8 (936) 108-55-238 (936) 108-55... — показать

+7 936 108-...+7 936 108-55-23 ещё
г Москва, мкр Северное Чертаново, д 1А
ТРЦ Авентура , 2 этаж
Округ: Южный

Про «Логопедический центр Мы вместе»

Хотите улучшить качество жизни и избавиться от ощущения неблагополучия? Логопедический центр Мы вместе предлагает помочь вам решить эмоциональные проблемы. Здесь вы найдете "своего" специалиста, с которым сможете быть откровенными и делиться переживаниями. Он поддержит вас в трудных жизненных ситуациях, научит принимать себя, бороться с проблемами в общении и побеждать фобии. В процессе совместной работы психолог признает ваше право быть разным, не давая оценок и не навязывая свои взгляды. Он подведет вас к пониманию ваших чувств и стремлений и поможет рассмотреть сложившуюся ситуацию в разных плоскостях. Вполне вероятно, что этого окажется достаточно для того, чтобы вы приняли разумное решение или чтобы стартовал процесс внутренних изменений.

Пациенты, которые доверились сотрудникам компании, остались довольны тем, как специалисты выполнили свою работу. И поэтому поставили оценку 4.9 балла!

Вы можете отыскать организацию по адресу г Москва, мкр Северное Чертаново, д 1А (Чертановская). Узнать расписание работы нужного вам специалиста можно по телефону +7 936 108-55-23. График работы компании Пн-Сб: 09:00-20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Детский сад 2
Развитие речевого дыхания
Развитие фонематического слуха

Логопедический центр Мы вместе – Акции

Специалисты Логопедический центр Мы вместе (9)

Фотография специалиста Исакова Оксана Витальевна
Логопед, психолог, психотерапевт
Стаж 17 лет

Логопедический центр Мы вместе – Цены

Услуги
Первичная консультация (проводит эксперт Исакова Оксана с логопедом или психологом)5500 руб.
Консилиум9000 руб.
Денверская модель вмешательстваот 2975 руб. за 50 мин
АРТ-терапия для детей и взрослыхот 2975 руб. за 50 мин
Семейный психологот 2975 руб. за 50 мин
Групповые занятия
Групповые занятия \ Семейная игровая практика (СИП) \ по абонементу1450 руб.
Групповые занятия \ Коммуникативные группы \ по абонементу1450 руб.
Групповые занятия \ Развитие игровых навыков от функциональной игры до сюжетно-ролевой \ по абонементу1450 руб.
Групповые занятия \ Творчество \ по абонементу1450 руб.
Групповые занятия \ Ритмика \ по абонементу1450 руб.
Групповые занятия \ Логоритмика \ по абонементу1450 руб.
Групповые занятия \ Кулинария \ по абонементу1450 руб.
Групповые занятия \ Семейная игровая практика (СИП) \ без абонемента1750 руб.
Групповые занятия \ Коммуникативные группы \ без абонемента1750 руб.
Групповые занятия \ Развитие игровых навыков от функциональной игры до сюжетно-ролевой \ без абонемента1750 руб.
Групповые занятия \ Творчество \ без абонемента1750 руб.
Групповые занятия \ Ритмика \ без абонемента1750 руб.
Групповые занятия \ Логоритмика \ без абонемента1750 руб.
Групповые занятия \ Кулинария \ без абонемента1750 руб.
Групповые занятия для детей с особенностями развития (РАС, аутизм, аллея, ЗПРР, ЗРР и т.д.)
Подготовка к школе. Особята \ по абонементу \ Групповые занятия для детей с особенностями развития1450 руб.
Подготовка к школе. Особята \ без абонемента \ Групповые занятия для детей с особенностями развития2900 руб.
Настольные игры \ по абонементу \ Групповые занятия для детей с особенностями развития1450 руб. за 50 мин
Настольные игры \ без абонемента \ Групповые занятия для детей с особенностями развития1750 руб. за 50 мин
Группа временного пребывания \ Групповые занятия для детей с особенностями развития4500 руб. за 1 комплекс
Давай дружить \ Групповые занятия для детей с особенностями развития4500 руб. за 3 часа
Групповые занятия для деток без особенностей развития
Курсы
Интенсивы

Отзывы про Логопедический центр Мы вместе (12)

На YELL никто не оставлял отзывы, посмотрите отзывы от других источников.Показать

Реквизиты организации

Фактический адрес:
г Москва, Пролетарский пр-кт, д 17 к 1, помещ 2/1
ИНН:
КПП:
Логопедический центр Мы вместе на карте