8 (999) 397-22-44 8 (999) 397-22... — показать

Россия, г Москва, ш Пятницкое, д 11
Волоколамская (АПЛ)
Район: Митино
Округ: Северо-западный

Отзывы про Логопедический центр Разноцветные цыплята (11)

С Татьяной Александровной мы знакомы уже несколько лет. Дочка к ней ходила, когда она работала на дому, сейчас сын занимается с ней в центре “Разноцветные цыплята” У дочери были большие пробелы в речи: глотала окончания, говорила медленно и ошибалась в прозношении. Татьяна Александровна все эти проблемы исправила меньше чем за полтора года. БОлее того, мы стали замечать, что у Дианы улучшилась память, она быстрее запонимает стихи и сказки, быстро научилась считать и писать. У сына (семь лет) тоже хромают отдельные звуки и тоже есть претензии по скорости речи и словарному запасу. Как и в случае с дочкой, Татьяна Александровна сразу взяла быка за рога и развивает его комплексно. Занимаемся пока два месяца, но результаты уже есть, Артему очень нравится. Хотим поблагодарить Татьяну Александровну как человека очень чуткого и внимательного, настоящую профи. Если бы не она, мы бы наверняка имели проблемы в начальных классах, а так - оба ребенка - отличники!
Ходим к Валентине Ивановне уже второй месяц. Нам 5 лет, не хватает словарного запаса и есть проблемы с произношением некоторых звуков. Ребенок в восторге, с удовольствием ходит на занятия, заметны улучшения в речи и не только. Сын стал более собранным и внимательным, соображает гораздо лучше, стал включаться в общие разговоры, повторяет за нами новые фразы)). В целом мы всем довольны, обязательно будем продолжать занятия) Специалиста как и сам центр рекомендуем. Из плюсов: отличные результаты в короткие сроки, удобное расположение, чистый и красивый вестибюль, приятные сотрудники. Из минусов: может только то, что удовольствие не дешевое, но с нынешним темпом инфляции и ростом цен понимаешь, что уже ничего не будет стоить так, как прежде)))
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну за ее заботу и профессионализм! За этот год сын очень привязался к ней и даже расплакался, когда узнал, что мы больше не будем к ней ходить. Елена Сергеевна в короткие сроки сумела расположить Савву к себе и заинтересовать его, несмотря на то, что он очень непоседливый. Результаты не заставили себя долго ждать - уже через месяц наш сын стал строить первые простые фразы, что раньше ему давалось с трудом в его 4 года) Нам также очень понравилась атмосфера в центре - в вестибюле очень уютно, есть где поиграть в ожидании занятия. Единственное, что не понравилось - немного неудобное для нас расписание, нам было сложно состыковать другие секции с занятостью логопеда.
Сменили уже двух специалистов-логопедов, и наконец-то вроде бы нашли то, что нужно. В “Разноцветных цыплятах” нам впервые все так подробно объяснили - что к чему, и что нужно делать, чтобы решить проблему. Составили план, обозначили сроки. И даже дали подробные инструкции, чтобы заниматься дома. Ходим пока всего месяц, поэтому рано делать выводы. В целом такой подход к работе нам импонирует. Да, дорого. Но специалисты тут грамотные, это факт. Обновлю отзыв чуть позже.
Обратились в центр “Разноцветные цыплята” на Пятницком шоссе с заиканием. Посоветовали параллельно заниматься с психологом, назначили занятия с логопедом-дефектологом и массаж. Мне понравилось, что никакие процедуры нам не навязывали, ничего лишнего, все по делу (мы уже наученные и примерно знаем, что помогает, а что нет). Правда,помещение небольшое и в самые популярные часы приходится толкаться с другими детьми. Услуги стоят довольно дорого, пока смотрим, какой будет результат (занимаемся около месяца). Администраторы немного грубоваты, но возможно мы просто попали под горячую руку. В остальном все норм - чисто, уютно, есть детская зона для ожидания занятия.
Водила сюда дочь с сентября по декабрь. Пришли для коррекции свистящих и шипящих звуков. Сначала нам провели диагностику, потом логопед рассказала, как будет работать и что требуется от нас. Акцентировала внимание, что надо обязательно выполнять домашние задания, чтобы прогресс шел быстрее. Мы с дочкой выполняли все рекомендации, ходили по установленному графику на занятия, поэтому быстро справились с проблемой. В настоящее время речь чистая, увеличился словарный запас, предложения стали связными и длинными. К школе дочь готова)
Посещаем центр “Разноцветные цыплята” на Пятницком шоссе с конца прошлого года. На тот момент нам было три года, но говорить мы не хотели. Максимум, что получалось - “мама”, “папа”, “баба”. Да и когда нам учить слова, надо же бегать и играть. В общем “мне не до того, отстаньте родители!”)))) Гиперактивность тоже давала о себе знать. В центре занимались с (имя дефектолога). На ознакомительном занятии она грамотно оценила состояние, рассказала план действий и сколько времени нужно заниматься, дала брошурку по занятиям дома.
За каких-то три с половиной месяца мы утроили активный словарный запас и постоянно добавляем новые слова. Движемся маленькими шажками, но главное, что движемся! Радуемся каждому новому слову, знаете, буквально слезы наворачиваются, когда вижу, что Темочка пытается говорить в процессе игры. Домашние задания тоже любит делать и сам предлагает. Огромное спасибо коллективу центра за такой нелегкий труд! Желаем вам процветания и осчастливить побольше родителей!
Мы перепробовали нескольких логопедов, пока не нашли Ирину Сергеевну в "Разноцветных цыплятах". Нам далековато добираться до центра, но это небольшая плата за то, что у ребенка появились первые заметные улучшения в речи. Он перестал подсвистывать при произношении свистящих звуков, встала буква ш. Правда, иногда забывает говорить правильно, на автомате выдает как раньше. Тогда я поправляю его, он ставит язычок в нужное положение, как учила Ирина Сергеевна. И сам центр нравится, такой уютный, домашний. Ребенка можно подождать на диванчике, еще и чай администратор предложит)
Пришли в разноцветные цыплята ставить сыну звуки – нам уже 6 лет, говорим очень плохо, а скоро в школу. Логопед провела для нас диагностику, сын быстро втянулся – на занятиях они играют и весело общаются, ходит на занятия с удовольствием, после каждого мне рассказывают о том чем они занимались, (Имя) дает рекомендации что нам нужно отрабатывать дома. На занятиях я с ними не сижу, говорят иначе сын будет отвлекаться на меня, но в холле есть удобные диванчики, можно попить чай и отдохнуть, пообщаться с другими родителями или просто пойти по своим делам пока с ребенком занимаются. Центр красивый и новый, мне очень нравится их оформление, да и цена ниже чем у других к кому мы обращались. Но самое главное что логопед нашла подход к моему ребенку и показывает реальный результат!
Впервые мы с сыном посетили центр “Разноцветные цыплята” полгода назад по совету моей знакомой – она ходила в их центр с дочкой. Я даже не надеялась ни на что когда записывалась к ним , в 5 лет Тема не говорил и не пытался , в детском саду сказали отвести его к психиатру и искать коррекционный класс.
Но в Цыплятах произошло настоящее чудо! Логопед провела диагностику, сказала что все поправимо, а спустя пару занятий Темочка начал пробовать с нами общаться! В саду в шоке! Мы продолжаем заниматься в центре и дома , я даже не знаю что было бы если бы я тогда не решилась попробовать. На такое никаких денег не жалко!
Хорошие специалисты, есть прогресс с первых занятий. Мы искали грамотного логопеда-дефектолога, и нашли его в “Разноцветных цыплятах” у нас в Митино на пятницком шоссе.. Рекомендую Анастасию как специалиста, которому все по плечу! У нашей Даши было много неправильных звуков, ее никто не мог понять, кроме меня, даже муж! Логопед сделала невозможное. Во-первых, она сразу же начала понимать, что Даша говорила. Это невероятно! Во-вторых, она сумела успокоить и разговорить нашу девочку и грамотно выудила из нее все ее речевые проблемы. По итогам диагностики у нас было понимание в том, над чем нужно работать и четкий план дальнейших действий. Спасибо вам за это огромное, Анастасия! И в-третьих, буквально с самых первых недель начали получаться отдельные звуки. Мы даже сами не ожидали такого быстрого результата. Конечно, нам еще работать и работать, но по крайней мере ты видишь, за что ты платишь.
Логопедический центр Разноцветные цыплята на карте