8 (999) 397-22-44 8 (999) 397-22... — показать

Россия, г Москва, ш Пятницкое, д 11
Волоколамская (АПЛ)
Район: Митино
Округ: Северо-западный

Отзывы про Логопедический центр Разноцветные цыплята (13)

Моя дочь занимается в центре "Разноцветные цыплята" с начала этого года с Лидией Николаевной. Задача - расширить словарный запас и исправить неправильное произношение. Мы в восторге от результата и самих занятий! Лидия Николаевна - настоящий профессионал своего дела. Занятия проходят очень динамично и весело, видно что ребенку не скучно от слова совсем). Каждая игра оттачивает какой-то навык. Ребенок даже дома сам просит с ним поиграть в эти РЕЧЕВЫЕ игры. Ну и конечно, радует постоянный прогресс, который виден от занятия к занятию. Уже после первой недели мы видели, что Саша стала более отчетливо проговаривать слова и охотнее отвечать на наши вопросы. И учитель говорит, что она стала чувствовать себя более уверенно в школе. В общем, пять баллов из пяти!
Центр рекомендую всем! У нас была задержка речевого развития, с которой мы прошли уже несколько логопедов. Результата не было, либо очень медленный. Своего специалиста нашли только в центре "Разноцветные цыплята" - это дефектолог Лидия Николаевна. ВОт что значит отбор специалистов! Прогресс колоссальный, почти за полгода сын разговорился, теперь его понимает не только мама. Словарный запас вырос как минимум вдвое, появились сложные предложения и самое главное сын сам инициирует разговор, чего раньше вообще не было! Спасибо вам огромное и низкий поклон за то, что удалось достичь результата так быстро! Из недостатков - неудобная парковка, на другой стороне улицы, но это можно пережить).
С Татьяной Александровной мы знакомы уже несколько лет. Дочка к ней ходила, когда она работала на дому, сейчас сын занимается с ней в центре “Разноцветные цыплята” У дочери были большие пробелы в речи: глотала окончания, говорила медленно и ошибалась в прозношении. Татьяна Александровна все эти проблемы исправила меньше чем за полтора года. БОлее того, мы стали замечать, что у Дианы улучшилась память, она быстрее запонимает стихи и сказки, быстро научилась считать и писать. У сына (семь лет) тоже хромают отдельные звуки и тоже есть претензии по скорости речи и словарному запасу. Как и в случае с дочкой, Татьяна Александровна сразу взяла быка за рога и развивает его комплексно. Занимаемся пока два месяца, но результаты уже есть, Артему очень нравится. Хотим поблагодарить Татьяну Александровну как человека очень чуткого и внимательного, настоящую профи. Если бы не она, мы бы наверняка имели проблемы в начальных классах, а так - оба ребенка - отличники!
Ходим к Валентине Ивановне уже второй месяц. Нам 5 лет, не хватает словарного запаса и есть проблемы с произношением некоторых звуков. Ребенок в восторге, с удовольствием ходит на занятия, заметны улучшения в речи и не только. Сын стал более собранным и внимательным, соображает гораздо лучше, стал включаться в общие разговоры, повторяет за нами новые фразы)). В целом мы всем довольны, обязательно будем продолжать занятия) Специалиста как и сам центр рекомендуем. Из плюсов: отличные результаты в короткие сроки, удобное расположение, чистый и красивый вестибюль, приятные сотрудники. Из минусов: может только то, что удовольствие не дешевое, но с нынешним темпом инфляции и ростом цен понимаешь, что уже ничего не будет стоить так, как прежде)))
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну за ее заботу и профессионализм! За этот год сын очень привязался к ней и даже расплакался, когда узнал, что мы больше не будем к ней ходить. Елена Сергеевна в короткие сроки сумела расположить Савву к себе и заинтересовать его, несмотря на то, что он очень непоседливый. Результаты не заставили себя долго ждать - уже через месяц наш сын стал строить первые простые фразы, что раньше ему давалось с трудом в его 4 года) Нам также очень понравилась атмосфера в центре - в вестибюле очень уютно, есть где поиграть в ожидании занятия. Единственное, что не понравилось - немного неудобное для нас расписание, нам было сложно состыковать другие секции с занятостью логопеда.
Сменили уже двух специалистов-логопедов, и наконец-то вроде бы нашли то, что нужно. В “Разноцветных цыплятах” нам впервые все так подробно объяснили - что к чему, и что нужно делать, чтобы решить проблему. Составили план, обозначили сроки. И даже дали подробные инструкции, чтобы заниматься дома. Ходим пока всего месяц, поэтому рано делать выводы. В целом такой подход к работе нам импонирует. Да, дорого. Но специалисты тут грамотные, это факт. Обновлю отзыв чуть позже.
Обратились в центр “Разноцветные цыплята” на Пятницком шоссе с заиканием. Посоветовали параллельно заниматься с психологом, назначили занятия с логопедом-дефектологом и массаж. Мне понравилось, что никакие процедуры нам не навязывали, ничего лишнего, все по делу (мы уже наученные и примерно знаем, что помогает, а что нет). Правда,помещение небольшое и в самые популярные часы приходится толкаться с другими детьми. Услуги стоят довольно дорого, пока смотрим, какой будет результат (занимаемся около месяца). Администраторы немного грубоваты, но возможно мы просто попали под горячую руку. В остальном все норм - чисто, уютно, есть детская зона для ожидания занятия.
Водила сюда дочь с сентября по декабрь. Пришли для коррекции свистящих и шипящих звуков. Сначала нам провели диагностику, потом логопед рассказала, как будет работать и что требуется от нас. Акцентировала внимание, что надо обязательно выполнять домашние задания, чтобы прогресс шел быстрее. Мы с дочкой выполняли все рекомендации, ходили по установленному графику на занятия, поэтому быстро справились с проблемой. В настоящее время речь чистая, увеличился словарный запас, предложения стали связными и длинными. К школе дочь готова)
Посещаем центр “Разноцветные цыплята” на Пятницком шоссе с конца прошлого года. На тот момент нам было три года, но говорить мы не хотели. Максимум, что получалось - “мама”, “папа”, “баба”. Да и когда нам учить слова, надо же бегать и играть. В общем “мне не до того, отстаньте родители!”)))) Гиперактивность тоже давала о себе знать. В центре занимались с (имя дефектолога). На ознакомительном занятии она грамотно оценила состояние, рассказала план действий и сколько времени нужно заниматься, дала брошурку по занятиям дома.
За каких-то три с половиной месяца мы утроили активный словарный запас и постоянно добавляем новые слова. Движемся маленькими шажками, но главное, что движемся! Радуемся каждому новому слову, знаете, буквально слезы наворачиваются, когда вижу, что Темочка пытается говорить в процессе игры. Домашние задания тоже любит делать и сам предлагает. Огромное спасибо коллективу центра за такой нелегкий труд! Желаем вам процветания и осчастливить побольше родителей!
Мы перепробовали нескольких логопедов, пока не нашли Ирину Сергеевну в "Разноцветных цыплятах". Нам далековато добираться до центра, но это небольшая плата за то, что у ребенка появились первые заметные улучшения в речи. Он перестал подсвистывать при произношении свистящих звуков, встала буква ш. Правда, иногда забывает говорить правильно, на автомате выдает как раньше. Тогда я поправляю его, он ставит язычок в нужное положение, как учила Ирина Сергеевна. И сам центр нравится, такой уютный, домашний. Ребенка можно подождать на диванчике, еще и чай администратор предложит)
Пришли в разноцветные цыплята ставить сыну звуки – нам уже 6 лет, говорим очень плохо, а скоро в школу. Логопед провела для нас диагностику, сын быстро втянулся – на занятиях они играют и весело общаются, ходит на занятия с удовольствием, после каждого мне рассказывают о том чем они занимались, (Имя) дает рекомендации что нам нужно отрабатывать дома. На занятиях я с ними не сижу, говорят иначе сын будет отвлекаться на меня, но в холле есть удобные диванчики, можно попить чай и отдохнуть, пообщаться с другими родителями или просто пойти по своим делам пока с ребенком занимаются. Центр красивый и новый, мне очень нравится их оформление, да и цена ниже чем у других к кому мы обращались. Но самое главное что логопед нашла подход к моему ребенку и показывает реальный результат!
Впервые мы с сыном посетили центр “Разноцветные цыплята” полгода назад по совету моей знакомой – она ходила в их центр с дочкой. Я даже не надеялась ни на что когда записывалась к ним , в 5 лет Тема не говорил и не пытался , в детском саду сказали отвести его к психиатру и искать коррекционный класс.
Но в Цыплятах произошло настоящее чудо! Логопед провела диагностику, сказала что все поправимо, а спустя пару занятий Темочка начал пробовать с нами общаться! В саду в шоке! Мы продолжаем заниматься в центре и дома , я даже не знаю что было бы если бы я тогда не решилась попробовать. На такое никаких денег не жалко!
Хорошие специалисты, есть прогресс с первых занятий. Мы искали грамотного логопеда-дефектолога, и нашли его в “Разноцветных цыплятах” у нас в Митино на пятницком шоссе.. Рекомендую Анастасию как специалиста, которому все по плечу! У нашей Даши было много неправильных звуков, ее никто не мог понять, кроме меня, даже муж! Логопед сделала невозможное. Во-первых, она сразу же начала понимать, что Даша говорила. Это невероятно! Во-вторых, она сумела успокоить и разговорить нашу девочку и грамотно выудила из нее все ее речевые проблемы. По итогам диагностики у нас было понимание в том, над чем нужно работать и четкий план дальнейших действий. Спасибо вам за это огромное, Анастасия! И в-третьих, буквально с самых первых недель начали получаться отдельные звуки. Мы даже сами не ожидали такого быстрого результата. Конечно, нам еще работать и работать, но по крайней мере ты видишь, за что ты платишь.
Логопедический центр Разноцветные цыплята на карте