8 (925) 555-89-22 8 (925) 555-89... — показать

Россия, г Москва, ул Тверская, д 27 стр 1
Маяковская,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Ломбард №1 (177)

Мы сдавали золото - остались довольны. Все прошло быстро и понятно: специалист сразу показал возможную цену, все разъяснил без лишних слов. Цена нас полностью устроила. Приятно, когда работают четко и по делу - пришли, быстро оформили, получили деньги. Никакой лишней волокиты, все ясно и по существу. Хорошее место, если нужно быстро и выгодно сдать золото.
Ломбард работал ночью, поэтому я обратился. Персонал очень приятный, общались хорошо. Цены за грамм выше, чем в других ломбардах. Обращался сдать кольцо — всё прошло быстро.
Понравился хороший процент и небольшая цена по сравнению с другими ломбардами. Я заложил золото на сумму около двухсот тысяч. Обслуживание было отличное, сотрудники проявили себя очень хорошо, отношение было замечательным. В целом, всё устроило.
Обращалась в ломбард чтобы оставить залог, и осталась очень довольна! Все сделали профессионально и быстро, без лишних проволочек. Персонал был вежлив, все разъясняли конкретно и грамотно, без лишней суеты. Очень культурное обслуживание, все оформлено четко и понятно.
Был в ломбарде около месяца назад. Встретили меня хорошо, все объяснили, мы приятно пообщались. В целом все прошло отлично, никаких проблем не возникло.
Оценку я поставила из-за работы консультантов, предлагаемой цены и уютной атмосферы в помещении. Оценка моих изделий прошла хорошо.
Больше всего меня порадовало обслуживание: сотрудник был благожелателен и хорошо общался, на все вопросы отвечал. Скупка серебра и золота прошла удовлетворительно.
Всё, что нам надо было, в ломбарде сделали быстро и удобно. Сдача полностью соответствовала нашим ожиданиям и расчетам. Персонал был доброжелательным и внимательным.
В ломбард я пришла с целью залога. Могу сказать, что сотрудники всегда приветливы, свою работу делают быстро. Всё прошло замечательно!
В ломбард мы пришли с конкретной целью — сдать стоматологическое золото. Сотрудники все выполнили качественно, быстро и комфортно. Мы остались довольны услугой!
Все в ломбарде прошло очень быстро и приятно: буквально за десять минут мне посмотрели и посчитали золото, которое я сдавала, и выдали деньги наличными. Обслуживание было доброжелательным, а приятный антураж добавлял уют заведению. В целом, я осталась довольна сервисом и удобством получения денег.
Сотрудники ломбарда показали себя с лучшей стороны, особенно в части клиентоориентированности. Обращался как для сдачи, так и для покупки изделий из золота и серебра. Никаких особых запросов не было, всё выполнили на высшем уровне. В общении специалисты проявили профессионализм, помогли с выбором ассортимента и предложили подходящие варианты.
Персонал очень вежливый, всё сделали быстро: профессионально оценили вещь и сразу выплатили деньги. Осталась довольна скоростью и качеством обслуживания!
В ломбарде быстро и без лишних вопросов оценили и выкупили мои инвестиционные монеты прямоугольной формы "Сочи" — все прошло гладко, с хорошим отношением, поэтому я планирую вернуться, чтобы рассмотреть другие изделия из их ассортимента.
Очень быстро и четко, хорошую цену предложил мне за чесы очень все хорошо посмотре не хотел как-то обмануть, ну типо знаете когда вас пытаются обмануть тут того нету, тут все чётко и быстро!!!
Когда я сдавала золото в ломбард, сотрудник оформил всё быстро и чётко. Сама компания мне привлекла своей доступной локацией, плюс хорошей ценой.
Я оценила по достоинству профессиональный подход к скупке ювелирных украшений. Обслуживание было на высшем уровне - вежливое, внимательное и, что особенно важно, оперативное. Специалист не тратил мое время попусту, все действия выполнял четко и квалифицированно, без лишней суеты. Приятно, когда работают настоящие профессионалы, которые уважают время клиента и при этом оказывают услуги на высоком уровне.
Я получил консультацию по оценке часов и остался полностью доволен обслуживанием. Особенно впечатлила оперативность реакции сотрудников на мой запрос - все необходимые сведения предоставили быстро и профессионально. Информация была подана объективно и доступно, что помогло мне составить четкое представление о ситуации. Качество консультации убедило меня в компетентности специалистов.
Цены на золото не самые высокие, однако если планируешь выкупать - то не важно. Нужны были деньги, сдал золотые часы на минимальный срок, выкупил почти сразу, процент взяли небольшой.
Все прошел прекрасно! Человек очень хорошо оценил ювелирные изделия, кольца, что я принес. Он не просто взвесил их, но и посмотрел камни, то есть правильно все сделал. Специалист не стал жадничать, а по-человечески отнесся к вопросу. На всю процедуру скупки ушло около получаса. Обратился я в центр, потому что он был ближе всего.
Всё прошло быстро и оперативно: оценка изделий была проведена профессионально, а цены оказались вполне справедливыми. Я нашла этот ломбард через интернет и осталась довольна выбором.
В ломбарде работают очень славные ребята, которые сильно меня выручили тем, что скупили мое золото. Они молодцы, понравились, поэтому продолжаю выбирать именно их. Произвели на меня лучшее впечатление, чем другие места. К тому же в ломбарде самые лучшие условия при покупке.
В ломбарде работает хорошая сотрудница, с которой приятно общаться. Она оказалась приветливой, улыбчивой, ответила на вопросы по поводу залога, дат, процента и стоимости, по факту все разъяснила, быстро и четко сработала.
Сотрудники в ломбарде знающие, поэтому ребята прекрасно проконсультировали меня по кольцу-реликвии. Вопросов к ним у меня нет! Информация, которую я получил от мастера-приемщика, соответствовала тому, что я знал, так что меня всё устроило.
Лично пришла, чтобы задать интересующий вопрос, сотрудники нормально пообщались со мной и все объяснили. Я узнала все необходимое и осталась довольна.
Я сдавала часы в ломбард, и все прошло очень быстро, причем сотрудники общались со мной хорошо. Сначала мне заплатили за грамм меньше, чем следовало, но потом работники ломбарда своевременно все пересчитали и доплатили мне остаток.
Я сдавал золото в этот хороший ломбард. Он работает много лет, люди здесь грамотно общаются и подходят профессионально к своей работе.
Мне все понравилось в ломбарде — чувствуется честность и прозрачность в работе. Я сдавал золото и часы, все прошло легко и без лишних сложностей. Обслуживание было на уровне, никакого обмана или неприятных моментов. Мне важно, что все сделали качественно и без лишних вопросов. Остались только положительные впечатления от взаимодействия.
Молодой человек, который меня обслуживал в ломбарде, был ответственным и приятным в общении. Всё прошло быстро, я сдала ему изделие из золота и получила приличную сумму денег. Главное, что весь процесс занял у меня минимальное количество времени!
Продавец в ломбарде прекрасный, он быстро ответил мне в субботу, и мы сразу договорились о встрече. В итоге я продал свои золотые слитки и остался доволен всеми предоставленными условиями.
Обращалась в ломбард не первый раз. При посещении мне понравилось обслуживание, внимание, отношение сотрудника. Сдавала в ломбард золото.
Все отлично! Меня устроила оперативность, отсутствие очередей, очень хорошая стоимость приобретения ювелирных изделий. При обращении в ломбард обратил внимание на стоимость оценки изделия. Выбрал его по отзывам.
Антураж в ломбарде меня устроил, внутри все красиво. Оценщик был вежливый, обходительный, эрудированный. Выбрал ломбард, так как он был самый популярный в поиске в интернете.
Недавно воспользовался услугами ломбарда для сдачи старого золотого украшения. Оценку сделали быстро, предложили честную цену, и всё прошло без лишних вопросов. Остался доволен профессионализмом сотрудников и приятным обслуживанием, буду обращаться ещё при необходимости.
Нужно было сдать старое золото, сотрудники очень хорошие, быстро все получилось. Цены меня устроили.
Все хорошо! Я пришел сдавать вещи и получил все, на что рассчитывал, поэтому не возникло никаких претензий. Меня привлекли отличные расценки, да и сотрудник корректно и вежливо меня обслужил, качественно все сделал, четко определил вес золота и оправдал мои ожидания.
Сталкивалась с вариантами других ломбардов, где принимают что-то выборочно, спектр небольшой. А в данном принимают все, специалист был очень внимателен, по-доброму встретил и все разъяснил, рассказал, что можно и нельзя делать. Считаю, что он очень хороший, квалифицированный сотрудник. Организацию особо сильно не выбирала, просто срочно понадобились деньги. Сначала пошла в районный ломбард, где меня обманули. Поэтому потом пришла в данный, где все прошло нормально.
Все великолепно! Все быстро, качественно, без задержек, все на месте. Сотрудник объяснил из чего строится стоимость.
Хотел продать кольцо пятой пробы, купили по хорошей цене и помогли оформить нужные документы. Компетентные и вежливые сотрудники.
Очень корректное обслуживание, внимательное, все объяснили. Я сдавала ненужные колечки, которые я не ношу, и браслетик золотой. В помещении уютно, комфортно, красиво.
Было мало проволочек, много дел, все прошло быстро и надежно, предоставленная информация устроила. Я обзвонил все ломбарды, в данном не было "если и но", монету оперативно оценили и посмотрели, по состоянию дали объективную оценку, стоимостью доволен. Как раз за это все могу рекомендовать организацию другим людям.
Ломбард простой и удобный, лишних разговор нет. Мне его посоветовали, сказали, что точка классная. Я пришел, решил задачу, продал золотые изделия и ушел, из требований была только проба.
Я сдавала золото, обслуживание и цена, за которую сдала, меня устроили. В ломбарде все красивое. Девушки доброжелательно обслуживают, все объясняют.
Обслуживание нормальное, без мелких проблем, когда удобно подъезжаешь, график работы хороший. В последний раз погашали проценты. Сотрудники общаются отлично, вежливо, все объясняют подробно, доходчиво.
Я остался доволен скоростью обслуживания сотрудника, который быстро все сделал. Мог бы похвалить специалиста за знание процесса и отличную коммуникацию с клиентами, что немаловажно. Мне понравилось посещение, к тому же я не помню ничего плохого.
Норм ломбард. Заложил туда цепочку. Все без вопросов
Достоинства
Большой выбор антиквариата

Недостатки
нет

Люблю старинные вещи, часто захожу сюда. Покупал несколько старинных вещей, качественные, подленные.
Думали как подобрать по параметрам автоломбард, сначала нашли статью, там рейтинг московский, но какой-то куцый, потом нашелся сайт avtolombardi.ru и вот тут разгуляться можно, много разных, а расчет можно сделать сразу от всех.
Зашла сюда, чтобы оценили колечко, которое я нашла на улице. Мне сказали, что оно дешевое и его цена не выше 5к. Пошла ради интереса в другой ломбард и там мне насчитали стоимость в 3 раза выше....
неплохой ломбард, сдавал на оценку колье - оценка не устроила
нашел возможность продать дороже
отличное обслуживание и нормальную цену дают, советую!
Достойно оценивают золото, не раз пользовались их услугами.
Самый нормальный ломбард с адекватной оценкой , обращался ни раз, выручали
Быстро и дорого сделали оценку. У меня остались в наследство от пробабушки кольца и сережки. Сдала по достаточно выгодной цене.
Доводилось обращаться несколько раз, хорошо оценивают, процент адекватный, если нужно будет еще, приду снова сюда.
Посчитали старое кольцо отлично, больше чем я рассчитывала, немного добавила и купила себе новое )
Самый нормальный ломбард, ценой не обижают, сдавали золото которое лежало годами, до него заходили в несколько ломбардов, смешные цены предлагали.
Были срочно нужны деньги. Здесь продолжили самую адекватную цену за золото, что у меня есть. Деньги выдали сразу. Удобно.
Достоинства
Солидный ломбард

Недостатки
Не знаю.

Предложили нормальную цену за золотые изделия.Прям приличную.Не так жалко было отдавать). Оформили быстро. Все честно. Я не в обиде.Хороший ломбард.
Недостатки
Не было.

Ломбард если честно выбирала по отзывам, чтобы надежно было и без обмана. Теперь подтверждаю, очень честные ребята и вежливые. Часы мужа приносила. Лежали долго, решила сдать, пусть деньги на учебу сына пойдут. Спасибо за хорошую цену, я такую даже не ожидала.
От бабушки остались два кольца и сережки. Предложили вполне хорошую цену, по сравнению с другими ломбардами. Вышло даже больше, чем ожидала. Выплата была без комиссии и быстро.
В общем то скупку нашел в интернете. Позвонил, все расспросил. Общались через ватсап и там же фото часов скинул, сказали примерную стоимость, тогда и поехал. А по итогу получил большую сумму, по фото просто не понятно было. Так что я более чем доволен). Часы дорогостоящие и самому продать сложно.
Попал в сложную затруднительную ситуацию, как раз осталось обручальное кольцо мое и от матери. Оценили по хорошей цене, сдал и был доволен.
Скупка мне знакома, обращался уже. И так вот вышло что опять нужда заставила приехать. Здесь цены на золото выше и быстро все. Проверили, взвесили, отдали полную стоимость. Найти ломбард легко, не заплутаешь. В общем спасибо ребятам и советую если что)
Достоинства
Скупают по хорошей цене.

Недостатки
Нет.

Хоть здесь предложили реально хорошую цену за часы Girard-Perregaux Vintage. Продать я их нигде не мог. Дорого.Спасибо ломбарду, выручил .
Очень даже неплохой ломбард. Смогли выручить меня в сложной ситуации, когда не хватало денег на лечение. Сдавались некоторые золотые украшения, цена устроила.
Достоинства
Все честно.

Недостатки
Не было.

Спасибо за хорошую цену за Швейцарские часы TAG Heuer. Мне предлагали гораздо ниже цену, так что я конечно остался доволен. Взяли сразу после проверки, комиссии нет.
Сдала обручальное кольцо после развода. Оценили по вполне неплохой цене. И еще парочку старомодных ювелирных украшений. В этот же день выдали деньги. Ничего плохого сказать не могу.
Достоинства
Быстро и дорого оценивают.

Недостатки
Не увидела.

Спасибо огромное персоналу ломбарда. Я сначала позвонила, узнала цену на золото, здесь подороже и поехала. Нашла быстро. Оценили браслет по высокой цене. Вышло больше чем рассчитывала. Конечно очень довольна.
Достоинства
Высокая оценка товаров

Недостатки
не увидела

Часы оценили быстро, ценник предложили не заниженный. Расположение очень удачное, а сервис на высоте!
Сдавала обручальное кольцо, когда развелась. Оценили вполне неплохо, я довольна. Быстро выплатили без комиссии, в этот же день деньги были уже на руках.
Достоинства
Лучшая цена на золото

Недостатки
Не увидел.

Побоялся продавать на Авито, прозвонил все скупки. Нужно было срочно продать цепь мужскую Бисмарк(золото) на 80 гр. В этом ломбарде предложили лучшую цену. Причем нет комиссии и не взяли процент за то, что не чищенную сдал. Я доволен. Быстрая, четкая работа сотрудников.
Достоинства
Оценивают честно.

Недостатки
Не могу назвать.

Привозил в скупку часы. Цену дали высокую, так что я даже не сомневался, самому продавать долго. А здесь проверили быстро, оценили и без какой либо комиссии выдали деньги. Все заняло около 15-20 минут. Спасибо. Выручаете реально.
Проф оценщик! Работаю с ним уже много лет!
Достоинства
Работаем часто с этой скупкой, все четко и слаженно. Товар хороший, цены отличные!

Недостатки
Нет

Достоинства
Все ок!

Недостатки
Нет видимых

Скупка золотых изделий по выгодной цене, а так же хорошие цены на все!
Достоинства
Хороший ломбард! Скупили старое золото и камни ! Не сильно занижают стоимость, все ок!

Недостатки
Нету, все устроило.

Срочно нужны были деньги. Сдала золотое обручальное кольцо, оставшееся после развода. Оценили нормально. Я довольна.
Достоинства
Хорошую цену дают, без обмана.

Недостатки
Не могу назвать.

Сдавал набор столового серебра в подарочной коробке. Не думал что мне такую цену дадут. Прям порадовали. Все быстро, всё прозрачно.
Благодарен.
Достоинства
Работают профессионалы. Очень быстро проверяют и оценивают.

Недостатки
Не увидел.

Сдавал лом золота 585 пробы. Некоторые изделия делались под заказ и без пробы. Без лишних разговоров проверили, оценили. Никакой комиссии. Все деньги что озвучили получил на руки. Отличная работа. Для клиентов удача.
Мне понравился этот ломбард. Попала в затруднительную материальную ситуацию, оценили украшения, предложили неплохую цену. Я довольна.
Сдавала золотые украшения -кольцо и сережки в ломбард. Все без проблем, оплата меня устроила.
Оценивают нормально, да и продают тоже не особо дорого.
Достоинства
Все супер!! Спасибо большое за быстрый выкуп изделий!!! Теперь знаю, куда обращаться, вы лучшие!!
Скопилось много золота от моей бабушки. Решила сдать в ломбард по совету подруги. Сделка прошла успешно. И от хлама избавилась, и приличную сумму выручила!
Достоинства
оценивают дорого

не раз выручал этот ломбард когда была срочно нужна помощь. спасибо!
Была затруднительная ситуация. сидели месяц дома всей семьей, сбережения ушли на ипотеку. Ломбард просто выручил. Принес часы и украшения. Оценили очень хорошо. Быстро выплатили без комиссии. Все вежливо, по человечески. Мне понравилось отношение к клиентам. Огромная помощь в такой ситуации.
Достоинства
Оперативно. Хорошие расценки.

Моя работа напрямую связана с движением денег. Обычно их хватает, но в какие-то дни их может не быть. Доброжелательный сотрудники – вот, что мне больше всего нравится в данном ломбарде. Все вежливые и внимательные. И поговорят, и оценку проведут быстро. Процент вполне адекватный. Обычно я выкупаю быстро и процент получается небольшой.
Ребята здесь работают порядочные, честные. Сдала ювелирные украшения по хорошей цене и без комиссии. Мне ломбард очень даже понравился . И обслуживание на 5+ и расположен удачно. При необходимости буду сюда обращаться и знакомым рекомендовать!
Все понравилось. И быстрое обслуживание и персонал приятный, приветливый. Я приносил браслет из золота с драгоценными камнями.Вещь антикварная, старинная и не везде могут такое оценить. А вот здесь специалисты сразу увидели хорошую вещь. Цену высокую предложили. Деньги сразу получил.Достойный ломбард.
Достоинства
Нет комиссий, предложили хорошую цену

Удобное месторасположение. Приносила к ним комплект ювелирных украшений из золота с гранатом. У меня был комплект кольцо и серьги. При мне сделали оценку, без дополнительных комиссий. Цена меня более чем устраивала. Оформили сделку. Думаю, что остались в выигрыше все стороны сделки.
Первый раз в жизни пришлось в ломбард обратиться. раньше не знал даже где искать.Ломбард этот на слуху в моем районе. Найти не проблема. Принес золотые изделия и набор украшений из платины. Хорошо оценили. Сразу согласился без сомнений. Оформление 5 минут.
Достоинства
Качественный сервис.

Недостатки
Не встречал.

Хорошая альтернатива, чтобы не занимать деньги у знакомых. Мне срочно была необходима определенная сумма. Я принес несколько золотых украшений, оценку выполнили в короткий срок, ту же выдали деньги. По истечению срока выкупил обратно украшения. Остался доволен!
Не часто приходится в ломбарды обращаться, но так уж вышло, что в период кризиса понадобилась приличная сумма денег. Пробежался по многим скупкам и ломбардам, цены не устроили. Здесь более адекватно оценили и на все про все затратил минут 20. Сдавал коллекционные ювелирные изделия. Теперь знаю куда обращаться, возможно еще понадобятся услуги.
Ломбард расположен удобно, найти не проблема. рядом метро Чеховская. Приезжал на консультацию, привозил часы карманные, старинные из золота. Быстро и адекватно оценили, поэтому принял решение не искать больше куда сдать. Приняли, все оформили. Деньги получил без каких либо комиссий и сборов. Так что все отлично, я без претензий.
Я постоянный клиент в «The Lombard», так как условия и расценки меня полностью устраивают. Работники очень адекватные, вежливо и тактично общаются. Обслуживают на высшем уровне!!!
Я принёс сюда несколько икон на время , нужны были срочно деньги, но иконы терять не хотелось. Изучив условия залога рискнул оставить антиквариат. Спустя 3 недели вернулся за иконами все было как в день сдачи. Спасибо менеджеру за консультацию.
Ломбард понравился, заехала без какой либо записи, народу было немного. За несколько минут все оценили, устроила и цена, и условие, и отношение как клиенту. В общем могу рекомендовать.
Впервые обратился в этот ломбард. Хочу сказать, что он мне понравился, быстрая оценка. Золотую цепочку 750 пробы оценили дорого. Буду обращаться в крайних случаях, потому что проблем вообще не возникло с этим ломбардом.
Да ломбард нормальный, я остался удовлетворен обслуживанием, пишу отзыв, так как в нем единственном предложили много денег за золотое кольцо.
Ломбард №1 на карте