8 (495) 255-77-95 8 (495) 255-77... — показать

Отзывы о компании Залог успеха - Железнодорожный-2 Сеть

8 (495) 255-77-95 8 (495) 255-77... — показать
+7 495 255-... +7 495 255-77-95 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Пролетарская, д 1/3

Отзывы про Залог успеха - Железнодорожный-2 (7)

Учитывая то, что 1 грамм золота тут в среднем стоит 2,5 тысячи рублей, то закладывать золото хожу только сюда. Плюс и сам ломбард от меня в пешей доступности. Пятнадцать минут пешком, полчаса на сам займ и деньги в кармане. И никаких проволочек с банками.
Залог успеха - Железнодорожный-2
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Ломбард (Залог успеха) я посещала уже несколько раз. Свой первый займ закрыла полгода назад. Выплатила все вовремя, благо мне рассчитали очень комфортный период, и через пару месяцев наведалась за вторым. Мне тут все нравится - быстро, надежно, без лишней головной боли и лишних денег.
Залог успеха - Железнодорожный-2
Добрый день. Зоя! Благодарим вас за отзыв. Мы соблюдаем все обязательства перед клиентами, установленные законом. Обращаясь к нам, вы можете быть спокойны. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Консультируют здесь профессионально. Один раз чуть не ошиблась с размером кольца, вовремя подсказали!
Агата, здравствуйте! МЫ всегда к Вашим услугам!
Кольцо из белого золота решила купить в ломбарде. Есть проба, смотрится красиво и бриллиант настоящий.
Анна, здравствуйте! Спасибо за отклик! Приходите порадовать себя вновь!
Считаю что мне очень повезло что я обратилась в ломбард "Залог Успеха". В эти не легкие времена деньги не бывают лишними. Мне оставалось не много что бы погасить кредит и ломбард в этом помог. Сделка прошла успешно, с оформлением документов не было никаких проблем. Сотрудники внимательно выслушали, оценили и взвесили изделия. Домой уже вернулась с деньгами.
Юлия, добрый день! Рады быть полезными!
Оценщики взвешивают украшения правильно, но лучше носить без камней. Оплата процентов на сайте.
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Такой ювелирный ломбард заслуживает внимания, потому что качество его работы очень даже не плохое и внушает доверие. Я к нему обращалась уже два раза, вполне довольна. Нравится, что здесь могу получить небольшую сумму на реализацию своих целей под залог золотых украшений. Брать займы здесь выгодно, так как деньги можно получить в день обращения, проценты по оплате небольшие.
Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время написать о нас! Это очень приятно и мотивирует стараться еще больше!!! Приходите, всегда вам рады!
Залог успеха - Железнодорожный-2 на карте