8 (980) 697-64-07 8 (980) 697-64... — показать

8 (980) 697-64-07 8 (980) 697-64... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-64-07 ещё
Московская обл, г Лобня, ш Букинское, д 20 к 3
Круглосуточно

Отзывы про Гостиница Лут (249)

При выборе гостиницы я ориентировалась на оценки и отзывы. Всё было идеально: чисто, уютно и с комфортной атмосферой. Обслуживание тоже безупречное.
Посещали гостиницу три раза и планируем побывать снова. Все было отлично, остались довольны чистотой, постелью и ванной комнатой.
Понравилось удобство расположения гостиницы — рядом с депо и работой, я приезжал на поезде. Помещения в гостинице были чистые, всё нормально, персонал вежливый. Также порадовал кафетерий, где можно погреть и приготовить еду.
Посещение гостиницы оставило в целом у нас положительное впечатление. Там тихо, спокойно и не шумно. Наш номер был обычным, как для того, чтобы просто поспать, по удобствам всё хорошо. Плюс ко всему обслуживание сотрудников было отличным, нас встретили очень хорошо.
Я бронировали на сутки номер для мальчиков. Они приехали из другой области, и им всё понравилось. Обслуживание было на высшем уровне, персонал гостеприимный. Номер был двухместный, с двумя кроватями, телевизором и холодильником. Всё было чисто и комфортно.
Гостиница уютная, чистая и удобно расположена — недалеко от моих знакомых. Бывал здесь уже несколько раз, последний раз останавливался в двухместном номере на сутки.
Всё было просто шикарно! Персонал отзывчивый и понимающий, особенно администраторы. Сауна великолепная, номера ухоженные. В общем, всё понравилось, всё отлично!
Гостиница удобно расположена, обслуживание хорошее. Администраторы на ресепшен работают нормально. Документы оформляют быстро и без претензий, бронирование номера проходит без проблем. В номере чисто, постель свежая.
Останавливалась в гостинице на сутки. Чистые постельные принадлежности, удобная крепкая кровать мне понравились, поэтому спала прекрасно. Администраторы работают быстро и вежливо, заселение прошло без проблем. Всё просто на хорошем уровне, без лишних сложностей.
Номер был чистым, уютным и комфортным, с двухспальной кроватью, телевизором и аккуратной душевой. Особенно порадовало отношение администрации – внимательное и доброжелательное.
Останавливалась в этой гостинице несколько раз, последний раз прожила полтора суток. Регистрация прошла быстро, без задержек, номер был достаточно чистый. Регистрация прошла быстро, без задержек. Хочу отметить приветливое отношение персонала — они даже обогреватель принесли, чтобы мне было комфортно и не холодно.
Останавливался в гостинице уже около четырех раз — всегда всё нормально. Номер был с большой кроватью, в хорошем состоянии: при входе коридорчик с диваном, потом сама комната. Выбрал этот отель, потому что в городе не так много вариантов, а другие были заняты.
Я не один раз останавливался в гостинице. Это единственное заведение в городе, которое полностью соответствует своей цене и качеству! Чистота номера всегда на высоте, там всегда тихо и комфортно. Всё необходимое для проживания есть в наличии.
Я остановилась в гостинице почти на двое суток, а изначально выбрала её из-за близкой к дому локации. Отмечу, что все помещения там чистые, и персонал вежлив в общении. Номер у меня был с двухместной кроватью, телевизором, холодильником и душем.
Часто останавливаюсь в этой гостинице, нравится ее удобное местоположение. Обычно беру двухместный номер, чаще девятый или четвёртый, на 5-6 дней, иногда на сутки. В принципе, всё устраивает: мебель, техника, атмосфера.
Недавно знакомый попросил помочь с заселением, выбрали данную гостиницу, поскольку она была ближе всех в плане территориального расположения. Знакомый бронировал номер на сутки либо двое, потом сказал, что ему всё понравилось, когда мы его привезли. Я заметил, что в организации работает отличный персонал, все такие доброжелательные и вежливые, культурные.
Шикарно было в гостинице, остался максимально доволен. Во-первых, чистота была практически везде, хорошая атмосфера. Во-вторых, очень понравился дизайн, красивый вид из окна. В-третьих, замечательный обслуживающий персонал. Встретили так душевно, с улыбками, как будто нас только и ждали. Кроме номера мы ничего больше пока не заказывали, так как было уже поздно, но из-за хорошего впечатления будем обязательно рекомендовать гостиницу друзьям и знакомым.
В целом все было хорошо! Я остался доволен просторным и чистым номером, где присутствовали все принадлежности, в том числе шампунь и полотенца. Я остановился лишь на сутки, но меня все полностью устроило.
От встречи сотрудников до отъезда мне все очень понравилось. Администраторы удивительные и прекрасные, я таких еще нигде не встречал. Я приехал в гостиницу по совету друзей и думаю, что буду приезжать еще!
Пришли в гостиницу к десяти вечера и до этого времени проводили время. Заведение хорошее, всё отлично, работает прекрасный персонал. Особенно доброй была светленькая девушка, которая всё подсказывала, показывала и вежливо общалась. В нашем номере присутствовало всё необходимое для проживания: кровать, столик, место для сидения и пуфики.
В гостинице создали по-домашнему уютную атмосферу — чистое белье, достаточное количество полотенец, все продумано для комфортного отдыха. Персонал встретил нас поздно ночью с вежливостью и вниманием, утром также проводил культурно и приветливо. Особенно понравилось, как организовано пространство номера. Несмотря на кратковременное пребывание (буквально пару часов перед вылетом), впечатления остались самые приятные, а сервис полностью оправдал ожидания.
Наше пребывание в гостинице было коротким, всего шесть часов, но мы остались всем довольны. Администратор быстро помогла нам с расселением и сразу ответила на все вопросы по телефону, подсказала, как добраться, так как мы не из Лобни. При этом она общалась с нами вежливо и была внимательной.
В гостинице царили тишина и покой. Кроме того, во дворе и в моем номере было чисто. Цена проживания меня полностью устроила.
Мне очень нравится останавливаться в этой гостинице, и я всегда доволен уровнем обслуживания. Удобное расположение идеально подходит для моей работы, что делает ее моим постоянным выбором. Номера комфортные и уютные, а сотрудники всегда вежливы и корректны. Здесь всегда чисто, и я чувствую себя как дома. Это место, куда я возвращаюсь с удовольствием!
Я выбирала гостиницу быстро, ориентируясь на визуальное впечатление от фотографий в интернете. В итоге забронировала номер для сестры, племянницы и зятя. Номер был чистым, тихим, комфортным и рассчитанным на троих. Всё необходимое там было в наличии, включая тапочки. Все мои близкие остались довольны проживанием!
У меня в гостинице всё прошло хорошо. Сотрудники нашли мне свободное место, и я смог быстро забронировать номер.
Самое главное, что в гостинице было чистенько и аккуратненько! В номере тоже было всё необходимое, например, холодильник. Вообще внутри было комфортно находиться на протяжении всех 5-ти дней.
Гостиница уютная и красивая! Самое главное, что в двухместном номере было чистое постельное белье, плюс меня устроила оснащенность, все нормально. Еще могу отметить вежливость персонала, ведь все сотрудники хорошо относятся к клиентам.
Чистота, ванная комната, кухня мне понравились. Кровать очень удобная, большая. Все до мелочей продумано, можно заселяться и ничего не покупать, пакетики есть, специи, приходишь, как дома сразу, тапочки есть и сушилка.
Все сотрудники организации очень культурные и вежливые, но особенно меня поразила администратор, которая работала при последнем заселении, она очень приятная женщина. Вообще, останавливаюсь в гостинице постоянно, так как место хорошее!
Все было хорошо! На ресепшне всегда сидят вежливые и хорошенькие девушки-администраторы. Они приятно общались со мной, когда заселяли и помогали. Я жила сутки в хороших по состоянию номерах, что меня устроило. Отмечу, что выбрала гостиницу из-за близкого и удобного расположения.
Персонал в гостинице хороший, отзывчивый, понимающий. Бронировали обычный стандартный номер, в нем был телевизор.
Я уже не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Она мне очень нравится: в ней все сделано качественно, ремонт отличный, а в номерах тепло и уютно. В последний раз я снимал двухместный номер на сутки, и в номере были все необходимые мне удобства, например, холодильник и телевизор.
Прежде всего порадовало, что сотрудники идут навстречу постояльцам, например, нас официально пустили с домашним животным, просто мы доплатили тысячу рублей и все. Бронировали номер на двоих, в котором присутствовало все необходимое: кожаный диван, двуспальная кровать, телевизор, душевая и так далее.
Я забронировала восьмой номер за четыре тысячи на ночь и осталась довольна наличием всего необходимого для комфортного пребывания. В нем были холодильник, чайник, тумбочки, кровать, столик, вешалки для одежды, телевизор.
В гостинице все отлично, комфортно и тепло! Я забронировал на сутки номер, который был оснащен всем необходимым, в том числе душем, телевизором, холодильником и прочим. Отель подошел мне по своему месторасположению, и я обязательно вернусь в него, если буду поблизости.
Я доволен прекрасным обслуживанием рабочего персонала, который чудесно относится к клиентам, проживающим. Снял на две ночи номер, который был оснащен чайничком и кофе. Мне многого не надо, поэтому могу отметить, что меня все полностью устроило.
Отличное предприятие! Цена за номер приемлемая. Удобно, что гостиница находится совсем недалеко. Заселили нас быстро, в комнате чисто, есть душ.
В любое время можно заселиться, были свободные места. Надо было просто остановиться переночевать. Бронировали семейный номер, он был в хорошем состоянии, чистый, убранный. Сотрудники проявили нормальное общение, гостеприимное.
Это хороший отель, где работает вежливый персонал, который все отлично объясняет и отвечает на все заданные вопросы. Я снял на одну ночь номер, в котором было все необходимое. Выбрал организацию, потому что она привлекла меня более низкой ценой.
Посетил гостиницу Лут. Обращение, номер, услуги были хорошие. Обращение администратора замечательное.
Отдохнул отлично! Номер оказался чистым и уютным, а персонал обслужил вежливо и профессионально. Выбрал эту гостиницу, потому что она единственная, которая работает в 2 часа ночи. Меня встретили и проводили в номер.
Гостиница удобно, близко расположена, в ней чисто, да и сотрудники очень быстро работают. Я остался доволен клиентоориентированностью на ресепшне, то есть там всегда сидят божие одуванчики. Мы позвонили, узнали о наличие номеров и заселились.
Сняла номер с сауной на сутки, внутри была чистая обстановка. Для удобства были предоставлены халаты и полотенца. Также в стоимость проживания входил завтрак. Меня качественно обслуживали сотрудники, поэтому я осталась всем довольна.
В близко расположенной к нужному месту гостинице мне все понравилось, особенно обслуживание сотрудников, девушки на регистратуре. Она быстро все делает и хорошо выполняет свои обязанности. Еще меня устроили чистые, отличные номера, где было все необходимое. Также в организации есть отдельная комната с кухней, микроволновкой, плитой, чайником. Отмечу, что душевые работали, имели холодную и горячую воду.
Я снял номер и побыл в нем в течение дня. Порадовало, что в номере было чисто и присутствовало все необходимое, в том числе кровать и телевизор.
Я довольна отличной гостиницей, где мне предоставили хорошие условия. Забронировала стандартный уютный номер на сутки, и в нем было все необходимое. Персонал приятно общался и хорошо себя проявил.
Чистота, хорошее обслуживание дружного коллектива, светлый и свежий номер оставили о себе положительное впечатление. Номер был оснащен чайником, светильником, хорошим диваном, мягкой мебелью, чистой постелью, новым комплектом всего постельного белья, полотенец, зубных щеток, тапочек и тому подобного. Посетил гостиницу в этом году два раза и собираюсь приехать еще не раз.
Я доволен вежливой девушкой на ресепшне, также чистотой, уютом в гостинице и приятной обстановкой. В номере было все необходимое, например: чайник, холодильник, что также меня устроило.
Я забронировал стандартный одноместный номер на четыре дня и остался всем полностью доволен, особенно наличием чайника. Выбрал гостиницу, потому что она оказалась ближе всего к месту моей работы в командировке. Важно, что рядом есть остановка и магазин.
Удобство, простота заселения мне понравились. В номере было все необходимое: микроволновка, раковина.
Администраторы отлично справляются со своей работой, то есть они приятно общаются с клиентами, предлагают что-то, говорят, что нужно и ненужно. Отмечу, что они также по телефону все объяснили и описали для нас условия и варианты имеющихся номеров.
В гостинице все чисто, хорошо, комфортно, тепло, уютно. Бронировали номер на двоих человек, в нем был чайник, душ, все удобства.
Очень удобно, что гостиница располагается близко к аэропорту. В целом в моем номере всё было хорошо, также присутствовал душ. Администратор меня отлично встретила, всё рассказала, показала и доброжелательно общалась.
В гостинице уютно, тихо, чисто, да и понравилось все. Я забронировал номер на три ночи и остался доволен тем, что в нем были двуспальная кровать, телевизор, кондиционер и все необходимое. Удобно, что я получил документ без указания НДС, потому что в ином случае мне бы пришлось возиться с большим количеством бумаг для организации, а я этого не хотел.
Номера в гостинице доступны в любое время! Я обзванивала много заведений, но свободные нашлись только в Лут. В итоге сняла комнату на одну ночь, он был оснащён всем необходимым, то есть присутвовали телевизор и полотенца, мне было очень комфортно.
В городе везде было занято, кроме данной гостиницы. Я остался доволен хорошими номерами и обслуживанием отличной, доброй женщины на ресепшне. Сотрудница оказалась доброжелательной, адекватной, угостила чайком, проводила до номера. С бронью также все было отлично, то есть я позвонил и все забронировал, вроде даже без предоплаты.
Во-первых, хочу отметить отношение персонала, ведь меня очень тепло встретили. Во-вторых, номера достаточно чистые и уютные. В-третьих, понравилось, что отдельно была еще кухня, где можно было разогреть еду, поесть, выпить чай и при этом вся необходимая посуда присутствовала, что очень удобно. В-четвертых, устроило месторасположение.
Все было хорошо! В гостинице чисто, аккуратно, тепло, уютно. Обслуживание отличное, персонал общался хорошо. Бронировал номер на сутки. Через интернет нашел телефон и позвонил забронировал.
В гостинице тихо, спокойно, адекватные цены и есть места. Мне понравилось, что сотрудники приветливо меня встретили и отлично ко мне отнеслись. Меня так все устроило, что я даже порекомендовал данную организацию знакомым.
В первую очередь администратор хорошо обращается с клиентами. Также меня устроила недорогая цена и нормальная девятая, двухместная комната, в который был порядок. Останавливался в гостинице, в начале месяца на одни сутки, чтобы просто отдохнуть.
Все отлично, комфортно, уютно, комната чистая, запахов нет никаких, в целом все устроило. В номере есть туалет, душ. Останавливались вдвоем с женой. Администратор встретил хорошо.
Приезжаю во время командировки на ночь, в номере комфортно находиться, получается поспать в тишине. Сотрудники замечательно встречают, вежливо и корректно общаются.
В гостинице было чисто, очень тепло и уютно, а администраторы вежливы. Изначально я обратилась в другое заведение, но оно было переполнено, поэтому сотрудники посоветовали Лут. Они сказали, что она опрятная и хорошая. В первую очередь оценила чистоту в комнате: постель была белой и без единого пятнышка. Номер я сняла на сутки, а затем продлила ещё на половину дня. Он был оснащён всем необходимым.
Приехали в девять часов ночи, администратор хорошо сработала, сама принесла нам обогреватель на второй этаж, а также тарелочки, стаканчики, рюмочки, не поленилась. В гостинице все было хорошо, в комнате была горячая и холодная вода, обстановка чистенькая. Мы просто были в командировке, переночевали, а утром в десять часов ушли, если приедем в город снова, то обратимся.
У меня была цель выспаться, я выспался. В гостинице все шикарно, номера чистые, все супер. Была горячая, холодная вода, все отлично. Администраторы на ресепшн просто прелесть, добрейшие люди на свете, было занято, но для меня нашли номер.
Мне все понравилось, обратил внимание на чистоту, персонал. Администратор добрая, милая, отзывчивая женщина. В номере были предоставлены все нужные условия.
В гостинице уютная атмосфера, обстановка чистая, все устраивает, я не первый раз снимал номер, в нем есть все комфортные условия: интернет и горячая вода, чистый душ и туалет, постель. Последний раз арендовал его на сутки. Сотрудники на ресепшн хорошо встречают и провожают.
Персонал гостиницы понравился мне своей вежливостью и заботливостью! Они общались с теплотой и помогали в решении тех или иных жилищных вопросов. Встретили меня вовремя, без ожиданий всё оформили, и в номере всё было в порядке.
Хоть в Лобне достаточно много отелей, но я всегда ставлю данный в приоритет! Частенько бываю в заведении, меня всё устраивает. Оформить бронирование легко: обычно, пока еду, звоню и для меня оставляют комнату, а если у меня что-то изменилось, то сотрудники отменяют всё без проблем. В помещениях всегда чисто, постель опрятная и в комнатах убрано, плохих запахов и дыма от сигарет нет.
В гостинице было хорошо, то есть мы заехали в шесть утра, потому что задержали рейс, поспали и уехали в четыре вечера, не испытав при этом никакого дискомфорта и трудностей. Отель находится недалеко от аэропорта, да и свободно было, поэтому и заехали в него.
Я работаю в такси и привёз клиента в гостиницу. Она удобно расположена вблизи аэропорта Шереметьево. Сотрудники моментально оформили клиента и предложили ему сауну - мы даже опомниться не успели. Клиент провёл в номере сутки и остался в восторге. Всё было хорошо!
Хороший прием сотрудников нас устроил. В гостинице было спокойно, чистенько, аккуратненько, стояла удобная, хорошая постель, что и создавало уют. Я выбрала отель по совету знакомых, так как в других местах не было свободных номеров, и заселила своего товарища, которому в итоге все очень понравилось.
Три раза приезжал, в гостинице хороший, вежливый персонал, который все доходчиво, культурно и красиво все рассказал, показал и объяснил. Есть отличная комната, в которой я был неоднократно, она лучше, чем третья.
Я посещал Лут уже очень много раз и даже не могу вспомнить, сколько именно. Мне нравится быстрота бронирования номера, тишина и спокойствие в гостинице. Я просто позвонил, и мне не пришлось ждать подтверждения и всего остального. Администраторы на ресепшне были вежливыми и поинтересовались, всё ли удобно и нужно ли что-то. Сам номер мне нравится, в нём есть душевая кабинка и выход на балкон, а улицу не слышно. Все было хорошо и чисто.
Позвонил, забронировал номер, приехал и снял. Чистая и тихая гостиница, больше ничего и не нужно! Со стороны сотрудников всё было вежливо и корректно, а в номере было всё, что нужно: и мебель удобная, и оформлен он хорошо, комфортно, так что меня это устроило.
Все замечательно, очень чистенькие постельное белье, раковина, душевая. Мне больше всего важны уют и чистота. Администраторы очень хорошие, отзывчивые, все подсказывают, утюжок дали, гладилку разложили, все отлично. Буду рекомендовать гостиницу, она удобно расположена, транспорт близко, рассказали как быстро пройти к автостанции.
В гостинице хороший сервис, администратор услужливый. Я приехал, меня вовремя оформили, все отлично. Арендовал номер на сутки. Посетил гостиницу один раз.
Все хорошо! Мне понравилось, что в гостинице уютно, нормально и чисто. Устроила хорошая девушка, которая нас заселила, вежливо все рассказала и показала, что и как. Мы впервые остановились в организации по пути в Тамбов, сняли номер максимум на два-три часа, а оснащен он был телевизором, кондиционером, большими, маленькими полотенцами.
На входе в гостинице меня встретила приветливая женщина. В итоге я просто отдохнула и смогла расслабиться в спокойной обстановке, потому что было нешумно. Также в самом номере было чистенько, аккуратненько и все в рабочем состоянии.
На ресепшн очень вежливый мужчина, аккуратный, хороший, доброжелательный, все объяснил мне, помог вызвать такси, уехать, молодец, хорошо работает. По самой гостинице тоже хорошие впечатления, все чисто, одноразовые шампуни, гели, все в наличии, все понравилось.
Мы всего лишь на пару часов снимали номер, но всё было отлично, на высшем уровне! Хорошее отношение персонала, когда позвонили, нам всё подсказали. Выбрали именно гостиницу “Лут” за условия, что всё чисто и приятно, а также по деньгам подходило.
Мне нравится номер с баней в гостинице, и мы с молодым человеком предпочитаем посещать его. Могу сказать, что парилка комфортная, удобная и с хорошим паром, а сама комната чистая и аккуратная. Из персонала мне нравится рыжая кудрявая женщина в возрасте - она отлично обслуживает и хорошо принимает гостей.
Я во многих местах побывал, обратил внимание на чистоту и отношение. Администратор приняла, все объяснила. Я просил более хороший номер, мне рекомендовали этот, все пожелания учли. Мне надо было остановиться на какое-то время. Посетил гостиницу первый раз.
Все было отлично, хорошо, чистенько и аккуратненько, поэтому претензий нет. Администратор проявила вежливость и внимательность при общении, все как полагается. Выбрала данное место, потому что оно было недалеко и очень удобное.
Качество обслуживания, чистые номера и постельное белье повлияли на мое положительное впечатление. Обратила внимание на человеческое отношение персонала. Работа администраторов понравилась вежливостью. Заселение прошло отлично, без всяких проблем. Я пару раз посетила данную гостиницу.
В гостинице понравилось гостеприимство, номера хорошие, чистые. В номере было важно чистое постельное белье, наличие полотенец. Бронировали каждый раз сутки через сутки. Когда заезжаем администратор все показывает, рассказывает.
Номера относительно хорошие и в гостинице всё есть для того, чтобы приехать и просто отдохнуть. Кухня, душ, туалет - всё необходимое для проживания было предоставлено, что очень хорошо! Визитом и бронированием осталась довольна, была впервые.
Мне удобно останавливаться в гостинице по работе, поэтому делаю это постоянно на протяжении пяти лет! Мой номер был рассчитан на двоих и имел хорошие удобства, в том числе обязательное для меня наличие кровати и дивана. Администратор замечательно встретил, да и персонал очень отзывчивый.
Наличие номеров и качественное обслуживание мне понравились. Выбрал для себя номер люкс, внутри все нормально оснащено, никаких нареканий нет, я и не присматривался. На ресепшн была милая девушка, которая отлично общалась со мной, проконсультировала по номерам, вопросов не возникало. Забронировать получилось по телефону, узнал, что в наличии только один свободный номер. Остановился на сутки. Ранее тоже приезжал.
Мы резко заехали на один день, ибо так сложилась ситуация. В номере были такие удобства, как: душ, санузел, телевизор, чайник, комфортная кровать. У меня осталось положительное впечатление от очень хороших и душевных сотрудниц.
К забронированному номеру нет вопросов, останавливался на два дня в гостинице. Комната была вместительная, большая и хорошая. По чистоте всё было идеально, везде опрятно. Визит прошёл хорошо, меня всё устроило.
Цена, качество услуг в гостинице мне понравились. Было все, что необходимо, чистое белье, наличие кухни, посуды, воды. Снимаю номер каждый раз на сутки. Он был оснащен кроватью, кондиционером, телевизором, холодильником, полотенцами.
В гостинице не жарко, было прохладно, кровать в номере очень удобная, я смог отдохнуть. Бронировал на 6 часов, поспал и уехал. Сотрудники произвели нормальное впечатление, хорошо общались при посещении. Гостиницу выбрал по хорошей оценке в интернете.
Все устроило! Заехал в отель чисто поспать и выспаться. Для меня важнее всего - это наличие кондиционера, ванной комнаты, чтобы помыться, и места для сна. Выбрал гостиницу, так как рядом ничего лучше не было.
Мы уже третий раз посещаем гостиницу и все было хорошо. Нам понравилось, что нашелся свободный номер по приемлемой цене, а так же то, что везде было чисто. Сотрудники гостиницы хорошо, доброжелательно относятся к гостям и к нашему визит все подготовили.
В гостинице был всего два дня, все устроило. Было тихо и спокойно. Номер и обслуживание полностью устроили. В номере все отлично, чисто. Я сутки проживал в гостинице, возможно, была проведена уборка, пока меня не было, так как ключ оставлял. На ресепшн работают без нареканий. Меня быстро смогли заселить по приезду, не бронировал номер заранее, были свободные. Сотрудники хорошо общались, улыбчиво и доброжелательно, как положено. Посетил данную гостиницу, потому что она рядом с аэропортом расположена.
Подход и отношение администратора нас устроили, приезжал с компанией из Санкт-Петербурга. Женщина была первой, с кем мы общались при заселении. Она очень приветливая и общительная, приятная! Всю информацию подробно рассказала и на позитиве была, очень классно! В гостинице везде чисто и аккуратно, бронировали номер на три дня. Изначально организацию выбрал для посещения случайно, но теперь буду ещё обязательно обращаться!
В Гостинице Лут все хорошо, чистенько. В номере ремонт, все аккуратно и не обшарпано, для удобств было все, что нужно и в хорошем состоянии: кондиционер, санузел, мебель. Уже пару раз останавливались в гостинице.
В гостинице тихо, рядом есть транспорт - это все, что мне нужно было при посещении. Сам номер, который я снял, чистый, соседи нормальные, не шумные. Отмечу также вежливость и корректность персонала, его отзывчивость. Лут я выбрал потому что уже был там, решил остановиться вновь.
Гостиница Лут на карте