8 (495) 649-83-16 8 (495) 649-83... — показать

+7 495 649-... +7 495 649-83-16 ещё
г Москва, Лихоборская наб, д 14
Округ: Северный

Отзывы про Лю.ру (24)

Единственный нормальный интернет-магазин, где есть выбор по уличным светильникам (два из которых я себе заказал). Цены тут норм, все четко в плане отправки, поэтому лайк от меня.
Искреннее спасибо за своевременную доставку и шикарную каскадную люстру, давненько такую подыскивали. Под дизайн и бюджет подошла, исполнение из качественных материалов.
Потолочная люстра просто загляденье! Именно такую хотели сразу после покупки квартиры. И качество отличное, и ценник демократичный. Обязательно буду всем советовать лю.ру.
На мой взгляд и мнение самая удачная покупка люстры была у нас именно в лю.ру. Подобрали стильную, красивую и с проверенным качеством. Привезли к указанному времени. Будем рекомендовать.
Очень вам признательны за классическую хрустальную люстру. Для гостиной подошла по всем параметрам. Сразу видно фирменное качество. Привезли оперативно и аккуратно. Спасибо.
Подобрали нам отличную настольную лампу и светильник, всё под бюджет. Качество оцениваю на твердую пятерочку. Доставили аккуратно и четко в срок.
Рекомендую магазин, все на уровне.
По праву лучшие в своем роде: большой ассортимент, оперативная доставка и разные способы оплаты, много товара в наличии. Брали настольную лампу и лампочки, качество в порядке.
Нас впечатлил широкий ассортимент и вежливая консультация менеджера. В итоге взяли светильники в классическом стиле. И качество на высший балл. Будем рекомендовать лю.ру всем.
Один из немногих магазинов, который мне нравится. Покупали стильный светильник, с качеством все в полном порядке. Пунктуальная и своевременная доставка. Все понравилось нам.
Очень благодарны за современную люстру, давно именно такую хотели - качественную, стильную и не перегруженную лишней фурнитурой. Рекомендую магазин всем без исключения. Молодцы.
Только позитив от заказанной люстры. Изготовление из качественных материалов. Сделана в классическом стиле, все работает на отлично. Хорошие впечатления от лю.ру, приятно заказывать.
Отличный магазин, с какой стороны не посмотреть. Подобрали нам потолочную люстру, под имеющийся бюджет, качественную, стильную и удобную в быту. Остались довольны на все сто.
Благодарность за отличный светильник, угодили как с фирменным качеством, так дизайном исполнения. Доставка была к назначенному времени. Нам с супругой все понравилось в лю.ру.
Приятно удивлена соотношением цены и качества светильников. Заказала бра в прихожую, смотрится стильно и добротно. Быстрая доставка, вежливый курьер. Магазин оставил хорошее впечатление, буду заказывать еще.
Неожиданно и приятно! Получили классическую люстру, изготовленную из хороших материалов. По качеству ни малейших претензий. Здесь же и лампочки все нужные заказали домой. Мерси.
Спасибо за отличную люстру для нашей гостиной: эффектно, стильно и качественно. Сделана из хороших материалов, сразу видно фирму. Доставили без каких-либо происшествий. Молодцы.
Удачная покупка - стильная и лаконичная люстра в стиле прованс. Очень качественная и компактная, в самый раз для нашей гостиной. Доставили без каких-либо пререканий. Все нравится.
Люстра просто замечательная, а главное - с высоким качеством, каскадная в элегантном стиле .И доставлена была четко в оговоренное время. Еще раз искреннее спасибо лю.ру за сервис.
Недавно я приобрел новую лампу MyFar Aerton MR1941 в интернет-магазине Лю.ру. Моя жена давно мечтала о такой лампе, и я выбрал вариант с проверенным качеством. Доставка прошла без каких-либо неприятных неожиданностей. Рекомендую.
Рады что приобрели здесь люстру. Приятное качество! Замечательно подошла для нашей спальни. Доставили своевременно и аккуратно. Вы большие молодцы. Порекомендуем друзьям.
В Лю.ру прикупили себе добротную потолочную люстру. Как по мне оптимальное соотношение цены и качества. Работает на твердую пятерку. Мы остались полностью довольны. Хорошие впечатления.
Купил торшер Maytoni Bansky MOD129FL-01B-54294 в офис и остался доволен. Он стильно выглядит, хорошо освещает рабочее пространство и прост в установке. Качество материалов и сборки высокое, гарантия от производителя прилагается. Рекомендую этот торшер для тех, кто хочет добавить уюта и функциональности своему офису.
Брали здесь настенные бра. Качество на 5 с плюсом. Быстрая доставка, удобное оформление. Спасибо
Недавно приобрёл люстру для гостиной в этом магазине. Очень доволен качеством. Доставка была быстрой, точно в обговоренное время. Люстра прекрасно вписалась в интерьер и создаёт уютную атмосферу. Рекомендую этот магазин для покупок!
Лю.ру на карте