8 (901) 341-53-168 (901) 341-53... — показать

Любимый Сад

8 (901) 341-53-168 (901) 341-53... — показать
+7 901 341-...+7 901 341-53-16 ещё

Про «Любимый Сад»

Питомник “Любимый сад” занимается реализацией саженцев и декоративных растений. Ассортимент товаров насчитывает более двух тысяч видов, приживаемость которых оценивается в 99%. Выбирайте лучшие сорта плодовых и хвойных деревьев, крупномеров и роз, которые станут великолепным украшением любого участка.

Доставка осуществляется по всей России. А главное преимущество сервиса - возможность оплатить товар при получении, после того, как покупатель удостоверится в сохранности растения. Также доступна консультация с опытными специалистами, которые помогут определиться с выбором и дадут рекомендации по уходу.

Отзывы про Любимый Сад (37)

4.7
Для своего сада обращался сюда дабы приобрести саженцы роз и тюльпанов осенью прошлого года по совету соседа. Понравился современный подход и смог найти подходящее. Результатом доволен.
Приезжала в "Любимый Сад" из Электростали за саженцами малины. Огромный выбор сортов! В итоге купила "Полку" и "Гусара", начиталась, что они самые урожайные. Цены вполне адекватные, за оба саженца отдала около 800 рублей. Надеюсь, приживутся, и буду с малиной все лето!
Осенью прошлого года обращался сюда по рекомендации соседа по даче дабы взять саженцы груш. Понравился приличный выбор и смог подобрать нужное. Результатом доволен остался и радует глаз.
Живу в Клину, уже давно мечтал о собственном яблоневом саде. Но как-то не складывалось – то времени нет, то саженцы попадались какие-то хилые. А тут сосед по даче посоветовал питомник "Любимый Сад", говорит, у них отличные саженцы и выбор большой. Решил съездить, посмотреть. Питомник оказался недалеко, в Подмосковье, ехать удобно. И действительно, выбор просто огромный! Глаза разбегаются. Сотрудники очень приветливые, все подробно рассказывают, советуют. Я долго выбирал между разными сортами, и консультант мне помог определиться. В итоге взял яблоню сорта "Мельба". Очень уж хвалили этот сорт за вкусные и сочные плоды, да и устойчив он к болезням. За саженец заплатил что-то около 1500 рублей, точно уже не помню, но считаю, что это вполне адекватная цена за такое качество. Саженец выглядел крепким, с хорошей корневой системой. Видно, что за ними ухаживают. Посадил сразу же, как приехал на дачу. Все делал по инструкции, которую дали в питомнике. Сейчас, спустя пару месяцев, яблонька принялась, пошла в рост. Листья зеленеют, никаких признаков болезни нет. Очень надеюсь, что в следующем году уже смогу попробовать свои первые яблоки! В любом случае, остался очень доволен питомником "Любимый Сад". Рекомендую всем!

Частые вопросы про Любимый Сад

Как узнать график работы Любимый Сад ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 341-53-16

Любимый Сад находится по адресу Московская обл, Раменский р-н, ДНП Старая мельница (д Бояркино), ул Покровская, д 139.

Любимый Сад на карте