8 (904) 567-72-29 8 (904) 567-72... — показать

8 (904) 567-72-29 8 (904) 567-72... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-72-29 ещё
г Москва, ул Вятская, д 49 стр 3
Округ: Северный

Отзывы про Магазин автозапчастей Бета-Авто (7)

Товар всегда приходит вовремя, и операторы оперативно помогают подобрать нужные запчасти. Уже много раз обращался, и каждый раз все на высшем уровне. Очень доволен!
Уже больше двух лет обращаюсь в этот магазин, хочу отметить Анну Николаевну — очень грамотный специалист! Она не только идеально подбирает запчасти, но даже помогает с диагностикой, когда у нас в сервисе не могли определить проблему. Всегда даёт профессиональные консультации по запчастям. Я занимался восстановлением плохой машины Grand Cherokee, так как поспорил с ребятами, что смогу ее привести в порядок.
Очень удобное обслуживание в магазине! Персонал доброжелательный, ответственный и всегда готов помочь. Всё сделали оперативно и качественно, нашли все необходимые запчасти, в том числе для американских автомобилей, например RAM 1500. Доставка быстрая, цены адекватные. Пока всё работает отлично, рекомендую!
Обратились по вопросу неполадок с двигателем — получили исчерпывающую консультацию и четкие рекомендации. Специалисты сразу предложили сделать эндоскопию двигателя, а затем подробно объяснили, что нужно делать дальше (замена прокладок, маслосъемных колпачков). Порадовало оперативное взаимодействие — на любой вопрос получали мгновенный ответ. Также нам предложили несколько вариантов запчастей и помогли с выбором.
Я обращался в разные компании, но везде сталкивался с потерей времени — через неделю-две просто возвращали деньги, не найдя нужные запчасти. А здесь всё было чётко согласовано: предложили разные варианты поставки — как обычные, так и ускоренные, так что я мог выбрать подходящий по цене и срокам. Заказывал приводы для Fiat Freemont, которые у нас вообще не найти, даже б/у. Всё пришло в целости, детали подошли идеально, как родные. Очень доволен!
В магазине автозапчастей быстро и оперативно находят то, что надо. Для меня было важно наличие необходимых деталей и сроки их доставки, здесь всё соответствовало ожиданиям, и это повлияло на выбор данного магазина.
Всё было оперативно, в срок, консультировали хорошо. Консультация была по подбору запчастей для моей модели, в основном элементы на двигатель и трубки для Jeep Grand Cherokee. Менеджер всегда отзывчиво относился ко мне.
Магазин автозапчастей Бета-Авто на карте