8 (915) 432-95-53 8 (915) 432-95... — показать

8 (915) 432-95-53 8 (915) 432-95... — показать
+7 915 432-... +7 915 432-95-53 ещё
Московская обл, г Пушкино, ш Ярославское, д 190 к 3
602 павильон; 2 этаж

Отзывы про Магазин автозапчастей Все Детальки.ТУТ на Ярославском шоссе (6)

С магазином Все Детальки.ТУТ знаком больше года т. к. занимаюсь ремонтом авто китайского производства. Огромный выбор, большая часть запчастей в наличии, умеренные цены. Скидки на покупки комплектами действуют постоянно. Для меня этот магазин - находка, экономит время и деньги.
Не первый раз покупаю запчасти на свой Лифан Солано в компании Все Детальки.ТУТ и хочу отметить надежное качество и низкие цены. Брал у них генератор, стартер и все работает без проблем. Нравится превосходный выбор и хороший сервис.
Колодки купил тут по приятной цене, не пришлось заказывать даже, на мое удивление они были в наличии. Хотя раньше для меня колодки были проблемой, заказывал, ждал, цена у всех разная, приходилось искать у кого дешевле. а в этом магазине были в наличии и продавцы говорят, что они всегда у них бывают.
Мне понравился этот магазин своим ассортиментом и приемлемыми ценами. Заказал тут комплект тормозных колодок и мне сделали скидку-7%.
Напишу буквально пару слов. Магазин с большим выбором запчастей, когда бы ни приехал, всегда найду нужную деталь.
Вчера купил здесь передних и задние тормозные диски на свою Нексию. Сделали скидку 7%. Обязательно вернусь сюда снова, потому что ассортимент у них большой и есть любая запчасть на машину.
Магазин автозапчастей Все Детальки.ТУТ на Ярославском шоссе на карте