8 (495) 134-94-75 8 (495) 134-94... — показать

Россия, г Москва, г Зеленоград, пл Привокзальная, д 1
51/2А место; 1 этаж
Район: Крюково
Округ: Зеленоградский

Отзывы про Магазин чая и кофе TeaКофее (8)

Я очень доволен покупками в этом интернет-магазине. Заказал кофе в зернах и в капсулах. Сайт интуитивно понятный, весь ассортимент представлен в удобном виде. Консультанты быстро ответили на все вопросы и помогли с выбором. Цены выгодные, а качество просто отличное! Доставка приятно удивила скоростью, уже на следующий день я наслаждался своим кофе. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Приятно удивлён качеством и сервисом этого интернет-магазина. Заказал растворимый кофе и несколько сортов чая. Сайт очень функционален, я легко оформил заказ. Ассортимент большой, есть много интересных предложений. Консультанты профессионально рассказали о новинках и помогли выбрать. Цены радуют, особенно за такую отменную продукцию. Доставка осуществилась в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую.
Интернет-магазин стал моим громким открытием в мире кофе. Я был приятно поражён разнообразием товаров на сайте: он позволяет легко находить нужные сорта кофе и чая. На этот раз я заказал набор капсул, и их разнообразие просто радует! Цены вполне конкурентоспособные, и за качество можно не переживать. Доставка оказалась быстрой, я получил свой заказ уже на следующий день. Обязательно вернусь за новыми вкусами.
Если вы любите кофе так же, как и я, вам обязательно стоит заглянуть в этот интернет-магазин. Ассортимент просто впечатляющий: от зернового кофе до альтернативных способов заваривания. Я пришел за быстрым растворимым кофе, и оказался приятно удивлён качеством. Сайт оформлен очень удобно, можно заказывать в несколько кликов. Консультации действительно помогают с выбором, и я смог подобрать идеальный продукт. Доставка была выполнена вовремя, что стало ещё одним плюсом.
Купил здесь зерновой кофе и остался очень доволен. Сайт интернет-магазина позволяет легко находить и заказывать необходимые товары. К тому же, ассортимент просто впечатляющий, есть много интересных сортов. Когда задали вопрос консультанту, он ответил быстро и профессионально. Цены на кофе абсолютно адекватные, а доставка была осуществлена без задержек. Все товары пришли в отличном состоянии и с хорошей упаковкой.
Я в восторге от обслуживания в этом интернет-магазине! Приобрёл кофе в капсулах и был приятно удивлён качеством. Сайт простой и удобный, а сам процесс заказа занимает всего несколько минут. Консультанты отлично разбираются в товарах и готовы помочь с выбором. Цены порадовали, а доставка была быстрой, так что я не остался разочарован. Теперь буду заказывать только здесь!
Понравился ассортимент магазина – здесь всегда можно найти любимые сорта кофе в капсулах и быстрорастворимый кофе. Сайт прост в использовании, заказы оформляются быстро. Мне также понравилось, что доставка осуществляется в короткие сроки, а качество продукции всегда высокое.
Удобный интернет-магазин с большим выбором кофе и чая. Разнообразные сорта зернового кофе просто поражают воображение. Цены адекватные, а доставка всегда быстрая, что делает наши покупки приятными. Рекомендую всем любителям кофе!
Магазин чая и кофе TeaКофее на карте