Не знаете, что подарить? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы могут выразить нашу благодарность и восхищение, отчего изящно оформленный букет или композиция из бутонов станет оптимальным презентом к любому случаю. Флористы готовы смастерить букеты из хризантем, гербер или роз, украсив их искусственными элементами декора и обернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь предлагают подарки. Представленная компания старается помочь своим посетителям стать хорошим гостем и прийти на празднование не с пустыми руками! Но если вы не уверены насчёт подарка тому или иному человеку, то вас может выручить подарочный сертификат.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Телефон организации: +7 915 388-89-16. Магазин цветов Букет на удачу располагается по адресу: Московская обл, г Красногорск, ул 50 лет Октября, д 2 стр 2 (ближайшая станция метро - Митино).
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-cvetov-buket-na-udachu_14489253/