8 (916) 317-11-11 8 (916) 317-11... — показать

8 (916) 317-11-11 8 (916) 317-11... — показать
+7 916 317-... +7 916 317-11-11 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 76
Район: Мещанский

Отзывы про Магазин цветов (7)

Всё оказалось максимально удобным, цветы отличного качества, а время доставки подошло идеально. Сотрудники справились на отлично, букет роз был аккуратно упакован и передан. В общем, осталась только положительная оценка.
Сделал заказ на 19 белых роз через WhatsApp рано утром, около девяти часов. Уже к 10:30 букет доставили получательнице - так быстро я даже не ожидал! Девушка сказала, что цветы были свежими и радовали глаз еще долгое время. Общение с сотрудниками магазина оставило только хорошие впечатления: всё вежливо и четко. Магазин выбрал благодаря отзывам и остался очень доволен - сервис на высоте!
Очень порадовала скорость и четкость работы. На сайте выбор был только из готовых букетов, а мне нужно было определённое число бордовых роз, перевязанных чёрной лентой для похорон. Сотрудники быстро откликнулись - прислали фото разных вариантов роз, уточнили интересующую меня длину и назвали цену в зависимости от размера. Заказ приехал точно такой, как договаривались, цветы оказались свежими и полностью соответствовали фото.
Для меня самое важное - это пунктуальность, поэтому я сразу обратил внимание на сроки. Заказал два букета роз заранее, выбрал удобный интервал доставки. Менеджер быстро связался со мной, чтобы подтвердить время и уточнить детали. Стоимость на сайте приятно удивила - по сравнению с другими магазинами цены вполне адекватные. В целом, остался доволен сервисом, спасибо!
Делала заказ кустовых пионовидных роз на сайте для своей дочери, все понравилось! Получился невероятно красивый букет, оформление просто супер, а доставка была очень аккуратной и быстрой. Сам букет выглядел потрясающе, очень понравился!
Очень радует скорость работы и аккуратность оформления букетов. Каждый раз цветы получаю вовремя, они свежие и выглядят великолепно. Особенно в последний раз понравились георгины - выбор был отличный. Постоянно делаю здесь заказы, потому что устраивает сочетание цены и качества: букеты долго радуют глаз, композиции всегда стильные и оригинальные.
Я сильно опаздывал и попросил сделать букеты как можно скорее, мою просьбу услышали, сразу же откликнулись. Мне нужно было два букета с ромашками - один побольше, другой поменьше, чтобы встретить человека в аэропорту. Продавец помог с советом по составлению композиции, показал разные варианты, мы быстро определились с выбором.
Магазин цветов на карте