8 (800) 775-45-19 8 (800) 775-45... — показать

Отзывы о компании Магазин Камней Камневеды

8 (800) 775-45-19 8 (800) 775-45... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-45-19 ещё

Отзывы про Магазин Камней Камневеды (72)

В магазине представлен широкий ассортимент различных натуральных камней отличного качества, без каких-либо дефектов. Консультация прошла на высшем уровне: менеджер помог подобрать именно то, что было необходимо. Доставка оперативная.
Хороший магазин, ни первый раз заказываю тут браслеты из различных камней. Выбор широкий, без покупок никто не останется. Цены вполне себе адекватные, это радует. Буду продолжать заказывать. Спасибо за качественные товары
Только положительные впечатления от посещения магазина камней. Был впечатлён красотой и разнообразием камней. Прикупил несколько камней в качестве сувениров. Хочу поблагодарить консультанта подробно и интересно рассказавшего о различных камнях.
Недавно покупала там украшение. Доставили его быстро. Ну и пришло оно аккуратно упакованное, в красивой коробочке. Также на нем не было никаких дефектов, да и смотрится оно отлично.
Заказывала в Камневедах браслет из лазурита. Порадовало разнообразие выбора и качество камней. Приятно удивил индивидуальный подход - менеджер помог подобрать украшение под мой запрос. Доставка быстрая, камень оказался даже красивее, чем на фото.
Очень хороший магазин, покупала здесь браслеты из натуральных камней, ни разу не пожалела. Очень радует ассортимент и качество продукции, проблем с заказом ни разу не возникало.
Отличный магазин, мне очень нравиться, здесь имеется огромный выбор разнообразных камней. Заказывала себе пару камушков, заказ пришел оперативно в указанные сроки. Все соответствует, огромное спасибо!
Магазин мне понравился и так же хотелось отметить прекрасный ассортимент, а так же вежливое обслуживание. Всегда к вам прихожу с большим удовольствием и не ухожу без покупок.
Покупаю в этом прекрасном магазине украшения из камня, себе и друзьям в подарок. Оригинальные и красивые украшения, я уверена. никого не разочаруют и обязательно подряд радость и положительные эмоции.
Магазин просто супер! Тут много натуральных камней и минералов по приятным ценам. Я взял пару камней, и они отличные! Консультанты мега-приятные и знают свое дело, помогли мне выбрать идеальный камень. В общем, доволен полностью!
Несколько покупок осуществила в интернет магазине Камневеды. Здесь всё натуральное и цены адекватные. Дочкам купила браслеты из ангелита, а себе из нефрита. Доставили быстро.
Обожаю окаменелости, особенно деревья! Как красиво на их черных гранях смотреть на узоры и изумрудные вкрапления. Тут часто беру новые камушки. Цены приемлемые, доставка удобная. Доволен!
Мне нравится магазин "Камневеды". Тут я откопал кучу классных камней. Они выглядят просто отлично, и я не могу оторвать от них глаз. Обслуживание тоже на уровне - все ок!
Отличное место для покупки натуральных камней и украшений из них! У нас был заказ нескольких браслетов из агата, и мы остались довольны. Они выглядят потрясающе, и цены здесь действительно доступные. Это отличный вариант подарка для родных и близких. Мы определенно будем заказывать здесь ещё.
Я был приятно удивлен возможностью найти редкие минералы для своего хобби в этом магазине. Цены здесь разумные, и ассортимент камней впечатлил. Планирую вернуться сюда за покупками в будущем.
Отличный магазин. Вежливые и доброжелательные сотрудники помогли мне в выборе подарка. Взяла в итоге я украшение из камня. Очень осталась довольна своей покупкой. Я в полном восторге от посещения магазина и такого огромного выбора.
Люблю окаменелости, в особенности окаменелое дерево. Нравится мне смотреть на узоры на черных гранях и изумрудные вкрапления. Периодически беру новые камушки тут. Цены и условия доставки устраивают.
“Мне понравился магазин! Здесь предлагают широкий выбор натуральных камней и минералов по доступным ценам. Я купил несколько камней и остался очень доволен качеством. Консультанты были очень дружелюбными и профессиональными, и они помогли мне выбрать идеальный камень для моего проекта.
Хороший магазин с большим ассортиментом изделий из натурального камня. Также есть камни для изготовления собственных украшений. Заказывал много раз и никаких претензий к магазину нет!
Отличный магазин, в котором представлен широкий ассортимент изделий из натуральных камней, по вполне приемлемым ценам. Приобретала здесь бусины из лазурита и браслет из ауралита. Украшениями полностью довольна! Думаю что это не последняя покупка, в этом магазине!
Магазин очень понравился, есть большой выбор украшений из натуральных камней камневеды, заказывала себе браслет, очень понравилось качество, смотрится необычно и интересно.
Заказываю камни для украшений. Большой выбор разных камней, натуральные, красивые и без дефектов. Приятная консультация, менеджер может подобрать то, что нужно, по запросу. Доставка быстрая.
Несколько раз уже заказывала здесь украшения (браслеты, серьги), а сейчас с коллегами на подарки покупаем тут разные сувениры - выглядит всё необычно, красиво, а главное цены приемлемые. Доставка всегда своевременная, заранее позвонят. Обязательно советую всем знакомым!
Магазин Камневеды мне очень нравится. Я уже нашел здесь много интересных камней. Камни выглядят очень красиво, и мне нравится на них любоваться. Еще в этом магазине обслуживание хорошее.
Просто шикарный ассортимент натурального камня, посоветовала подруга данный магазин, заказала для себя и дочке браслеты из содалито с подвесом, очень богато смотрится, доставили быстро. Качество на высшем уровне, буду и дальше у вас заказывать.
Брала в подарок своей подруге на день рождения в этом магазине шар из дианита - очень красивый. Магазин понравился выбором, много представлено изделий из разных камней. Рекомендую
Натуральные камни, плюс изделия из них да и цены здесь доступные. Заказывали несколько браслетов из агата, отлично выглядит, хороший подарок для родных и близких. Будем покупать еще
Смог подобрать себе здесь редкие минералы для удовлетворения своего хобби. Цены здесь адекватные. Ассортимент камней произвёл хорошее впечатление. Однозначно ещё буду здесь покупать.
Заказала браслет из белого агата на сайте и осталась довольна его качеством. Мой заказ был доставлен быстро, ничего не было повреждено! Сам браслет ношу уже более месяца ничего не стерлось.
Нашёл для своего друга здесь настоящий сюрприз - аметист. Он как раз увлекается камнями. Камень хорошо был оформлен - отполированный, находился на деревянной подставке. Очень понравился весь дизайн. Менеджер подсказал конкретно, что лучше всего выбрать. А ассортимент на ресурсе впечатляет. Много можно найти чего интересного и оригинального.
Ещё раз убедился в том, что натуральный камень - это весьма недорого, экологично и эстетично. Заказал топаз в подарок и для себя горный хрусталь. Подруге понравились серьги и несколько браслетов.
Хотелось сделать оригинальный подарок жене, посоветовали этот магазин, консультант грамотный, помогла подобрать браслет исходя из типажа, цвета глаз и так далее, жена осталась довольна, Спасибо.
Качественные камни и минералы. Т.к. отец у меня увлекается геологией и любит получать в подарки различные камни, то я ему постоянно здесь их покупаю. Товар хороший, с браком не сталкивалась ни разу.
Вот не пойму одного, почему я раньше не узнала об этом магазине. Совершенно случайно зашла в него, а дальше все как в тумане)))) Купила несколько наиуральных камней для себя и мамы на подарок. Буду почаще к Вам приходить
В поисках оригинального подарка для мужа случайно зашла на сайт этого магазина и поразилась сколько же здесь интересных вещичек. Выбрала электронную зажигалку с лазуритом. Муж доволен, ни у кого такой нет.
Заказал несколько камней, аметист горный хрусталь и тигровый глаз в хорошем состоянии, гранат потресканный в нутри но все равно порадовал, а вот топаз в ужастном состоянии, в руках раскололся на три кусочка, весь в трещенку, и 2х миллиметров целого места нет(
Если собираетесь сделать для своей девушки или жены подарок чтобы он был оригинальный и в, то же время не очень дорогой — вам точно сюда. Долго сомневался что подарить жене на годовщину свадьбы, так случилось что на тот момент большим бюджетом не располагал. В данном магазине приобрёл ожерелье с чёрным агатом с месторождения Бразилии по смешной цене - 3650 руб. Смотрится очень дорого, жена от него просто в восторге.
В этом магазине жене на годовщину свадьбы покупал браслет из голубой бирюзы.Консультанты грамотные, подбирают по вкусу и кошельку. Смотрится подарок шикарно, главное любимая довольна! спасибо, приду сюда еще.
Отличный магазин. Большой выбор украшений с разными камнями. Заказ на кольцо и кулон оформили быстро. Доставили в указанный день. Всё полностью соответствует описанию и фото на сайте магазина. Красивые камни и оправа, очень довольна. Спасибо
Заказала у них лангбейнит в пластиковом боксе. Доставили быстро, к тому же, упаковали надёжно. Хороший магазин, консультант вежливый с тобой по телефону говорит. В общем, за обслуживание 5 звёзд.
Именно большой выбор камней в этом магазине привлек моё внимание, изучил все что есть, остановился на варианте Аметиста, заказал, доставка прошла в считанные дни, выглядит просто потрясающе.
Тут просто огромный выбор! Купила сразу два комплекта сережек ко дню свадьбы. Выбрать просто не смогла))
Купила здесь комплект - бусы и серьги, сделаны из натуральной яшмы австралийской, основа украшения латунь, очень стильно, отлично смотрится с любой одеждой. Доставили на следующий день, товар качественный.
Камневеды - магазин, где можно приобрести качественные натуральные камни за разумную цену. При этом, здесь доброжелательное обслуживание и можно узнать много нового о камнях. С удовольствием совершаю здесь покупки.
Как то случайно наткнулся на сайт этого магазина, довольно необычный товар, но от того и интересный. В общем я теперь тут часто заказываю всякие древние окаменелости, сын стал коллекционировать и довольно с большим интересом, теперь чуть ли не за каждую пятерку просит купить что то. Супруге вот тоже заказал кольцо с розовым кварцем, вроде довольна, а себе присматриваю кусочек метеорита, кто еще таким может похвастаться? Магазин с большим ассортиментом, забираю в основном самовывозом, оплачиваю на месте, все удобно.
Покупала в этом магазине украшение с натуральными камнями в подарок моей матери. Выбор украшений большой, цена адекватная. Могу смело порекомендовать. Маме подарок очень понравился
Есть достаточно изысканные предложения. Для украшения своей композиции, подобрала здесь дендритовый агат. Полировка выполнена искусно. Курьер дал возможность проверить изделие, лишь потом я оплатила.
Нравится в этом магазине, что есть натуральные бусины в нитках. Очень удобно покупать. В другие города все приходит целое. Задавала вопрос через обратную связь whatsApp, ответили быстро. Хороший магазин с натуральными минералами.
Выбор реально огромный и цены не завышены. Я на новый год для супруги в подарок, заказывал украшения с изумрудами. Изделия качественные, аккуратно выполнена работа. Отдельная благодарность менеджеру, за помощь при выборе.
В этом магазине в подарок своей сестре купила эксклюзивное украшение с натуральными камнями. Подарок на Новый год я считаю будет незабываемым, к тому же в украшение вставлены любимые камни.
Спасибо Вам за качественные и красивые украшения.
Решил своей девушке сделать приятный сюрприз и приобрел здесь изделие из натуральных камней. Ей мой подарок очень понравился, это самое главное. В целом я остался всем доволен.
Конечно магазин на любителя, но любители качественных и эксклюзивных сувениров его точно оценят по достоинству. Есть как изделия, так и редкие камни, которые станут украшением любой коллекции.
В магазине присмотрел себе невероятно стильную и красивую зажигалка с эвдиалитом, не смог пройти мимо и отказать себе в удовольствии прикупить эту яркую вещицу. Теперь когда прикуриваю, друзья сразу акцентируют внимание на зажигалке и спрашивают, где купил. Доставку осуществили всего за два дня. Подписался на их рассылку, буду следить, наверняка что-то интересное ещё у них будет.
Нравится делать там покупки, о камнях есть вся информация и фото. Отвечают на все вопросы через обратную связь. У меня уже скопилась коллекция различных камней и украшения из этого магазина.
Давно искала серьги с натуральным камнем. В городе если и есть магазины, то с ценами заоблачными. Решила поискать в интернете. Приобрела в Камневедах серьги из нефритового жада. Ношу и рада
Приятный магазин, в котором недавно купил браслет своей девушке. Хорошие цены, которые не кусаются вовсе. Поэтому магазин этот могу только вам порекомендовать. Я очень доволен!
Отличный магазин! Порадовал большой ассортимен. Себе на день рождения кольцо «Нежность» с раухтопазом и серьги с аметистом. По стоимости недорого, смотрится очень красиво. Отличный интернет - магазин!
Хороший, добротный магазинчик с интересным ассортиментом. Приобрел тут для жены браслет, изготовленный из ее любомого минерала. Смотрится впечатляюще, а цена небольшая.
Покупал я здесь в качестве подарка, браслет из нефрита белого. Понравилось как менеджер обслужил по телефону, всё в подробностях рассказал по доставке и его оплате. Ни с тем не с другим проблем не имел.
Пару раз заказывал у них различные камни и минералы. Последний раз неделю назад пришли из их магазина камни сингенит. Доставили без задержек, за что спасибо. В целом, магазин неплохой, камни полностью соответствуют картинке на сайте)
Покупала в этом магазине натуральных камней Камневеды себе украшения- браслет и бусы из гелиотропа и мохового агата. Качество и сервис магазина очень понравились. Буду еще обязательно здесь покупать. Большой ассортимент товаров из различных камней позволяет выбрать украшения на любой вкус
На юбилей коллеге в прошлом месяце заказывали в этом магазине вазу из мраморного оникса. Изумительная, уникальная вещь. Посылка пришла тщательно упакованной, видно, что магазин дорожит своей репутацией. Теперь знаю, где приобрести неординарные подарки для близких.
Неплохой магазин. Заказал недавно ожерелье обработали заказ быстро спасибо
Делал несколько заказов в подарок. Огромное спасибо консультантам за то, что помогли мне с выбором, я в таких вещах вообще не разбираюсь. Качеством остались довольны, приятно, что цена не завышена.
Редко где можно встретить такой большой выбор украшений из камня. Когда пришла в магазин, глаза разбегались. Всё очень красивое и изысканное. В итоге купила кольцо и брошь для бабушки.
Недавно обнаружила рядом с моей работой магазин камней "Камневеды". Я просто была поражена таким количеством изделий из камней и минералов. Для себя я выбрала оригинальный браслет из азурмалахита, а сестре в подарок на новый год купила кулон Голубой агат (сапфирин).
Не рекомендую данный магазин категорически. Вместо оплаченного заказа эти непорядочные ребята прислали кусок необработанного мрамора.
Написал заявление в полицию, пусть разбираются
Магазин Камней Камневеды
Магазин Камней Камневеды
Добрый день! Подобные вещи в нашей компании попросту невозможны. Мы заботимся о чести и репутации организации, поэтому просим сообщить номер заказа. В ином случае данный отзыв будет расцениваться как происки конкурентов.
Оригинальные вещи можно приобрести в данном интернет магазине, для себя а так же и в подарок,представлены только натуральные камни и украшения, по сравнительно недорогой цене. Заказывал отличный браслет из агата. С доставкой проблем нет, так что к нему стоит присмотреться.
Добрый день, покупала супругу на подарок брелок из изумруда, он ему подходит по гороскопу, покупку делала в магазине камней Камневеды, у них хороший выбор и натуральные камни, цены приемлемые.
Заказывал своим родным здесь брелки из малахита и лунного камня, смотрятся очень круто. Камни все натуральные и качественные. Доставку получал через курьерскую службу, отправляют сразу после оформления и привозят быстро, товар очень хорошо упакован!
Заказал брелок и кулон, насторожила 100% предоплата, но сегодня забрал заказ на почте - всё без обмана! Большое спасибо! Проверено на себе - доверять можно! Обычно отзывы только читаю, но сегодня решил написать для тех кто сомневается.
Профессионалы-геологи из-за развала отрасли открыли магазин коллекционных камней. Конкурентное преимущество магазина – отсутствие подделок под натуральные камни. Сами ездят в экспедиции и собирают каменный материал. Готовы создать коллекцию под заказ.
К геологам примкнули любители камня и литотерапии. Теперь в магазине что-то типа клуба: проводят семинары, рассказывают про камни, иногда поют под гитару.
Из товаров помимо коллекционных минералов есть окаменевшие дохлости и камни, упавшие с неба (метеориты, тектиты).
Удовлетворяя спрос, магазин также предлагает изделия, выполненные из природного камня: фигурки, шары, пирамиды, диски, маятники, яйца, чётки, дерево счастья и другие.
Ещё там продаются разные сувениры из камня и ювелирные украшения с камнями. Есть из чего выбрать подарок тем, кто любит камни.
Цены на разные кошельки: от десятка рублей за галтовку до 100 тысяч рублей за профессиональную геологическую коллекцию.
Помещение достаточно просторное, можно просто придти поглазеть на скелет кейхозавра и другие образцы. А ещё они могут в экспедицию взять. ))
Идти 5 минут от метро Дубровка. По субботам работают.
Магазин Камней Камневеды на карте