Отзывы о компании Магазин косметики Avivie Laboratories

Предложить телефон
г Москва, ул Киевская, д 2
Округ: Западный

Отзывы про Магазин косметики Avivie Laboratories (30)

Приобретал здесь лифтинг маску под названием Avivie Lifting Mask и остался очень доволен приобретением. Кожа после применения стала более упругой и стала выглядить более здоровой. Морщины сгладились, я прямо помолодел на несколько лет. Да и применять его довольно просто. Цена правда весьма высокая, но думаю оно того стоит. Рекомендую.
Хочу рассказать о продукте израильской марки. О креме - Avivie Eye - Люблю этот крем, за то что он недорогой и эффективный... заставляет кожу сиять, создает эффект свежей кожи. После постоянного применения кожа мягкая, ухоженная, разгладились морщины. Хорошо устраняет любую сухость, питает, увлажняет, очищает поры, отшелушивает и обновляет кожу.. Советую!
Продукцией компании я очень довольна. Выбрала тут в каталоге крем для кожи и отлично понимаю за что я заплатила деньги. Дело в том, что косметика очень эффективная. Она хорошо освежает и увлажняет кожу, сглаживает морщинки, а через некоторое время убирает и дефекты на коже. Большое спасибо за крем. Всем рекомендую!
Косметика мне очень понравилась. Результат применения меня удивил. Максимально глубоко проникает. Высокая степень очистки кожи. Хорошие ингридиенты!
Обожаю израильскую косметику премиум класса. Кремы, гели на натуральной основе творят чудеса буквально с моей кожей. Уверю вас. Дорого. Но красота разве имеет цену?
Недешевый бренд, но премиум косметика ,в принципе, не для бюджетного покупателя рассчитана. Заказал матери, к юбилею, в подарок, крем с омолаживающим эффектом. Правда цену не озвучил, а то в обморок бы упала.
Хороший дистрибьютор фирменной косметики премиум-сегмента. На пробу брала антивозрастной серум для глаз и эффектом от использования осталась впечатлена, безусловно в хорошем смысле. Всего за неделю удалось избавится от синяков и пигментных пятен. Да, продукция не бюджетная, но считаю что свою цену оправдывает. Довольна покупкой.
Продукция, конечно, не из самых дешёвых. Зато очень качественная. Я, например, месяц назад выбрала в каталоге пилинг-гель и должна сказать, что данная косметика очень эффективная. Она помогла устранить все проблемы на коже лица, чего не могли добиться различные препараты в стандартных сетевых аптеках. Большое спасибо!
Не знаете что подарить, дарите косметику, любая девушка это оценит. В avivie взял крем для лица, товар эксклюзивный, правда и стоит не пять копеек, но он того стоит. Рекомендую.
Косметика просто чудо. И антивозрастные кремы и пилинг гели. Эффект для кожи просто потрясающий.
Уникальные средства для ухода за кожей лица, уверяю. Сама этими кремами и гелями пользуюсь давно и эффект как говогится - налицо. Еще бы, ведь ингридиентами для этих средств являюся целебные грязи Мервого моря.
Вышел на магазин по рекомендации коллеги по работе, в процессе поиска уникальной премиум косметики для супруги, в качестве подарка на день рождения. Заказал в итоге все доступных 5 вариантов от Avivie и получил посылку уже через 3 дня. СДЕКом, однако, привезли быстро. Сам лично не пробовал, однако жене весьма по душе пришлась продукция. Если что, будем брать ещё.
Согласно, что бренд avivie не из самых дешёвых. Однако предлагаемая косметика очень эффективная. Сама в каталоге выбрала маску для лица. С разной переодичностью пользуюсь уже больше месяца. Хочу отметить полезность этой косметики. Моё лицо отлично очистилось, кожа осветлилась и подтянулась) По этому своих денег продукция однозначно достойна!)
avivie, бренд не из дешевых, заказывать лучше на их сайте, есть гарантия что не контрафакт купите. Заказывала Avivie Eya cream, эффект есть, рекомендую.
Заказываю не первый раз косметику Avivie. Косметика качественная и по цене вполне приемлемая, расход экономный. В основном покупаю для ухода за лицом и все нравится, состояние кожи заметно улучшилось
Уникальная косметика на основе минералов Мертвого моря. Я покупаю в основном средства для ухода за кожей лица. Антивозрастные конечно. Очень довольна.
С косметикой бренда Avivie столкнулась впервые, на пробу взяла крем для глаз, антивозрастной. Пользовалась с неделю и результат не плох, морщинки вокруг глаз разгладились, кожа стала гладкой и здоровой на вид. Буду пользоваться дальше.
Компания произвела на меня положительное впечатление. Их продукция отличается уникальным составом. Несколько раз уже выбирала несколько видов косметик. Осталась довольной, так как продукция оказала очень положительный эффект моей кожи лица и тела. Со временем были устранены все раздражения и другие дефекты! Рекомендую, косметика очень эффективная и стоит своих денег!
Уникальный парфюм. Особенно антивозрастные кремы. Эффект потрясающий. Натврсльная основа и никакой аллергии.
Производят отличные омолаживающие средства для кожи. Стоят они конечно прилично, но и результат есть сто процентный.Рекомендую.
Я впервые сделала заказ антивозрастного крема на данном сайте. Осталось очень довольна. Всё четко и ясно; работники компетентные и вежливые. Цены радуют и недорогая доставка. Работа магазина слаженная, сотрудники реагируют очень быстро на заказ. Заказала днём, на следующий день доставили. Качество продукта оригинальное. Буду обращаться ещё.
Действенность косметики тут завораживает. Взяла из каталога крем для кожи. Благодаря этому, все мои проблемы с кожей были решены. Состав у косметики очень полезный и уникальный по сути. Я полностью избавилась от морщинок, сухости и трещин на коже. Качество полностью соответствует цене!
Отличная хорошая косметика заказываю не первый раз.Магазин постоянно радует приятными скидками . хорошее качество данной продукции просто 10 из 10
Сама пользуюсь косметикой только известных брендов, в основном или корейских или израильских, они лучшие на мировом рынке. Рекомендую бренд avivie, очень эффективен, быстрый результат в течении недели.
Отличный парфюм. Кремы с продуктами Мертвого моря просто чудесны. А Лифтинг Маск, а Пиллинг Гель... Всего не перечесть. Я довольна.
Очень нравится ассортимент. Выбрала в каталоге крем для кожи. Состав у продукта был довольно любопытный и универсальный. А качество полностью превысило все мои ожидания. Крем оказался очень эффективным, результат просто потрясающий. Могу ответственно заявить, что при таком качестве, цена довольно дешёвая!) К тому же очень порадовал порядок цен в магазине и качество доставки.
Косметика тут очень качественная. Приобрела из каталога маску для лица. К ней имелась подробная инструкция по использованию. Могу сказать, что результат использования очень эффективный. Препарат хорошо подтянул и освежил мою кожу. Исчезли все морщинки и чёрные точки. Я очень довольна и однозначно рекомендую!)
Avivie gift kit, отличное антивозрастное средство, делает кожу гладкой, разглаживает морщинки. Стоит он соответственно, но оно того стоит, чем раньше начнешь пользоваться тем эффект более стабильный и быстрый.Рекомендую.
Уже довольно давно покупаю косметику Avivie, поскольку в соотношении цена-качество, на мой лично взгляд, это лучшая продукция на нашем рынке. Особенно хотелось бы порекомендовать крем для лица Gift Kit, которым пользуюсь на постоянной основе. Радует натуральный состав, без всяких лишних добавок, а так же стабильность отдельных партий. До Подольска доставка занимает обычно 1-2 дня, что быстро.
Ассортимент просто чудный. Беру постоянно в основном антивозрастные кремы для кожи лица. Это и Гифт Кит, и Лифтинг Маск, Минерал Пилинг Гель. Эффект замечательный.
Магазин косметики Avivie Laboratories на карте