8 (925) 205-00-15 8 (925) 205-00... — показать

8 (925) 205-00-15 8 (925) 205-00... — показать
+7 925 205-... +7 925 205-00-15 ещё
г Москва, пр-кт 2-й, к 3
Округ: Восточный

Отзывы про Магазин Melburg.ru (23)

Приобрела в данном магазине угловой диван и осталась весьма довольна приобретением. Качество действительно впечатляет: надёжный каркас, приятная на ощупь обивка, комфортный наполнитель сидеть и отдыхать на нём одно удовольствие. Стоимость оказалась вполне доступной, что особенно радует, учитывая высокий уровень изготовления. Оперативная доставка, без каких-либо опозданий, вежливые сотрудники аккуратно доставили и собрали мебель. Прекрасный вариант для тех, кто ищет удобную и долговечную модель.
Искали комфортную мебель для гостиной модель "Диван №96" идеально подошла. Удобно сидеть, спина не устает, даже после долгого вечера за просмотром фильмов. Обивка приятная на ощупь, цвет полностью соответствует фотографии на сайте. Качество сборки хорошее, все швы ровные, нигде ничего не торчит. Доставили быстро, аккуратно занесли в квартиру. Очень довольны покупкой, всем советуем! Теперь это любимое место отдыха всей семьи.
Мебель в магазине классная. Красивый радующий глаз дизайн, в то же время эргономичная и удобная. Мы искали качественный и приемлемый по цене обеденный стол, знакомые посоветовали посмотреть в этом магазине варианты. Оказалось реально отличный выбор. Купили обеденный стол и стулья к нему, остались очень довольны своей покупкой. Сделана мебель на совесть, аккуратно
В спальню решили заказать большой и красивый шкаф. Остановились на этой компании, где собственно и был выполнен заказ. Ожидать долгое время не пришлось и все сделали красиво и аккуратно. Остались только положительные впечатления. Брака не выявлено и можно положиться. С уверенностью рекомендую. Все просто замечательно в этом плане.
Понадобился шкаф в прихожую решил заказать через интернет. Нашёл компактный вариант с крючками и полками, как раз под мои размеры. На сайте удобно фотографии настоящие, размеры указаны точно. Привезли за четыре дня, всё было аккуратно упаковано. Сборка заняла около двух часов, инструкция понятная, ничего не не хватало. Качество хорошее: фасады ровные, фурнитура крепкая. Цвет подошёл под остальную мебель. Шкаф получился аккуратный и удобный. Покупкой доволен.
Уже не первый раз беру товары в этом магазине. Сначала заказывал обеденный стол и стулья — всё устроило, и по цене, и по качеству. Недавно решил порадовать сына и взял для него игровое кресло. Забирал сам — так быстрее и удобнее. Упаковка была целая, без повреждений, само кресло крепкое, собрались легко, на вид добротное. Сыну понравилось, сидит с удовольствием. В целом магазин оставляет хорошее впечатление — цены адекватные, выбор постоянно обновляется.
Настало время менять мебель в квартире и мы решили обратиться за этим в магазин Melburg, так как нам посоветовали знакомые. которые остались очень довольны покупкой. Ассортимент порадовал, в наличии большое количество мебели от разных брендов. Взяли два дивана, кровать и всё на кухню. Цены приятные, к качеству претензий нет. Хорошую покупку совершили
Купил тут угловой диван и реально доволен. Качество огонь: каркас крепкий, обивка мягкая, сидеть и лежать одно удовольствие. И цена супер, учитывая, что все на уровне. Оформить заказ оказалось проще простого. Меня хорошо проконсультировали по всем вопросам. Доставили диван быстро и без каких либо заморочек, все аккуратно занесли и собрали. Вот это я понимаю уровень комфорта и клиентоориентированность!
Заказывала компьютерный стол и кресло, в офис. Доставка была довольно быстрой, все привезли в целости и сохранности. Стол оказался очень удобным, места хватает для всего необходимого, а кресло обеспечивает отличную поддержку спины при длительной работе. Я очень довольна покупкой, теперь мой кабинет выглядит гораздо лучше и работать стало комфортнее!
Заказывал шкаф для прихожей. Выбрал компактную модель с полками и крючками. Удобно, что на сайте есть реальные фото и точные размеры. Доставили через четыре дня, все упаковано аккуратно. Сборка заняла часа два, все детали были в комплекте. По качеству добротно, фасады ровные, фурнитура нормальная. Отдельное спасибо менеджеру, помог с выбором цвета под интерьер. Мебель смотрится стильно и при этом функциональна. Остался доволен покупкой.
Кресла Everprof Opera CF закпала в офис. Порадовали и цена и качество и скорость работы сотрудников по заказу. Ну и вишенка на торте, как говорится это очень быстрая доставка. Спасибо за сервис.
Я в полном восторге от покупки. Заказала кухонный гарнитур и он превзошёл все ожидания. Сайт понятный, сразу нашла нужное. Очень порадовала обратная связь: консультант помог определиться с размерами и цветом. Доставили вовремя, всё аккуратно собрали. Мебель стильная, добротная, смотрится шикарно просто! Теперь кухня, моя гордость. Спасибо большое!
Покупал здесь уже не первый раз. Сначала брал стол со стульями — устроили и цена, и качество. Недавно заказал игровое кресло для сына, сам забрал из пункта выдачи, так как это было удобней. Всё пришло в хорошем состоянии, без повреждений. Кресло крепкое, выглядит добротно, сын доволен. Цены в магазине вполне разумные, особенно если сравнивать с другими площадками. Радует, что ассортимент постоянно обновляется, и можно найти нужную вещь без лишней суеты.
Выбор здесь действительно впечатляет. После ремонта мы нашли здесь много мебели, которая идеально подошла для нашей квартиры. Качество мебели отличное, цены приятно удивили, это радует. Благодаря этому мы смогли уложиться в бюджет и обставить квартиру. Я уже присмотрела ещё несколько позиций, так что, когда определимся с выбором, обязательно их приобрету.
Покупали прямой диван тут, остались очень довольны! Отличное качество, удобный, стильный, идеально вписался в интерьер. Заказ оформили быстро, доставка точно в срок, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый, помогли с выбором. Цена оправдана, чувствуется надежность. Однозначно рекомендую магазин тем, кто ищет качественную мебель без лишних хлопот.
Обставили с женой зал, прихожую и спальню мебелью из этого магазина. Сервис и качество обслуживания, здесь конечно на высоте, как и сама мебель в принципе. Консультанты знают свое дело, помогали с выбором, давали дельные советы. По фотографиям квартиры идеально подобрали нужную мебель, которая отлично в писалась в ее дизайн. Уже посоветовал вас соседу по лестничной площадке, который собирается приобрести кухонный сто и стулья).
Покупали мебель для спальни в этом магазине, очень довольны и качеством, и внешним видом. Сейчас присматриваем стол и стулья в кухню. Ассортимент отличный, много интересных и оригинальных позиций, цены адекватные, с доставкой не подводят, вообще сервис на высшем уровне, на все вопросы отвечают оперативно. Пока впечатления у нас приятные, надеюсь мебель прослужит долго.
Не первая моя покупка в магазине. Первый мой заказ это стол со стульями, цена на интересующую меня модель стала была привлекательной. Крайний раз заказывал игровое кресло для сына. Доставка присутствует, но мне было выгодней забрать самовывозом в пункте выдачи. Важные моменты которые выделю это качество купленных товаров и адекватная стоимость купленных вещей.
Выбрал хороший диван в кабинет, исходил из качества и интерьера комнаты. В этом случае полная идиллия, отлично подходит к обстановке, более того, анатомия для меня оптимальная, с учётом моего остеохондроза просто класс. Очень удобный, отдыхаю всегда с комфортом. Хочу поблагодарить за консультацию и помощь в выборе, п так же доставку, покупка на все сто отличная.
Искали тумбу под большой телевизор, нашли варианты хорошие здесь, сразу оформили. С сайта заказывали, оператор позвонил, уточнил товар, условия доставки, оплаты, через два дня нам его уже привезли. Спасибо, товар по качеству устроил, все размеры сайту соответствуют, сборка шла с инструкцией, собрали сами без особых трудностей. Выглядит отлично и по цене как раз получилось в бюджет уложиться
В магазине просто отличный выбор мебели! Хотелось обновить интерьер, здесь нашел все, что нужно для обустройства моей квартиры. Качество хорошее, цены адекватные. Оформить заказ было совсем несложно, меня проконсультировали по всем вопросам. С доставкой не задержали, аккуратно занесли все в квартиру. Покупкой остался очень доволен. Всем рекомендую!
Купил в этом магазине угловой диван, очень доволен покупкой. Качество на высоте: прочный каркас, удобная обивка, наполнитель комфортный, сидеть и лежать приятно. Цена приятно удивила, особенно с учетом такого уровня исполнения. Доставили быстро, без задержек, все аккуратно занесли и собрали. Отличный выбор для тех, кто ценит удобство и надежность!
Ассортимент здесь и правда очень большой. Мы после ремонта очень многое из мебели именно тут нашли. И в гостинную, и в детскую комнату подобрали именно то, что задумывали. Мебель отличного качества. За такое даже приятно удивила цена. Мы благодаря этому и в бюджет вложились, и квартиру обставили. Я ещё многое присмотрела, так что обязательно будем ещё покупать когда определимся.
Магазин Melburg.ru на карте