8 (800) 550-57-00 8 (800) 550-57... — показать

г Москва, ул Усачёва, д 26
Спортивная,
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Магазин молочных продуктов ЭкоНива на улице Усачёва (20)

Молочка самая крутая, вкусная и качественная. недавно совсем распробовала твердые сыры, они у вас офигенные. По соcтаву всё натурально, а от этого зависит и вкус. Так что, продолжайте в том же духе, не меняйт своих принципов делать качественную молочку для людей.
Люблю магазинчик и продукцию. Пробовали их сыры и покупаем и сегодня. На моцареллу обратила внимание недавно, видимо, он и недавно появился. Написано для пицц, но я покупала в качестве обычного сыра на завтрак. На вкус очень приятный, молочный, такой нежный, како-то в общем, вкусный. В пицце пробовала, отлично зарумянился, а тянется просто обалдеть как, как в ресторации)))) Яишница с ним замечательная, он и правда скрашивает наш завтрак.
Сегодня хочу рассказать по внезапно актуальную тему: относительно дешевое масло и при этом хорошего качества - именно таким является масло от эконивы. Я им пользуюсь уже несколько лет чуть ли не на ежедневной основе: и для жарки, и для добавления в начинку, и для духовки, да и просто на бутерброд намазать очень вкусно. Компания активно рассказывает, что готовят продукты из натурального молока и судя по вкусу это действительно так. В составе буквально ТОЛЬКО сливки и все, больше даже ничего не добавляют. При готовке оно прекрасно работает: не горит, не отдает пластмассой во вкусе и запахе готовых блюд. Недавно вот готовила яичницу стандартную на завтрак, решила сфоткать для вас, что ничего не пригорает, ну а сливочные вкус и запах фото не передает 😘😘😘
Реально вкусная молочная продукция! Творог беру, мороженое распробовали как-то на днях, тоже отлично, вкусное, шоколад натуральный и чувствуется , что из сливок, производителю спасибо за такие натуральные вкусняшки 😍
Что ни попробуешь - все огонь!!🔥 Самые любимые молочные продукты. Всегда свежие натуральные и вкусные. Жалко, что быстро заканчиваются и приходится снова идти в магазин)))
Знаю, что многие берут его для сырной тарелки с вином. Я этот сыр могу есть килограммами, очень мне нравится этот пикантный вкус.
12305482 12305483
Часто покупаю Экониву, особенно молоко вкусное. Утро без кофе не начинается, самое вкусное получается с ним. Да и по мелочи что нибудь приготовить можно, блинчики там, сырники. Сыр тоже вкусный, рекомендую.
Из российских марок - классический сыр Дюр от Эконивы очень впечатлил 👌🏻 Вкусно и доступно по цене. Почитала состав - там тоже все нормально и натурально. Беру его в нарезку ко столу или натираю на треке. Очень нравится 😊
Мой любимые вкусы йогурта - персик, клубника. Часто беру их на работу в качестве перекуса, коллег тоже подсадила на йогурты с клубникой 😂. Очень уж понравился вкус, и состав хочу сказать очень классный
Сколько не беру кисломолочку - всегда вкусно и не надоедает. Хорошие составы, наполнители очень натурально ощущаются на вкус, плюс ко всему послевкусие приятное, в желудке комфортно после перекуса. С черникой любимый)
11916664
с продукцией знакомы давно. распробовали все варианты предложений. молоко и сметана и сыр тоже классный. всем домашним нравится, покупаем по хорошей цене.
Нравится упаковка - плотный картон, внутри всегда свежее молочко, что достойно уважения. Молоко замечательное. вкусное. настоящее и уже любимое . Пила бы каждый день))))
Заметила, что эконивы стало больше в магазинах. Спрос значит большой, потому что натуральное молоко! Мне особенно нравится сметана, с блинами вообще улетает только так.
На вкус и цвет товарищ есть)) Молочная продукция этого производителя покорила мое серlце и желудок. В продуктах прекрасно все запах, цвет, вкус, консистенция, состав и цены максимально приятные.
Побывали в Ленте на мастер-классе «Русский завтрак» повара, который готовил
кашу и делал такой соус из йогурта Эконивы. Такой вкусной каши я еще не пробовала. Вязяла на заметку.
Из йогуров делать еще и приправку к каше. Волшебно. А еще мне нравится молоко Эконивы. Дома только он у нас ))
У Эконивы самые тягучие сыры из всех, что я знаю. Покупаю Щучанский и Колыбельский, выгодная цена, и очень деликатно-сливочный вкус. Отлично для горячих блюд подходят
Присоединяюсь к рекоменадциям) Продукция у фирмы понравилась. Я уже несколько месяцев покупаю товрожки и биойгурты, заметила, что ЖКТ стало работать намного лучше при этом вся молочка - вкуснятинка (─‿‿─)
Очень мне понравился эконивский творожок с крыжовником. Вкус конечно на любителя, потому что крыжовник все-таки не стандартный наполнитель. Но вот в творожке чувствуются кусочки ягод, такой умеренно кисло-сладкий вкус, причем вот прямо крыжовник-крыжовник, натуральный, не хим. заменитель. По текстуре творожок нежненький, тает во рту. По соответствию творожка сроку годности всегда все в порядке полном. Рекомендую его попробовать, не факт, что наполнитель понравится всем, потому что и сам по себе крыжовник как ягоду не все любят, но для разнообразия попробовать стоит, продукт натуральный.
Замечательная молочная продукция у эконивы. Молоко беру всегда, пробовала разное. Все вкусное, дотсойного качества и цена доступная. Мои дети очень любят творожки и йогурты от Эконивы. Часто даю им в школу на перекус. Удобная бутылочка и вкусно и сытно и приятно . Сроки годности всегда актуальные, все свежее. Видимо, продукция очень популярна у народа, поэтому, все разбирают очень быстро и часто пополняют ассортимент в наших магазинах. Респект Экониве!
В весенне-летний сезон практически сижу только твороге эконивы. Хороший натуральный состав, без консервантов и гмо. Высокое содержание белка и сниженное количество жирности помогает быстро прийти в форму и поддерживать ее. И вкусный
Магазин молочных продуктов ЭкоНива на улице Усачёва на карте