8 (985) 247-62-62 8 (985) 247-62... — показать

Отзывы о компании Магазин одежды pop n` Shop на Бауманской

8 (985) 247-62-62 8 (985) 247-62... — показать
+7 985 247-... +7 985 247-62-62 ещё

Отзывы про Магазин одежды pop n` Shop на Бауманской (7)

Кожаный тренч - просто отвал всего!!! Материал плотный, прочный, не выглядит как дешевка. Чувствую себя очень деловой женщиной в нем)))
Стоимость полностью соответствует качеству вещей. Здесь недорого можно купить одежду, которая втридорога висит в тц. Очень нравится мне этот шоурум!
Всегда идут на встречу и готовы заменить не подошедший товар. На вешалках целые вещи, приведенные в порядок. Ни разу не видела, чтобы даже пуговичка на "соплях" висела. Тут следят в этом плане за всем
Классный шоурум, но главное успеть купить, а то платья тут разбирают со скоростью света))
Заказывала в другой город, выбрала доставку Почтой России. Очень странно, но 5 дней и заказ приехал в Карелию. Все заказанные вещи на месте, качество у них огонь. Отличный магазин) Важный момент - фото соответствуют действительности
Один из самых приличных шоурумов у нас в городе. Девушки-консультанты всегда помогают выбрать вещи, помогут правильно найти сочетания. Не скажу, что одежда дешевая, цена скорее средняя по городу. Есть много разных акций, например, дарят подарок за покупку двух вещей, если каждая из них стоит от 990 рублей. Миленько))
Много не только красивой одежды на выход, но и удобной на каждый день. Очень понравился попншоп, отличный шоурум, где есть все, от а до я.
Магазин одежды pop n` Shop на Бауманской на карте