8 (800) 777-79-20 8 (800) 777-79... — показать

+7 800 777-... +7 800 777-79-20 ещё
Россия, г Москва, ул Дубравная, д 40
цокольный этаж
Район: Митино

Отзывы про Магазин одежды Столичный гардероб на улице Дубравная (12)

4.6
Мне такие магазины всегда нравились больше, чем ТЦ — тут как будто охота, и если повезло, находка радует вдвойне. В этот раз заскочила за майкой, а ушла с платьем, рубашкой и сумкой через плечо. Всё летнее, лёгкое, в отличном состоянии. Платье вообще как новое, ткань тонкая, но не просвечивает, а сумка оказалась итальянской — кожа, запах приятный, фурнитура целая. Вешалки плотные, нужно рыться, но я как раз из тех, кто может стоять час и перебирать. Примерочные не подвели, всё чисто, шторки держатся крепко. Минус, пожалуй, один: к весам стояла небольшая очередь. Но в остальном — отличный заход.
Искала классический тренч — нашла здесь. Ассортимент по верхней одежде действительно широкий: от строгих моделей до более спортивных. Ткань плотная, швы аккуратные, но на некоторых вещах заметили мелкие нитки (видимо, обрезки после производства). Персонал вежливый, но не слишком инициативный: пришлось самой спрашивать.
Часто захожу в секонд-хенды в поисках оригинальных вещей, и этот магазин не стал исключением. Приятно удивила чистота в помещении — многие боятся, что вещи в таких местах грязные или пахнут, но здесь всё хорошо. Единственное, что не очень понравилось — это отсутствие удобных мест для примерки. Вещи классные, нашла себе отличную кожаную сумку, но долго примерять одежду было неудобно. В остальном всё супер, особенно порадовали цены на аксессуары.
Пришла по отзывам друзей. Раньше была в каком то филиале этого секонда, по моему на Пражской. там все шикарно.
Здесь конечно победнее, магазин все равно понравился. Видно что следят и за чистотой и за ассортиментом. Хотя примерно +- везде одно и тоже. Цены отдельная история, что то совсем дорого, а есть классные брендовые вещи, которые просто копейки на вес стоят. Так что нужно искать, уметь искать и иметь насмотренность к подобным вещам.
Я не очень люблю ходить по секондам, но Столичный гардероб меня приятно удивил. Много интересного товара, который не найдёшь в обычных сетевых магазинах. Единственный минус — так и не разобрался по каким критериям там сортируют одежду. Приходится тратить кучу времени, чтобы найти то, что тебе нужно. Но, благо, продавцы-консультанты помогают и в этом разбираются.
В этом секонде круто! Часто тут бываю. Цены приемлемые, выбор огромный.Запах приятный! Нравится, что всегда можно найти что-то интересное.
Здесь всегда есть интересные находки. Особенно полюбил разноцветные магниты с ценами - это помогает быстрее ориентироваться. Вещи в основном чистые и приятно пахнут. Но бывают моменты, когда цены кусаются, особенно на эксклюзивных вещах.
Продается женская и мужская, и детская одежда, обувь, белье и верхняя одежда, шапки, шарфы, игрушки и сумки… я пока до всего этого не добралась, думаю, к осени опробую разные вещи из ассортимента, пока хожу сюда не осень давно. можно найти практически что угодно, на любого даже привередливого покупателя!
Уже около трех месяцев являюсь постоянным клиентом. Качественные вещи известных марок. В основном, европейские бренды. В примерочных можно без спешки примерить вещи, а персонал магазина при этом активно помогает.
Плюсов у этого секонда больше, чем минусов. Все-таки и цены хорошие, и магазины в шаговой доступности от метро, и много разнообразия. Из минусов, так это не всегда вежливая смена продавцов, можно нарваться на откровенное хамство, иногда вещи приходится долго перебирать, чтобы найти подходящее. Но бывает, висит вещь на вешалке и прям сразу на тебя «смотрит», мол, возьми меня
В последнее время я чаще всего покупаю тут детские вещи, цена и качество которых меня вполне устраивает. Если сын поставит пятно, порвёт - не жалко, можно приобрести что-то новое, при этом не особо затратное. Вещи, которые покупала здесь пару лет назад для себя, до сих пор целые, правда, ношу их теперь уже на даче.
Выбор одежды всегда занимает много сил и времени, по этой причине обычно нравится ходить в проверенные места, где уже что-то брала.
Один из таких и есть Столичный гардероб. Открыв его случайно во время распродажи, стала заходить туда регулярно, много любимых вещей здесь мной было куплено: и джинсы, и юбка и рубашки на любой случай, и различные летние платья, и блузки. Верхнюю одежду и шерсть правда никогда там не брала, но здесь их достаточно много. Магазин очень привлекает оригинальным ассортиментом , качеством вещей и доступными ценами.
Магазин одежды Столичный гардероб на улице Дубравная на карте