8 (495) 308-04-83 8 (495) 308-04... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 36
Район: Аэропорт
Округ: Северный
Сб: 10:00 - 21:30

Отзывы про Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета (54)

Полетать в аэротрубе было моим желанием , муж сделал сюрприз и подарил сертификат, счастью не было предела , спасибо за эмоции!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за теплые слова! Приятно знать, что Вам понравился наш сервис! Приходите к нам еще за новыми впечатлениями :)
Мне подарили сертификат на полет на день рождение. Сервис просто отличный, безумно понравилось!!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что сюрприз удался! С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками для Ваших близких. :)
Полет в аэротрубе — это невероятный опыт! Адреналин зашкаливает, а ощущение невесомости просто потрясающее. Ветер свистит в ушах, и кажется, что ты на несколько секунд становишься частью неба. Спасибо друзьям за сертификат!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Виктор, благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками :)
Давно хотела полетать в аэротрубе и мои коллеги на мой День Рождения порадовали меня сертификатом на это мероприятие. Вот так подарок! Очень неожиданно и приятно. Получила массу удовольствия от полета, хотя сначала было немного боязно. Очень понравилось.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Влада, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова :)
Купил сертификат девушке на день рождение на полет в аэротрубе. Получили незабываемые эмоции. Было круто)
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим, что выбрали нас! С нетерпением ждем Вас снова :)
Мне подарили сертификат на прыжок с парашюта в тандеме . Не могу сказать , что это была моя мечта. Но на самом деле это был мой самый классный момент в жизни . Это было не забываемо , много эмоций и крутых впечатлений, в тоже время страх и радость. Инструктор , конечно молодец, поддержка его была важна . Мне очень понравилось , всё круто, спасибо
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады помочь Вам с выбором необычных подарков для Ваших близких. :)
Отличный магазин! Услуги предоставляют, на качественном уровне. Впечатления остались
только положительные. Очень понравилось. Спасибо.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим за выбор нашей компании и за приятные слова! С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками! :)
Непередаваемы эмоции и впечатления! Ребята работают быстро и качественно!
Всем советую, не пожалеете!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Лидия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова помочь Вам с выбором подарков для Вас и Ваших близких :)
Участвую в подобном первый раз (прыжок с парашютом), очень захватывающе, незабываемые впечатления! Спасибо огромное персоналу, все добрые и позитивные.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Никита, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады снова помочь Вам с выбором необычных подарков для Ваших близких. :)
Очень понравился этот магазин, а подарку сын обрадовался сильнее, чем телефону) Сказал, что таких эмоций еще не испытывал! Рекомендую
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем вас за новыми впечатлениями и необычными подарками 😊
Парень подарил мне сертификат на полет на вертолете. Я никогда не летала. Мне безумно понравилось, можно сказать сбылась моя мечта. Спасибо за прекрасно проведенное время вдвоём в полёте. Это было восхитительно.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! С радостью снова поможем Вам в выборе необычных подарков для Ваших близких :)
Отличная компания, отличный организационный подход. Давно хотела спрыгнуть с парашюта и муж мне предоставил такую возможность, подарил сертификат в "Территории полёта" на годовщину. В целом я осталась довольна,получила кучу непередаваемых эмоций, вначале было немного страшно, но потом просто невероятные ощущения. Отдельное спасибо инструктору за подготовку и настрой!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады снова помочь Вам с выбором необычных подарков для Ваших близких. :)
Покупала в Территории полета сертификат на полет в аэротрубе в подарок мужу. Доставили быстро, вид сертификата хороший, презентабельный. Полёт прошёл отлично, эмоций море, именинник доволен. Благодарю!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Ксения, благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем вас за новыми впечатлениями и необычными подарками 😊
Заказывал в этом месте подарочный сертификат на полет на вертолете в Москве на годовщину жене. Взял романтический полет 30 мин. Организацией всего процесса остались довольны, получили желаемые впечатления. Класс
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками и яркими впечатлениями! :)
Лучший подарок на день рождения я получила от своей жены, мне подарила подарочный сертификат на тайский массаж , оказывается я так давно не отдыхал так ,первый массаж мой и не последний теперь )))честно сказать я не ожидал что окажусь в таком восторге ,теперь рекомендую всем у кого нет противопоказаний )))спасибо вам ,уютная атмосфера,и работают у вас профессионалы своего дела .я очень доволен.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Работаем в большом коллективе. Решили в этом году дарить друг другу какие то необычные подарки. Скинулись с коллегами на сертификат, подарили. Человек был в невероятном восторге от подарка, потому что всегда хотел попробовать, но что то мешало. Вот недавно сходил, так мы его таким счастливым ни разу за 3 года не видели. Полные штаны впечатлений. Спасибо организаторам
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады снова помочь Вам с выбором необычных подарков для Ваших близких. :)
Отличное место, для эмоций! Не первый раз здесь. Прыгала с парашютом- это нереально ощущения. Хочу ещё😂 Преобриела ещё сертификат, придем с подругой осуществить ее мечту. Спасибо вам за теплый прием)
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Людмила, благодарим за выбор нашей компании! С нетерпением ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками:)
Хочу поделиться своим восторгом, мне коллеги на работе подарили на день рождения сертификат на полет на параплане. Это был незабываемый опыт, который я никогда не забуду. Во первых, сам полет был просто потрясающим. Ощущение свободы, когда паришь в воздухе, неописуемо. Я почувствовал себя птицей. Я рекомендую 100% пробывать, кто ищет незабываемые впечатления. Это отличный способ испытать адреналин и насладиться красотой природы. Я всегда был немного боязливым, но благодаря этому подарку я смог преодолеть свой страх высоты. Коллегам спасибо за подарок, компании спасибо за эмоции))
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками и яркими впечатлениями! :)
Пользуюсь услугами данной компании достаточно давно! Никогда не подводили! Операторы всегда доброжелательные и нацелены на помощь. Выбор действительно велик. Запомнился полет на зиплайне. Это что-то невероятное. Дух захватывает капитально! Сертификат покупали, кстати, тоже тут! Отличный сайт как для выбора подарка, так и приобретения чего-то развлекательного для себя.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова :)
Преобрела у ребят сертификат на "прыжок с парашутом" для мужа. Муж был счастлив как никогда. Спасибо за исполнения его мечты👍
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что сюрприз удался! С нетерпением ждем Вас снова за необычными подарками для Ваших близких :)
Отлично провели время у вам,впечатления через край! Теперь я ваш частый покупатель, огромный выбор тут ,однозначно рекомендую!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Хорошая компания, пару раз летал на самолете, не давно решили роупджампинг испытать, как всегда в полном отрыве :)
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! С нетерпением ждем Вас снова :)
Здесь просто огромный выбор подарочных сертификатов. Есть такие предложения, которые точно никого равнодушным не оставят. Подарили друзьям на годовщину свадьбы прыжок с парашютом в тандеме для двоих. Надо было видеть этот восторг!!!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Наталия, благодарим Вас за теплые слова! Приятно знать, что Вам понравился наш сервис! Приходите к нам еще за новыми впечатлениями :)
Спуск на Зиплайне по канатной дороге на Воробьевых горах. Это просто шедевр. В Москве в плане развлечений редко где такое испытаешь. Очень здорово. Спасибо Вашему сервису!)
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова :)
Купила друзьям подарочный сертификат на свадьбу, полет в аэротрубе. Эмоций было море. Инструктор рассказал все подробно. Остались в полном восторге.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! С нетерпением ждем Вас снова :)
Доброго времени суток, очень порадовали большим ассортиментом и подарком в целом. Спасибо большое вам за предоставленные возможности!!!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады снова помочь Вам с выбором подарков для Вас и Ваших близких :)
Это было супер. Мне очень понравилось полетать в аэротрубе) необычно, прикольно! Рекомендую!! Это что-то новенькое👍
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Лариса, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! С радостью снова поможем Вам в выборе необычных подарков для Ваших близких :)
Доброго времени суток! Оставляя отзыв, хочется отметить что эта компания действительно облегчает жизнь выбором необычных, действительно захватывающих подарков, но это на любителя похоже. Больше для экстремалов, кем мы с семьей и являемся)
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы всегда рады помочь с выбором необычных подарков для Ваших родных и близких! :)
Долго думала что подарить мужу на годовщину нашей свадьбы. И тут наткнулась на компанию и вспомнила что муж, когда то хотел полетать. Не долго думая решила приобрести покупку и не пожалела. Мы с мужем были в восторге, это незабываемые эмоции. Увидели всю красоту города с пьичьего полета. Спасибо огромное сотрудникам компании за их вежливое общение, за хороший инструктаж и отличное времяпровождения. Вообщем советую!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Надежда, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады снова помочь Вам с выбором подарков для Вас и Ваших близких :)
Муж подарил сертификат на полёт на вертолёте. Давно мечтала полетать, но никак не решалась. Сертификат с открытой датой, выбрали удобный день. Все прошло великолепно, сотрудники внимательные,поддерживают. Мне очень понравилось, спасибо!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем Вас снова :)
Всегда смотрела завораживающе,как люди летают на параплане и всегда сама мечтала полетать.И вот моя несбыточная мечта сбылась,я полетала на параплане.Непередаваемые ощущения,я в восторге,думала страшно,а нет,если следовать инструкции совсем не страшно и незабываемо. Я очень благодарна друзьям,что подарили мне такой подарок.Однозначно рекомендую испытать такие эмоции каждому. Очень крутой сервис!!!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками :)
Спасибо за прекрасный полет.
Все очень понравилось.
Ребята молодцы!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! С нетерпением ждем Вас снова :)
Ребята огромное спасибо за полёт и незабываемые эмоции. Инструкторы лучшие
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Алена, благодарим за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова :)
Благодарю вашу компанию, не знала что подарить мужу и вы меня спасли. Приобрела сертификат на прыжок с парашютом, такие эмоции и впечатления ещё нигде не испытывали, это было очень круто и экстримально. Однозначно рекомендую
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! С нетерпением ждем Вас снова :)
Про эту компанию скажу в трёх словах: подарки их незабываемы! Ребята молодцы, организовали такую добропорядочную компанию с качественными услугами. Процветайте.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады снова помочь Вам с выбором подарков для Вас и Ваших близких :)
Не знала что подарить на день рождение сестре,знала только то,что она любит экстрим и вот нашла вас. Купила сертификат на прыжок с парашютом. Ощутили только незабываемые эмоции, было очень экстремально и жутко интересно.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Регина, благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Ждем Вас снова за яркими эмоциями и необычными подарками :)
Спасибо большое компании. Работают профессионалы, помогли определится) Пользовалась услугой полет в аэротрубе. Куча положительных эмоций, спасибо. Приду к Вам еще)
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис! Будем рады снова помочь Вам с выбором подарков для Вас и Ваших близких :)
Благодарю компанию за полученный шквал эмоций от прыжка с парашютом! Это было незабываемо. Спасибо ещё раз! Буду рекомендовать!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Наталия, спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис! С нетерпением ждем Вас снова :)
Молодой человек подарил мне на год совместной жизни сертификат в «Территорию полёта»
Какой это восторг мы испытали , когда на наших глазах шар начал надуваться и распускаться словно огненный цветок
Получила огромное удовольствие от полёта . Шары просто завораживают, ох и эти прекрасные виды , невероятный закат как с картинки . Эти волнительные чувства и незабываемые эмоции на всю жизни.
От души благодарю прекрасно слаженную команду все продуманно до мелочей
Большое спасибо организатором ! Все замечательно и точно стоит своих денег !
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Ольга, благодарим Вас за столь красочный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще за новыми впечатлениями :)
Просто необычайные, восхитительный подарок сделала мне подруга - сертификат от Территории Полетов на прыжок с парашютом! Такой гаммы чувств не испытывал ни разу в жизни! Это и страх, и восторг, и блаженство, и ещё масса других ощущений. Как здорово, что есть такая возможность порадовать близких как магазин Территория Полетов.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Приходите к нам еще за новыми впечатлениями :)
Покупал тут сертификат на Дельталет. Тут надо
разбегаться и взлетать в небо, чтобы побыть наедине с ветром и своими мыслями. Это было так Бомбезно что не передать словами ,вы должны попробовать это сами . Вот когда все надоедает нет сил ,это тот самый сертификат который поможет вам перевести спали мысли в порядок. Выражаю благодарность данной компании за такую возможность. Инструкторам отельное спасибо .
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Вадим, спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис! С нетерпением ждем Вас снова :)
Давно хотела полетать на воздушном шаре, но были некоторые страхи…
Но годовщину муж сделал мне сюрприз и заказал полёт.
Хочу оставить отзыв и поделиться фантастическим впечатлениями после полёта! Это незабываемые впечатления.
Спасибо Территории Полёта за это. Доброжелательный менеджер связался с мужем сразу, после оформления заявки и рассказал все тонкости. Спасибо огромное всей команде!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что сюрприз удался и запомнился надолго! Будем рады снова помочь Вам с выбором подарков для Вас и Ваших близких :)
Недавно покупали друзьям подарок, остались очень довольны. Выбор огромный, даже самым разбалованным знакомым можно подобрать вариант. Мы заказывали сертификат на полет на воздушном шаре. Они были приятно удивлены, упаковали мы сертификат в подарочную упаковку, выглядело очень красиво и впечатлений масса.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Юлия, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы рады, что помогли Вам с выбором подарка для дорогих людей! С нетерпением ждем Вас снова :)
Покупал тут прыжок с парашюта, давно мечтал прыгнуть с него но был страх ,но наконец то решился порадовать себя этим . Это такой адреналин и экстрим ,мне очень понравилось, инструкторы профессионалы своего дела . Я очень счастлив что благодаря этой компании и инструкторам ,я переборол свой страх . На день рождения планирую ещё купить прыжок ,это так затягивает . Спасибо вам . Однозначно рекомендую всем друзьям.
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Вадим, спасибо Вам за отзыв! Приятно знать, что Вы получили такие незабываемые эмоции! С нетерпением ждем Вас снова :)
Это место, куда надо приходить за иными впечатлениями, не будничными)) спасибо ребятам за отлично организованную экскурсию на вертолёте. Я в полном восторге!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Надеемся еще не раз порадовать Вас новыми впечатлениями :)
Привёл меня сюда муж под предлогом сюрприза) Я однажды прыгала с парашютом под куполом сама, и давно хотела попробовать свободный полёт в тандеме. Ребята посоветовали аэроклуб Пущино. Прошло всё потрясающе! Спасибо за подарок мужу, и магазину за помощь в выборе))
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова за новыми впечатлениями :)
Дарила мужу на годовщину полёт в аэротрубе, он был в восторге. Организация отличная, все подробно объяснили и показали, в следующий раз , пойду я. рекомендую
Летала на авиатренажере...это было супер конечно, почувствовала себя в роли пилота. Очень интересно, куча кнопочек и все так реалистично, весело провели время с друзьями. Порадовала цена, сейчас у них акции и развлечения на любой вкус.
Исполнилась мечта подруги - прыгнуть с парашютом. И ей понравилось, и я рада, что такой хороший подарок смогла сделать, все благодаря улетным подаркам.
Брала сертификат на полет на нашу годовщину свадьбы. Получили незабываемые впечатления) Брату на юбилей тоже думаю подарить сертификат
Приобрел сертификат на полет в подарок жене. Часто обращался за консультациями, задавал много вопросов. И каждый раз сотрудники были максимально отзывчивы. Приятно, что в компании ценят клиентов!
Покупал своим коллегам
Прыжок с парашютом в тандеме
Всем очень понравилось
эмоции незабываемые
большое спасибо
Теперь я ваш постоянный клиент
Всем рекомендую)
Благодарна сотрудникам магазина за помощь и подсказки при выборе корпоративных подарков для коллег на Новый год. На сайте есть сертификаты, как для самых отважных-прыжок с парашютом, так и для менее рискованных людей - авиасимулятор. Ну а мне по душе пришлась аэротруба. Кто уже летал тот меня поймёт.
Муж приобрел здесь сертификат и устроил мне романтическое свидание на воздушном шаре. Я была крайне удивлена и одновременно на 7 небе от счастья. Получила незабываемые эмоции.
К сервису не признаться, все топчик!
Магазин подарочных сертификатов на полеты Территория полета на карте