Магазин Sanata Flowers на улице Горького - это торговая фирма. Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный аромат, цветы могут выражать нашу признательность и восхищение, и поэтому изящно оформленный букет или композиция из бутонов станет оптимальным презентом по официальному поводу и без него. Сотрудники компании готовы смастерить букеты из живых цветов, украсив их зелёными растениями и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, флористы периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь предлагают приобрести детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Внимательные родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, чтобы найти для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда можно обратиться за советом к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 916 452-78-87 или посетите сайт korolev.sanata-flowers.ru. Магазин Sanata Flowers на улице Горького находится по адресу Московская обл, г Королёв, ул Пионерская, д 30 к 7.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-sanata-flowers_14115539/