8 (925) 888-22-14 8 (925) 888-22... — показать

Алтуфьево
Район: Бибирево
Округ: Северо-восточный
Есть доставка

Отзывы про Магазин суши Суши Шоп на ​Алтуфьевском шоссе (6)

Отличные роллы! Очень вкусные и свежие. Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за отличный сервис! Я часто заказываю здесь роллы на ужин — они всегда радуют меня своим вкусом и качеством!
Очень люблю этот магазин суши и роллов! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное для себя. Большой выбор начинок и размеров роллов позволяет каждому найти свой идеальный вариант. А ещё здесь очень вежливый персонал и быстрая доставка.
Отличный сервис! Быстрая доставка, вежливые курьеры. Роллы очень вкусные, всё свежее. Обязательно буду рекомендовать друзьям! Особенно я рекомендую попробовать здесь роллы с креветками и авокадо — они очень нежные и ароматные!
Брали роллы самовывозом, заказали заранее. Приехали, все готово, ждать не пришлось. Набор оказался очень вкусным, все свежее, начинки много, мне понравился вкус каждого вида. Рекомендую это заведение!
Отличный магазин.
Магазин суши и роллов стал для меня настоящим открытием! Здесь я нашла всё, что нужно для приятного вечера в кругу друзей или семьи. Большой выбор роллов и сетов позволяет каждому найти что-то по вкусу, а быстрая и аккуратная доставка делает процесс заказа еще более приятным. Отдельно хочу отметить качество продукции — все роллы приготовлены из свежих и качественных продуктов, а рис сварен идеально. Благодаря этому, роллы получаются не только вкусными, но и красивыми. Цены в магазине также приятно удивляют — они вполне доступны для любого бюджета. Я обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого магазина суши и роллов! Здесь я нашла всё, что хотела: от классических вариантов до необычных сочетаний.
Особенно понравилось разнообразие выбора — каждый найдёт себе что-то по вкусу. Роллы приготовлены из качественных продуктов, а их оформление вызывает восхищение.
Доставили заказ быстро и удобно. Отдельно хочу отметить приятные скидки на некоторые позиции меню. Теперь буду заказывать здесь постоянно и рекомендовать друзьям! Это было настоящее удовольствие и наслаждение вкусом!
Магазин суши Суши Шоп на ​Алтуфьевском шоссе на карте