8 (499) 290-36-37 8 (499) 290-36... — показать

209 офис
Первомайская
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про Магнитные системы (14)

Мне, как преподавателю в физтех лицее, важно иметь в распоряжении качественные наглядные материалы. Магниты из магазинов обычно не соответствуют требованиям (маленькая мощность или непродолжительное действие). Когда узнал о магазине magsys.ru, решил попробовать их продукцию. Остался доволен. Магниты отлично подходят для исследований и демонстраций. Они не только функциональны, но и действительно удобны в использовании: форма, размеры - всё идеально.
Мы давно задумывались о замене поставщика магнитов на более надежного и слышали хорошие отзывы о Магнитных Системах. Решили попробовать.

Отклик менеджеров просто мгновенный. Описали специфику задачи, пришли к совместным решениям относительно размеров и характеристик. Выбрали неодимовые магниты. В процессе эксплуатации подтвердилось, что эти магниты действительно выдерживают заявленные нагрузки. Условия у нас на объектах жёсткие: высокая температура, коррозионная среда. Хотелось получить уверенность, что продукция выдержит, так и произошло на практике.

Сейчас мы продолжаем активно работать с компанией. Отмечаем оперативность доставки, готовность решать нестандартные задачи. Искренне благодарим за профессионализм и внимание к клиенту. Если вы занимаетесь промышленным производством, то рекомендую обращаться к Магсис, не пожалеете.
ООО «Магнитные Системы» - это партнёр с проверенной репутацией. Берём оптом магниты из неодима для сборочного производства. Всё стабильно: качество не подводит, поставки оперативные, цены приятные.
Давно искала надежного поставщика магнитов и фурнитуры для сувенирной продукции. На сайте Магнитные Системы все оформлено просто и понятно, а выбор впечатляет. Магниты самых разных форм и размеров, качественные заготовки и даже гибкие магниты для творчества – каждое новое поступление радует.
Быстрая доставка, хорошая упаковка, магниты качественные. Рекомендую.
Широкий ассортимент магнитов, есть почти все, что нужно. Стоимость не сравнивал, оформлял самовывоз, т.к. офис продаж территориально удачно находится. В продаже представлено множество разновидностей.
Заказывала тут магниты. Доставка быстрая, всё упаковано аккуратно. Осталась довольна!
Искал магниты для ремонта техники, наткнулся на magsys.ru. Выбор хороший, цены адекватные. Менеджер помог подобрать нужный тип. Доставка быстрая, приехало всё, как заказывал. Магниты мощные, без дефектов. Удобный сервис, советую.
Хороший выбор, искал гибкие магниты, самый выгодный вариант нашёлся только тут. Консультанты подсказали, что лучше подойдёт. Остался доволен покупкой.
Работаем с ними уже давно, всегда вовремя поставляют магниты. Надёжный партнёр, очень довольны сотрудничеством.
Заказывал неодимовые магниты для самодельного проекта. Качеством очень доволен, держат крепко. Менеджер помог выбрать подходящий вариант. Доставили транспортной компанией достаточно оперативно.
Приобретали магнитный винил для рекламы. Качество печати хорошее, магнит держится надежно. Сайт очень удобный, все интуитивно понятно. Нашла все, что нужно за пару минут и оформила заказ.
Попался хороший менеджер, подробно объяснил как работать с товаром, сориентировал по ассортименту. За отзывчивость - лайк.
Делал большой заказ гибких магнитов и остался очень доволен сервисом. Менеджеры помогли, ответили на все мои вопросы и проконсультировали по срокам доставки. Отправили быстро. Получил заказ раньше, чем ожидал. Качество на высоте. Рекомендую!
Магнитные системы на карте