8 (495) 095-80-08 8 (495) 095-80... — показать

Отзывы о компании Makita-land

8 (495) 095-80-08 8 (495) 095-80... — показать
+7 495 095-... +7 495 095-80-08 ещё

Отзывы про Makita-land (20)

Покупаем разные инструменты и технику, качеством вполне довольны, производитель известный и проверенный. Ассортимент в магазине отличный и обслуживание на достойном уровне.
Хотел бы выразить огромную благодарность интернет-магазину MAKITA LAND, официальному дилеру бренда Makita. Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием и качеством предлагаемых инструментов. Консультанты всегда внимательны и готовы помочь выбрать оптимальный вариант. Приятно порадовала быстрая доставка и доступные цены. Гарантийное обслуживание тоже на высоте. Покупкой остался доволен на все сто процентов! Однозначно рекомендую всем, кто ценит надежность и удобство покупок онлайн.
Отличный магазин, покупал здесь большой набор для шуруповерта. Все понравилось. Качество на высшем уровне. Кручу саморезы и радуюсь покупкой
Не раз брал у них электроинструменты. Цены там всегда приемлемые, ассортимент меня вполне устраивает, доставка оперативная, но главное качество электроинструментов высокое.
Отличный интернет-магазин MAKITA LAND! Заказывала электроинструмент Makita, и приятно удивлен быстрой доставкой и качеством товара. Все оригинальное, соответствует описанию, работает без нареканий.
Очень удобный интернет-магазин! Заказывала инструменты для дачи - лобзик и триммер. Доставили быстро, прямо к дому, не пришлось таскать тяжести. Выбор хороший, цены приятные!
В Макита-Лэнд уже несколько раз покупаю продукцию Макита, действительно оригинальная, в последний раз вот недавно купил ручную циркулярку. Все замечательно. Поэтому 5 звезд.
Достаточно большой выбор электроинструментов. Дрель бренда Makita по хорошей стоимости приобрел здесь. Все идеально работает и ценник при этом вполне доступный. Советую.
Очень давно хотела приобрести маме на подарок электокосилку, долго выбирала , сравнивала и заказа здесь🔥
Спасибо
Купил газонокосилку Makita DLM382Z, очень доволен покупкой. Устройство работает отлично, качественно скошено газон, компактный и удобный в использовании. Доставка была своевременной.
Искал профессиональный шуруповёрт, о технике Макита наслышан, и доверяю ей. Благодаря помощи консультанта быстро нашёл нужный. Товар оказался качественным, оригинал. Спасибо.
Покупали тут перфоратор Makita – все пришло в заводской упаковке, без повреждений. Сразу проверили конечно в деле: мощность отличная, бетон берет без проблем.
Доставили быстро, курьер позвонил перед приездом. Цена такая же, как на сайте, без накруток. Рекомендую
Для работы купил перфоратор. Инструмент отличный, функциональность оптимальная. Благодарность за консультации и качество. По цене всё нормально, в пределах разумного. Работаю в своё удовольствие.
Магазин просто на высоте. Мужу обновили все инструменты. Служат качественно и уже относительно долго. Спасибо за товары и качество. Однозначно рекомендую. Не пожалеете
Затеял я как-то ремонт на даче, и понадобился мне шуруповерт. Долго выбирал, читал отзывы, и в итоге решил остановиться на Makita. Зашел на сайт, заказал шуруповерт, и уже на следующий день мне его доставили. Работает отлично, качество на высоте!
Норм магазин. Торгуют оригинальной макитовской продукцией. Приобретал оснастку и доп 18вольтовый аккум для работы на объекте. Цены отличные, ассортимент широкий. Ноль вопросов.
Отличный магазин! Покупал здесь перфоратор Makita – качество на высоте, доставка быстрая, цены приятные. Как официальный дилер, предлагают только оригинальный инструмент с гарантией. Буду заказывать еще!
В Макита-лэнд обновил почти весь свой инструмент, который себя неплохо зарекомендовал. Регулярно прикупаю расходники в виде дисков, сверл и прочего. И всегда это отличный товар, который служит долго.
Покупал тут перфоратор Makita – все пришло в заводской упаковке, без повреждений. Сразу проверил в деле: мощность отличная, бетон берет без проблем, стук и люфт отсутствуют. Доставили быстро, курьер позвонил перед приездом. Цена такая же, как на сайте, без накруток. Магазин нормальный, с заказом никаких заморочек не было.
В плане ассортимента все понравилось. Искал модель шуруповерта конкретную. Нашел здесь вместе с консультантом очень быстро. Товаром доволен, оригинал. Благодарю. Отличный магазин.
Makita-land на карте