8 (495) 644-35-77 8 (495) 644-35... — показать

Отзывы о компании Малаховский Мясокомбинат

8 (495) 644-35-77 8 (495) 644-35... — показать
+7 495 644-...
ещё 1
4.9 62 отзыва
Московская обл, Люберецкий р-н, рп Малаховка, п Овражки, ул Маяковского, д 18А
Сейчас открыто
Чт: 09:00 - 18:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Малаховский Мясокомбинат (62)

4.9
94%
58 отзывов
5%
3 отзыва
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
2%
1 отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Недавно шел по магазину и просто не смог пройти мимо дегустационного прилавка. Этот запах просто влюбил меня в себя. Была дегустация продукции мясокомбината. Но меня интересовала только сырокопченая. Такой запах оказывается издавали Салями Пикканте и...
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Было охладел к колбасам пока не попробовал свиную сырокопчённую от этого комбината. Вкус обалденный, в меру добавлено чесночка. Вызову гнев многих мужчин, но если бы мне предложили сало, шашлычок и эту колбаску, то не раздумывая выбрал бы последнее....
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Я очень люблю колбасу. Самое особое отношение у меня к сервелату. Впервые я попробовал эту марку колбасы на дегустации в супермаркете и теперь являюсь ее ярым поклонником. Вся их продукция соответствует ГОСТу и выполнена по всем стандартам...
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Обожаю закуски, под футбол, пиво или что покрепче нарезка самое то. Беру постоянно сырокопченую салями, вкус никогда не менялся, настоящий, терпкий с привкусом трав и специй. Парма в сыре неплохая-островатая
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Всей семьей здесь покупаем здесь сырокопченые колбасы, очень хорошая продукция по отличным ценам. Чувствуется настоящий вкус мяса без добавок, чувствуется благородный оттенок коньяка, продавец рассказала, что его добавляют к фаршу для особого вкуса. Отлично подходит к завтракам (например, яичница с жареной пепперони), сэндвичам или просто как нарезку)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Люблю любительску колбасу, вообще нравится, когда с жирком, получается вкуснее и не сухо, больше наедаюсь. Продукт качественный, в составе ничего плохого нет, сделана по ГОСТу, но главное - вкусная, самая вкусная любительская, что я пробовал.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Беру в магазине преимущественно колбасу этого производителя. Вкусная и по составу хорошая.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Больше всего из ассортимента продукции нравится Докторская ГОСТ, изготовленная в соответствии со всеми государственными стандартами. Вкус очень приятный и насыщенный. При изготовлении используют только натуральные ингредиенты. Можно выделить также варенку ГОСТ да и другие колбасы отличаются отменным вкусом и натуральным составом. Рекомендую гурманам!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
По мне так это самая нормальная и вкусная колбаса. Беру частенько докторскую и любительскую. Особенно на рыбалку хорошо, на костре пожарить. И главное производство все по стандартам ГОСТ.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
По мне так это самая нормальная и вкусная колбаса. Беру частенько докторскую и любительскую. Особенно на рыбалку хорошо, на костре пожарить. И главное производство все по стандартам ГОСТ.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Методом проб и ошибок наша семья остановила свой выбор на докторской колбасе ГОСт. При нарезке у нее плотные хорошие кусочки, которые даже при жарке держат форму, приятно подрумяниваются. Если готовить с таким продуктом яичницу, она получится вкусной, а кусочки колбасы придадут отличный вкус без посторонних примесей. Колбаса сделана по ГОСТу. Будем теперь брать только ее.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Часто покупаю Докторскую колбасу, готовить не охота, холост. Колбаса вкусная, соответствует стандартам. Готовлю бутерброды, жарю на сковороде с яйцами и без. Отлично жарится, не липнет к сковороде. Иногда готовлю горячие бутерброды, не усыхает в духовке, не теряет форму. Сочная и вкусная колбаса, напоминает беззаботное детство с куском хлеба и толсто обрезанному колечку колбасы на кухне в общаге.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хорошая колбаса. Чаще всего покупаю медовую и филейную, мне они больше других понравились. По цене нормально и по составу хорошая. По вкусу чувствуется, что из мяса, а не из заменителей всяких.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Лично мне нравится сырокопченая колбаса Салями Пикканте этого мясокомбината, которая считаю отлично подходит для бутербродов. Идет она в специальной обсыпке из всяких разных пряностей, в том числе паприки и зерен горчицы, а в состав ее входит оленина и шпик. Кстати, сало здесь хоть и присутствует, но жирность ее по вкусу не превышает нормы, поэтому колбасу можно есть даже и без хлеба.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
По мне так тут самый качественный сервелат и в принципе колбаски, сырокоптить они явно умеют)) Как и полагается в фарш тут кладут коньяк, и это очень заметно отражается на вкусе - мясо прям ярче раскрывается. Жена любит нарезать и есть, я только с хлебом, так вкуснее, особенно под пиво Купить можно в любом гипермаркете, главное не перепутать с другими колбасами, потому что "пародий" уж подразвелось из непонятного фарша
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Комбинат не зря рекламирует и хвалит свою продукцию. До этого не удавалось найти на рынке или в магазинах что - то подобное. На дегустации в торговом центре было из чего выбрать, но понравилась только эта. Вкусовые ощущения от сырокопченой свиной колбасы просто фантастика. Обожаем всей семьей и лопаем с большим удовольствием. На пикничек такая прелесть идет наравне с мясом. Радует отсутствие в составе вредных добавок и всевозможных консервантов которых так много в колбасных изделиях других производителей. То, что соответствует ГОСТу не пустые слова. На деле действительно так. Действительно вкусный и полезный продукт.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Брала колбаску на пиццу, в магазине схватила не глядя. А дома начала нарезать, попробовала и оболдела. Давно такой вкуснятины не пробовала. Глянула состав: а там никаких Е и прочей ерунды.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Попал на дегустацию , такой вкусненной колбаски ещё не пробовал. Сервелат с/к- в меру солёненько, вкус мяса натурального, специй в меру. Часто в магазине у нас проводят подобные мероприятия, дают народу попробовать что -нибудь новое. Взял домой такой колбаски, утром на бутерброды да так на перекус. Почитал состав- все натуральное, соответствует ГОСТу!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Любимая колбаса, сервелат сырокопченая. Познакомился с ней примерно полгода назад, в гипермаркете, в котором всегда закупаюсь, была дегустация. Попробовал несколько видов, сервелат пришелся по душе больше всего. С тех пор только эту колбасу и покупаю... Состав очень хороший, по ГОСТу, ничего вредного и плохого там нет. На вкус - очень нравится, настоящая мясная колбаса! В меру жирная, соленая и пряная. Ем ее с бутербродами, и так же добавляю в блюда: пиццу собственного приготовления и сендвичи. Когда колбаса запекается, она слегка подсушивается и отлично сочетается с сыром и овощами! Рекомендую.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добротные колбасы, из фарша, а не глины, как у некоторых, Гост он и есть Гост, это ощущается по вкусу. Свиная вообще отпад, во рту тает, не пересолена, специи сильно бьют по вкусу, всего в меру. Чувствуется чесночек, перчинка некоторая. Вот прям зрелые колбасы, то что надо для посиделок с друзьями. Бывают и дегустации у них, так что не проморгайте, потом еще с парочкой батонов уйдете
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Недавно совсем попробовал сырокопченую колбасу данного производителя. Хочу сказать, что меня редко так что-то радует. Для начала хочу отметить качество колбасы, если написано копченная, то чувствуется что ее действительно коптили, а не облили какой-то жижей якобы с запахом дымка. Второе что сразу чувствуется это мясо, оно точно в колбасе есть. И поэтому колбаса очень сытная. Мне очень нравятся вкусы данных колбас, я попробовал три вида, и мне запомнился каждый вкус, не знаю как они это делают, но колбаски обалденные у них. Думаю и дальше без сомнения буду брать только их, да и друзям всм уже насоветовал, кого-то даже накормил.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Изумительная колбаска с жирком, взяли ее чисто случайно, в супермаркете, к пиву. Спросили девчонок какая пожирнее и поострее -посоветовали эту(филейная). На вид выглядела натурально, да и по вкусу не подвела.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Постоянно стараемся с женой покупать разные колбасы, но одну регулярно берём. Достойное качество у сырокопченой колбасы филейной. Шпик при нарезке не выпадает, структура в меру плотная, вкус многогранный с характерным послевкусием, не кислит, само мясо оптимальной сухости. Ее и под водочку и в прикуску с пивом самое то. Ни одно застолье без нарезки этой колбасы не обходится.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Колбаса зернистая — просто объедение. Семьей съели палку за несколько дней. Качественное мясо. Настоящий вкус без непонятных примесей. Правильные специи, которых в меру. Продукт по ГОСТу. Не хочется кушать не пойми что. Здесь и вкусно, и без опасений за последствия для здоровья. Однозначно буду пробовать и другие колбасы этого производителя. Доверие заслужили.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Ознакомился с данной продукцией. Попала к нам на стол колбаса жемчужная. Имеет приятный запах. Вкус очень приятный, мягкий. Ею не наешься определенно. Под пивко самое то. Мужики, советую.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу написать отзыв о действительно хорошей сырокопченой колбаске. Жена как-то к застолью купила попробовать и с тех пор только и берем колбасу Малаховского мясокомбината. Уже пробовали несколько видов, и даже появилась любимая - частенько берем Медовую и Деловую. И еще ни разу не разочаровались, в колбасе действительно мясо, при чем очень вкусно приготовленное. Как по мне так она и для бутербродика, и как закусочка в самый раз. Не смотря на то, что брали не раз, колбаса не приедается, хочется брать снова и снова. И радует, что выбор не маленький, еще не все попробовали, но думаю что и дальше эти колбасы будут только радовать.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Понимаю, может вредно, но люблю сырокопченую колбаску, не могу себе отказать. Перепробовал практически все сорта этого мясокомбината, но захотелось чего-то новенького. Увидел в магазине колбасу с необычным названием амбуаз, спросил у продавщицы, в чем особенность этой колбасы-девушка сказала, что не знает откуда такое название, но колбаса вкусная, если кто любит свинину. Взял на пробу половину палки, но в итоге мне осталось совсем чуть чуть. Все семейство ее уплетало за обе щеки, всем очень понравилась, в меру жирная, с мелким непротивным жирком, даже детям такая понравилась. Да, кстати. Амбуаз это оказывается город во Франции.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Всегда стараюсь покупать продукты изготовленные по ГОСТу. Есть гарантия, что минимум добавок или вообще они отсутствуют. Колбасы этого мясокомбината употребляю с удовольствием. Ни разу еще не слышал от своей семьи недовольства по поводу качества. Покупаем разную и сырокопченую и варенку. Сервелат особенно хорош. Приятный на вкус и пахнет настоящей колбаской. Копченое мясо и специи придают восхитительный аромат и вкус.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Колбаска что надо! даже я, избалованный колбасник, который кушал и крафтовые и люксовые колбасы, но эта алтайская меня удивила не меньше. А уж если сопоставить цены, то если люксовой я куплю кусочек, то этой целую палку. Не подумайте, что я скряга какой-то, за хорошую я готов заплатить дорого, но и переплачивать смысла не вижу, если вкус этой колбасы практически не уступает. А обсыпка вообще бомбическая: паприка, горчица, тмин, к тому же она является еще и оболочкой, не нужно ничего чистить. Ах да, забыл уточнить самое главное - говядина всяко вкуснее, хоть и пожестче, и шпика тут мало. Мне нравится.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Отличная колбаса по приятной цене. Колбасы этого производителя я покупаю достаточно давно, особенно нравятся сырокопченые, выбор которых огромный. Хорошо чувствуется вкус мяса и дымка, копченость.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Действительно полюбил колбасы этого производителя, когда узнал, как они производятся. И был приятно удивлён, потому что на прилавке они отнюдь не самые дорогие. А по вкусу - ну просто изумительны! Оказывается, в некоторые сорта добавляют и выдержанный коньяк, и вино. И коптятся они по-настоящему на натуральных опилках. Уже пробовал разные, но больше всего люблю алтайскую, салями - которые в обсыпке, чтобы чувствовать весь букет трав!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень вкусная сырокопченая колбаса из мяса высшего сорта. Это ощущается. Вкус насыщенный. Чаще всего беру Амбуаз. Колбаса легко режется, на срезе видны мелкие кусочки шпика, за счет которого она такая сочная. Рекомендую!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Сырокопченую колбасу Филейную я попробовал совершенно случайно в магазине, жена мимо прошла, а я решил попробовать что-то новое. После этого купил домой палку Посольской домой. Причем Посольская мне понравилась даже больше, чем та, что была на дегустации. Нет больших кусков шпика, колбаса нежная, легко жуется, чувствуется вкус мяса. Оболочка у колбасы белковая, я это особенно ценю. Считаю, что вкусная колбаса бывает только в натуральной оболочке. В составе нет всяких стабилизаторов и эмульгаторов, только натуральное мясо и специи, которые явно ощущаются и не перебивают вкус. Чувствуется аромат копченостей.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Попробовал несколько колбас от данного бренда. Что хочу сразу выделить - нет химического привкуса. Как заявлено натуральное копчение, так оно и чувствуется. Приправы отлично подчеркивают мясной вкус, ешь, и не можешь отказать себе в добавке. Из копченой делаю солянку, добавляю в мясные супы, да и просто яичницу с беконом и колбасой не грех поесть. Качеством доволен.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Впервые от этого производителя я купил сырокопченую колбасу салями Парма в сыре и специями. Привлекла она меня необычным видом, среди других выделялась на полке. Вкус насыщенный и приятный, нет неприятного послевкусия.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я очень привередлив к еде, а особенно к колбасам. Когда жена принесла эту, думал не смогу есть. А тут был приятно удивлен. Колбаса вкусная, чувствуется мясо и пряности. Очень хорошо пахнет и на вид крутая. Решил купить еще парочку. Амбуаз вообще оказалась огонь! Производителям респект! Приятно удивили такого гурмана, как я!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
На своем веку перепробовал столько колбасы, что уже надоело. Все либо штампуют одинаковую, либо втюхивают какой-то непонятный продукт из пятачков и хвостов. Попал случайно на дегустацию данного производителя. Такого мясного и не приторного, приятно-пряного вкуса я еще, честно, не пробовал. Девушка объяснила, что используется натуральное копчение, рассказала о составе трав. Купил себе несколько палок колбасы, сижу ем и радуюсь. И гостям подать не стыдно, и с другом за кружечкой посидеть - самое то.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Для пиццы, когда делаю, беру пепперони этого бренда и пробовал, кстати, другие колбасы со специями - классно сочетаются с сыром и соусами! Объедение получается, когда микс из разных колбас))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Попробовала на дне рождения своей подруги свиную сырокопченую колбасу этого бренда и подумала, что зря я перестала покупать колбасы. Потому что оказывается у нас еще остались компании, которые выпускают действительно качественную натуральную мясную продукцию. Эта колбаса имеет богатый, насыщенный вкус. В составе свиная грудинка, свинина высшего сорта, коньяк, чеснок и специи. Всё. Ничего лишнего. Без всяких вредных добавок. Колбаса полностью изготовлена по ГОСТ. Жирок кстати вкусный. Делаю на этом акцент, потому что не люблю крупный жир в колбасах. Но тут он очень даже к месту, приятный на вкус, без противного привкуса, которые иногда встречается у некачественной колбасы. Колбаса этой фирмы действительно заслуживает внимания, обязательно буду покупать
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Не многие мясокомбинаты изготавливают сырокопченые колбасы из куриного филе с добавлением шпика. Как-то стала расспрашивать продавца и она мне посоветовала взять на пробу великорусскую этого мясокомбината. Я брала кусочек всего 250 г (половинку батона). Мне она понравилась - вкус настоящих специй, соли в меру (жажды нет после этой колбасы). Беру теперь ее каждую неделю на бутерброды.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Зашли в супермаркет и увидели Салями Парма в сыре со специями. Привлек ее необычный вид, благодаря оболочке выделялась среди всех мясных продуктов. Аппетитно выглядело, сразу хотелось попробовать, но цена кусалась. И так несколько раз я себя сдерживала и не покупала, но к празднику решила побаловаться себя и гостей, Единственное, очень тонкими кусочками ее трудно порезать, из-за сырной оболочки. На тарелке из мясного ассорти было несколько видов нарезки, но подчистую съели именно Парму. Да я и сама могу сказать, что очень вкусная, и особенная. Оболочка из сыра все-таки делает вкус нежнее, более "сливочным"
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Раньше покупала колбасу и особо не обращала внимания какой там производитель. Главное чтоб вкусная. А тут так получилось, что в последний месяц праздников много было(пасха, 9 мая, день рождения) и попробовал практически одновременно сразу несколько колбас: великорусскую, старославянсую и деловую. Все колбасы такие вкусные, и главное, показались натуральными, всей семье понравились. И только тогда я обратил внимание, что все колбасы одного комбината, это значит не случайность, что именно эти вкусы мне понравились. Особенно хороша деловая, я люблю жирную колбасу со шпиком и тут он очень мягкий, напичкан вкусными специями.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Не многие мясокомбинаты изготавливают сырокопченые колбасы из куриного филе с добавлением шпика. Как-то стала расспрашивать продавца и она мне посоветовала взять на пробу великорусскую этого мясокомбината. Я брала кусочек всего 250 г (половинку батона). Мне она понравилась - вкус настоящих специй, соли в меру (жажды нет после этой колбасы). Беру теперь ее каждую неделю на бутерброды.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Иногда бывает хочешь колбасу съесть, купишь - а она как картонная, кушать невозможно. Но не в этот раз. В нашем супермаркете появилась новая фирма, ее стали так нахваливать, что я не удержался. Купил сервелат на пробу. Принес домой, нарезал... И сразу этот запах, как в детстве, когда на новый год покупали колбасу и резали ее так тоненькой, что аж просвечивало. Я попробовал - и даже вкус, как тогда в детстве. Это было так вкусно и неожиданно, что я чуть не прослезился. Состав тоже отличный - свинина, говядина высшего сорта, соль, черный перец, мускатный орех. Все, ничего лишнего. Буду пробовать дальше продукцию комбината.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мне очень нравится салями Нежная. Полностью соответствует названию. Мягкая по вкусу и консистенции. В основном из-за того, что она из курицы. Из куриных еще есть Народная. Тоже неплохая. Из других пробовала только Арбатскую. У нее интересный привкус пряностей. Иногда хочется именно такой колбаски. В целом вся продукция завода мне кажется качественной и достойной стола, как в будни так и в праздники.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Постоянно закупаемся колбасами этого комбината, в основном из за натурального состава продукции. У колбас нет большого срока годности, а значит и нет химических консервантов. Берем в основном филейную и медовую колбасы. Специи в них подобраны очень грамотно и сбалансировано, что очень нравится нашим детям. Хотя и другие колбасы этой марки с удовольствием покупаем.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
На работе отмечали 10 лет компании, взяла к фуршету суджук и филейную на нарезку. Коллектив оценил, съели всю. Девчонки и домой теперь только эту фирму берут. Действительно очень вкусная, нет перебора со специями, а когда состав прочитали вообще удивились. За такую цену все ингредиенты натуральные в составе на редкость. Вот это я понимаю цена равно качество.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Когда еду в командировку или собираемся на отдых семьей, по покупаю сырокопченые колбасы. Только беру те, что соответствуют ГОСТу. Они хорошо вызревшие, правильно прокопчены (только натуральные опилки для копчения таких колбас берутся). С прошлого года покупаю брауншвейгскую и сервелат этого мясокомбината. Колбасы в белковой оболочке, хранятся нормально больше месяца. И вкус нравится, едим с удовольствием.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Единственная колбаса, которая не приедается и не меняет вкус со временем. До этого другую марку покупала, но со временем вкус начал портиться, состав изменяться и дополняться консервантами, а эту сколько не беру как была по госту так и осталась, состав как был мясо и пряности так до сих пор такой же состав сохранился. Отличный производитель, работает для людей.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Проверенный сервелат, в каком магазине бы не покупала -- одинаковый по качеству. Сразу видно, что по ГОСТу сделан, и не просто так надпись красуется. Даже если срок годности впритык, все равно хорошая. Вкус яркий, сочный, если на хлеб с маслом кладешь, не перебивается. Я еще этот сервелат люблю в пиццу добавлять, он при запекании сыру отдает всю сочность, она немного остренькой становится.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
У нас в Пятерочке часто всякие дегустации бывают. Я всегда подхожу, пробую. Так и попробовала колбасу этого мясокомбината. Сразу у сотрудницы спросила, какая из колбас по ГОСТам изготовлена и она мне назвала зернистую, брауншвейгскую и еще несколько других. Я купила по половине батона этих (где-то по 200-250 г каждой вышло). Вкусная. Чувствуется, что мясо хорошее, специи такие, как надо.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень похожа на ту, которую в германии ел. Пряная, не пересолена, мясо само очень вкусное. Почитал состав, написано, что сделана по госту: говядина и свинина высшего сорта плюс шпик. У меня нарезка с праздника простояла день в холодильнике -- не высохла, такая же по консистенции осталась, не жесткая. От себя посоветую ее под коньяк, хорошо заходит, не приедается.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Впервые приобрела продукцию этого производителя в одной из федеральный сетей, взяла сырокопченую колбасу "Суджук Элиста", понравился внешний вид на срезе. В состав колбасы входит только говядина, жир говяжий, соль, пряности. На мой вкус многовато специй, но они не портят продукт, очень понравился аромат целого букета трав и пряностей. В общем, осталась довольна покупкой.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мне у этой фирмы сырокопченка нравится. Идеально подходит и для пиццы, и для салатиков, да и так нарезать покушать кончается со скоростью света. По госту готовят и она прям как домашняя получается. Я постоянно тайну вкуса покупаю, вкусняшная. Обычно не советую по продуктам, так как все таки на вкус и цвет любители разные, но эту колбасу советую однозначно.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Пробовала брауншвейгскую сырокопченую разных производителей, которых представлено много. Нравится состав -и говядина и свинина, мускатный орех придает особый запах. Состав одинаковый, но вкус от разных производителей отличается. Может начали добавлять что-то другое, сою например. Но Малаховский комбинат держит марку. Вкус, какой должен быть у настоящей брауншвейгской, значит и состав у них классический, по ГОСТу. Только мясо.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Куриная филейная колбаса Михайловского комбината любовь всей нашей семьи. Очень вкусное мясо и отличные специи, каждый поход в магазин обязательно покупаем палку такой колбасы!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Если беру сервелат, то именно Малаховского МК. Во-первых, он ГОСТ-овский. Другим вообще не доверяю. Во-вторых, на мой вкус баланс соли и специй там очень хороший. Колбаса от этого не пресная и не острая, а как надо
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мы, в принципе, пробовали много продуктов Малаховского Мясокомбината, но больше всего нашей семье понравилась сырокопченая колбаса Тайна Вкуса. Ее решили купить после дегустации в магазине, и с тех пор в основном, только ее и покупаем. Очень нравится ее необычный привкус, благодаря набору специй. Сложно понять, что именно за специи входят в состав, но комбинация очень удачная. Состав у нее нормальный, там и свинина и курица(именно грудка). Кстати, она не очень соленая, кто переживает на этот счет. Я сама не особо люблю, когда много соли. По-этому на эту колбасу и "подсела" и семью свою "подсадила"))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Готовилась к юбилею, для нарезки нужна была сырокопченая колбаска, чтобы не было стыдно. Перед покупкой всегда смотрю на срез -вот эта "Посольская" мне очень понравилась на вид. Цвет натуральный, не ярко-алый видно что без химии. Запах тоже был аппетитный, пахло мясом. Ее и взяла. Не пожалела, гостям тоже понравилась - все нахваливали. А я запомнила, что эта колбаса Малаховского мясокомбината и теперь на их продукцию подсела. Вкусно, настоящее мясо и приятные специи.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Довольно часто покупаю колбасу от Малаховского Мясокомбината, но моя самая любимая это Салями Пикканте с/к в обсыпке, помимо всего прочего у них довольно большой ассортимент, короче говоря есть из чего выбирать. Имеет довольно хороший вкус и с жирностью все в порядке не острая и как говорится не резиновая, хорошо ощущаются пряности. Понравилось, что сохранятся около двух месяцев благодаря вакуумной упаковке, колбаска небольшая и весит всего лишь 350 грамм, что очень удобно. Стоимость в принцие адекватная, есть за что платить, их продукция качественаая, натуральная и очень вкусная.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мои домашние из сырокопченых колбас больше всего любят сервелат и брауншвейгскую. Я многих производителей покупала эти колбасы. Но все же сделала вывод, что у Малаховского мясокомбината эти колбасы самые лучшие. И, что не менее важно, их продукция соответствует ГОСТовским требованиям. У нас в Магните эти колбасы есть всегда. Беру часто, колбаса в холодильнике не залеживается.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Были в гостях у своих знакомых и там я впервые попробовала колбаску Малаховского Мясокомбината. На столе было несколько тарелок с нарезкой сырокопченых колбас, я перепробовала все виды (хоть и неловко было каждый раз тянуться за колбасой, но она такая вкусная, что я не могла удержаться). Потом у хозяйки спросила название производителя и как только поехали в Ашан (там они эту колбасу покупали), я подошла к витрине с колбасами. Разнообразие огромное, я купила по 200-300 г нескольких видов. Взяла Посольскую, Медовую, Народную - колбасы отменно высушены, хорошо нарезаются. Вкус настоящего мяса, специй в меру.
Полезно
Ответить
Поделиться
Малаховский Мясокомбинат на карте