8 (963) 739-04-12 8 (963) 739-04... — показать

+7 963 739-... +7 963 739-04-12 ещё
Россия, г Москва, ул Онежская, д 18
Округ: Северный
Сб: 09:00 - 22:00

Отзывы про Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице (460)

Работа была выполнена отлично, да и отношение проявили к нам хорошее. Кот доволен: ему сделали прививку, и сейчас он чувствует себя хорошо. Понравилось, что ничего не было пролито, что было проблемой у меня в другом месте, то есть прошлый сотрудник не попал в нужное место и лекарство разлилось. Ветеринарные врачи хорошие, я много лет делаю у них все прививки и очень довольна.
Мне все понравилось в клинике. До этого обращался в две другие, но мне не помогли. Здесь же врачи — мужчина и женщина — отнеслись к моей собаке хорошо. Лечили цистит, прописали полный курс, делали УЗИ. Особенно хочу поблагодарить Евгения Викторовича.
Я довольна качеством оказанных услуг и доброжелательным отношением ветеринарного врача. Меня проконсультировали по поводу щенка, сделали ему прививку и подстригли ногти.
Мы регулярно посещаем эту клинику, примерно каждые четыре месяца, последний раз были в мае. Очень довольны доктором: его подход и отношение к тому, что он делает, всегда замечательные. Например, новому вопросу с прочищением желез у кота он уделил большое внимание. В целом, всегда обращаемся и остаемся довольны.
Всё, что хотели, получили — всё прошло красиво, культурно, замечательно. На все вопросы ответили, узнали всю необходимую информацию. Делали прививки кошке, осмотр и получили рекомендации. Очень довольны!
Кошке удалили зуб, взяли анализы и сделали эхо сердца второй нашей кошечке. Отношение к питомцам было уважительное и с любовью. Посещали клинику два раза, первый раз сдавали анализы, второй раз были у зубного хирурга. Все рекомендации после удаления зуба сводились к тому, что кошка не должна была кушать два часа. В целом все отлично, и в случае необходимости обязательно обратимся снова.
Обслуживание было на высшем уровне — все специалисты оказались очень хорошими. Приводили кошку на прививку, доктор отнесся к питомице нормально. После процедуры в первый день наблюдалась небольшая слабость, но уже на следующий день кошка чувствовала себя прекрасно, как и предупреждал врач.
Мы постоянные клиенты клиники, много лет назад стерилизовали кошку, делали прививки и лечили её. Сейчас кот хорошо себя чувствует после кастрации, а это главное. Всё прошло отлично, его осмотрели, сделали анестезию, провели операцию, потом он полежал под кислородной поддержкой и поехал домой спать. Уже носится как бешеный! Отношение к питомцу у персонала было хорошим.
Хожу в эту ветеринарную клинику сколько себя помню – моя кошка восьмая в нашей семье, которую также лечим у Кочергиной Елены Евгеньевны, так как она очень добрая и отзывчивая. Обращались и на стерилизацию, и на прививки, и на снятие швов, и даже приносила уличных кошек, которых потом пристраивала к бабушке. Всё всегда на высшем уровне: быстро, аккуратно, гуманно. В последний раз доктор всё подробно объяснила и показала, теперь у моей кошечки три аккуратненьких и красивеньких шва.
Врач ответил на все мои вопросы, всё было замечательно. Мы ставили щенку вторую прививку Мультикан-6. Перед процедурой доктор осмотрел щенка, спросил о самочувствии, отсутствии побочных эффектов, например рвоты или поноса, порекомендовал следующую прививку.
Полностью довольна услугами клиники. Врачи и отношение к животным оставили очень хорошее впечатление — они не мучали питомцев, как в других местах. Обращались за УЗИ, диагностикой по анализам, уколами, а также за прививками. У нас два питомца, последний визит был с котом по имени Марс. Результаты анализов было удобно получить: позвонила, и врач помог разобраться. Очень благодарна ему за профессионализм и комфорт, который чувствовали наши животные.
Приезжаю сюда специально за сердечными препаратами для собаки — очень удобно, что можно купить блистерами, а не коробку, которая стоит безумных денег, и нужные лекарства всегда в наличии. Даже живя не в данном районе, специально заезжаю сюда по пути от родителей — парковка рядом, можно быстро забежать, пока собака ждет в машине. Девушка на ресепшене всегда вежлива, всё подскажет.
Меня устроили обслуживание и хорошее отношение к питомцу. Делали вакцинацию кошке, хотя название препарата не помню. Был уже не первый раз в клинике, посещал её больше десяти раз.
Мне нравится отношение врача Елены Евгеньевны к животным – она разговаривает с ними так, что они её слушаются, не боятся делать прививки и спокойно идут на контакт. Обращаюсь к ней уже больше десяти лет, осталась очень довольна. У меня много питомцев было, сейчас же обращаюсь с йорком.
Мы обращались с котом Васей. Хороший ветеринар, грамотно поставил диагноз и назначил лечение моему питомцу, всё понравилось.
Когда у нашей бордер-колли появились проблемы с лапой, супруга сразу повезла её в эту клинику. Хоть я лично не присутствовал, но остался под приятным впечатлением от того, как оперативно и профессионально осмотрели собаку. Оказалось, это всего лишь растяжение, а не перелом, что сразу сняло наши переживания. Супруга осталась довольна — врачи чётко объяснили ситуацию, дали рекомендации.
Несколько лет привожу свою кошку на ежегодную вакцинацию. В этот раз, как и всегда, всё прошло отлично — персонал оперативно решил наш вопрос, ответил на все вопросы. И вообще общение было очень комфортным. Никаких нареканий, только приятные впечатления!
Приехали с собакой без очереди, врачи сразу проконсультировали и помогли подобрать сезонные препараты от клещей и блох. Все сделали оперативно и профессионально прямо на месте. Удобно, что не пришлось никуда ездить дополнительно - все вопросы решили за один визит. Персонал внимательный, объяснили всё понятно.
Приводил свою кошку для удаления зубного камня, и всё прошло просто замечательно. Первое, что меня впечатлило - это настоящий профессионализм врачей: они не просто качественно выполнили процедуру, но и сохранили здоровье моей питомицы, что для меня было самым важным. После чистки дали все необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению, как и положено в таких случаях. Приятно, что подход к лечению был очень внимательным и ответственным - видно, что здесь действительно заботятся о животных.
Моя кошка постоянно наблюдается у просто замечательного ветеринара. Доктор не только профессионал, который всё делает правильно, но и душевный человек. Мы полностью доверяем ее действиям и рекомендациям. Плюс в клинику ходим уже давно, раньше приводили и других питомцев.
Обращались в клинику с собакой Кузей — нас направил эндокринолог. У питомца куча болезней, но врачи, особенно Малиновская, всё хорошо объяснили и назначили лечение. Были уже два раза у врача и один раз на УЗИ — никаких претензий нет, отношение к питомцу доброжелательное, на все вопросы ответили.
Хороший врач, быстро принял нас в тот же день, когда у собаки загноилась рана на лапе. Всё доступно объяснил. Лечение питомцу помогло — примерно за неделю он пошёл на поправку.
Понравилась врач – её квалификация и общение запомнились. Она всё объясняла доходчиво и чётко, с животным обращалась внимательно. Приходила на стерилизацию кошки, и все прошло отлично.
В клинике работают доброжелательные врачи, которые внимательно и спокойно относятся к животным. Никаких лишних процедур не навязывают, всё объясняют доступно и понятно. Последний раз обращались из-за проблем с желудком у кота, сделали ПЦР-тест, сразу выяснили причину. Это уже четвёртый визит с питомцем, и всегда всё на высшем уровне.
В последний визит мы делали комплексную прививку - врач оперативно осмотрел животное перед процедурой, провёл все необходимые манипуляции аккуратно и профессионально. Особенно приятно, что после прививки доктор дал подробные рекомендации по уходу. Мне нравится, что здесь всё делают быстро, чётко и с вниманием к питомцу.
Приходили сделать кошке прививку — всё прошло отлично, без очереди и быстро. Выбрали отечественную вакцину, кошка перенесла ее нормально. Персонал вежливый, всё сделали качественно.
Порадовало наличие нужной нам вакцины, которую не везде можно найти. Доктор произвел хорошее впечатление - профессиональный и внимательный специалист, с нормальным, доброжелательным отношением к питомцу. Рекомендую эту клинику, если вам важно найти определенные препараты и получить квалифицированную помощь.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и особенно врачу Елене Евгеньевне Кочергиной! Нам делали операцию по удалению опухоли молочной железы у крысы, и всё прошло просто замечательно. Врач проявила высочайшую квалификацию — чётко и правильно принимала решения на каждом этапе.
В клинике делали годовую прививку питомцу. Персонал внимательно относится к животным, успокаивает их перед процедурами. Обращаемся сюда не первый раз: в прошлом году дважды прививали кота, затем щенка, осенью планируем очередную вакцинацию. Еще пробовали рекомендованный здесь корм — нам дали пробник, животные ели нормально.
Врач показал высокий профессионализм, дав подробные рекомендации и аккуратно взяв все необходимые анализы у питомца. Отношение к коту было спокойным и внимательным, питомец не испытывал стресса во время приёма. Проблема с тошнотой у него, вероятно, связана с частыми перееданиями, но сейчас его состояние улучшилось. Посещение клиники было первым, однако оно оставило только положительное впечатление.
Я уже давно пользуюсь услугами этой клиники! Особенно нравится, что здесь всегда можно оперативно получить нужные корма — просто звоню, приезжаю и забираю. Покупаю разные специализированные корма: Royal Canin Gastrointestinal Fibre Response и Monge Dermatosis. Персонал всегда встречает доброжелательно, общение тактичное и приятное.
Водили кошку в эту клинику уже два или три раза - хотя живём далеко, но продолжаем возвращаться. В последний раз сдавали анализы: кошка что-то расчесала, врач осмотрел, взял нужные пробы. Отмечу, как бережно относятся к животным - внимательно осматривают, аккуратно берут анализы. Плюс ко всему, в других клиниках не смогли помочь, а здесь вылечили в первый же визит. Сейчас ждём результатов, но уверены, что и на этот раз всё будет хорошо.
Собаке, чихуа, делали ЭХО сердца и осматривали хромую лапу - в клинике отнеслись внимательно и аккуратно, назначили правильное лечение. Особенно понравилось, как специалисты подошли к обследованию: тщательно проверили сердце, разобрались с проблемой лапы, при этом все манипуляции проводили бережно и профессионально. После визита питомцу стало заметно лучше!
Мне очень понравилась замечательная терапевт-диагност Наталья Юрьевна Авдеева за профессиональный подход! Впервые обратились с кошкой и остались в полном восторге — доктор проявила невероятную внимательность, всё подробно объяснила и дала чёткие рекомендации. Особенно поразило, как бережно она обращалась с моим питомцем — никаких нареканий!
Врач была очень дружелюбна к моей собаке, подробно объяснила все нюансы, ответила на вопросы о сроках годности, прививках и вакцинах — мы обсудили каждый момент, и мне понравилась её вежливость. Выбрали «Эурикан», потому что с детства делали двухвалентную вакцину, а другие варианты, например чешскую, не рассматривали из-за возможных осложнений. После прививки у питомца не было шишек или следов, в отличие от предыдущего опыта в других клиниках.
Мы сделали нашему взрослому котику прививку, и я была приятно удивлена вежливым и доброжелательным отношением доктора. Его подход как к нам, так и к котику. После процедуры врач посоветовал не выпускать кота на улицу и, если ему станет плохо, дать ему антигистаминные препараты, так как есть вероятность аллергии.
Мы постоянно обслуживаемся в клинике, где смогли помочь нашему питомцу, который находится на пути к выходу на улицу. Сотрудники сделали первую прививку котенку, который ничего не понял. Обычно часа в четыре утра он начинает меня облизывать, будить, а после прививки он просто отсыпался. На следующий день питомец уже стал бодрым, то есть перенес вакцинацию без осложнений.
Все замечательно! Отличные ветеринары все нам объяснили, показали, почистили кошке ушки, подстригли коготочки, предложили ежегодную вакцину от бешенства и прочего и поставили ее, также дали рекомендации по регулярной чистке желез, по обработке от клещей, глистов и по корму, на который не будет аллергии. Могу отметить, что мы даже смогли с ними созвониться, когда кошка после прививки плохо себя почувствовала. Врачи пригласили нас, чтобы понаблюдать за ней, и все было отлично. Мы постоянно ездим в клинику на прививки и осмотры, с момента появления кошки.
Мы часто посещаем эту клинику. Последний раз чипирование собаки прошло хорошо, без каких-либо проблем. Порадовало доброе отношение к животному со стороны врачей — ничего плохого сказать не могу.
Недавно моя кошка сбежала на улицу, поэтому после пришлось вести ее в клинику. Елена Евгеньевна Кочергина - замечательный врач-терапевт. Она провела полную диагностику моей питомицы, проконсультировала меня, взяла анализы, проверила, все ли в порядке, и смогла должным образом вылечить ее. Доктор хорошо обращается с животными, подбирает грамотное, быстрое лечение и прописывает отличные препараты. От лекарств у нашей кошки не было никакой аллергии, что важно!
Очень нравится отношение ветеринаров к моему прекрасному питомцу! Они также очень качественно оказывают услуги. Мы приезжали к ним с температурой, с зубами, которые лезли, и с другими проблемами. Однажды у нас была ситуация, когда нужно было прям срочно приехать, и они приняли нас вообще без проблем, несмотря на то, что через десять минут должен был быть следующий клиент. Все было здорово! Во время приема они аккуратно, по-доброму обращались с животным. Особенно мне нравится одна достаточно добрая девушка, которая постоянно гладит моего питомца и милуется с ним.
Сотрудники прекрасно нашли подход к моему животному! Я была с птичкой, и все было сделано так аккуратненько и быстро, что она даже испугаться не успела! Хорошая врач Елена подровняла клювик, подстригла когти и заодно прописала лекарство, так как птичка несет яички. Удобно, что клиника находится рядом, что есть магазинчик со всем необходимым и что всегда можно быстренько зайти и решить все проблемы с любым из докторов. Ранее я уже много раз посещала центр, ездила с котиком.
Прибежали в клинику с собакой, так как у нее появилось какое-то красное пятно. Врач сразу осмотрел, всё аккуратно, внимательно, диагноз поставил верный, лечение назначил. Уже в четвёртый раз обращаемся сюда, и всегда всё чётко: без задержек принимают, специалисты знающие. Сейчас пёс уже на поправке, так что ставлю твёрдую пятёрку - здесь действительно помогают!
Обращаюсь сюда уже 19 лет! Живу в соседнем доме, не надо никуда ехать, могу быстро получить помощь. Особенно ценю врача Елену Евгеньевну — она уже много лет наблюдает мою возрастную кошку. Всегда дает грамотные консультации.
Качество работы врачей высокое. У кота болели и текли глаза, поэтому мы обратились. Обычно ходим к Елене Евгеньевне, потому что она спасла питомца, когда он уже был почти мертвый, сделала всё необходимое, чтобы выжил. Также она назначила медикаментозное лечение, ведь животное сильно болело.
Приходил коту подстричь когти. Всё сделали быстро, без очереди, хотя я пришёл без записи. Персонал вежливый и доброжелательный, процедуру провели аккуратно.
Доктор Елена Евгеньевна произвела на меня прекрасное впечатление — её спокойная манера общения с животными и профессиональный подход вдохновляют доверие, особенно после того, как она выходила нашу безнадёжную крысу; правда, дважды возникала путаница с её местом работы (администраторы отправляли нас не на ту улицу), что создавало неудобства, но сам врач действительно заслуживает высшей оценки за своё отношение и компетентность.
В клинике прооперировали мою кошку (стерилизация) — врач подробно объяснил все нюансы послеоперационного ухода: чем кормить, какие ограничения соблюдать. Уже четвертый раз обращаюсь сюда и каждый раз персонал проявляет трогательную заботу о животных, дает исчерпывающие ответы на все вопросы. Особенно оценила профессиональный подход и человеческое отношение, несмотря на субъективную дороговизну услуг. Все рекомендации получила "по полной программе", как и рассчитывала.
Сотрудники успешно провели кошке операцию, никуда ее не выкинули и подождали, пока я вернусь, за что я им особенно благодарна. Врачи рассказали, что и как прошло, показали вырезанную матку, объяснили, как и что делать, как ухаживать за кошкой, продали лекарства, антибиотики и дали рекомендации по приему медикаментов. Понравилось также, что, когда я позвонила с вопросиками, сотрудники ответили и уточнили все моменты. Ранее также приводила старшую кошку на прививки.
Я постоянный клиент этой ветеринарной клиники — привожу своих питомцев на прививки и другие процедуры буквально каждую неделю. Всегда получаю качественное обслуживание. Врачи вежливые, корректные, настоящие специалисты высокого класса.
Обращались в клинику три раза: брали анализы у джек-рассела, делали ЭХО сердца и проводили кастрацию. Доктор сработал отлично: операция прошла успешно, после нее нам порекомендовали держать собаку в спокойствии первые дни. Сейчас питомец здоровый и веселый.
Я часто обращаюсь в эту клинику для обследования своих животных. Мне очень нравится, как здесь всё устроено, и как приветливо относятся доктора. Я прихожу сюда с двумя кошками и собакой. Обычно мы посещаем Елену Евгеньевну.
Мы уже много лет доверяем здоровье нашего питомца этой ветеринарной клинике — буквально с самого рождения животного. В последний раз приходили на плановую прививку, и, как всегда, остались полностью довольны. Врач проявил высочайший профессионализм — процедура прошла быстро, и к питомцу он отнесся суперски. Особенно ценно, что специалист не просто сделал свою работу, но и подробно ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации по дальнейшему уходу.
Клиника мне нравится, поэтому я привожу питомца только сюда. Моя собачка всегда нервничает при посещениях, но здесь персонал нашел к ней подход и отлично нас обслуживает. Главное, что доктор смогла помочь, когда другие не справлялись. Теперь обращаемся только к ней.
Мы на протяжении 10 лет обращаемся в клинику за вакцинацией для котика. В этом году мы делали полностью наши вакцины, и я переживала, как котик их перенесет, но все оказалось хорошо, я не заметила у него каких-то смен в настроении или поведении. Очень доброжелательная атмосфера в клинике, врачи внимательные, а также сам котик не боится сюда приходить, поэтому мы и посещаем ее в течение длительного времени.
Моя собака очень любит побегать и покушать всякие гадости на улице, именно поэтому последний раз и обращался. Она что-то скушала и ей стало плохо, врачи быстро среагировали, посмотрели что у нее в животе, но как оказалось нужно было просто помассировать и все бы прошло. В целом доктора со своей стороны сделали все прекрасно, главное, что собака жива и здорова.
В ветеринарной клинике всё организовано быстро и четко, нас оперативно записали на прием. Несмотря на то, что наша кошка не из самых спокойных, ее требовалось подстричь, ведь она пушистая. Доктора прекрасно справились с задачей, хотя шерсть была в колтунах, и животное очень нервничало. После процедуры дали полезные рекомендации: посоветовали помыть и дать лекарство, чтобы избавиться от перхоти, и теперь наша питомица чувствует себя прекрасно, мы очень радостные и довольные. Клинику выбирали из-за удобного расположения рядом с домом, и уже были здесь несколько раз.
Кочергина Елена Юрьевна сделала моей крысе операцию по удалению опухоли молочной железы, после прописала курс антибиотиков, обработку швов.
Это хорошая клиника! Сотрудники внимательно отнеслись к моей собаке, которую мы недавно привозили на прививку. На данный момент питомец прекрасно себя чувствует!
Все требуемые услуги были в клинике выполнены качественно. Врачи брали анализы у моего питомца, при этом обращались с ним аккуратно и бережно. Результаты анализов мы получили быстро, в течение суток. В общем, всё было сделано профессионально и без лишних задержек.
Обращались с котом, у которого было обострение эозинофильной гранулемы. Елена Евгеньевна, несмотря на выходной, проконсультировала по телефону молодого ветеринара, и все сделали правильно и оперативно. Посещали клинику регулярно с момента рождения кота, ему уже четыре года. В целом, всегда уверены в результате.
Я очень люблю данную ветеринарную клинику! Я уже не первый раз обращаюсь сюда со своими питомцами — и с кошкой, которая болела, и с собакой, у которой была гематома уха. Особенно хочу отметить врача Ирину Евгеньевну, которая проявляет себя как настоящий профессионал. Она не только любит животных, но и умеет находить подход к каждому питомцу. Лечение, которое она назначает, всегда эффективно, и мы довольны результатами. Клиника находится близко к дому, что очень удобно, и я рекомендую её всем своим знакомым!
Обращались сюда множество раз, по многим вопросам, и к терапевту, и к хирургу, и к узисту, и на чистку зубов. Все врачи компетентные, всё рассказывают, объясняют, знают, как решить проблему, отлично проводят все манипуляции, и к тому же в абсолютной чистоте.
Елена Евгеньевна Кочергина — высококвалифицированный ветеринар, а в общении она добрая и внимательная. Мы уже не раз обращались к ней, и она всегда проявляет профессионализм и заботу. Недавно она провела операцию по удалению опухоли молочной железы у нашей крысы, всё прошло шикарно, без осложнений. После операции Елена Евгеньевна назначила правильный уход: обработку швов и антибиотики. Завтра едем снимать швы.
В ветеринарную клинику обратилась, когда у моей кошки возникли проблемы с зубами. Меня сразу подкупило вежливое и профессиональное отношение к животному — персонал действительно располагает к себе. Все манипуляции провели быстро и аккуратно: почистили зубки, удалили поврежденный зуб, наложили саморассасывающиеся швы. Особенно порадовало, что дали четкие рекомендации по уходу после операции — обрабатывать обеззараживающим средством и специальным раствором. Выбрала эту клинику по совету из районного чата, и теперь понимаю, почему так много людей её рекомендовало.
Мы приехали подстричь когти нашей кошки. Нас приняли и обслужили очень хорошо, отлично всё сделали. Кстати, до этого мы уже посещали клинику несколько раз.
Врачи и сотрудники по телефону — приятные, добродушные люди, отлично общались со мной, сделали правильные назначения и поставили диагноз. Последний раз я приходила без животного с готовыми результатами анализов, чтобы питомцу выписали лечение. Когда приводила кошку на уколы, то видела к ней очень-очень ласковое отношение, с любовью!
Врач, к которому я принес на прием кошку с больными ушками, хорошо себя проявил, всё было отлично. Он посоветовал чистить уши, прописал капли, мы потом приходили на несколько сеансов. Сейчас питомец нормально себя чувствует, хотели снова его принести, но сами заболели, поэтому не получилось.
Я приходила в близкую клинику с собачкой ши-тцу Марусей на укольчики и попала к приятным девочкам. Мы приносили лекарство с собой и прошли девять сеансов уколов.
Мы заезжали в аптеку клиники за успокоительной суспензией для котика. Её локация для нас удобна, так как располагается недалеко от дома. Ассортимент товаров оказался весьма богатым, мы нашли нужный препарат, которого не было в других районах. Когда я позвонила сотрудникам, сначала трубку взяла оператор, выслушала меня, а затем позвала консультанта именно ветаптеки. Уже она очень быстро и чётко нашла препарат, сказала, что всё есть в наличии и можно приехать. В итоге мы приобрели суспензию.
В клинике работает Елена Евгеньевна, поэтому приходим, она нравится своим профессионализмом, отношением и подходом к животным, правильной постановкой диагнозов. Сейчас постоянно к ней обращаемся, она поставила диагноз собаке, когда у нее был вирусный кашель из-за питомника. Доктор правильно назначила лечение, благодаря которому всё прошло. К тому же врач единственная из всех установила, что все проблемы, которые появились на проблеме, начались из-за стафилококка, назначила лечение, сейчас питомец здоров.
Меня впечатлила работа доктора Натальи Юрьевны. Она буквально поставила на ноги моего шпица, хотя ему уже 12 лет, избавила от бронхита. Теперь я готова идти к ней хоть в подвал, если она там будет работать, потому что она действительно вытянула моего питомца, привела его в норму.
Наблюдаемся у Натальи Юрьевны Авдеевой — это действительно врач от Бога, которая с огромным вниманием относится к животным. Она ведёт моих собак уже давно: делает прививки, назначает лечение и всегда помогает профессионально. Ещё хочу отметить Дарью, которая проводила УЗИ — специалистка очень аккуратная и знающая своё дело. Хожу сюда каждые 2-3 месяца и всем рекомендую именно этих врачей, потому что лучше специалистов для своих питомцев я не встречала.
Мой кот вернулся домой после процедуры бодрым и сразу начал играть, будто ничего и не происходило — это главное, что меня порадовало. Перед операцией я сильно переживала, но врачи успокоили своим спокойствием и вниманием ко всем моим вопросам. Особенно запомнилась специалист, которая проводила кастрацию: она ласково разговаривала с питомцем, чётко объяснила каждый шаг, и всё прошло гладко. Также ранее приносила в клинику кошечку, у которой был отит.
В первую очередь хочется отметить приемлемую стоимость на анализы, в отличие от других клиник, здесь адекватные цены. Приходили на сдачу общего клинического анализа крови и анализ мочи. Результаты крови были готовы в день сдачи, а по поводу мочи пришлось звонить, потому что я некорректно написала адрес почты и ее не смогли разобрать, чтобы прислать заключение на следующий день. Приходила с котом, у которого стоит определенный диагноз, поэтому анализы нужно было сдать срочно.
Елена Евгеньевна — прекрасный ветеринар, которая недавно провела хорошую консультацию, вообще, мы постоянно к ней ходим. Врач приятно общается, отлично относится к питомцам, знающая и грамотно оказывает помощь. Последний раз она выявила у собаки ложную беременность, поэтому назначила препарат, чтобы симптоматика пропала. Сейчас у питомца всё нормально!
Доктор понравился своим профессионализмом. Правильно подошел к вопросу, подробно рассказал о прививке, как кормить и ухаживать за собакой после процедуры. Собачке тоже все понравилось.
Я обратилась с ризеншнауцером для вакцинации и консультации, и всё прошло на высшем уровне. Доктор, который нас принимал, проявил себя как настоящий профессионал, так как я сама врач, то могу оценить его компетентность.
Мне нравится посещать клинику, ветеринары там работают профессионально и быстро. Недавно они лечили мою собаку от дерматита, и всё прошло успешно. Доктора даже консультировали меня по телефону, когда возникали сложности с приемом лекарств.
Мой восьмилетний лабрадор получил необходимую помощь! Доктор помогла моей собаке — остановила кровотечение, обработала рану и дала нужные рекомендации по домашнему уходу, включая перевязки и лекарства. Отношение к животному было очень внимательным и аккуратным, все манипуляции выполнены профессионально.
Обращаюсь к врачу Наталье Юрьевне Авдеевой с таксой. Она внимательно осматривает питомца, дает полезные рекомендации и профессионально подходит к лечению. Также периодически приношу собаку на стрижку когтей. Наталья Юрьевна — врач, к которому я обращаюсь с полным доверием.
Приносила кошку метиса, которой девять месяцев, на стерилизацию. Врач Елена Евгеньевна Кочергина очень подробно все рассказала и описала о ходе операции, а также о послеоперационном уходе.
Цель была достигнута, мы получили обслуживание, нам провели процедуру и правильно поставили диагноз, устроил процесс общения. Близко аптека, не нужно было никуда идти. Обращались с крысой к ратологу, питомец после процедур чувствовал себя хорошо.
В клинике все прошло отлично — персонал оказался отзывчивым и профессиональным. Я пришел с кошкой на вакцинацию, и врач с ассистенткой сделали все быстро и аккуратно. Цены оказались приемлемыми, что стало приятным бонусом. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом.
Профессиональный врач-ветеринар точно знал, что делать с моим ежом, который находился в критическом состоянии из-за вывиха. В целом, мне всё понравилось!
Мы позвонили, пришли по приглашению доброго и доброжелательного доктора Елены Евгеньевны на повторный осмотр ушка нашего восьмимесячного миттельшнауцера. Нам удалось быстро пройти к врачу и не стоять в очереди. Ветеринар проверил, прошел отит или нет, порекомендовал удалить волосики из ушей и объяснил, как это делается.
В ветеринарной клинике мне всегда помогают справиться с проблемами моих питомцев. Врачи здесь очень внимательные, воспитанные и профессиональные. Попадали к разным специалистам, и каждый раз получали грамотные и четкие рекомендации по уходу. Приемы, консультации проходят быстро, а все указания даются подробно и понятно. Осталась довольна качеством обслуживания и отношением персонала.
Я со своими шестью кошками хожу в клинику раз в месяц для вакцинации, подстрижки когтей, сдачи анализов на вирусы или назначения лечения. Мне нравится, что там все хорошо организовано, и я остаюсь довольна услугами. Атмосфера в помещениях приятная, и сразу чувствуется, врачи что моим питомцам оказывают качественную помощь.
Моей собачке предстояла операция на глаз и удаление молочных зубов. Мы обратились в клинику, где нас проконсультировали, и Елена Евгеньевна, наш врач, назначила день операции. В назначенный день мы пришли в клинику, собачку взвесили, осмотрели и забрали на операцию. Через два часа я забрала её уже с хорошим глазиком и без лишних зубов. Вообще, я постоянный клиент этой клиники, поскольку у меня две собаки, и мы всегда делаем им прививки именно здесь.
Мы постоянные клиенты клиники. В последний раз обратились к ветеринару для чистки железы под хвостом моей собаки. Цена услуги была приемлемой и не заняла много времени. После процедуры я получила от врача прописанные рекомендации, например, купить свечи.
Врач Елена Евгеньевна очень хорошо все объяснила, она даже немного опережала мои вопросы. Обращалась к ней на консультацию с собакой, которая во время приема нормально себя чувствовала, даже питомец был очень рад.
Я давно посещаю центр, была в нем множество раз, обычно вожу в нее питомцев раз в месяц. Мне нравится клиника, потому что в ней работают профессиональные врачи. Они качественно обслуживают и разбираются во всех вопросах. Последний раз они подстригли когти моим кошкам и с нежностью отнеслись к ним.
С 2021 года мы посещаем эту клинику, нам нравится профессионализм сотрудников и атмосфера. Доктора умеют общаться с животными и обладают хорошими знаниями. Последний раз у нас был общий осмотр и ежегодная прививка.
Я много раз была в этой клинике — и на прививке, и на консультации по питанию со своим котёнком. Последний раз нужно было срочно оказать помощь животному, потому что он отравился. Доктор максимально чутко отнёсся к ситуации, взял анализы, прописал рекомендации по лекарствам, и нашему котёнку стало лучше. Приятно, что врач был неравнодушен и проявил эмпатию.
Понравилась высокая квалификация врачей и их отношение к животным — они спасли жизнь моему коту. У него было инородное тело, и в клинике провели комплексное лечение: ставили капельницы, делали уколы, назначили таблетки. Ситуация была критической, я позвонила в клинику, и, несмотря на сложность случая, они сразу взялись за операцию, так как был врач. Особую благодарность хочу выразить хирургу Юлии — низкий ей поклон за профессионализм. Мы потом ежедневно ходили на капельницы, работали с разными врачами — и с молодым человеком, и с девушкой. Всем огромная благодарность! У нас два кота, и раньше мы обращались сюда на прививки и другие стандартные процедуры. Но после этого экстренного случая я убедилась, что клинике можно полностью доверять.
Когда мы пришли, нас приняли без каких-либо очередей, врач наладил контакт с активной собакой, успокоил ее и быстро поставил прививку. Она даже не поняла, что произошло! После прививки доктор вклеил название вакцины в паспорт, вроде она была отечественного производства. Также он дал советы по дальнейшим действиям, все рассказал. Саму клинику посещаем с некоторой периодичностью, например, лет восемь назад первый паспорт заводили и ставили самые первые прививки.
Мы уже не первый раз приезжаем в эту клинику к ветеринару Елене Евгеньевне, так как уверены в её профессионализме. Изначально обратились сюда по рекомендации. Нравится, что в клинике не назначают ничего лишнего. У нас очень пугливый кот, и ветеринар постаралась найти к нему подход, внимательно проконсультировала и дала необходимые рекомендации. Сейчас продолжаем лечение.
Посетила ветеринарную клинику Манол для консультации. Все хорошо, питомца вылечили. Понравился врач и оказание услуг.
В клинике все было хорошо, понравилось отношение доктора к питомцу, потому что он ответил на все вопросы, которые меня интересуют.
Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице на карте