8 (963) 739-04-12 8 (963) 739-04... — показать

8 (963) 739-04-12 8 (963) 739-04... — показать
+7 963 739-... +7 963 739-04-12 ещё
Россия, г Москва, ул Онежская, д 18
Округ: Северный

Отзывы про Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице (511)

Когда наш йоркширский терьер отравился, в клинике нам сразу помогли. Врачи оперативно провели осмотр, подобрали диету, сделали уколы и выписали лекарства для дальнейшего лечения дома. Врач относился с вниманием не только к собаке, но и к нам, успокаивая и поддерживая.
В эту клинику обращаюсь уже полтора года с той-терьером, у которого серьезные проблемы с почками, а сейчас приезжаем через день на курс капельниц. Персонал здесь замечательный, все сотрудники очень отзывчивые, добрые и компетентные врачи, которые всегда готовы помочь и дать квалифицированную консультацию.
Моей кошке провели УЗИ, после чего выполнили стерилизацию, поскольку по возрасту данная процедура была нужна. По завершении операции врач выдал подробные письменные рекомендации по уходу и дополнительно объяснил все устно. Сотрудники клиники очень хорошо к нам относились.
Я много лет хожу в эту клиику и всегда обращаюсь только сюда. Здесь работают замечательные специалисты, особенно один доктор, который проявляет понимание и помогает в любых ситуациях. Этот врач безошибочно назначает лечение животным и оказывает помощь даже в критических состояниях. Я приходила с разными вопросами: сначала с собакой, которая уже умерла из-за возраста, а теперь с крысками, которые оказались довольно болезненными питомцами.
За время нашего общения с Еленой Евгеньевной Кочергиной мы посетили её около пяти раз, включая вакцинацию нашего питомца. Каждый приём проходит четко и профессионально, при этом врач относится к животным с особой заботой и любовью. Доктор обладает высокой компетентностью и назначает исключительно необходимое лечение без избыточных процедур или препаратов. В настоящее время лечим нашего питомца от диареи, хотя первоначально подозревали цистит. После проведения УЗИ получили назначения на успокоительные капли, профилактику против гельминтов и препараты для лечения гингивита.
Я уже много лет знакома с врачом Еленой Евгеньевной, у неё я обслуживала свою первую кошку. Я целенаправленно пришла к ней с новым трёхмесячным питомцем, чтобы понять, всё ли у него хорошо. Мне было важно узнать, что нужно делать, а что не надо, необходимо ли сдавать анализы, правильно ли я подстригаю когти. Она дала мне много советов, например, по питанию, пояснила, что нужно исключить влажный корм, чтобы не было запоров и объяснила, что делать, если они возникнут. Я отмечаю её очень добрый, честный и отзывчивый характер.
Особенно хочу отметить Елену Евгеньевну как высококвалифицированного специалиста. Мы обращались к ней не только по прививкам, но и за консультациями, в том числе по птицам, она меня очень устраивает. Последний визит был для прививки собаке, после которой дали обычные рекомендации - не купать пару дней и обращаться при необходимости. В целом все прошло нормально. Раньше мы еще ходили к грумеру, но сейчас здесь грумера нет.
Врач, с которым я работаю, действительно компетентный и внимательный. Он всегда отвечает на все мои вопросы, старается найти оптимальные решения и проявляет заботу к моему питомцу. Для меня важно, чтобы к животному относились как к полноценному пациенту, а каждый мой вопрос получал развёрнутый ответ. Мы посещаем клинику почти год, лечим кота породы ориентал от врожденного ковида. На последнем приёме сделали осмотр, УЗИ и обсудили вопросы, связанные с половым созреванием кота.
Мне очень понравились врачи: они были добрыми и внимательными специалистами. На ресепшене меня тоже дружелюбно и качественно обслужили. Пока что окончательный диагноз не установлен, но коту назначили таблетки, уколы и дополнительные обследования. Мы продолжаем лечение.
Уже не первый год я хожу в эту ветклинику и каждый раз остаюсь довольна. Доктора там работают настоящие профессионалы - внимательные и душевные, они искренне любят животных. Мне нравится, как они находят подход к питомцам во время осмотра, умеют их расслабить. Мой питомец там совсем не нервничает и ведет себя спокойно. В мой последний визит хаски сделали необходимые прививки, которые посоветовали врачи. Также мне детально объяснили все про процедуру чипирования.
Я довольна визитом в ветаптеку - меня хорошо встретили, дали полезные советы, выбор товаров впечатлил. Больше всего радует возможность приобрести специальный мусс для котят, который мне посоветовали. Малыши едят его с удовольствием, а найти этот корм можно только в данной аптеке - в других местах его просто нет.
Обслуживание прошло быстро и эффективно, без каких-либо сложностей - все было на высшем уровне. Мы приходили в клинику дважды с маленькой кошечкой. Пока что трудно выделить что-то конкретное в деятельности врача.
Я остался доволен обслуживанием: пришёл и получил все услуги, которые просил. Врач осмотрела моих двух котов - визуально осмотрела, проверила зубы и лимфатические узлы, а также взвесила животных. К обращению отнеслись внимательно и с уважением!
Врач внимательно отнесся к моей кошке Мейкун, у которой была гранулема. Животное сохраняло спокойствие и не проявляло агрессии, что сделало общение комфортным. Благодаря его профессионализму нам удалось решить длительную проблему.
Особенно меня впечатлило внимательное отношение к моему чихуахуа во время кастрации. Перед операцией провели детальный осмотр и сделали кардиологическое УЗИ, а врач подробно объяснил рекомендации как на подготовительном этапе, так и в период после процедуры — все инструкции были четко оформлены на бумаге. Ко мне и моему питомцу всегда относились с уважением и заботой. Я неоднократно обращалась в эту клинику с разными животными и всегда могла записаться на прием за неделю до удобного для меня времени.
В этой клинике работает замечательный врач - Наталья Юрьевна Авдеева. Я обращалась к ней не раз и всегда чувствовала, что она искренне заботится о здоровье животных. Она очень внимательная, отзывчивая и действительно переживает за своих пациентов. После курса лечения она пригласила нас на повторный осмотр. Я специально дождалась возможности попасть именно к ней, потому что считаю её отличным специалистом!
Я осталась очень довольна визитом в эту ветеринарную клинику. Специалисты внимательно осмотрели мою кошку, у которой были дерматологические проблемы, сделали необходимые соскобы и отправили их в лабораторию для дальнейших анализов. Консультация была информативной, всё объяснили понятным языком.
Специалист произвел отличное впечатление - очень бережно и заботливо отнёсся к нашему питомцу. Все процедуры проводил с аккуратностью и вниманием. Мы приходили на первую прививку и получили развёрнутые, понятные ответы на все наши вопросы, а также грамотные рекомендации. Особенно хотелось бы отметить главного врача - уже не раз обращались именно к нему, каждый раз оставались довольны профессионализмом и отношением.
Я привела в клинику своего корги-мальчика на вакцинацию Мультикан-8 и была приятно удивлена, как внимательно врач обращался с питомцем. Он тщательно ознакомился с ситуацией, все объяснил и выполнил процедуру на высшем уровне. Кроме того, доктор поделился ценными советами по уходу за зубами и шерстью, а также напомнил, когда нужно делать следующие прививки.
Очень понравились хорошие и приятные врачи, которые нашли подход к моему животному, они были нежные и ласковые. Обращались к нефрологу, доктор проявил себя как очень компетентный специалист.
Когда мой французский бульдог был в плохом настроении, в клинике взяли у него кровь и подробно объяснили все нюансы анализов. Ко мне и моей собаке отнеслись с большим вниманием и заботой: специалисты очень аккуратно брали кровь, внимательно измерили температуру и спокойно ответили на все мои вопросы.
Недавно впервые посетила эту ветклинику со своей кошкой. Нужно было сделать прививку и просто показать питомицу специалисту. Врач встретил нас очень тепло и внимательно, что сразу расположило к себе. Порадовало, что здесь используют качественные импортные вакцины. Цены вполне адекватные, особенно для такого уровня сервиса. Выбрала это место по рекомендациям и не пожалела - уже записалась на следующий прием!
Когда мы решились на кастрацию кота, клиника подошла к делу ответственно. Сначала сделали все необходимые прививки, провели осмотр. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и возможные нюансы. Операция прошла без осложнений. Специалисты дали четкие рекомендации по уходу за питомцем после вмешательства, велели следить за его состоянием. Сейчас мой кот полон сил - резвится, как прежде, и отлично себя чувствует.
Мне понравились отношение и обстановка в клинике. Все было отлично, на высоком уровне! Мы обратили внимание на симпатичный персонал и наличие магазина рядом, где можно приобрести все необходимое. Обстановка благоприятная как для собаки, так и для меня. Мой питомец чувствует себя отлично. Моему питомцу сделали здесь прививку в прошлом году и недавно стригли когти.
Врачи в клинике хорошие и добрые, обслуживание было отличным и очень милым. Мы обращались с котенком для первых и повторных прививок, которые делали с разницей в две недели. Рекомендации были минимальные — просто предупредили, как вести себя после прививок.
Клиника удобно расположена, врачи компетентные — всё подробно рассказали, показали, ответили на все вопросы. Проводили хирургическую операцию на зубах у кота, делали УЗИ, оставляли его на дневной стационар. Обращались уже много раз, всегда на высшем уровне!
Мы несколько раз водили кошку в эту клинику на прививки. Каждый раз нас принимали быстро, без лишнего ожидания, и всё делали четко по делу. Врач провел осмотр, сделал укол и подробно объяснил, что мы немного задержались с графиком вакцинации. После процедуры дали понятные рекомендации.
Очень удобно, что в этой клинике всегда есть лечебный корм для моей кошки - в других местах его сложно найти. Персонал всегда уточняет по телефону, есть ли нужный корм в наличии, что экономит время. К тому же здесь делают скидки, что приятно радует. Добираться до клиники легко - на машине всего пять минут.
Очень добрая врач, быстро ответила и помогла в сложной, непонятной ситуации. Дала хорошие рекомендации, проконсультировала меня, подсказала, какие таблетки давать и куда обратиться, так как требовалось специальное оборудование. В клинике бываем нечасто, но стабильно делаем котику здесь вакцинации. Всё было хорошо!
Елена Евгеньевна посоветовала мне правильного хирурга, которая отговорила меня от операции у маленького экзота. Ей огромный пламенный привет и масса наилучших пожеланий! Елену Евгеньевну рекомендую за все качества: отношение к животным, добропорядочность, честность — она всегда говорит правду в глаза и высказывает всё как есть. У неё прекрасное отношение к работе, и я к ней буду переходить — так же, как моя знакомая, которая обслуживает своих экзотов у неё.
Я давно обращаюсь к Елене Евгеньевне, она внимательна и опытна. Мы посещали эту клинику регулярно, когда у нас пёс был маленьким, и посетили врача не один раз.
Меня очень тепло встретили, что встречается далеко не в каждой клинике - сотрудники здесь действительно отзывчивые. Удобное расположение, а в районном чате очень много положительных отзывов, все только хвалят это место. Мы пришли сюда после неудачной попытки в другой клинике, где не смогли сделать соскоб из-за отсутствия стекол. Здесь же быстро сделали заказ, и уже через пару дней обследование провели. Обращались с собакой дважды, и оба раза все прошло отлично.
Главврач оказалась очень доброй, быстро поставила уколы и провела операцию на глазике моего питомца, где образовался абсцесс. Врач проявила заботу о моей крыске: ласково погладила и даже угостила печенькой для грызунов. Мы посетили клинику уже пять раз для уколов, и каждый раз получали отличное обслуживание.
Доктор была компетентна и отзывчива. Она внимательно осмотрела моего кота, который перестал есть, дала необходимые рекомендации, в частности, посоветовала сменить корм. Сейчас питомец чувствует себя хорошо. Я посещала клинику около четырех раз, также обращалась с собакой.
Все было оперативно и быстро — вытащили клеща, приняли без очереди. Доктор очень профессиональный: моментально справился, показал, как извлек паразита. Отношение и к питомцу, и ко мне как к хозяину было отличное. Обратился впервые из-за экстренной ситуации, и клиника меня не подвела.
Врач очень тщательно обследовал уши моего кота с помощью специального прибора, почистил их и прописал капли для лечения отита. Мне действительно понравилось, как внимательно доктор относился не только ко мне, но и к моему любимцу.
Я обращаюсь в эту клинику не впервые — выбрала именно её благодаря высокому уровню сервиса, заботливому отношению к моему питомцу и приемлемым ценам. Удобное расположение тоже сыграло свою роль, поэтому посещаю её регулярно. В последний раз приходила с кошкой после операции: здесь провели осмотр и сняли швы. Персонал показался мне очень внимательным и компетентным — они не только решили проблему, но и подробно проконсультировали, объяснили, как правильно ухаживать дальше.
Экспертиза врача очень понравилась — чувствуется, что она внимательная и знает свое дело. Обращаемся к ней не в первый раз, потому что она к питомцу относится хорошо и внимательно. В последний раз лечили кота от мочекаменной болезни: сдавали анализы и делали УЗИ в клинике, результаты пришли через два дня на электронную почту. Врач назначила препараты, которые мы принимаем, затем после повторных анализов скорректировали лечение, добавив другие препараты.
Обращались с кошкой, которую взяли из приюта. Мы оценили внимательность ветеринаров, которые заметили то, что не заметили мы, и дали все рекомендации: чем исследовать, что купить. Мы пришли просто на стрижку лап, а оказалось, что там рана, требующая антибиотиков и обработки. Доктор обработал рану, подстриг лапы, кое-что почистил и посоветовал докупить нужные препараты и провести лечение, чтобы было лучше. Планируем посещать клинику регулярно.
Врачи сделали все необходимое для моей кошки, подстригли когти. Обращался муж, но я думаю, что все было в порядке. Уже раза три приходили, всегда пользовались стрижкой когтей.
Недавно приходили с нашим французским бульдогом. Приятно впечатлила врач Елена Евгеньевна Кочергина за её профессионализм, грамотность в специальности, правильный подход и любовь к животным. Последний раз доктор помогла прочистить опухшее место у питомца в районе попы, диагноз и лечение были назначены правильно. Записаться удалось сразу, обращаемся к ней постоянно уже более пяти лет. Врач очень хорошо относится к нашему псу, и именно за это мы ценим клинику.
Посетили ветеринарную клинику с собакой, которая ходила кругами. Доктор всё хорошо рассказала, подробно объяснила возможные причины состояния собаки и ответила на все вопросы. Девушка сказала, что это могло быть из-за теплового удара или течки, и порекомендовала, если на следующий день состояние не улучшится, обратиться снова для сдачи анализов. На следующий день всё прошло, поэтому в клинику больше не приходили.
Оперативность работы понравилась: приехали, полечили кошку с дерматитом, и после приема состояние почти полностью улучшилось, оставалось только доделать курс уколов. Приезжали три раза, и лечение действительно помогло.
Отношение в клинике было хорошее, спокойное и позитивное. Быстрота обслуживания тоже порадовала, мы записались, пришли, и сразу без очереди питомцу поставили прививку Мультикан-8. После процедуры нам дали рекомендации: две недели карантина, запретили мочить и купать питомца.
В клинике чисто, я посещаю её пять лет подряд. В последний раз приходил с кошкой и собакой в один день, увидел доброту и доброжелательность со стороны врачей. Все обращались с моими питомцами с лёгкой рукой — вакцинация прошла безболезненно и без стресса для пациентов. Нам дали четкие рекомендации после вакцинации от бешенства: не мочить место уколов, не активничать и не менять корм.
Мне очень понравилось обслуживание в ветеринарной клинике. Врач оказал квалифицированную помощь, подробно объяснил ситуацию и ответил на все мои вопросы. Обращались с проблемой крови в лотке у кошки, доктор назначил сдать анализ мочи. Осталась довольна визитом!
Мы посещаем клинику каждый год. Понравилось, как нас последний раз приняли и как всё сделали. Сделали прививку, всё рассказали, что и как, всё нормально, с собачкой всё хорошо.
В клинику мы ходим часто, недавно посетили с целью постричь когти собаке. Она спокойно реагировала на врача, а этого мне достаточно.
Обращалась с котом в ветеринарную клинику, посещала ее около шести раз. Проводили медикаментозное лечение с антибиотиками, уколами и капельницами. Всегда быстро и оперативно оказывали услуги, животное быстро восстановилось.
Мы часто посещаем эту клинику и всегда едем туда сразу при необходимости. Врач и весь персонал внимательные и замечательные. Котик у нас был совсем маленький, с проблемами с кишечника, плюс обнаружили ковид. Доктор Елена Евгеньевна спасла питомца!
Выбрали клинику, так как живем рядышком, приходили с нашим щенком сибирским хаски для первой прививки. Персонал оказался внимательным к питомцу, хорошие девушки всё подробно объяснили. Врач проконсультировал, ответил на мои вопросы, дал рекомендации через 21 день прийти на повторную прививку, со всем помог.
Работа была выполнена отлично, да и отношение проявили к нам хорошее. Кот доволен: ему сделали прививку, и сейчас он чувствует себя хорошо. Понравилось, что ничего не было пролито, что было проблемой у меня в другом месте, то есть прошлый сотрудник не попал в нужное место и лекарство разлилось. Ветеринарные врачи хорошие, я много лет делаю у них все прививки и очень довольна.
Мне все понравилось в клинике. До этого обращался в две другие, но мне не помогли. Здесь же врачи — мужчина и женщина — отнеслись к моей собаке хорошо. Лечили цистит, прописали полный курс, делали УЗИ. Особенно хочу поблагодарить Евгения Викторовича.
Я довольна качеством оказанных услуг и доброжелательным отношением ветеринарного врача. Меня проконсультировали по поводу щенка, сделали ему прививку и подстригли ногти.
Мы регулярно посещаем эту клинику, примерно каждые четыре месяца, последний раз были в мае. Очень довольны доктором: его подход и отношение к тому, что он делает, всегда замечательные. Например, новому вопросу с прочищением желез у кота он уделил большое внимание. В целом, всегда обращаемся и остаемся довольны.
Всё, что хотели, получили — всё прошло красиво, культурно, замечательно. На все вопросы ответили, узнали всю необходимую информацию. Делали прививки кошке, осмотр и получили рекомендации. Очень довольны!
Кошке удалили зуб, взяли анализы и сделали эхо сердца второй нашей кошечке. Отношение к питомцам было уважительное и с любовью. Посещали клинику два раза, первый раз сдавали анализы, второй раз были у зубного хирурга. Все рекомендации после удаления зуба сводились к тому, что кошка не должна была кушать два часа. В целом все отлично, и в случае необходимости обязательно обратимся снова.
Обслуживание было на высшем уровне — все специалисты оказались очень хорошими. Приводили кошку на прививку, доктор отнесся к питомице нормально. После процедуры в первый день наблюдалась небольшая слабость, но уже на следующий день кошка чувствовала себя прекрасно, как и предупреждал врач.
Мы постоянные клиенты клиники, много лет назад стерилизовали кошку, делали прививки и лечили её. Сейчас кот хорошо себя чувствует после кастрации, а это главное. Всё прошло отлично, его осмотрели, сделали анестезию, провели операцию, потом он полежал под кислородной поддержкой и поехал домой спать. Уже носится как бешеный! Отношение к питомцу у персонала было хорошим.
Хожу в эту ветеринарную клинику сколько себя помню – моя кошка восьмая в нашей семье, которую также лечим у Кочергиной Елены Евгеньевны, так как она очень добрая и отзывчивая. Обращались и на стерилизацию, и на прививки, и на снятие швов, и даже приносила уличных кошек, которых потом пристраивала к бабушке. Всё всегда на высшем уровне: быстро, аккуратно, гуманно. В последний раз доктор всё подробно объяснила и показала, теперь у моей кошечки три аккуратненьких и красивеньких шва.
Врач ответил на все мои вопросы, всё было замечательно. Мы ставили щенку вторую прививку Мультикан-6. Перед процедурой доктор осмотрел щенка, спросил о самочувствии, отсутствии побочных эффектов, например рвоты или поноса, порекомендовал следующую прививку.
Полностью довольна услугами клиники. Врачи и отношение к животным оставили очень хорошее впечатление — они не мучали питомцев, как в других местах. Обращались за УЗИ, диагностикой по анализам, уколами, а также за прививками. У нас два питомца, последний визит был с котом по имени Марс. Результаты анализов было удобно получить: позвонила, и врач помог разобраться. Очень благодарна ему за профессионализм и комфорт, который чувствовали наши животные.
Приезжаю сюда специально за сердечными препаратами для собаки — очень удобно, что можно купить блистерами, а не коробку, которая стоит безумных денег, и нужные лекарства всегда в наличии. Даже живя не в данном районе, специально заезжаю сюда по пути от родителей — парковка рядом, можно быстро забежать, пока собака ждет в машине. Девушка на ресепшене всегда вежлива, всё подскажет.
Меня устроили обслуживание и хорошее отношение к питомцу. Делали вакцинацию кошке, хотя название препарата не помню. Был уже не первый раз в клинике, посещал её больше десяти раз.
Мне нравится отношение врача Елены Евгеньевны к животным – она разговаривает с ними так, что они её слушаются, не боятся делать прививки и спокойно идут на контакт. Обращаюсь к ней уже больше десяти лет, осталась очень довольна. У меня много питомцев было, сейчас же обращаюсь с йорком.
Мы обращались с котом Васей. Хороший ветеринар, грамотно поставил диагноз и назначил лечение моему питомцу, всё понравилось.
Когда у нашей бордер-колли появились проблемы с лапой, супруга сразу повезла её в эту клинику. Хоть я лично не присутствовал, но остался под приятным впечатлением от того, как оперативно и профессионально осмотрели собаку. Оказалось, это всего лишь растяжение, а не перелом, что сразу сняло наши переживания. Супруга осталась довольна — врачи чётко объяснили ситуацию, дали рекомендации.
Несколько лет привожу свою кошку на ежегодную вакцинацию. В этот раз, как и всегда, всё прошло отлично — персонал оперативно решил наш вопрос, ответил на все вопросы. И вообще общение было очень комфортным. Никаких нареканий, только приятные впечатления!
Приехали с собакой без очереди, врачи сразу проконсультировали и помогли подобрать сезонные препараты от клещей и блох. Все сделали оперативно и профессионально прямо на месте. Удобно, что не пришлось никуда ездить дополнительно - все вопросы решили за один визит. Персонал внимательный, объяснили всё понятно.
Приводил свою кошку для удаления зубного камня, и всё прошло просто замечательно. Первое, что меня впечатлило - это настоящий профессионализм врачей: они не просто качественно выполнили процедуру, но и сохранили здоровье моей питомицы, что для меня было самым важным. После чистки дали все необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению, как и положено в таких случаях. Приятно, что подход к лечению был очень внимательным и ответственным - видно, что здесь действительно заботятся о животных.
Моя кошка постоянно наблюдается у просто замечательного ветеринара. Доктор не только профессионал, который всё делает правильно, но и душевный человек. Мы полностью доверяем ее действиям и рекомендациям. Плюс в клинику ходим уже давно, раньше приводили и других питомцев.
Обращались в клинику с собакой Кузей — нас направил эндокринолог. У питомца куча болезней, но врачи, особенно Малиновская, всё хорошо объяснили и назначили лечение. Были уже два раза у врача и один раз на УЗИ — никаких претензий нет, отношение к питомцу доброжелательное, на все вопросы ответили.
Хороший врач, быстро принял нас в тот же день, когда у собаки загноилась рана на лапе. Всё доступно объяснил. Лечение питомцу помогло — примерно за неделю он пошёл на поправку.
Понравилась врач – её квалификация и общение запомнились. Она всё объясняла доходчиво и чётко, с животным обращалась внимательно. Приходила на стерилизацию кошки, и все прошло отлично.
В клинике работают доброжелательные врачи, которые внимательно и спокойно относятся к животным. Никаких лишних процедур не навязывают, всё объясняют доступно и понятно. Последний раз обращались из-за проблем с желудком у кота, сделали ПЦР-тест, сразу выяснили причину. Это уже четвёртый визит с питомцем, и всегда всё на высшем уровне.
В последний визит мы делали комплексную прививку - врач оперативно осмотрел животное перед процедурой, провёл все необходимые манипуляции аккуратно и профессионально. Особенно приятно, что после прививки доктор дал подробные рекомендации по уходу. Мне нравится, что здесь всё делают быстро, чётко и с вниманием к питомцу.
Приходили сделать кошке прививку — всё прошло отлично, без очереди и быстро. Выбрали отечественную вакцину, кошка перенесла ее нормально. Персонал вежливый, всё сделали качественно.
Порадовало наличие нужной нам вакцины, которую не везде можно найти. Доктор произвел хорошее впечатление - профессиональный и внимательный специалист, с нормальным, доброжелательным отношением к питомцу. Рекомендую эту клинику, если вам важно найти определенные препараты и получить квалифицированную помощь.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и особенно врачу Елене Евгеньевне Кочергиной! Нам делали операцию по удалению опухоли молочной железы у крысы, и всё прошло просто замечательно. Врач проявила высочайшую квалификацию — чётко и правильно принимала решения на каждом этапе.
В клинике делали годовую прививку питомцу. Персонал внимательно относится к животным, успокаивает их перед процедурами. Обращаемся сюда не первый раз: в прошлом году дважды прививали кота, затем щенка, осенью планируем очередную вакцинацию. Еще пробовали рекомендованный здесь корм — нам дали пробник, животные ели нормально.
Врач показал высокий профессионализм, дав подробные рекомендации и аккуратно взяв все необходимые анализы у питомца. Отношение к коту было спокойным и внимательным, питомец не испытывал стресса во время приёма. Проблема с тошнотой у него, вероятно, связана с частыми перееданиями, но сейчас его состояние улучшилось. Посещение клиники было первым, однако оно оставило только положительное впечатление.
Я уже давно пользуюсь услугами этой клиники! Особенно нравится, что здесь всегда можно оперативно получить нужные корма — просто звоню, приезжаю и забираю. Покупаю разные специализированные корма: Royal Canin Gastrointestinal Fibre Response и Monge Dermatosis. Персонал всегда встречает доброжелательно, общение тактичное и приятное.
Водили кошку в эту клинику уже два или три раза - хотя живём далеко, но продолжаем возвращаться. В последний раз сдавали анализы: кошка что-то расчесала, врач осмотрел, взял нужные пробы. Отмечу, как бережно относятся к животным - внимательно осматривают, аккуратно берут анализы. Плюс ко всему, в других клиниках не смогли помочь, а здесь вылечили в первый же визит. Сейчас ждём результатов, но уверены, что и на этот раз всё будет хорошо.
Собаке, чихуа, делали ЭХО сердца и осматривали хромую лапу - в клинике отнеслись внимательно и аккуратно, назначили правильное лечение. Особенно понравилось, как специалисты подошли к обследованию: тщательно проверили сердце, разобрались с проблемой лапы, при этом все манипуляции проводили бережно и профессионально. После визита питомцу стало заметно лучше!
Мне очень понравилась замечательная терапевт-диагност Наталья Юрьевна Авдеева за профессиональный подход! Впервые обратились с кошкой и остались в полном восторге — доктор проявила невероятную внимательность, всё подробно объяснила и дала чёткие рекомендации. Особенно поразило, как бережно она обращалась с моим питомцем — никаких нареканий!
Врач была очень дружелюбна к моей собаке, подробно объяснила все нюансы, ответила на вопросы о сроках годности, прививках и вакцинах — мы обсудили каждый момент, и мне понравилась её вежливость. Выбрали «Эурикан», потому что с детства делали двухвалентную вакцину, а другие варианты, например чешскую, не рассматривали из-за возможных осложнений. После прививки у питомца не было шишек или следов, в отличие от предыдущего опыта в других клиниках.
Мы сделали нашему взрослому котику прививку, и я была приятно удивлена вежливым и доброжелательным отношением доктора. Его подход как к нам, так и к котику. После процедуры врач посоветовал не выпускать кота на улицу и, если ему станет плохо, дать ему антигистаминные препараты, так как есть вероятность аллергии.
Мы постоянно обслуживаемся в клинике, где смогли помочь нашему питомцу, который находится на пути к выходу на улицу. Сотрудники сделали первую прививку котенку, который ничего не понял. Обычно часа в четыре утра он начинает меня облизывать, будить, а после прививки он просто отсыпался. На следующий день питомец уже стал бодрым, то есть перенес вакцинацию без осложнений.
Все замечательно! Отличные ветеринары все нам объяснили, показали, почистили кошке ушки, подстригли коготочки, предложили ежегодную вакцину от бешенства и прочего и поставили ее, также дали рекомендации по регулярной чистке желез, по обработке от клещей, глистов и по корму, на который не будет аллергии. Могу отметить, что мы даже смогли с ними созвониться, когда кошка после прививки плохо себя почувствовала. Врачи пригласили нас, чтобы понаблюдать за ней, и все было отлично. Мы постоянно ездим в клинику на прививки и осмотры, с момента появления кошки.
Мы часто посещаем эту клинику. Последний раз чипирование собаки прошло хорошо, без каких-либо проблем. Порадовало доброе отношение к животному со стороны врачей — ничего плохого сказать не могу.
Недавно моя кошка сбежала на улицу, поэтому после пришлось вести ее в клинику. Елена Евгеньевна Кочергина - замечательный врач-терапевт. Она провела полную диагностику моей питомицы, проконсультировала меня, взяла анализы, проверила, все ли в порядке, и смогла должным образом вылечить ее. Доктор хорошо обращается с животными, подбирает грамотное, быстрое лечение и прописывает отличные препараты. От лекарств у нашей кошки не было никакой аллергии, что важно!
Очень нравится отношение ветеринаров к моему прекрасному питомцу! Они также очень качественно оказывают услуги. Мы приезжали к ним с температурой, с зубами, которые лезли, и с другими проблемами. Однажды у нас была ситуация, когда нужно было прям срочно приехать, и они приняли нас вообще без проблем, несмотря на то, что через десять минут должен был быть следующий клиент. Все было здорово! Во время приема они аккуратно, по-доброму обращались с животным. Особенно мне нравится одна достаточно добрая девушка, которая постоянно гладит моего питомца и милуется с ним.
Сотрудники прекрасно нашли подход к моему животному! Я была с птичкой, и все было сделано так аккуратненько и быстро, что она даже испугаться не успела! Хорошая врач Елена подровняла клювик, подстригла когти и заодно прописала лекарство, так как птичка несет яички. Удобно, что клиника находится рядом, что есть магазинчик со всем необходимым и что всегда можно быстренько зайти и решить все проблемы с любым из докторов. Ранее я уже много раз посещала центр, ездила с котиком.
Прибежали в клинику с собакой, так как у нее появилось какое-то красное пятно. Врач сразу осмотрел, всё аккуратно, внимательно, диагноз поставил верный, лечение назначил. Уже в четвёртый раз обращаемся сюда, и всегда всё чётко: без задержек принимают, специалисты знающие. Сейчас пёс уже на поправке, так что ставлю твёрдую пятёрку - здесь действительно помогают!
Обращаюсь сюда уже 19 лет! Живу в соседнем доме, не надо никуда ехать, могу быстро получить помощь. Особенно ценю врача Елену Евгеньевну — она уже много лет наблюдает мою возрастную кошку. Всегда дает грамотные консультации.
Качество работы врачей высокое. У кота болели и текли глаза, поэтому мы обратились. Обычно ходим к Елене Евгеньевне, потому что она спасла питомца, когда он уже был почти мертвый, сделала всё необходимое, чтобы выжил. Также она назначила медикаментозное лечение, ведь животное сильно болело.
Приходил коту подстричь когти. Всё сделали быстро, без очереди, хотя я пришёл без записи. Персонал вежливый и доброжелательный, процедуру провели аккуратно.
Доктор Елена Евгеньевна произвела на меня прекрасное впечатление — её спокойная манера общения с животными и профессиональный подход вдохновляют доверие, особенно после того, как она выходила нашу безнадёжную крысу; правда, дважды возникала путаница с её местом работы (администраторы отправляли нас не на ту улицу), что создавало неудобства, но сам врач действительно заслуживает высшей оценки за своё отношение и компетентность.
В клинике прооперировали мою кошку (стерилизация) — врач подробно объяснил все нюансы послеоперационного ухода: чем кормить, какие ограничения соблюдать. Уже четвертый раз обращаюсь сюда и каждый раз персонал проявляет трогательную заботу о животных, дает исчерпывающие ответы на все вопросы. Особенно оценила профессиональный подход и человеческое отношение, несмотря на субъективную дороговизну услуг. Все рекомендации получила "по полной программе", как и рассчитывала.
Сотрудники успешно провели кошке операцию, никуда ее не выкинули и подождали, пока я вернусь, за что я им особенно благодарна. Врачи рассказали, что и как прошло, показали вырезанную матку, объяснили, как и что делать, как ухаживать за кошкой, продали лекарства, антибиотики и дали рекомендации по приему медикаментов. Понравилось также, что, когда я позвонила с вопросиками, сотрудники ответили и уточнили все моменты. Ранее также приводила старшую кошку на прививки.
Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице на карте