8 (499) 430-31-718 (499) 430-31... — показать

Manta Club на улице 8 Марта

8 (499) 430-31-718 (499) 430-31... — показать
+7 499 430-...+7 499 430-31-71 ещё

Про «Manta Club на улице 8 Марта»

Добро пожаловать в MantaClub — один из лучших детских бассейнов в Москве! Здесь каждый элемент создан для обеспечения здоровья, безопасности и радости ваших детей.

В MantaClub занимаемся развитием моторики и координации движений, что способствует общему физическому и психическому здоровью детей. Наши занятия укрепляют мышечный корсет, формируют правильную осанку и предотвращают травмы. Плавание помогает подготовиться к детскому саду и школе, развивая физическую выносливость, координацию и повышая самоуверенность.

Регулярные занятия способствуют укреплению иммунитета за счёт стимуляции циркуляции крови, улучшения обмена веществ и снижения стресса. Мышечное расслабление во время занятий помогает улучшить сон и общее физическое и эмоциональное благополучие.

В MantaClub плавание превращается в весёлое и увлекательное занятие. Мы обучаем разным стилям плавания, что повышает уверенность в воде и навыки безопасности. Наши занятия формируют позитивное восприятие физической активности и здоровый образ жизни с раннего возраста.

Температура воды поддерживается на уровне 32-34°C для максимального комфорта и безопасности. Многоступенчатая система очистки воды и время полного водообмена в 30 минут обеспечивают чистоту и гигиеничность.

MantaClub — это не просто бассейн, это место, где каждый ребёнок может развиваться, учиться и наслаждаться процессом. Ждём вас и ваших детей для ярких и полезных занятий!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Инструктор
Услуги фитнеса и спортивных организаций 2
Инфракрасная кабина
Льготы

Отзывы про Manta Club на улице 8 Марта (73)

Раз уж пообещал администратору Юлии оставить отзыв, то пишу - тренер Даниил отличный, в бассейн периодически жена сына привозит, но тоже хорошие впечатления. Запаха хлора как в других нет, вода действитльно чистая. Комфортная зона ожидания.
Как и обещал пишу – Персонал дружелюбный, цены разумные. Остались довольны!

Даниил молодчина, отличный тренер
Чистый, уютный бассейн. Ребёнок в восторге!

Стали заниматься у Аиды и наша малышка стала не просто хорошо держаться на воде, но и плыть!
Год занятий и ни одной претензии. Чисто, тёпло, профессионально. Евгений и Даниил красавчики, рекомендую
Отличная студия с уютной атмосферой, комфортными бассейнами и профессиональными тренерами. Посещаем с огромным удовольствием!
Manta Club на улице 8 Марта на карте