8 (952) 532-33-12 8 (952) 532-33... — показать

Москва, Барклая, 18
Багратионовская,
Район: Дорогомилово
Округ: Западный

Отзывы про Разработчик Синегорцев Евгений Владимирович (39)

4.8
Мне Асрян помог в продвижении сайта своего кафе.Сайт раньше был в самом дне,а сейчас находится на первой страничке
я с Асряном договоривался на сотрудничество уже давно,но когда дошло до дела не ответа не привета от него нет.Есть может у кого-то точная информация о нем?
о нем уже давно никакой информации нет,наверное более года
У меня есть его новые контакты,пишите в лс,поделюсь.
+7 995 663-68-70 рабочий номер или нет?не берет трубки.
Нвер нормальный специалист,за 4 месяца сайт моего салона продвинул на 2 странички вперед.Сотрудничеством я довольна,советую обращаться
А кода вы с ним сотрудничали??Я не могу с ним связаться
По почте можно было с ним связаться,если кому-то нужна,то пишите мне в личку
У кого нибудь есть номер телефона асряна?Мне срочно нужна его помощь.
У кого какие последние новости есть об Асряне?Я слышал,что он вести работу перестал.
тоже об этом слышал
Не хотелось бы,чтобы такие специалисты как Асрян Вазикович переставали работать.Очень надеюсь,что эти комментарии все слухи,а Асрян работает как и раньше
В 2022 году сотрудничал с Асряном,человек он нормальный,помог добиться мне успеха в своём интернете магазине.Прибыль в гору пошла.
Расскажу вам о своём мнении касаемо Асряна.В 2022 году я с ним сотрудничал,так что новостей о нем я не знаю,может уже и не работает он,но мне он очень помог в моей ситуации.Сайт поднялся с 3 страницы на 2.Я очень доволен своим обращением
Хотелось бы с Нвером тоже связаться,может у кого то остались его контакты?
если говорить об Асряне как о специалисте-то он очень хорош,справляется со всеми обязательтсвами.Но если говорить как о человеке,то он очень наглый и вредный, я пожалел,что связался с ним,тк потратил много денег на рекламу
Я тоже не могу до него достучаться,но я точно уверен в том,что он еще работает.
ОН ВРОДЕ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!ДОЗВОНИТЬСЯ НИКАК ДО НЕГО НЕ МОГУ!!
Был знаком с Асряном уже давно,так что знал его,и знал какие может результаты он показать по моему сайту.Обратился,и честно говоря ни о чем не пожалел.Он вовремя смог продвинуть сайт с 5 странички в топ 3
В 2021 году он мне отлично помог,охваты прям выросли,а щас хз где он,может уже свинтил за границу.
Как в воду глядел,знал,что Нвер очень ненадежный специалист.Таким он и оказался.Три месяца работу вел,а потом перестал,и вообще пропал,больше не пишет.Помогите кто нить с ним связаться.
Цена у него на услугу была адекватная!Вы,видимо еще с другими сеошниками не вели сотрудничество.Там такой ценник гнут..и при этом 0 результатов
Не хочу портить рейтинг Нверу своей оценкой из-за того,что он трубки не берет.Но ситуация не самая приятная для меня..поэтому заслужил только 4 звезды(за прошлый опыт работы со мной).
Без проблем сотрудничал с Нвером,он был на связи со мной почти всегда,отвечал на все вопросы,проводил свою работу бытсро,вёл отчетность.Добиться хороших результатов по ключевому запросу ему удавалось очень быстро.
вернуться бы мне в тот день,где я решил больше не сотрудничать с Нвером.Я думал,найду нормального специалиста,а вот в итоге лучше Нвера то пока никого не нашел.
Хороший маркетолог,услуги предоставляет на высшем уровне,только в последний год о нем не слуху,ни духу
Советовать Асряна могу,но вот никак не могу найти его теперь!Обращался к нему давно,а сейчас вот пропал,прочитал коменты на многих сайтов,его уже давно ищут,хотят с ним сотрудничать …
Не могу достучаться до Нвера уже давно,раньше с ним хороший контакт держал,а щас уже не знаю где его искать
Всегда думал,что с Нвером будем сотрудничать еще долго.Но почему то Асрян тупо пропал через пол года после нашего сотрудничества.Не знаю с чем это связано,надеюсь,что ничего серьезного нет
Асрян хороший специалист. был рад с ним сотрудничать,но сейчас конечно,как и многие не знаю где найти его контакты((
Жесть!! Неужели Асрян реально прекратил свою деятельность? Я вот с ним 2 года сотруднячал, а теперь даже не знаю к кому обратиться за помощью.
Я пол года назад с ним связывался,вроде он ничего не говорил о приостановлении своей деятельности.Сейчас только дозвониться не могу)
Могу дать его контакты,только пишите мне прямо в личные сообщения,дам
Не верю в то,что Нвер больше не работает.Человек был предан своему делу,так что врядли он мог просто взять и исчезнуть
Я не смог найти никакую информацию о Нвере,видимо,он реально пропал,и больше не работает по рекламе.
Не понятно и мне куда делся Асрян,вот недавно с ним имел контакты,а щас ничего не понятно
Наша компания всегда была лидером в своей сфере,но вот сайт занимал скромную позицию в поисковой выдаче.Когда решили заняться продвижением,очень много специалистов по Seo просмотрели,в итоге остановились на Асряне,запустил он работу быстро,что нас и впечатлило.Со своей задачей справился хорошо,сейчас наш сайт находится в ТОПе
В ТОП10 хотели вывести наш сайт,задача была не из простых,тк сайт не очень привлекательный,и посетителей было немного.Но Асрян все смог исправить
Главный для нас показатель работы Асряна то, что посещаемость сайта выросла больше, чем в 5 раз,хотим пожелать Асряну как можно больше успехов,и побольше клиентов.Этот человек настоящий профессионал в своем деле
Минусов в работе Асряна я не обнаружил,в общении он человек не простой..но зато работает эффективно. Буду рекомендовать друзьям.
Заказывала seo-продвижение для сайта-интернет магазина женской одежды.Асряну удалось за месяц продвинуть сайт со второй страницы на первую, сейчас находимся на третей строчке,не смотря на то,что страничек похожих очень много ,будем продолжать работу с Асряном.
У меня сайт своей фотостудии,с продвижением услуг как-то не совсем складывалось,а вот после того,как заказала рекламу у Асряна Нвера,поток клиентов значительно увеличился,да и сам сайт начал преобладать в топе над другими фотостудиями.Даже не ожидала,что все будет сделано в короткий срок
Разработчик Синегорцев Евгений Владимирович на карте