8 (495) 925-53-53 8 (495) 925-53... — показать

Отзывы о компании МАСИ на Маломосковской улице

8 (495) 925-53-53 8 (495) 925-53... — показать
+7 495 925-... +7 495 925-53-53 ещё
4.9 31 отзыв

Отзывы про МАСИ на Маломосковской улице (31)

Я после бакалавриата пошла сразу работать, а через два года увидела тут программу педагогики в магистратуре и поступила. Мне магистратура даже больше бакалавриата нравится, голова совсем по-другому работает с опытом
Не знаю, как на других факультетах в МИТУ-МАСИ, но у нас на дизайне дается исключительно актуальная инфа. В том числе и по разным программным продуктам. Это реально не только очень интересно, но и просто необходимо для хорошей работы. Учат прям качественно, чтобы до всех дошло
Пошел в МИТУ-МАСИ на СПО «Туризм и гостеприимство». Очень понравилось, как было на дне открытых дверей в прошлом году. Люди какие-то приятные, душевные. Плюс поговорил со студентами, те хватили учебу, решил присоединиться) Внеучебной движухи тоже много, уже кое-куда вписался, скучать некогда
Учусь на лингвистике, профильные предметы у нас классные и преподы шикарные. Есть свои сложности, конечно. Особенно по непрофильным предметам бывает тяжеловато. Но все-таки высшее образование оно не только про профиль)
Вместе с дочкой ходили на день открытых дверей в МИТУ-МАСИ. Послушали выступления спикеров, потом подошли к девушке из приемной комиссии, пообщались с ней о бакалавриате по направлении Психология, на которое нацелена дочь. Приятная девушка, подсказала многие моменты полезные. Спикеры понравились. Теперь дочка хочет подавать документы сюда. Надеюсь, все получится.
Мне нравится, что у нас поощряется всяческая внеучебная деятельность, например, участие в спектаклях и т. д. Я так быстро подружилась с другими студентами, завела много новых знакомых. С учебой все в порядке, успеваю, экзамены и зачеты сдаю вовремя. Никто из преподавателей предвзято не относится.
В этот универ поступил, потому что слышал о нем хорошие отзывы от знакомых. И возможность платить по месяцам мне понравилась. Сейчас я совмещаю учебу с работой (3 курс, это трудно, но реально) и плачу за учебу сам, родителей больше не напрягаю.
Разговаривал с ребятами из других вузов и понимаю, что мне повезло. У нас в МИТУ-МАСИ внеучебной деятельности много, практически занятия постоянно. Насколько понял, так не везде, так что я очень доволен вузом
Закончила второй курс на психологическом факультете. При поступлении обратила внимания на отзывчивость и доброжелательность сотрудников приёмной комиссии. Буквально спасли меня, вовремя уведомив о проблеме с согласием. Учиться тяжеловато, но нравится. Преподавательский состав опытный и современный.
Я в магистратуре (строительство). Решил пойти до победного конца. Подрабатываю по специальности, реконструируем здания. Но одно другому не мешает, как-то умудряюсь справляться. Плюс я хорошо зарекомендовал себя на первых двух курсах, поэтому преподаватели даже как-то с пониманием относятся. У меня же еще и работа по профессии.
Долго и мучительно выбирала ВУЗ, было сложно, но я справилась) остановилась на МИТУ-МАСИ. Вполне довольна, боялась, что будет очень сложно, но тут быстро влилась и уже даже наслаждаюсь, учусь на архитектурном. Некоторые преподы объективно вызывают уважение, умеют заинтересовать.
Если честно, то ЕГЭ я сдала не очень хорошо. А денег у родителей на мое образование было немного, но мне так хотелось учиться именно в Москве. Поэтому я стала просматривать вузы. Нашла МИТУ-МАСИ. Проходной балл был не очень большой, и цены демократичные. Я решила позвонить, узнать шансы на поступление. Но в приемную комиссию я не дозвонилась. Стала сама разбираться через сайт, хорошо, что он оказался очень удобным и понятным. Ладно, подала документы. Через некоторое время узнала, что поступила на архитектурное проектирование! Потом родители узнавали про оплату. Была возможность помесячной, воспользоватлись этим преимуществом.
В общем, в конце августа я заселилась в общагу, и началась учеба. Давалась она мне сначала трудно. Нагрузка здесь не маленькая, преподаватели не сюсюкаются со студентами. Они нацелены на передачу знаний и последующую их проверку. Где-то через месяц я полностью втянулась в учебный процесс, начала активно участвовать в разных мероприятиях. Недавно сдала сессию. И мне нравится! Сложно, но интересно, я такое как раз люблю!
Решила пойти учиться дальше, осваиваю здесь аспирантуру по педагогике. Ценник средний по сравнению с другими институтами. Но мне тут преподавательский состав изначально понравился. И то, что многие из них практики. Пока что все идет довольно гладко, учусь с интересом, как и на специалитете было.
У меня магистратура, информатика. Решила доучиться до конца) Подработку нашла во время учебы на бакалавра, сейчас это фактически постоянное место работы. Преподавателей считаю лучшими. Они не скупятся на практические советы, литературу, дают много таких заданий, после освоения которых никакие требования работодателей не страшны
В целом обучением в МИТУ-МАСИ довольна. Жаль, конечно, что вуз негосударственный будет, но главное диплом гос образца. И зато я учусь на бюджете, стипендию повышенную получаю за «отлично». Мест немного, конечно, но, если ЕГЭ хорошо сдать, получить бюджет вполне реально.
Учусь на архитектурном. На парах у нас в основном практика и проекты, это сложно, поэтому нужно стараться. Нагрузка большая, зато получаем реальные знания, а не для галочки в универ ходим .
Окончила сначала бакалавриат по специальности архитектурное проектирование, а потом поступила на архитектуру зданий и сооружений в магистратуру. Очень сильные преподаватели, много информации. Учиться бывает тяжело, но интересно.
Пошла на магистратуру, менеджмент. С подработкой хотелось, но не очень складывается. Думаю, доучусь, догоню все по финансам, думаю, знаний хватит для трудоустройства))
Я изначально не рассчитывала, что поступлю на бюджет, поэтому оценивала свою покупательную способность. Здесь цены за обучение не самые высокие, плюс можно платить по кусочкам. В итоге удалось попасть на бюджет. Если хорошо учиться, дают стипендию.
Честно говоря МИТУ-МАСИ выбрала для поступления на архитектуру практически случайно. Оказалось очень хороший вуз, конечно учиться сложно, особенно в период сессии. Но я справляюсь, преподы мной довольны. Помимо разработки различных архитектурных проектов мы изучаем и современные программы и обеспечения для работы, я думаю, они нам на деле даже больше пригодятся.
Сын сестры отучился в МИТУ-МАСИ на архитектурном, сейчас очень хорошо устроился. Дочь моя тоже решила сюда поступить. Бюджета нет, целевое нам не дали. Стоимость нормальная, дешевле чем во многих государственных. Диплом выдают гос образца, институт аккредитован и устроиться с их дипломом вполне реально.
за обучение плачу сама, поэтому мне немного напряжно, но тем, кому помогают родители, вообще не проблема учиться. Но самое главное, что сессию сдаю сама, никакие контрольные или курсовые работы на стороне покупать не приходится. Так что все отлично!
Преподы в колледже те же, что и универе. Для тех, кто думает дальше учиться, это важно. Дистанционно учиться, конечно, сложновато, но зато ездить не надо каждый день. Для меня такие поездки – это целый квест, потому что живу далековато, а общаги нет.
При поступлении никаких экзаменов и результатов ЕГЭ. Просто предоставляешь аттестат. Я пошел на архитектуру, потому что дальше планирую учиться здесь же после окончания колледжа. Обучение норм
Я на актерском отделении здесь учусь. Это реально крутое обучение. Ощущение, когда начинаешь владеть своим телом, выражением эмоций – непередаваемое. Великолепные преподаватели, которые живут игрой и стараются в тебе разбудить вот эту искру божью, которая называется талантом. Очень хочется не огорчить их!
универ работает давно, диплом как положено, по гособразцу, то есть учишься не просто так а для диплома который потом при поиске работы пригодится. Сессии не самые легкие, главное ходить на пары и все будет ок.
учусь на торговом деле на заочной форме обучения. Работаю уже по этому направлению. В работе знания помогают определенно. Пока сожалений по выбору ВУЗа нет никаких, надеюсь таковых и не появится
Поступил сначала в колледж в МАСИ, в этом году заканчиваю. Планирую продолжить обучение здесь. Тем более, что есть разные формы обучения, в том числе очно-заочное и полностью заочное. Цена на них ниже и есть возможность работать
В МИТУ-МАСИ стараются давать побольше практики и проектной работы, чтобы студенты могли наработать реальный опыт. По себе скажу, это очень помогает в трудоустройстве, как и победы во всяких конкурсах, к чему тут тоже готовят желающих.
У меня было предубеждение относительно частных ВУЗов, поэтому учиться сюда шел неохотно, зацепился за невысокую цену. Сейчас скажу, что получаю знаний не меньше, чем в более именитом ВУЗе. Программа хоть и сжатая, но зато отсутствует всякая вода. Многие не довольны тестовой системой. Но сейчас ее практически все универы практикуют.
Мне лично особенно нравится, что в МАСИ руководство вуза само ищет компании, куда на практику отправляют студентов. То есть ты получаешь полноценный опыт в дополнение к нормальному обучению. Некоторые даже остаются в этих компаниях работать, если себя зарекомендует.