2 года назад
Если честно, то ЕГЭ я сдала не очень хорошо. А денег у родителей на мое образование было немного, но мне так хотелось учиться именно в Москве. Поэтому я стала просматривать вузы. Нашла МИТУ-МАСИ. Проходной балл был не очень большой, и цены демократичные. Я решила позвонить, узнать шансы на поступление. Но в приемную комиссию я не дозвонилась. Стала сама разбираться через сайт, хорошо, что он оказался очень удобным и понятным. Ладно, подала документы. Через некоторое время узнала, что поступила на архитектурное проектирование! Потом родители узнавали про оплату. Была возможность помесячной, воспользоватлись этим преимуществом.
В общем, в конце августа я заселилась в общагу, и началась учеба. Давалась она мне сначала трудно. Нагрузка здесь не маленькая, преподаватели не сюсюкаются со студентами. Они нацелены на передачу знаний и последующую их проверку. Где-то через месяц я полностью втянулась в учебный процесс, начала активно участвовать в разных мероприятиях. Недавно сдала сессию. И мне нравится! Сложно, но интересно, я такое как раз люблю!