8 (991) 955-20-808 (991) 955-20... — показать

+7 991 955-...+7 991 955-20-80 ещё
Россия, г Москва, ул Воротынская, д 16
рядом с первым подъездом
Район: Куркино

Про «Массажный салон Misce.Da.Signa.»

Массажный салон Misce.Da.Signa. — настоящая находка для тех, кто всегда куда-то спешит: — здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры даже не выходя из здания! Пилинг, лифтинг лица — и это лишь часть того, что вам будут рады здесь предложить.

Надоел ежедневный стресс? Хотите отдохнуть душой и телом? Массажный салон Misce.Da.Signa. предлагает вам провести время, совмещая целебный эффект и удовольствие. Специалист подберет для вас оптимальный комплекс, принимая во внимание состояние организма и ваши личные пожелания. Во время сеанса вы сможете почувствовать, как тело наполняется энергией, восстанавливаются силы, а перенапряжение мышц и нервная возбудимость постепенно проходят. Осуществляя все нужные манипуляции, мастер внимательно проследит за вашей реакцией на каждое свое действие и не допустит, чтобы во время сеанса вы чувствовали дискомфорт, какую бы процедуру вы не выбрали. Не бойтесь экспериментировать: каждая из релакс-программ этого центра поможет вам забыть о раздражении, чувстве тревоги, бессоннице или просто отлично отдохнуть! Специалисты салона предложат вам сделать массаж спины и стоп, лимфодренажный массаж лица, антицеллюлитный, а также классический и японский массаж. А из spa-программ здесь доступны арома- и стоун-терапия — и каждая процедура по-своему уникальна!

Адрес организации: г Москва, ул Воротынская, д 16 (недалеко от станции метро Планерная). Телефон: +7 991 955-20-80. Сайт: miscedasigna.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Виды массажа 21
Процедуры 1
Сегментарный массаж
Услуги для ногтей 1

Массажный салон Misce.Da.Signa. – Акции

Специалисты Массажный салон Misce.Da.Signa. (5)

Фотография специалиста Алексеенко Максим

Медовый массаж* (все тело). Мастер6100 руб. за 90 минут
Массаж лица
Классический массаж лица. Мастер4290 руб. за 60 минут
ACTIV-LIFT активный лифтинг. Мастер4590 руб. за 60 минут
Уход за кожей (comfort zone)

Отзывы про Массажный салон Misce.Da.Signa. (17)

Уже не первый год прихожу в студию, поскольку оборудование и сервис, кабинет — всё нравится! Профессионализм мастера Максима Алексеенко меня удовлетворил в первую очередь. Видно, что человек знает свое дело, после оказанных услуг всё приходит в норму.
У меня болела спина, и я обратился в студию массажа. В целом, я остался доволен, мне понравилась работа мастера, который делал общий массаж. Он хорошо проработали все проблемные зоны, и после массажа остались приятные и положительные ощущения.
Умения сотрудника меня устроили, мне провели 3 сеанса общего массажа. Массажист профессиональный, молодец. Мне все очень понравилось, всем доволен!
Я посетила сеансы лимфодренажного и общего массажа. Эти процедуры были эффективными и комфортными. Я пришла с проблемой, связанной с больной спиной, и в итоге осталась очень довольна.
Массажный салон Misce.Da.Signa. на карте