8 (991) 955-20-80 8 (991) 955-20... — показать

Отзывы о компании Массажный салон Misce.Da.Signa.

8 (991) 955-20-80 8 (991) 955-20... — показать
+7 991 955-... +7 991 955-20-80 ещё
Россия, г Москва, ул Воротынская, д 16
рядом с первым подъездом
Район: Куркино

Отзывы про Массажный салон Misce.Da.Signa. (17)

Уже не первый год прихожу в студию, поскольку оборудование и сервис, кабинет — всё нравится! Профессионализм мастера Максима Алексеенко меня удовлетворил в первую очередь. Видно, что человек знает свое дело, после оказанных услуг всё приходит в норму.
У меня болела спина, и я обратился в студию массажа. В целом, я остался доволен, мне понравилась работа мастера, который делал общий массаж. Он хорошо проработали все проблемные зоны, и после массажа остались приятные и положительные ощущения.
Умения сотрудника меня устроили, мне провели 3 сеанса общего массажа. Массажист профессиональный, молодец. Мне все очень понравилось, всем доволен!
Я посетила сеансы лимфодренажного и общего массажа. Эти процедуры были эффективными и комфортными. Я пришла с проблемой, связанной с больной спиной, и в итоге осталась очень довольна.
Я очень рад, что постоянно хожу на массаж к Максиму, вопросов к нему вообще никаких не возникает. Мне нравится, что услуги оказываются стабильно, я каждый раз получаю один и тот же результат от общего массажа, я буквально оживаю после него! У меня всё отлично!
Я давно хожу к мастеру Александру на часовой массаж, мне нравится, как качественно он выполняет свою работу, я чувствую легкость после сеанса. А еще он доброжелательный, тактичный и открытый человек.
Студия территориально близко расположена. Мне очень понравилась мастер Мирраника, поэтому приобрела еще один абонемент. Считаю, что она грамотная специалист, хорошо работается в проблемах, решила все вопросы, с которыми я пришла.
Массажист оказался настоящим профессионалом своего дела, было видно, что он старается помочь. Обращался внимательно и лояльно, что особенно ценно, ведь посещение было связано с проблемой – защемлением седалищного нерва. Общий массаж помог устранить боль, и именно поэтому я всем довольна, ведь получен желаемый результат.
Висцеральный массаж был очень приятный, так как мастер всё четко рассказал и объяснил, мне понравилось. Вообще, нужен был именно конкретный вид массажа, поэтому нашла ближайшую студию к дому, и это оказалось данное место.
Я впервые попала в эту студию массажа благодаря подарку от мужа — он выбрал её из-за удобного расположения рядом с домом. Мне очень понравился сам массаж: всё было на высоком уровне, от приветливой администрации до ненавязчивого общения с мастером. Особенно запомнилась комфортная атмосфера в комнате, где проходила процедура — она была хорошо оформлена. После сеанса предложили чай или кофе, что добавило приятных впечатлений.
Достоинства
Удобное расположение, прекрасные мастера. Доверилась косметологу Ольге и мастеру Максиму. Ни секунды не пожалела!

Недостатки
Отсутствуют

Рекомендую от всей души
Елена самый замечательный косметолог, теперь лицо доверяю только ей 🩷
Прошел курс занятий массажа, результатом доволен, рекомендую
Любимый салон. Как только переступаешь порог - погружаешься в приятную атмосферу. Вайб лучший.
Все сотрудники приятные в общении, обволакивают вниманием и заботой, но не навязчиво.
Все мастера профи, всегда довольна результатом.
Посещаем салон всей семьей.
Оч рекоменд!
Великолепное место. Ощущение индивидуальности во всем, особенно забота мастеров!
Очень профессиональный массаж, приятная атмосфера в салоне, ребята просто молодцы!
Массажный салон Misce.Da.Signa. на карте