8 (495) 505-01-07 8 (495) 505-01... — показать

8 (495) 505-01-07 8 (495) 505-01... — показать
+7 495 505-... +7 495 505-01-07 ещё
Россия, г Москва, ул Дорогомиловская Б., д 1
Округ: Западный

Отзывы про Ремонтная мастерская Мастер Лазер в Дорогомилово (133)

Я осталась довольна результатом и ценой. Мастера очень внимательные и знающие своё дело. Теперь мои очки служат мне верой и правдой! Обязательно вернусь!
Я долго искал идеальные очки и наконец нашел! Изготовление прошло быстро, а качество на высшем уровне.
Заказала очки для работы за компьютером и была приятно удивлена! Они снимают напряжение с глаз, а оправа выглядит очень стильно.
Лучшее место для ремонта очков! Я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Мастера настоящие волшебники! Они вернули жизнь моим любимым очкам.
Супер комфорт! Очки изготовили точно по рецепту врача, и я сразу почувствовала разницу.
Профессиональный подход! Заказала очки с диоптриями. Мастера учли все пожелания, и я осталась довольна качеством. Линзы не искажают изображение. Буду заказывать снова!
Ремонт прошёл без проблем, очень доволен. Рекомендую.
Очень радостно, что нашла такой хороший сервис по ремонту очков.
Удивительно, как быстро и качественно отремонтировали мои старые очки
Профессиональная настройка! После примерки все идеально отрегулировали.
Стильный дизайн! Очки выглядят очень современно. Спасибо огромное.
Мастер предложил несколько вариантов решения проблемы — это здорово! Благодарю за отличную работу! Очки теперь в идеальном состоянии.
Очки отремонтировали быстро, а цена приятно удивила.
Ремонт был выполнен очень быстро, а цена приятно удивила! Спасибо!
Очень рад, что обратился сюда. Очки отремонтировали быстро, а цена приятно удивила.
Быстрая диагностика и качественный ремонт! Рекомендую этот сервис всем!
В целом, мой опыт ремонта очков оказался очень положительным. Команда мастеров была внимательной и профессиональной, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я с удовольствием ношу свои очки снова, и они выглядят даже лучше, чем раньше.
Недавно мне понадобился ремонт моих очков, которые я носил уже несколько лет. Я нашел этот сервис по ремонту очков и решил попробовать обратиться сюда. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела! Они не только быстро отремонтировали мои очки, но и предложили заменить линзы на более современные с защитой от ультрафиолетовых лучей.
Я остался под впечатлением от того, как быстро и качественно была выполнена работа. Теперь мои очки не только отремонтированы, но и выглядят гораздо лучше! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественный подход.
Очки стали выглядеть как новые, а цена была более чем приемлемой. Я очень довольна обслуживанием и качеством работы!
Недавно я обратился в сервис по ремонту очков «Мастер лазер», так как у меня сломалась одна из дужек. Мастера в этом сервисе проявили высочайший уровень профессионализма. Они не только быстро заменили дужку на новую, но и произвели регулировку, чтобы очки сидели идеально. Особенно хочу отметить вежливость персонала – они ответили на все мои вопросы и предложили советы по уходу за очками. Рекомендую данный сервис всем!
Ремонт прошёл быстро, результат превзошёл ожидания. Всем советую!
Прекрасный сервис, сделали очень хорошие очки, я довольна.
Я выбрал замену одной из линз и укрепление дужек. Ремонт завершили за час, и я был приятно удивлён ценой услуги.
Изготовили очки за рекордно короткий срок! Я была приятно удивлён уровнем обслуживания — очень профессионально!
Доступные цены. Цены на изготовление очков приятно удивили, особенно с учетом качества.
Очки были в ужасном состоянии, но теперь как новые! Отличная работа!
Сервис на высшем уровне!
Персонал был очень вежливым и отзывчивым. Я чувствовала себя комфортно на каждом этапе покупки.
Профессионализм на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
Широкий спектр услуг. Здесь можно не только починить очки, но и сделать их настройку.
Лучший ремонт очков! Я была приятно удивлена, когда забрала свои очки после ремонта. Они не только отремонтировали их, но и почистили до блеска! Спасибо!
Отличная гарантия. Уверенность в качестве — это важно, и здесь она есть.
Отличный сервис, обратился за ремонтом очков, сделали очень быстро.
Обслуживание просто супер! Очки сделали быстро и профессионально
Ремонтировала свои очки после падения. Всё сделали аккуратно и теперь даже не видно что они были повреждены. Я очень довольна этим сервисом!
Очень хорошая мастерская, очки были изготовлены в короткий срок.
Мастерская очень классная, работой мы довольны. Огромное спасибо
Мастерская просто супер, изготовили очки по очень хорошей цене.
Быстрая диагностика. Очень быстро определили проблему и предложили решение.
Ремонт за 5 минут. Не ожидал, что так быстро всё сделают! Огромное спасибо!
Очень хороший ремонт, огромное вам спасибо, сделали все быстро и профессионально.
Неудачный опыт. Очки после ремонта все еще немного скрипят, придется идти снова.
Супер качество! Даже не думала, что можно так хорошо отремонтировать старые очки.
Отличный сервис! Мои очки были отремонтированы быстро и качественно. Рекомендую однозначно! Цена при этом адекватная, не завышенная.
Очень доволен работой по ремонту моих очков. Рекомендую этот сервис всем!
Мастера проявили высокий профессионализм при ремонте моих очков.
Мастера сделали отличную работу по ремонту моих очков
Сервис на высшем уровне! Ремонт моих очков выполнен идеально.
Мастера проявили высокий профессионализм при ремонте моих очков.
Ремонт очков здесь – это профессионализм и качество.
Очки после ремонта выглядят как новые, спасибо за отличную работу!
Очки выглядят как новые после ремонта.Приду ещё обязательно.
Быстро и аккуратно отремонтировали мои очки. Рекомендую!
Очень довольна качеством ремонта моих очков, все сделали быстро и профессионально.
Отличный сервис по ремонту очков, быстро и качественно исправили мои оправы
Изготовление очков - это искусство, требующее мастерства и опыта. Очки получились шикарные.
Обратилась в сервис по ремонту очков и была приятно удивлена качеством работы. Очки были отремонтированы быстро и профессионально.
Очень довольна ремонтом очков - все было сделано быстро и качественно.
Я получил не только качественные очки, но и отличный сервис от мастеров.
Профессиональный и качестаенный ремонт очков, все проблемы были решены быстро и эффективно.
Мастер очень внимателен к деталям и делает свою работу с большой ответственностью, я осталась очень довольна.
Изготовленные очки точно соответствуют моим ожиданиям, я рада, что выбрала эту компанию для заказа
Прекрасная работа мастера! Он смог восстановить мои очки, которые я думала уже невозможно исправить. Теперь я опять могу носить их с удовольствием
Изготовление очков на заказ было легким и приятным процессом, я получила именно то, что хотела.
Очень довольна результатом ремонта, цены на услуги доступные.
Мастера знают свое дело, ремонт очков выполнен на высоком уровне.
Мастер Лазер отличный сервис, сделали мои очки профессионально.
Самый лучший сервис, очки сделали быстро и качественно!
Мастеру спасибо за ремонт моих очков, очень хорошая работа!
Ремонт моих очков был выполнен быстро и профессионально. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте очков.
Я оценила возможность заказать свои очки онлайн. Это было очень удобно и экономило мне время.
Я очень довольна своим ремонтом очков! Мне пришлось заменить линзы и ремонт был выполнен быстро и профессионально. Очки выглядят как новые и я могу видеть снова ясно и четко.
Я получил отличный опыт при изготовлении моих очков. Работа была выполнена быстро и качественно.
Я получил свои очки обратно в отличном состоянии благодаря работе мастера по ремонту очков.
Я заказал очки в этой компании и остался очень доволен качеством изготовления. Работа выполнена профессионально и аккуратно.
Профессиональные мастера, отлично справились с ремонтом моих очков!
Превосходный сервис и результат ремонта, очень довольна.
Ремонт очков прошел без проблем, сервис на высшем уровне.
Очки просто отличные, мастер приветливый, выбрали оправу вместе.
Я заказал очки в этой компании и был приятно удивлен качеством изготовлени.
мастер +10 2202 2061 8559 9862
Я получила быстрый и качественный ремонт моих очков в этом магазине. Я очень довольна результатом.
Я был приятно удивлен скоростью ремонта моих очков. Всего за несколько часов они были как новые.
. Я очень доволен ремонтом моих очков! Они выглядят как новые!
Ремонт очков был выполнен очень профессионально, я не могу даже заметить, что они были сломаны.
Я оставила свои очки на ремонт и получил их уже через несколько дней.
Я была приятно удивлена, когда узнала, что мои очки могут быть отремонтированы. Спасибо за отличную работу!
Прекрасный сервис! Отремонтировали очки в кратчайший срок!
Очень быстрый и качественный ремонт очков. Сервис просто потрясающий.
Я была очень довольна ремонтом моих очков. Они выглядят как новые!
Я была приятно удивлена, что вы смогли отремонтировать мои очки в течение нескольких часов.
Я заказал очки в этом салонеи остался очень доволен качеством изготовления.
Я очень довольна ремонтом моих очков. Они выглядят как новые!
Я заказал очки для своего отца и он был очень доволен их качеством и комфортом.
Я была удивлена, насколько хорошо вы справились с ремонтом моих очков. Они выглядят лучше, чем новые!
Ремонт прошел удачно, очки отремонтированы и моя мама довольна, спасибо мастеру.
Мастер Лазер отличный сервис! Я заказывал тут очки для мамы, сделали за неделю, легкие, удобные и приятно ими пользоваться.
Очень хорошие очки! Спасибо сотрудникам! вы реально молодцы!
Очки супер! Мастеру спасибо за работу, буду только к вам на ремонт теперь ходить.
Мастерская супер! очки сделали очень быстро, сын счастлив!
Ремонтная мастерская Мастер Лазер в Дорогомилово на карте