3
10 лет назад
Очень уютное внешне место, очень мало людей внутри. Впрочем, это не странно, так как кухня - ниже среднего. Я заказала осьминога на гриле и получила резину. На вопрос "Что с осьминогом" официант, уточнив у шеф-повара, ответил: "Дело в том, что это его фирменный рецепт, сначала осьминога отваривают". Честно говоря, я была очень расстроена - это дорогое блюдо, и стоило написать, как именно оно готовится. Рыба была не испорчена, но и не хороша. Капрезе пресный, да еще и с яйцом-пашот. Я люблю пашот, но здесь он был категорически неуместен.:( В качестве извинения нам сделали микроскопическую скидку и принесли микроскопические шоколадные десерты, хотя я просила этого не делать, тк мы не едим шоколад...
Полезно
Ответить
Поделиться