8 (495) 540-44-63 8 (495) 540-44... — показать

Отзывы о компании Шоу-рум MazurLoft в Долгопрудном

8 (495) 540-44-63 8 (495) 540-44... — показать
Московская обл, г Долгопрудный, проезд Лихачевский, д 8 стр 3

Отзывы про Шоу-рум MazurLoft в Долгопрудном (26)

4.7
Тумбу по телевизор по моим чертежам делали 3 недели. С размерами не ошиблись, все точно. Тонировка дерева именно такая, как и заказывал. По качеству тоже все нормально. Хороший магазин.
Круто, что используют натуральное дерево, а не мдф или дсп. Мебель прочная, сделана добротно.
Заказывал кровать по своему эскизу. Делали около трех недель, доставку переносили, но это мелочи, так как кровать качественная.
Купили на дачу стильный обеденный столик из натурального дерева. Он отлично вписался в интерьер нашей веранды.
Приобрел в интернет-магазине шикарную прочную амбарную дверь для сарая из натурального дерева. Несколько подвела доставка, приехав на 4 часа позже назначенного времени. Но дверь меня просто покорила, сейчас такие мало кто делает.
Заказали мебель в гостинную по нашим размерам, через 3 недели уже стояла. Качество даже лучше, чем ожидала, дерево хорошо обработано.
Купили стильную детскую кроватку из натурального дерева, окрашенную в бледно розовый цвет. Кроватка, думаю, понравится не только нам, но и нашему ребенку, который чувствует в ней себя очень комфортно.
Недавно переехали в новый дом и решили с мужем сделать зал в стиле лофт. Изюминкой стал стол из массива, шикарный, огромный и тяжёлый. Выглядит оригинально, нигде такого не видели ещё.
Отлично работают по индивидуальным эскизам, готовый результат превзошёл ожидания. задержались с заказом на 6 дней, но предупредили. Клиентский сервис хороший.
Брали для кабинета рабочий стол лфр 4. Очень довольны, доставили быстро, само изделие как с картинки.
Спасибо большое магазину за быструю доставку шикарной мебели! Теперь мебель из массива - моя новая любовь.
С магазином вел активную переписку перед заказом. Посылал дизайн-проект по почте, ориентировочные размеры мебели. Тумбу под телевизор, стеллаж и две полки взял стандартных размеров. А обеденный стол и кровать делали уже по моим. Изготовление заняло 2,5 недели. Доставка задержалась на полтора часа от назначенного времени. Качество сборки и материал не разочаровали.
Приобретали два комплекта декора для стен модель ЛФДС-5. Привезли через полторы недели после оформления заказа.
Брали здесь новую мебель в спальню, очень довольны качеством и обслуживанием. И очень нравится, что мебель из массива, это красиво и экологично.
Сделали по моему проекту журнальный стол из эпоксидной смолы и слэбов из орехового дерева. Стол получился качественный.
Обращалась в этот магазин, чтобы подобрать мужу подарок. Стильный рабочий стол в стиле лофт. Могу сказать, что выбор у них очень большой. И почти все, что есть в каталоге, можно заказать. Приятно. Подобрала модель ЛФР 44. Он достаточно компактный с полками и выдвижными шкафчиками небольшого размера., вышел не сильно дорого. Размеры я менять не стала, он хорошо вписывался в угол спальни. По изготовлению, было заявлено - 3 недели, но изделие в итоге было готово чуть раньше. Сроки сборки и доставки нарушены не были. Стол классный, из массива сосны. Возможность выбрать цвет также была, но я не стала менять ничего.
недавно привезли нам нашу обеденную зону, сделали быстро. собрали тоже быстро. прям чувствуется массивной изделия. очень тяжелое плотное. покрытие хорошее. с точки зрения экологии все соблюдено.
Специализируются чисто на лофте, очень много мебели. Можно и размер и цвет подобрать. Когда мы делали там столик кофейный (типа журнальный), нам даже предложили свой эскиз создать.
Ваша компания умеет радовать) Оформили заказ и через 2 недели привезли новый стол и стулья, которые идеально вписались в общую концепцию нашей квартиры с стиле "лофт". Клиентоориентированность на 5 с плюсом!
Заказывала в МазурЛофт сыну детскую кровать-домик. Выбрали простенький вариант на низких ножках. Изготовили на удивление быстро. Пока другие фирмы в городе копаются с изготовлением около 2 месяцев, тут нам кровать привезли буквально спустя 3 недели после оформления покупки, а изделие, между прочим, ручной работы.. К слову, кровать вышла тысяч в 20, и это не дорого для такой мебели. Она очень крепкая, собрали ее по месту. Ребенок может бесконечно там скакать и она не развалится и не расшатается. Ну и, конечно, экологически чистый продукт. Мне было важно, чтобы у ребенка не развивалась аллергия на краски и так далее.
Попросили меня оставить отзыв. Уже второй раз заказывал здесь стеллажи. Первый раз в карантин, привезли все в срок. Второй раз уже после, привезли в два раза быстрее :) Качеством очень доволен, дерево гладкое, приятное на ощупь - металл хорошо покрашен, все стыки аккуратно зашлифованы. В общем ребята хорошо делают. Я доволен:)
Я прошу прощения, но то жесть. Стулья изготовили в срок, даже на 2 дня раньше, но по мне лучше бы сделали качественно и задержали. Прикладываю фото того, что рекламируется на сайте и что пришло по факту (1 стул стоит 6 тыс.рублей): краска осталась на транспортировочной пленке, на черном корпусе стула разводы от белой краски, углы сбиты, спинка сзади даже не красилась. Само окрашивание - отвратительное - просвечивает структуру дерева, вообще не похоже на эмаль, лучше бы дерево оставили, а то и не прокрасили, и дерево испортили.
На мою претензию предложили сделать возврат. От возврата отказался, так как прождать 2 недели и в итоге не получить ничего - меня не устраивает. Буду искать мастеров по прокраске массива или прокрашивать сам
3295284 3295285 3295286 3295287 3295288 +1
Игорь (Каземир), спасибо вам за отзыв. Приносим вам свои извинения, действительно, произошло недоразумение и наш менеджер вас не предупредил, что мы не красим изделия "под эмаль". Перед отправкой вашего заказа, вас предупредили, что стулья покрыты маслом, а также были высланы подробные фотографии изделий. Вы дали согласие на доставку и даже доплатили деньги. Мы рады любым отзывам, и считаем, что если вы все-таки решили оставить стулья у себя, значит не все так плохо :)
Заказывали на этой фабрике несколько позиций: стеллаж, детскую кровать, комод, стол и к нему 4 стула, кровать к себе в комнату.
Из плюсов:
1. Мебель очень хорошая, чувствуется что натуральный массив дерева, а не фанера или ДСП. Приятно трогать. Сделано очень качествено.
2. Очень хорошо подобрали цвет мебели к нашим полам. Почти тон в тон.
3. Также понравилось, что когда согласовывали отделку древесины, учли все наши пожелания, что к примеру, конкуренты отказались делать.
Из минусов:
Сроки. Договор был на 1,5 месяца, что потом плавно перетекло в 3 и частичную доставку по позициям. Т.е. сначала, когда договор подходил к концу, нам привезли комод и детскую кровать, попросив подождать еще 2 недели. Через 2 недели привезли стеллаж и обеденную зону :) и т.д. и т.д. и т.д.
В общем сроки - это не их преимущество, хотя в остальном мебель супер :)
Заказал в этом магазине кровать ЛФК-6 из массива сосны и металла. Изготовили тоже с задержкой чуть больше недели. Кровать прочная, простая, стильная и удобная. Именно такая, какую мне и хотелось. Пространство не загромождает. В интерьер вписалась. В принципе доволен.
Заказывал подставку для ТВ (ЛФТВ-7). Размеры немного изменил, поскольку длина показалось большой, но проблем с этим не возникло. Изготовили, правда с задержкой в 12 дней, качеством остался доволен. Массив сосны выглядит классно и брутально, даже в белом цвете. Понравились закруглённые края. Подставка удобная, но тяжёлая. Но это скорее плюс, чем минус. В общем, если бы не задержка с изготовлением, было бы на 5 звезд.
Во второй раз обращаюсь в эту мебельную фабрику. В первый раз заказала обеденный стол, а теперь детскую кровать. В обоих случаях осталась довольна качеством сборки и материалов, умеренной ценой. Лишь когда впервые стол привезли, оказалось что в комплект не все положили, вернулись на следующий день, извинились, собрали.
Шоу-рум MazurLoft в Долгопрудном на карте