3
14 лет назад
В ДАННОМ РЕСТОРАНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ РАБОТАЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ. ЛЕТОМ ВНУТРИ ОЧЕНЬ ДУШНО. ВРЕМЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ. ИНОГДА ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ КАК ЭТО ПОЛОЖЕНО ПО ПОЛИТИКЕ КОМПАНИИ. ЗАПРАВКА В САНДВИЧАХ ЧАЩЕ ВСЕГО ВЫПОЛНЕНА С НЕСОБЛЮДЕНИЕМ СТАНДАРТОВ(НЕТОЧНОЕ КОЛ-ВО ИНГРЕДИЕНТОВ, ЧАЩЕ ВСЕГО НЕДОКЛАДЫВАЮТ РЕПЧАТЫЙ ЛУК, САЛАТ И РУККОЛУ... ) ПРОСТО НЕ КАЖДОМУ ИЗВЕСТНЫ СТАНДАРТЫ ЗАПРАВКИ САНДВИЧА, ПОЭТОМУ МАЛО КТО ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. ЧАЩЕ ВСЕГО ДЕЛАЮ ИМ ЗАМЕЧАНИЯ И МНЕ МОМЕНТАЛЬНО ДЕЛАЮТ НОВЫЙ САНДВИЧ, В КОТОРОМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В НЕОБХОДИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ. А КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПРОВЕРИТЬ ОБМАНЫВАЮТ ВАС ИЛИ НЕТ? ЭЛЕМЕНТАРНО! КАК Я УЖЕ РАНЕЕ СКАЗАЛ, НЕДОКЛАДЫВАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО В БОЛЬШИЕ САНДВИЧИ , В КОТОРЫХ МНОГО ИНГРЕДИЕНТОВ (БИГ ТЕЙСТИ, РОЯЛ ДЕ ЛЮКС, БИГ МАК....ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЗЕЛЕНЬ, ОВОЩИ...) В ОБЩЕМ, ПОКУПАЕТЕ ВЫ БИГ МАК НАПРИМЕР,ОТКРЫВАЕТЕ ЕГО, МОЖЕТЕ ПРЯМ НА КАССЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО, И ВАС ЯКОБЫ СМУЩАЕТ КОЛИЧЕСТВО САЛАТА В ДАННОМ САНДВИЧЕ(В БИГ МАКАХ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕДОКЛАДЫВАЮТ САЛАТ),И ЗАДАЁТЕ ВОПРОС СОТРУДНИКУ ИЛИ ЕСЛИ ПО БЛИЗОСТИ МЕНЕДЖЕР ТО ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРУ:"СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО САЛАТА ПО СТАНДАРТАМ КОМПАНИИ ДОЛЖНО ИДТИ В БИГ МАК?" ОНИ ВАМ ОТВЕЧАЮТ:"24ГРАММА " А ВЫ ГОВОРИТЕ ПОКАЗЫВАЯ НА СВОЙ САНДВИЧ:"ПО ВАШЕМУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ 24 ГР?" НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЗВЕСИТЬ 24 ГР САЛАТА И ПОКАЗАТЬ, СКОЛЬКО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?.....НУ А ДАЛЕЕ ВЫ САМИ УВИДИТЕ РАЗНИЦУ...А УЖ ПОТОМ ДЕЙСТВУЙТЕ КАК ВАМ ПОДСКАЖЕТ ВАША ИНТУИЦИЯ И ГОЛОД!
Полезно
Ответить
Поделиться