5 лет назад
Как только у меня появилась возможность купить новую кровать себе в спальню, я отправился в ТЦ Рига Молл, так как мне говорили о том, что здесь имеется магазин элитной мебели «Estetica», который я в итоге смог найти без особых проблем. Справедливости ради стоит заметить, что выбор мебели здесь разнообразный. Хорошо, что кровать я себе здесь подыскивал не один, помогал мне менеджер Алексей, который, как оказалось, отлично разбирается в мебели, которая имеется здесь в наличии. Он рассказал мне, из каких материалов она изготовлена, предложил при необходимости заменить цвет кровати на более приемлемый для меня. В итоге я соблазнился на покупку кровати Венеция, которая как раз и моим финансовым возможностям соответствовала. Изготовления кровати мне пришлось не 45 дней, как мне заранее сообщили, а всего 36, что, безусловно, меня порадовало. Хорошо, что ребята привезли мне кровать в тот же день, собрали её прямо у меня в квартире в течение пятнадцати минут. Тогда я и смог убедиться в том, что я точно сделал верный выбор, купив именно эту кровать. Она идеально влилась в интерьер моей квартиры, спать на ней мне удобно. Повезло, что удалось купить такую качественную мебель по адекватной цене.