8 (498) 568-99-91 8 (498) 568-99... — показать

Отзывы о компании Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе Сеть

8 (498) 568-99-91 8 (498) 568-99... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Новорижское шоссе 23 км, вл2 ст1

Отзывы про Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе (15)

Предпочтение отдаю российским производителям. Довелось покупать впервые мебель в этой фирме, покупкой довольна! Честно сказать мне просто понравилась мебель на сайте Эстетики, этого было достаточно! Вопреки отзывам, у меня проблем при заказе не возникло и тем более с качеством и эксплуатацией дивана. Выполнили модель в точности, как я и просила - с соответствующий обивкой, фурнитурой и т.д. Я знаю, что у Эстетики много салонов, возможно там было еще больше крутых моделей, но я была только в одном тк Три Кита. Там же и оформляла заказ. В принципе оформление покупки заняло немного времени, дали соответствующие доки + гарантию (кстати это хороший бонус, что есть сопровождение мастера ремонта уже после приобретения мебели). Я выбрала диван Майами Люкс, эта модель из среднего ценового диапазона. Но он такой универсальный по дизайну, что его не только в квартиру, но и в офис можно ставить. В общем, понравился мне своей мягкостью и глубиной посадки. Ждала 24 дня, считаю, что это довольно маленький срок, учитывая мой опыт в других фирмах, где мель мастерили 1,5 месяца! Если говорить о сотрудниках – люди, которые работают в данной фирме компетентны и добросовестны. Это я говорю о девочке менеджере Анне из салона и ребятах из службы доставки-сборки. Спасибо вам, угодили!) Но естественно нужно ехать в салон, потому, что фото на сайте вам ни о чем не расскажет, кроме внешнего вида!
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня, Екатерина! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта
Брали в "Эстетика" с супругом уже диван, нам понравилось качество и внешний вид мебели. Недавно приобрели здесь еще и кровать Женева. Стоимость вполне приемлемая за хорошее качество материалов и ткань приятная. Кровать большая, мягкая, очень удобная для приятного комфортного отдыха. Взяли мы кровать по адресу ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» ESTETICA VISION (Нахимовский проспект, д. 24), так как он к нам ближе. Сотрудники объяснили как лучше ухаживать за изделием, матрасом, чтобы мебель прослужила долгое время. Мы своих детей в кровать поваляться пускаем. а вот прыгать не разрешаем, чтобы матрас не потерял свою форму и оставался таким же в меру жестким. Стоимость кровати мы заранее отложили, поэтому и вместились как раз по выделенному бюджету, не брали кредитов и рассрочек. Оплатили банковской карточкой, оформили доставку на дом. Так как кровать находилась в наличии, нам ее привезли уже на следующий день ближе к вечеру, очень быстро, поэтому обслуживанием персонала и сотрудниками доставки мы остались довольны. Кровать вписалась в интерьер спальной комнаты, красивый белый цвет придает свежести помещению, комната смотрится уютно и свежо. Покупкой довольны.
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня, Кира! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта.
Диван приобретали в мебельном центре Family room. В других филиалах эстетики побывать не удалось. Покупали здесь диван в гостиную. Качество конечно сразу впечатлило, ткань долгое время прослужила и выдержала все даже когти животных, но вот недавно таки Гарольд наш пес изорвал всю ткань( я отправила фото в магазин с просьбой нет ли у них на складе похожих тканей, но я не знаю как мы до последнего не знали, что можно выбирать абсолютно любую ткань для мебели. Видимо спешка ни к чему хорошему не приводит, тогда мы приехали, купили диван сразу, другие модели не смотрели и даже не трогали потому что понравился этот диван еще изначально на сайте. И вообщем получили мы желанную ткань, никогда я наверное еще тканям так не радовалась, но она реально прослужила долго. Потому что в детской у нас диваны покупались в другом магазине и сама ткань давно стерлась, благо пледы закрывают это безобразие) НО спасибо огромное эстетике. Диван мы перетянули новой тканью , а в детскую когда будем покупать диваны уже будем знать, что есть большой выбор) а то как мы привыкли, приходим в магазин, выбираем диван, забираем диван)) ткани никто не предлагал, только расцветку дивана можно было выбрать, но благо, что есть такие магазины! Процветания вам!
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта
Давно собирались в наш дом приобрести новую мебель, первым делом решили с супругом приобрести диван для гостиной комнаты. Спросила у подруги, знает ли она на где можно приобрести дизайнерскую, элитную мебель, так как обычный вариант я не хотела. И подруга мне порекомендовала компанию "Эстетика". Для ознакомления с ассортиментом я зашла на официальный сайт и моему взору предстал широкий модельный ряд привлекательных вариантов. Под интерьер идеально по цветовой характеристике и внешнему виду приглянулся диван модели "Магма". На фото смотрится великолепно. Позвонила менеджеру по телефону с сайта, для того, чтобы уточнить характеристики и можно ли по ближайшему к нам адресу заехать и посмотреть диван в живую. Опытный специалист без труда предоставил подробно информацию. Понравилось общаться с компетентным специалистом. Далее мы с супругом выбрали удобный для нас день и заехали в мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе. Диван выглядит в живую в точности, как представлен на фото с сайта, он великолепен, стильный, современный, элитный дизайн. Заказали доставку на наш адрес и сотрудники доставочная службы аккуратно в назначенный срок привезли. Благодарим!
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня, Светлана! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта
После свадьбы переехали с женой в новую квартиру. И встав вопрос о покупке новой мебели. Так как я работал этот вопрос полностью лег на плечи супруги. Она искала мебель по интернет-магазинами ездила по магазинам смотреть самостоятельно, изредка, по выходным, я ездил вместе с ней. Искали, выбирали, долго, хотелось что-то стильное и изысканое. В первую очередь нам были нужны диван в гостиную и кровать в спальню. Мягкая мебель в первую очередь должна быть удобная и стильная, чтоб не стыдно было перед гостями. В итоге жена по совету свой подруги поехала в мебельный салон"Эстетика" в ТЦ Рига Молл, что на Новорижском шоссе на 23-м километре. Моделей представлено много, жене приглянулась парочка, она их сфоткала и скинула мне. В итоге поехали ещё раз посмотреть диваны на выходных, уже вместе. Консультант Андрей нам все подробно рассказал о моделях, показал те, что нам наиболее подходили. И в итоге мы остановили свой выбор на диване Майами и кровати Майорка. Выбранную нами мебель доставили через 2 дня. Привезли в разобранном виде, собирали уже у нас дома. Все детали были хорошо упакованы, чтоб не повредились и не испачкались. Рабочие собирали крайне аккуратно. Конечный результат нам очень понравился. И кресло, и диван очень мягкие, приятные на ощупь, смотрятся дорого, да и сидеть на них больше удовольствие.
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня, Александр! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта
Впервые столкнулась с покупкой мебели только в этом году, до этого всегда доверяла родителям или мужу. Искала именно российскую фабрику, не хотелось сталкиваться с перевозкой, растаможиванием и прочей бумажной волокитой, хотелось прийти, увидеть и купить. Правда перед тем как найти идеальную форму и цвет пришлось озадачится поиском салона. За это время проехала наверное все мебельные центры в Москве, но остановилась в итоге на "Эстетике". Начну с того что у них огромный ассортимент, мебель вся роскошная, стильная, наверное каждый диван вписался бы в наш интерьер. Удобство тоже показало себя в лучшей стороны. Благодаря помощи менеджера Алексея, я смогла и посидеть на диванах, и полежать на тех что трансформировались в кровать. Цены конечно тоже не из дешевых, но качество их оправдывало. Так как я не хотела ждать недели изготовления, мне предложили выбрать диван с экспозиции, а с учетом того, что диваны здесь не поношенные как это бывает, а совершенно новые, я выбрала один из них. Заключив договор ждать мне пришлось не долго, уже на следующий день служба доставки не только подняла нам его на 13 этаж, но и все собрала и дала проверить на наличие брака или других неприятностей. Я диваном довольна! То что и хотела!
Мы завершили ремонт в квартире и неделю назад приобрели новую мебель в салоне Эстетика. Мне она настолько нравится, а также нравится обслуживание, поэтому я захотела оставить положительный отзыв.
Итак, нам нужен был диван в гостиную 30 кв.м. и кровать в спальню. Хотелось купить что-то действительно хорошее по качеству, чтобы мебель прослужила долго. Про фабрику Эстетика я знала, но ни разу там ничего не покупала. Первым делом мне захотелось съездить и посмотреть на месте ассортимент. Мы отправились в МТК Гранд. Скажу сразу, что мебель не из дешевого и недорогого сегмента. Мебель Эстетика - это дизайнерскаяя мебель. Цены на нее высокие. Мы приехали в салон. Бросается в глаза то, что он очень красивый! Выставочный зал большой, мы ходили по нему, мне кажется целый час.
Также отмечу работу менеджера салона Елену, которая провела нам целую экскурсию по залу.
По итогу мы выбрали диван Флорида в светлом нежном оттенке. Он удобный и в меру мягкий. Смотрится он действительно на свои деньги. И еще выбрали кровать Женева с максимальным размером 180/200. Изготовили мебель нам в течение 20 дней. Привезли, подняли на этаж. Я ни капли не жалею о столь дорогой покупке. Качество дивана и нашей кровати видно не вооруженным глазом.
Вот оно долгожданное счастье, свой уголок наконец-то появился у нашей семьи. Конечно же не без помощи родных, но всеми силами мы сделали это. Теперь осталась лишь мебель завести. Так мы думали, что все просто, а в итоге не так просто оказалось. Много всяких разных каталогов смотрели, но все как-будто по однотипному шаблону сделано. А я та еще привереда и наверное из-за этого у нас такая проблема стала с мебелью. Мне даже муж мой об этом говорит, психанул и повез меня в этот магазин «Эстетика», ну который в ТЦ Рига Молл. Если кому интересно, то получается Новорижское шоссе, 23-й километр. Ну собственно не об этом мой отзыв, а о том, что мы выбрали в итоге.
Кровать мне у них понравилась, Женева которая называется. Ну реально классная, такого дизайна еще не встречала. У меня даже внутри что-то перевернулось, мол вот оно самое то. Во-первых и не на что не похожа и действительно оригинально сделано. Да и сам выставочный зал не маленький, удивил если честно своей красотой. А грамотный и приятный разговор с продавцами-консультантами порадовал еще больше. Особенно в том моменте когда подбирали цвет ткани, все четко. Ну вот как-то так мы и обзавелись своей первой кроватью и не жалею до сих пор.
Как только у меня появилась возможность купить новую кровать себе в спальню, я отправился в ТЦ Рига Молл, так как мне говорили о том, что здесь имеется магазин элитной мебели «Estetica», который я в итоге смог найти без особых проблем. Справедливости ради стоит заметить, что выбор мебели здесь разнообразный. Хорошо, что кровать я себе здесь подыскивал не один, помогал мне менеджер Алексей, который, как оказалось, отлично разбирается в мебели, которая имеется здесь в наличии. Он рассказал мне, из каких материалов она изготовлена, предложил при необходимости заменить цвет кровати на более приемлемый для меня. В итоге я соблазнился на покупку кровати Венеция, которая как раз и моим финансовым возможностям соответствовала. Изготовления кровати мне пришлось не 45 дней, как мне заранее сообщили, а всего 36, что, безусловно, меня порадовало. Хорошо, что ребята привезли мне кровать в тот же день, собрали её прямо у меня в квартире в течение пятнадцати минут. Тогда я и смог убедиться в том, что я точно сделал верный выбор, купив именно эту кровать. Она идеально влилась в интерьер моей квартиры, спать на ней мне удобно. Повезло, что удалось купить такую качественную мебель по адекватной цене.
Наконец то подходил к концу кажется уже вечно делающийся ремонт, хотелось уже скорей заставить мебелью квартиру и жить спокойно. Всё с мужем почти нашли без труда и легко подобрали, а вот с диваном в гостиную было сложней. Перебрали множество вариантов, но не цепляло как-то, нашли сайт компании Estetica, изучили, солидный у них ассортимент. Понравилась обоим модель Сопрано, примерное такое хотели видеть у себя в гостиной. Стоимость приличная, но мы готовы были к этому вопросу. Поехали в Москву, увидеть вживую хотелось. Приехали в Мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе, нас встретил менеджер Алексей, общался довольно деликатно и не грузил лишней информаций, всё по делу рассказал об интересующем нас диване. Посмотрев на него воочию лишь закрепили свои намерения. Обсудили все нюансы, с оформлением нам помогли, времени много не занял данный вопрос. По доставке так же всё объяснили. Доставили вовремя, в сроки обещанные уложились, что весьма порадовало, хотелось уже до конца интерьер обустроить, занесли в комнату. Сразу принялись осматривать его, нет ли брака и царапин, мало ли что могло произойти пока несли, везли, но всё было хорошо. В гостиную вписался отлично, смотрится очень красиво.
Мы в семье решили сделать ремонт в нашей квартире. От старой мебели решили полностью избавиться. Предпочли всё новое! И вот мы обратились к компании «Эстетика» в ТЦ Рига Молл на Новорижском шоссе, с просьбой изготовить нам мебель на заказ. Почему под заказ?! Потому что готовая мебель в других компаниях нам не нравилась, и вот решили сделать под заказ. Нам посоветовали хорошие знакомые обратиться именно в эту компанию, гарантировали надёжность и удовлетворение во всём, начиная с цен, заканчивая учтивостью к клиентам! К нам приехал их замерщик-дизайнер, предложил и посоветовал несколько дизайн-проектов. Нам очень понравился диван АМБАССАДОР, который мы незамедлительно выбрали. Решили заказать мебель подходящую по дизайну именно ему. Фурнитуру решили заказать немецких брендов, славящихся долговечностью и ярким стилем. С дизайнером заключили договор, оплатили базовую сборку, и в течении месяца заказ был готов. Приехали сборщики, всё установили без проблем. Сборка заняла всего лишь один день. Ребята квалифицированные и опытные, блестяще справились со своей задачей. Мы все очень довольны нашей новой мебелью и не жалеем ни чуточку, что обратились именно сюда! Рекомендуем!
Несколько лет назад родители себе домой покупали мебель этой фирмы, поэтому когда я наконец приобрела свое жилье и встал вопрос касаемо подбора мебели, то первым же делом поехала в салон от мебельной фабрики "Estetiсa". Перед поездкой я на сайте присмотрела несколько вариантов, которые мне очень понравились, по факту же, зайдя в магазин, выбрать диван стало сложной задачей) Так как в интернете изображения не передают всей красоты и изысканности. Поэтому пришлось рассматривать все диваны, а также протестировать, насколько удобно на них сидеть. Диванчики очень красивые и качественные, после долгих мучений и после консультации выбрала диван Домино Люкс, в темно-сером цвете, под мой сканди интерьер-самое то! Диван несмотря на то, что дизайн строгой формы, выглядит очень симпатично. Кстати, девочке-консультанту отдельное спасибо за терпение и за ответы на мои бесконечные вопросы. Дивана в нужном мне цвете в наличии не было, поэтому делали под заказ, но ждать долго не пришлось, примерно через две недели он уже был готов. Доставку и сборку заказывала здесь же, чтобы самостоятельно не мучаться с этим. Диваном очень довольна, теперь планирую прикупить кровать здесь же)
На мебели я стараюсь не экономить, покупаю себе домой продукцию хорошего качества. И вот, когда решил купить себе новую кровать, отнёсся к этому серьёзно. Посетил много мебельных центров, но никак не мог себе что-нибудь присмотреть. Наконец-то, я попал в мебельный центр Империя, где я провёл около часа, прежде чем заметил продукцию компании «Estetica», о которой я захотел написать положительный отзыв. Здесь как раз имелось в наличии много элитных кроватей, среди которых, я был уверен, смогу подобрать что-то и для себя. К счастью, так и произошло. Хотел бы при это отметить грамотную консультацию одного из сотрудников, который показал мне модели, которые подходили под озвученные мной ценовые рамки. Кровать Барселона показалась мне роскошной, правда, я решил попросить заменить цвет обивки. Пока заключали договор, менеджер сказал мне о том, что на изготовление кровати уйдёт не более 45 дней, а в итоге ребята справились за 33, после чего сразу мне об этом сообщили. Доставили мне кровать в указанное мной время, собрали за двадцать минут у меня в квартире. Кровать смотрится невероятно красиво, но ней приятно спать. Хорошо, что решил заменить цвет обивки, так она смотрится лучше.
Уже достаточно давно подумывали с мужем о том, чтобы купить новую кровать в спальню. Тем более и ремонт недавно сделали, старая кровать на фоне такой красоты смотрелась, мягко говоря, кровать, неказисто. Поехали покупать в компанию Эстетика по совету моих родителей, которые ранее здесь себе классный диван купили. Видела этот диван - мне очень понравился. Поехали покупать в ТЦ Рига Молл, так как от дома не очень далеко. Выбор огромный просто, под нашу цветовую гамму сразу несколько готовых решений подходило. На заказ решили не делать, потому что ждать не очень хотелось, тем более и среди готовых вариантов, повторюсь, много отличных. После достаточно долгого выбора решили с мужем купить кровать Марриотт. По цене вполне устроил такой вариант, да а размер какой, а смотрится как шикарно. По доставке вопросов никаких - привезли кровать на следующий вечер уже. Людям, которые доставляли, отдельное спасибо - помогли занести кровать в дом. Целая, ни сколов, ни царапин, спать на ней одно удовольствие. Покупкой я нашей вполне довольна, о лучшем даже и мечтать не могла, нареканий в адрес этой компании не имею, а потому могу ее смело порекомендовать на основе моего такого вот опыта
Роскошную дизайнерскую кровать купил у компании Эстетика. Её мне привезли несколько недель назад работники из этой компании, самостоятельно подняли кровать в разобранном виде в квартиру, а затем провели её сборку. На сайте estetica.ru среди большого выбора мебели я нашёл нужную мне кровать, модель Метрополь. У компании есть много магазинов по всему городу и я выбрал ближайший ко мне салон, находящийся в ТК ТРИ КИТА, на Можайском шоссе, 2 км. МКАД. Салон очень понравился, он был большим, красивым и в нём было комфортно находиться! Сотрудник салона, Ольга, мне подробно рассказала о выбранной мною мебели и затем составила договор. В моём договоре на покупку, 932 ИМ, были чётко указаны сроки изготовления кровати, 45 рабочих дней! После того, как кровать изготовили, со мной связались из этой компании и сообщили о том, что мой заказ готов. Кровать сделали за сроки, которые были указаны в договоре, без задержки! Доставка и сборка кровати была проведена специалистами очень аккуратно и профессионально, на мой взгляд. После того, как кровать была собрана работники вежливо со мной попрощались и ушли. Доволен своей покупкой и по итогу оставляю положительный отзыв! Компания продаёт красивую, качественную дизайнерскую мебель и старается, на мой взгляд, максимально быстро выполнить заказ.
У Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе нет координат на карте