8 (901) 258-25-398 (901) 258-25... — показать

Медицинская клиника врачей Князьковых на Баулинской улице Сеть

8 (901) 258-25-398 (901) 258-25... — показать
Московская обл, г Раменское, д Островцы, ул Баулинская, д 4

Про «Медицинская клиника врачей Князьковых на Баулинской улице»

Вам требуется пройти нескольких специалистов, но все они, как нарочно, ведут прием в разных частях города? Тогда Медицинская клиника врачей Князьковых на Баулинской улице может выручить вас! В стенах одного здания вас готовы принять врачи разных направлений. Им приходилось лечить распространенные недуги и те, что крайне редко наблюдаются в наших широтах. И если проявившиеся у вас симптомы кажутся нетипичными или сразу сообщают о присутствии нескольких похожих отклонений от нормы, диагностическое оборудование центра позволит быстро внести ясность. В клинике работают гепатологи, психиатры, пульмонологи и маммологи. Необходимо избавиться от деликатных проблем? На приеме у гинеколога с ними успешно борются и помогают девушкам на долгие годы сохранить репродуктивное здоровье. А если вам не дают спокойно жить боли в сердце, одышка или обмороки, вы можете посетить кардиолога. Также здесь есть невролог, он принимает всех, кого беспокоят боли в голове, в области спины или ухудшение координации движений. Нередко у клиентов получается пройти все необходимые исследования за один день, так что если вы хотите избежать длительной терапии запущенной болезни, следует обратиться сюда сразу, как вы почувствуете первые признаки недомогания.

Пациенты, которые обратились к докторам организации, остались довольны их профессионализмом. И поэтому единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес организации: Московская обл, г Раменское, д Островцы, ул Баулинская, д 4. Записаться на прием вы можете по телефону +7 901 258-25-39 или на веб-сайте doctorknyazkov.ru. Режим работы компании Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 08:00-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Чистка лица

Медицинская клиника врачей Князьковых на Баулинской улице – Акции

Специалисты Медицинская клиника врачей Князьковых на Баулинской улице (21)

Фотография специалиста Пролетарский Александр Вячеславович
Гинеколог, нарколог, невролог
Стаж 26 лет

Медицинская клиника врачей Князьковых на Баулинской улице – Цены

Приемы специалистов
Приемы специалистов / Кардиолог (врач высшей категории, к.м.н.)1600 руб.
Приемы специалистов / Кардиолог1600 руб.
Приемы специалистов / Ревматолог (врач высшей категории, к.м.н.)1600 руб.
Приемы специалистов / Пульмонолог (врач высшей категории к.м.н.)1600 руб.
Приемы специалистов / Гематолог (врач высшей категории, к.м.н.)1600 руб.
Приемы специалистов / Терапевт (врач высшей категории, к.м.н.)1600 руб.
Приемы специалистов / Терапевт1600 руб.
Приемы специалистов / Невролог, врач 1 кат.1600 руб.
Приемы специалистов / Рефлексотерапевт1600 руб.
Приемы специалистов / Психиатр (психотерапевт)3000 руб.
Приемы специалистов / Эндокринолог1600 руб.
Приемы специалистов / Гинеколог (врач высшей категории)1600 руб.
Приемы специалистов / Педиатр1400 руб.
Манипуляции
Измерение массы тела, роста и расчёт индекса массы тела100 руб.
Измерение подмышечной температуры (термометрия)100 руб.
Измерение артериального давления100 руб.
Взятие крови из периферической вены200 руб.
Взятие крови из пальца200 руб.
Взятие урогенитального мазка (с уретры или цервикального канала)300 руб.
Взятие секрета предстательной железы1000 руб.
Взятие аспирата из полости матки (Пайпель)2000 руб.
Взятие мазка из зева и/или носа на микрофлору300 руб.
Получение стерильной порции мочи (катетеризация мочевого пузыря)1000 руб.
Взятие мазка содержимого конъюнктивальной полости и слёзоотводящих путей300 руб.
Витаминный комплекс
Витаминный комплекс проверим уровень витаминов и минералов1800 руб.
ЭКГ
Ультразвуковая чистка лица
Комбинированная чистка лица
Диспанзеризация
УЗИ всех органов и систем у взрослых (врач кандидат мед. наук)
Гинекология
Косметология
Мезотерапия волосистой части головы
Медицинские услуги на дому
Ещё 2 категорий

Отзывы про Медицинская клиника врачей Князьковых на Баулинской улице (615)

Я обратилась в медицинскую клинику и осталась крайне довольна полученными услугами. Особенно хочу отметить высокую квалификацию и грамотность специалистов: ревматолог, доктор высшей категории, сразу поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение, которое помогло снять боли и воспалительный процесс. Врач проявил себя как настоящий профессионал: вежливый, внимательный, умеющий объяснить сложные медицинские вопросы простым языком. Мне очень понравилось, как со мной общались и какие рекомендации давали.
Хороший кардиолог принял нас вовремя и уделил много внимания. Он внимательный, всё объяснил популярно и доступно, с нами общался спокойно и достойно.
Обслуживание в клинике хорошее, врач-УЗИ и кардиолог компетентный, замечательный. Я наблюдаюсь у Рамиза Оруджевича Юсубова, который меня постоянно выручает. Лечение, которое он назначил, мне подходит. Плюс хочется отметить медсестру Киру — девушка работает просто замечательно. Все процедуры и уколы, которые она делает, хорошо переносятся моим организмом, а в ее кабинете всегда чисто и аккуратно, даже блестит.
Очень довольна посещением клиники! Профессионализм врача-дерматолога Ольги Ивановны проявился во внимательном подходе и правильно назначенном лечении, которое мне действительно помогло. Цены в клинике приемлемые, немного ниже, чем у других. Записали быстро, время приема было удобным.
Очень довольна услугами эндокринолога в этой клинике. Наблюдаюсь у врача уже давно, и нравится личностный подход: внимательность, умение выслушать и дать рекомендации. На последнем приеме после сдачи анализов на гормоны врач помог с вопросом, который меня беспокоил. Анализы сдавала здесь же, и медработники все сделали аккуратно и хорошо. Очень благодарна за такой сервис.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА ВРАЧЕЙ КНЯЗЬКОВЫХ"
Юридический адрес:
Московская обл, г Раменское, деревня Островцы, ул Баулинская, д 4, помещ 311