8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать

+7 495 266-... +7 495 266-44-46 ещё
г Москва, ул Совхозная, д 49
Район: Люблино
Сб: 08:00 - 18:00

Отзывы про Медицинская лаборатория LabQuest на Совхозной улице (12)

В лаборатории LabQuest сдавала тест на ковид 19 и биохимический анализ крови. Никакой очереди не было, все анализы сдала сразу и довольно быстро. Результаты были готовы уже вечером, а за расшифровкой воспользовалась сервисом Доктор Q. Такую удобную услугу я больше нигде не видела!
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
В лаб квест сдавал панель аллегенов, очень удобно и безболезненно. Рассказали, что есть услуги доктор кью, расшифровывают анализы и кью доктор, можно выбрать доктора
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Ребенок очень сильно боялся забора крови, а сдать анализ нужно было срочно, ну и на работе мне девченки посоветовали обратиться в labQuest. Мало того, что кровь сдали без крика, так как медсестра все сделала аккуратно, так еще и прямо у них и расшифровку нам сделали. Хорошая все таки у них эта услуга Q-доктор

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
В текущем году я дважды обращался в Медицинская лабораторию LabQuest .
Естественно, второй раз я обратилась потому что в первый мне очень понравилось - уровень обслуживания и отношение коллектива - от самого первого телефонного разговора и до получения результатов.
Поэтому я обратилась туда ещё раз, по другому медицинскому вопросу. И вновь не разочаровалась.
Атмосфера уютная, разъяснения медицинских вопросов доступным языком очень понятные.
Спасибо за помощь! Желаю Центру дальнейшего процветания! Рекомендую!
Приветствуем Вас!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Сдавала недавно тут анализы. Первое что понравилось так это оформление, очень приятное. Очереди не было, т.к. идёт всё по записи. Женщина что меня принимала просто на высоте всё сделала, безболезненно и аккуратно. Анализы пришли довольно быстро, не отклоняясь от сроков. Ещё есть "Доктор Q", что очень удобно. В общем впечатление только положительные оставили, буду ходить сюда и дальше.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Далеко не первый раз сдаю анализы здесь. Подкупил профессионализм и внимательное отношение. Всегда сдаю на дому, мне так комфортней. Задержек по срокам получения результатов не было. Детальная информация всегда важна поэтому неизменно пользуюсь дополнительной услугой по расшифровке через Doctor-Q.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Вообще не первый раз в этом центре уже была. У них много партнёров и других услуг. Одно из этих услуг я недавно воспользовалась. Кью клиник - там продвигают такое направление как телемедицина, где я смогла получить профессиональную консультацию. нужного мне специалиста.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Имею положительный опыт обращения в лабораторию "LabQuest". Необходимо было сделать несколько анализов. Некоторые из них можно было в поликлинике сдать, некоторые нельзя. Решила делать всё в одном месте, тем более что у них есть расшифровка анализов "Doctor-Q", которой тоже осталась довольна.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Для сдачи анализа крови у ребенка специально вызвали лаборанта на дом. Цена не очень высокая, но зато дочка совсем не испугалась, тем более, что кровь взяли быстро и без боли. Результат мы получили очень быстро, а с расшифровкой помог сервис Доктор Q. Благодарю за это нововведение - в других лабораториях такого не встречала пока.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Много раз пользовалась вашими услугами. Лаборатория одна из лучших, точность анализов на высоте. Радует что не приходится долго ждать результатов, иногда бывает такое что нужно как можно быстрее получить результаты. Помогут расшифровать результаты, в случае необходимости. Офис, персонал, радует своей доброжелательностью и уютом. Спасибо вам, и дальнейшего процветания!

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Отличная лаборатория! Лабквест у меня возле дома, поэтому хожу сюда постоянно. Есть дисконтная программа, в которой я тоже участвую, так как частенько приходится сдавать анализы. Скидки на все это дело приятные и с каждым моим посещением будут расти до 25%. Мне понравилось отношение сотрудников всей лаборатории. Благодарен!

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Я нашла на сайте ЛабКвест идеальный анализ для уточненной диагностики остеопороза. Там и кальций, и ЩФ, и коллаген, в общем, насколько возможно глубокий анализ. Врач похвалил, сказал самый лучший вариант диагностики, по нему и дозировку лекарств можно подкорректировать оптимально.