8 (904) 567-00-49 8 (904) 567-00... — показать

Отзывы о компании Клиника травматологии и ортопедии Кураре Хирургия

8 (904) 567-00-49 8 (904) 567-00... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-00-49 ещё
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про Клиника травматологии и ортопедии Кураре Хирургия (615)

Выбрала клинику для подруги, которая посетила ортопеда один раз и осталась очень довольна. Подруга отметила, что врач был единственным, кто объяснил ей суть проблемы, чего не делали другие специалисты.
Обращалась в клинику с травмой колена, лечилась у доктора Александра Сергеевича. Он настоящий профессионал, знаю его уже более 20 лет. Все было организовано четко и по плану, отношение к пациенту замечательное. Качество лечения на высшем уровне!
Всё прекрасно! Антон Павлович Хапилин очень хорошо провел операцию на коленном суставе при разрыве мениска без обратной связки впереди. Всё сделали прекрасно, уже ходим и периодически не хромаем.
Приятно впечатлила первичная консультация у специалиста Сергея Игоревича Демина, который, судя по всему, сразу правильно диагностировал проблему. Атмосфера в клинике и работа администраторов тоже понравились.
Я приходила с результатами МРТ и болями в колене. Доктор Ильин, к которому я ходила, рекомендации дал прикладывать холод и пить обезболивающее. А еще мне здесь доктор Салах Тахарович в 2011 делал операцию на другое колено, он здраво оценивает ситуацию, говорит всё честно.
Антон Павлович — профессиональный травматолог-ортопед, которому мы полностью доверяем. Уже давно знакомы с этим врачом: он делал операцию моей жене и помогал её родителям с восстановлением. Доктор внимательный, всё объясняет доступно, и мы планируем лечиться у него всегда. В последний раз обращался по поводу перелома ключицы после аварии. Отношение к жене во время её лечения тоже было великолепным.
Всё меня устроило, всё было очень хорошо, особенно мне понравилось внимание врача, который делал рентген коленного сустава. Она очень внимательно ко мне отнеслась и выполнила мою просьбу без нареканий. Обслуживали быстро, рентген я прошла по времени, даже чуть пораньше, снимок получила примерно через пятнадцать минут.
Отношение врачей ко мне было на высшем уровне. Хвалю травматолога Елену и проктолога Сергея Анатольевича Щербакова. Они внимательно выслушали меня, разобрались в причине моих жалоб и предложили правильное лечение. Врачи показали себя как настоящие профессионалы: дали четкие рекомендации и поставили точный диагноз.
Профессионализм врача Уллубия Шагабутдиновича Керимова, который качественно и добросовестно выполнял необходимые уколы, мне понравился. Довольна, что в клинике всегда есть нужный мне препарат.
Светлана Геннадьевна — отличный специалист. Она дает квалифицированную и грамотную консультацию, видит и говорит только то, что есть на самом деле, без выдумок. Ее назначают и рекомендуют все врачи. Мой супруг отмечает ее доброжелательность и внимательность, а также то, что она все грамотно и понятно объясняет, помогает понять нюансы заболевания.
Привозил в клинику на лечение сына и маму. Доктор Ильин Александр Сергеевич понятно ответил на все вопросы, при этом общался нормально.
Врачи в клинике настоящие профессионалы! Узист, по-моему, Светлана Геннальевна, объяснила мне всё, дала рекомендации, которые отличаются от тех, что назначали до этого два года в других организациях из-за неправильного диагноза. Врач разъяснила, что нужно другое лечение, чем мне помогла.
Во-первых, хочу отметить компетентность врача, а во-вторых, доброжелательную атмосферу в клинике. Я искала хирурга для решения проблемы, примерно понимая, что у меня. Врач четко сформулировал план действий. После приема я получила памятку, рекомендации по местным процедурам и план операции при готовности.
Антон Павлович Курпяков оказал моей маме квалифицированную помощь. Его назначения действительно помогли улучшить её состояние. Нас впечатлила грамотная оценка общего состояния пациента, что свидетельствует о высоком профессионализме врача. Хоть я лично не присутствовала на приемах, но по реакции мамы вижу, что доктор подошел к лечению ответственно и внимательно.
Все врачи в клинике профессионалы, особенно Александр Сергеевич Ильин. Операция была проведена хорошо, а восстановление проходило под тщательным наблюдением. После операции мне рекомендовали делать упражнения для восстановления. Выбрал эту клинику по совету друзей, которые хвалили врача. В организации есть доброжелательный персонал, который всегда готов помочь и ответить на вопросы.
Мне понравились качество обслуживания и профессионализм доктора. Вадим Тофикович чётко поставил диагноз после визуального осмотра и изучения снимка, объяснил, что лечение не требуется, только наблюдение. Обращалась с переломом нижней части ноги, через три недели нужно прийти на повторный снимок и снятие гипса. Посещала клинику два или три раза, всё было организовано удобно.
Знаю Ильина около 15-ти лет, рекомендую его своим друзьям за очень внимательное отношение. Он делал мне уколы в колено и проводил операцию. Я благодарен всему коллективу клиники за качественную помощь.
Мы постоянно обращаемся в эту клинику. Хочу отметить нашего доктора — профессора Салаха Тахаровича, который всегда работает на высшем уровне. Это не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек. Да и вообще вся клиника — от регистратуры до помощников — работает слаженно и четко.
Впервые обратился в эту клинику травматологии и ортопедии для проведения УЗИ кисти. Медицинский работник проявил высокую компетентность - подробно объяснил все моменты обследования, вежливо и профессионально общался. Сама процедура прошла комфортно, без каких-либо нареканий к условиям. Результаты диагностики получил уже через 20 минут после проведения УЗИ в удобной бумажной форме.
Светлана проводила ударно-волновую терапию стопы, отношение к пациенту очень доброжелательное. Выбрал эту клинику из-за близкого расположения и хороших отзывов об аппарате и качестве работы персонала. Пока прошел один курс лечения, и остался доволен результатом.
Прошел две операции в этой клинике у доктора Вадима Тофиковича Зейналова, и меня всё устроило! После вмешательств полностью исчезли боли, больше не хромаю. Врач показал настоящий профессионализм, всё сделал быстро и качественно! Организация на высшем уровне — обращался точно по записи, без задержек.
Я уже неоднократно обращался в эту клинику. 4 раза оперировался. Последний раз мне меняли коленный сустав, и человек 7-8 пришли сюда по моей рекомендации, и все довольны. В клинике всё отлично: от чистого и уютного помещения, приветливого состава администрации до профессиональных медсестёр и врачей. Особенно отмечу врача Александра Сергеевича – гениальный человек, как свет солнца! Не могу найти, к чему придраться – всё просто идеально!
Я уже несколько лет наблюдаюсь у Александра Сергеевича Ильина и могу с уверенностью сказать — это действительно хороший специалист. Он смог правильно поставить диагноз и подобрать эффективное лечение. Мне нравится, как он делает инъекции — аккуратно и безболезненно, всегда подробно объясняет все нюансы. Клиника удобно расположена, а главное — здесь действительно помогают. С 2019 года регулярно прохожу здесь процедуры, и благодаря доктору чувствую себя значительно лучше.
Хочу поблагодарить сотрудников вашего центра за внимательное и доброжелательное отношение и, в частности, доктора ортопеда- травматолога У.Керимова за квалифицированную помощь, которая позволила быстро восстановиться после травмы голеностопа.
Спасибо!
В клинике я получила именно то, за чем пришла — экспертную консультацию по разрыву связок! Главный травматолог не просто выслушал меня, а детально объяснил суть проблемы, возможные решения и наметил чёткий план действий, включая необходимость операции. Отдельно отмечу, как доступно врач всё изложил — без медицинских сложностей, но максимально информативно. За один визит получила полную картину своего состояния и дальнейших шагов.
В клинике травматологии Вадим Тофикович помог решить мою проблему — врач не только добился отличного результата в лечении, но и создал комфортную атмосферу для общения. Вся клиника оставила приятное впечатление: уютные кабинеты, доступные объяснения и внимательное отношение к пациентам. Уже несколько раз обращалась именно к этому специалисту, и каждый раз получала квалифицированную помощь с индивидуальным подходом. Особенно ценю, как доктор находит общий язык и делает процесс лечения максимально комфортным.
В клинику тренер обратилась с юным спортсменом-пловцом. Доктор Салах обнаружил проблему, которую не смогли выявить даже оперирующие хирурги в нашей республике! Они приехали из Башкирии специально на консультацию. После миллиона разных мнений других врачей, доктор и спортивный врач независимо друг от друга указали на одно и то же — необходимость операции. А местные хирурги утверждали, что это ерунда! Тренер остался в восторге от десятиминутной консультации и сразу увидел профессионализм Салаха. Сейчас определяемся с датой операции.
Я очень доволен качеством услуг в этой клинике! Доктор Хапилин Антон Павлович провёл мне не одну операцию, и всё работает прекрасно — просто не к чему придраться. Мне особенно понравился его профессионализм во время приёма, а ещё в клинике очень доброжелательный персонал.
Особенно ценю Александра Ильина как хирурга – он профессионал с большой буквы, работает в этой сфере двадцать четыре года. Делал две операции мне и одну моей дочери, всё идеально, как в травматологии, так и в хирургии он чувствует себя как рыба в воде. Это талантливый и душевный человек, очень тёплый, заботливый, всегда общается по делу, создаёт атмосферу доверия. Осенью снова лежал у него после операции на связке, травма была также двадцать пять лет назад. Отношение всего персонала, включая медсестёр, очень тёплое и заботливое.
Устроил профессионализм врача – хотя процесс восстановления после травмы передней крестообразной связки ещё идёт, результат пока радует. После приёма дали четкие рекомендации по реабилитации, включая упражнения. Посещал клинику два или три раза, всё было организовано профессионально.
Порадовал доктор Вадим Тофикович – он один из лучших в своём деле, настоящий профессионал. Его подход к работе, стиль и то, что он кандидат наук, полностью оправдывают ожидания. Посещал клинику три-четыре раза, в понедельник планирую приехать снова.
Особенно ценно то, что в клинике работают профессионалы – всегда обслуживают на высшем уровне. Обращаюсь к Антону Павловичу Хапилину, он оперировал меня, мою супругу и друзей. Результаты операций подтверждают его профессионализм, плюс он постоянно на связи и поддерживает индивидуальный подход.
Мне помогли решить проблему с коленом, с которой я мучился семь месяцев! Салах Тахарович за пару визитов смог поставить правильный диагноз, хотя в других клиниках постоянно ошибались. Поразила высокая квалификация врача - он быстро разобрался в проблеме, которая не давала мне покоя полгода. Ценно, что здесь не стали тянуть время, а сразу предложили эффективное решение.
Я обращалась дважды после операции по поводу разрыва сухожилия и осталась в полном восторге от уровня обслуживания! Хочу отметить моего доктора - она проявила себя как настоящий профессионал: вежливая, внимательная, с глубокими знаниями в своей области. Консультации были предельно ясными и полезными - врач доступно объяснила все нюансы моего состояния. Визиты оставили самое приятное впечатление - здесь действительно работают эксперты, которые знают свое дело и умеют найти подход к пациенту.
В клинике травматологии особенно понравился профессионализм доктора Арапетовой Ирины Андреевны — она качественно провела снятие швов и перевязку, дала четкие рекомендации по дальнейшему динамическому наблюдению. Ценю, что могу быть уверен в высоком уровне медицинской помощи, когда обращаюсь к проверенному специалисту. Все процедуры выполнены аккуратно и компетентно, что полностью соответствует моим ожиданиям от медицинского учреждения.
Уже семь лет обращаюсь только в данную клинику. Главная причина - врач Александр Сергеевич Ильин. Нравится его профессиональный подход: как ведет прием, как ставит диагноз, как проводит операции и послеоперационное наблюдение. Также ценю организацию работы самой клиники.
Светлана проявила высокий профессионализм — доходчиво объяснила диагноз, показала снимки и подробно рассказала о лечении. Выбрал эту клинику по рекомендациям и описанию специалистов на сайте, что полностью подтвердилось при личном визите. Хотя был впервые, сразу заметил квалификацию врача: все объяснения были четкими и понятными, без лишней медицинской терминологии. Особенно оценил, как доктор подошла к консультации — не просто поставила диагноз, а действительно разъяснила ситуацию.
Все было хорошо, профессиональные врачи, персонал прекрасно обслуживает, оборудование хорошее. У меня сложилось общее хорошее впечатление о докторе Ильине — это скорее репутация, которая идет впереди, так как я сам не врач и не могу конкретно объяснить, в чем именно проявляется профессионализм, но посещал клинику уже второй раз, и остался доволен.
Мне очень понравилась работа Светланы Геннадьевны — она все рассказала и показала доступно, дала рекомендации. Лечение пока в процессе. Пользуюсь услугами клиники с ноября, уже посещала около пяти раз, администраторы на ресепшен работают отлично. В целом, довольна сервисом.
Хочу отметить высочайший профессионализм доктора Ильина. Обращаюсь в эту клинику уже несколько раз и каждый раз получаю качественную медицинскую помощь. Врач проявляет исключительную компетентность и внимательное отношение к пациенту.
Вадим Тофикович второй раз спасает мою ногу — девять лет назад, когда еще работал в другой клинике, и сейчас, после того как лошадь потоптала голень. Хотя лечение еще не завершено, уже вижу положительную динамику: он четко объяснил, что нужно делать, хотя другие врачи только разводили руками. За последние недели была на приеме около шести-семи раз, и каждый раз убеждалась в его профессионализме — с таким сложным случаем, когда поврежден мышечно-связочный аппарат, справился лучше всех.
Меня в клинике устроило всё, персонал там внимательный, врачи профессиональные, а мое лечение прошло успешно. Хочется отметить проведённую операцию по реконструкции стопы — она была выполнена отлично. После операции мне дали письменные рекомендации, а через четыре месяца записали на приём для окончательных указаний.
Первый раз мы пришли к доктору Вадиму Тофиковичу Зейналову с проблемой, а второй прием был уже контрольный. Мы делали стресс-тест и работали на основании МРТ. Все сопровождалось понятными пояснениями. Врач комментировал каждый момент, показывал на экране и объяснял, для чего это нужно. Я увидела результат от лечения, эффект есть.
Консультировалась у Александра Сергеевича по поводу болей в суставах. Очень обаятельный хирург с большим опытом, компетентный. Дал четкие, выверенные рекомендации, ничего лишнего — именно то, что нужно и действительно работает.
Травматолог-хирург действительно профессионал своего дела. Понравилось, как доктор общался - всё объяснял доступно, без лишней медицинской терминологии. Он не просто назначил лечение, а предложил оптимальное решение моей проблемы, причем более щадящее, чем рекомендовали другие специалисты. Результат превзошел все ожидания - проблема решена качественно и с вниманием к моему комфорту.
Я делал протезирование колена — доктор проявил необычайную внимательность и позитивный настрой. Общение с врачом сложилось легко, без малейшего намёка на негатив. Хотя это были ночные приёмы, специалисты сохраняли профессиональный подход и доброжелательность. Результатом полностью доволен — всё прошло именно так, как ожидал. Остались только положительные впечатления от лечения и взаимодействия с персоналом.
Мы наблюдаемся у доктора Сергея Демина уже много лет. Специально ходим к нему из клиники в клинику, потому что он лучший травматолог. Ценим его за профессионализм и золотые руки. Доктор делает нам внутрисуставные инъекции аккуратно, не спеша. Времени на прием уделяет столько, сколько нужно: если требуется осмотр — проведет его, если есть вопросы — ответит на все. Он не только прекрасный специалист, но и замечательный человек!
Зейналов Вадим Тофикович впечатлил меня своим профессионализмом. Когда доктор сказал: "Я поставлю вас на ноги", так и получилось. Теперь я знаю, к кому идти со своими проблемами, потому что врач обязательно меня вылечит. В общении Вадим Тофикович тоже оказался замечательным человеком!
Антон Павлович и Анна Павловна — высококвалифицированные врачи, и наше общение было комфортным. Доступность кабинетов и организация приема тоже на уровне.
Хочу отметить доктора Светлану Геннадьевну, ведь она настоящий профессионал. Не только компетентно разобралась с моей ситуацией, но и успокоила, объяснив, что всё в порядке. Приём длился положенные 20-30 минут, этого времени хватило на все вопросы.
Доктор Зейналов Вадим Тофикович дал чёткую консультацию, точно определил проблему и назначил грамотное лечение, что сразу внушило доверие. Особенно оценил его осведомлённость и подход к решению медицинских вопросов, поэтому планирую продолжить наблюдение именно у этого специалиста.
Мне очень понравился врач — он внимательно выслушал меня, подробно рассказал про мои больные пальцы, которые постоянно немеют, хотя я пришла просто сделать УЗИ перед операцией в другом месте. Мне было приятно, что он отнесся по-человечески, просто поговорил со мной, объяснил ситуацию. Результаты УЗИ выдали на руки сразу с документами, правда, я не помню точное название этого формата. Вообще, я приехала рано, думала, что клиника еще закрыта, но дверь оказалась открытой, меня сразу встретили, проводили внутрь и дали возможность подождать в вестибюле.
Антон Павлович Курпяков — настоящий гений в своей области! Я обращалась к нему уже неоднократно, каждый раз убеждалась в его профессионализме. Еще хочу отметить Светлану — классного реабилитолога. В клинике работают специалисты, которые действительно знают свое дело.
Я знаю Антона Павловича Хапилина уже десять лет! По всем вопросам, по которым я к нему обращался, все проходило великолепно. Он профессионал, обладает всеми человеческими душевными качествами. Этот врач не просто формально сделал мне операцию, чтобы я смог жить дальше, а вернул меня в спорт! В клинику я хожу по необходимости и всем рекомендую Антона Павловича.
Мне понравилось качество работы сотрудников, в целом, всё было хорошо: и сама операция на мениске, и последующее обслуживание, уход и внимание со стороны сотрудников.
В данной клинике наконец-то помогли разобраться с проблемой, с которой я пять месяцев безуспешно ходила по другим врачам. Меня впечатлило, как быстро и профессионально провели обследование. Врач Приписнова Светлана не просто ответила на все мои вопросы, но и увидела то, что другие специалисты пропустили. Особенно ценным для меня стало детальное УЗИ-обследование руки, которое наконец-то дало нужные ответы.
Антона Павловича Курпякова я уже знаю и не раз к нему обращалась. Травматолог-ортопед действительно высококвалифицированный! Один раз мы с супругом опоздали на прием на 30 минут, но нам не отказали. Администратор сказала: "Пожалуйста, мы вас постараемся принять, только нужно немного подождать". Могу сказать, что девушки очень приятные, и молодцы, что идут навстречу клиентам. Слаженная работа хорошего административного персонала и приятных специалистов повлияла на такую оценку!
Доктор Салах Тахарович Макнасси — профессионал, который отлично знает свое дело. Он работает как опытный хирург, и это сразу видно. Я обращалась с болью в коленях, и уже не в первый раз — полтора года назад проходила лечение, а сейчас приехала на плановый визит. Результат от лечения имеется, ведь полтора года болей не было, но сейчас чувствую, что надо пройти курс процедур, чтобы поддержать эффект.
Мне очень понравился клиентский сервис в клинике, а именно внимательное отношение персонала и его высокий профессионализм. Я обратилась к врачу Сергею Игоревичу Демину по рекомендации человека, которому доверяю, и не ошиблась. Доктор ответил на все мои вопросы и объяснил всё очень подробно.
Мне очень понравился врач Ильин, который меня принимал. Он всё объяснил понятно и доступно, смог профессионально определить проблему даже без рентгена и без снимков. Объяснил, что делать дальше, и дал рекомендации по лечению и образу жизни.
Персонал в клинике вежливый и приятный, а атмосфера царит приятная. Всё прошло быстро и профессионально! Мне понравилась рентгенолог, которая подсказала, какой именно нужен рентген, я сама была не совсем в курсе. Благодаря её совету удалось избежать лишнего визита. Результаты я получила быстро — в течение часа.
К замечательному травматологу Ильину Александру Сергеевичу обратилась по рекомендации и была впечатлена проведенной им консультацией. Сам прием прошел прекрасно, доктор общался отлично, назначил лечение, которое мы сейчас и проходим. Сама клиника приятная, светлая, а персонал хороший, отзывчивый.
Высоко ценю доктора Александра Сергеевича за профессионализм и считаю, что он гениален. Знаю его много лет как отличного врача и другого не надо. У меня прооперировано колено, и я к доктору недавно приходила на прием. Мне закачали новую жидкость, и он провел визуальный осмотр, сказав, что все нормально. В клинику хожу давно, и ее внешний вид мне нравится.
Наблюдаюсь в клинике у врача Ильина. Специалист высокопрофессиональный. Он меня буквально на ноги поставил в свое время. Провел мне плановую операцию на ногах. После операции дал рекомендации, но сейчас мне уже всё можно. Доктор очень хорошо проявляет себя в плане общения. Я довольна услугами, полученными в клинике.
Посещали нейрохирурга в клинике. Впечатлены адекватностью доктора. Хороший подход к клиенту, ни хамства, ни грубости, как бывает обычно, не предлагают сразу ничего непонятного. Приемом остались довольны.
Вадим Тофикович смог вылечить мою ногу, прооперировать и выровнял ее. Это очень грамотный, чуткий и внимательный врач, который способен слушать пациента, вникать в его проблему и холодно относиться к ситуациям. Он достойный и действиями подтверждает свою кандидатскую.
В этой клинике меня привлекает хороший врач Ильин Александр Сергеевич. Он доходчиво все объясняет, и я думаю, что он большой профессионал и имеет хороший опыт. Доктор смог мне помочь, то есть я иду на поправку, и моя нога не болит.
Был в клинике дважды, один раз на приеме, а второй раз сдавал предоперационные комплексные анализы. Понравился подход персонала, сначала мне администратор помог, потом какая-то девушка подошла, в один кабинет быстро отвела, потом другая помогла, при этом никаких очередей не было. Сами анализы тоже оперативно взяли. В итоге на полный комплекс анализов я потратил всего двадцать минут! Хожу теперь всем нахваливаю клинику и рекомендую.
Был на приеме у доктора Керимова У.Ш. по рекомендации спортивного врача , беспокоила боль в коленном суставе на протяжении нескольких лет, после посещения определенных специалистов никто помочь не смог. Данный специалист профессионал в своем деле, настоящий спортивный травматолог с большим опытом и современным подходом. Единственный кто разобрался в проблеме, описал снимок МРТ и назначил грамотное лечение, которое действительно показывает положительную динамику. На данный момент уже приступил к полноценным тренировкам и чувствую себя в лучшей форме. В настоящее время найти профи в своем деле дорогого стоит. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!
Получив травму плеча, я в течении месяца ходил по различным врачам и показывал результаты МРТ. Предлагали : массаж, УВЧ, различные мази, и полостную операцию. Разгадать этот "калейдоскоп" мне помог племянник Дэнис, футболист, предложивший позвонить врачу - травматологу Керимову. На следующий день, Уллубий Шагабутдинович, принял меня и посмотрев на моё плечо, без запинки рассказал что у меня , где и как это можно исправить. Самое интересное, потом посмотрел МРТ, пригласил коллег и показал им уникальный перелом кости с осколками внутри. После чего, предложил операцию, на проведение которой я сразу согласился. Собрав результаты анализов, я был прооперирован бригадой врачей, и после осмотра доктора Керимова выписался из стационара домой. Самое главное после операции оказалось восстановление функций плечевого сустава. Я получил от доктора видео материал по лечебно-восстановительным упражнениями выполнял их строго, по 45 минут утром и вечером. Через месяц, я смог с небольшим дискомфортом выполнять все упражнения, спустя ещё два я перестал ощущать последствия операции и забыл о произошедшем со мной, но не о докторе Керимове, т.к. ко мне обратились мои знакомые с такими же проблемами и я порекомендовал им пройти мой путь. Сейчас мы вспоминаем свои проблемы со смехом, благодаря добрым и отзывчивым врачам, во главе с Уллубием Шагабутдиновичем и благодарны ему за это.. Желаю никому не болеть , ну а если что... выбирайте сами. С новым годом!
Обратилась к Курпякову с болью в колене. Врач назначил процедуры, которые не дали никакого результата. И дальше врач выписал назначение на операцию. После операции мне не было назначено вообще никакой реабилитации - ни ЛФК, ни физиотерапии, ни уколов гиалурона. Были прописаны только лекарственные препараты и все. Врач даже не потрудился назначить осмотр, чтобы оценить мое состояние после операции. А мое состояние после операции сильно ухудшилось, боли в колене стали гораздо сильнее. Через несколько месяцев после операции я снова обратилась к Курпякову с жалобами, сделала МРТ после операции. По результатам МРТ врач назначил физио процедуры, которые мне вообще не помогли. Я после каждого приема говорила врачу, что боль не проходит и даже не уменьшается. И после последней процедуры с нулевым результатом врач просто сказал мне, что мне к нему больше не нужно приходить на прием, развернулся и ушел. Мягко говоря, я была просто в шоке от такого поведения плюс я осталась с болью в колене гораздо сильнее, чем до операции.
Чтобы разобраться, как вылечить мое колено, я пошла и собрала мнения других опытных врачей-травматологов. Все врачи были просто в шоке после прочтения послеоперационных назначений от Курпякова, где не была назначена вообще никакая реабилитация и даже не назначен послеоперационный осмотр. И все врачи пришли к единому мнению, что мои боли в колене усилились из-за полного отсутствия реабилитации и отсутствия наблюдения лечащего врача за процессом восстановления. И дальше я начала лечение с командой специалистов в другой клинике. Мне провели дообследование, выявили причины моих болей в колене и за несколько месяцев без операции убрали около 80% болевых ощущений в колене, которые у меня были.
К слову, Курпяков не смог даже правильно определить причину моего непроходящего тенденита – то, что мне было озвучено на консультации – накачивание медиальной головки, плоскостопие - не имело никакого отношения к реальным причинам, из-за чего у меня не проходила нога. Собственно, поэтому от лечения и не было никакого толку.
Обращаться к Курпякову не рекомендую, я больше нигде не сталкивалась с такой халатностью и хамством, как у этого врача.
Антон Павлович очень грамотный специалист, знает и любит свою работу!!! Как врача знаю больше 10 лет и рекомендую всем!!!!
Посоветовала доктора коллега. Хамоватый мужчина средних лет, носящий невидимую корону на голове. На вся мои вопросы отвечал с одолжением или не отвечал вообще. Венцом консультации стала фраза - «А вы вообще знаете что медицина, вторая наука после богословия? ! ». Совсем не такое отношение ожидаешь за 5000р за 30 минут консультации, когда приходишь к врачу с острой болью, Ушла после 10 минут приема. Не рекомендую никому, кто ценит свое время и качественный медицинский сервис.
Ужасный врач. Обещал одну операцию а полез совсем в другое место. Итог пациента больше нет. Руки ему оторвать. Бог ему судья.
Играю профессионально в футбол, мучатся с голеностопом два месяца . В итоге провели все обследования и пришли к выводу, что нужна операция . Посоветовали доктора Уллубия Керимова . Понравилось очень внимательное отношение до и после операции , но и самое главное сама работа очень качественная . После операции провел реабилитацию и через 3 месяца уже играл в футбол . Делали артроскопию и пластику
Понравился опытный врач Антон Павлович Курпяков. Я 10 лет мучилась с рукой, пока не попала к нему, сейчас у меня все работает, как раньше.
Не сидела долго в очереди и на ресепшен быстро принимают. Хирург проконсультировал и мне этого было достаточно! Врач рекомендовал лечебную физкультуру и консервативное лечение. Важно было понимание проблемы, точное её объяснение и выход из положения.
Я обратилась с разрывом мышцы. Доктор очень быстро определил причину и назначил лечение. Все прошло замечательно, со мной дальше работают.
Очень качественно была сделана перевязка, увидела со стороны врача, Вадима Тофиковича Зейналова, неравнодушное отношение к пациенту, то есть заинтересованность в том, чтобы мне помочь. Получила рекомендации по тому, как мне в дальнейшем себя вести по отношению к своей руке, какие упражнения делать.
Антон Павлович Хапилин - прекрасный доктор! Мне понравились его рекомендации и отношение. У меня был перелом лодыжки, три недели назад мне провели операцию, по словам врача все прошло нормально. без осложнений. Сейчас я хожу на костылях. Доктор сказал, что надо дождаться, когда все зарастет, а потом снять швы. Антона Павловича мне порекомендовала подруга-врач.
Специалисты хорошие. У меня артроз тазобедренного сустава. Я хожу только к Курпякову, он назначает лечение, которое помогает, хорошо диагностирует заболевания. В докторе важно его отношение, доброжелательность. Мне комфортно с ним общаться, давно его знаю. Сейчас трудно найти хорошего доктора, поэтому практически всей семьей обращаемся к Курпякову.
Доктор очень грамотный, мне его лечение идет на пользу. В других же местах никто не смог помочь. У меня перелом ноги, осложнения после травмы с тяжелыми последствиями. Благодаря врачу Зейналову мне стало легче! Он назначил делать шесть уколов.
Врача Курпякова мне советовали очень давно. Он четко знает свою работу и профессионал своего дела! Его рекомендуют все мои знакомые, которых он тоже консультировал! Доктор очень хороший! Он сказал, что мне нужна операция, взяв у меня лишь диск.
Профессионализм всех врачей понравился, они понимают проблему и суть, и, соответственно, могут устранить ее. Суставы меня беспокоили.
Прошлым летом я был в клинике на реабилитации после ПКС. Специалист квалифицированный, правильно подошел к вопросу и всё что было необходимо сделал. услугу реабилитации входили электромагнитные импульсы, занятия, тренажеры.
Я консультировалась и оперировалась, мне удалили осколок из голеностопа, потом была реабилитация. Имела дело с заведующим Макнасси. Могу отметить четкость и конкретность доктора. Клинику посоветовал другой травматолог, он раньше учился с моим доктором.
Зейналов убирал мне халлюкс вальгус на двух стопах, и все прошло идеально, я в восторге. Сейчас хожу ногами на большие расстояния и радуюсь жизни. За этим доктором я следила в соцсетях много лет, в клинику пришла именно к нему. Он профессиональный и позитивный, обладает чувством юмора.
Курпяков Антон Павлович занимается спортсменами, сказал моей дочке точный диагноз, назначил эффективное лечение, которое мы проходим.
Были на приеме у Вадима Тофиковича Зейналова, посещаем его с мужем в плановом порядке. На наши вопросы доктор отвечает, он очень вежлив.
Довольны процессом и результатом. Были у доктора Демина. Он профессионал, мы сказали, какая проблема, он все увидел, сделал и все помогло.
Врач хирург-ортопед отзывчивый и добрый, приветливый человек с спокойным голосом. Я обратился из-за вросшего ногтя, его пришлось вырезать.
Пришла с воспалёнными лимфоузлами на УЗИ. Вежливый, хороший, приятный доктор решил мою проблему, успокоил, сказав, что всё хорошо, рака нет.
Ильин Александр Сергеевич достойный доктор, профессионал, правильно ведет прием, общается с больным. Последний раз я сдавала анализы.
Делали артроскопию коленного сустава, лечение продолжается, периодически наблюдаемся. Врач Ильин Александр Сергеевич очень грамотный.
У меня был разрыв передних крестцов после спортзала, поэтому проходила реабилитацию. Мне назначили нормальное лечение на месяц, это важно.
Я доверяю доктору Александру Сергеевичу Ильину, потому что уверена в его опыте, знаниях, да и назначенные им курсы лечения мне помогают.
У меня было достаточно снимков МРТ, по которым травматолог проконсультировал, затем осмотрел меня, поставил диагноз, назначил операцию. Могу отметить его коммуникабельность, с ним приятно общаться.
Всё понравилось, очень чётко по времени приём состоялся. Я была у Антона Павловича, мне нравится его профессионализм, он очень всё внимательно растолковывает, на все вопросы отвечает. Я к нему с одной и той же проблемой обращаюсь, просто мы потихонечку идём к ее решению.
Клиника травматологии и ортопедии Кураре Хирургия на карте