8 (495) 150-16-56 8 (495) 150-16... — показать

г Москва, Подкопаевский пер, д 9 стр 2
Китай-город (КРЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Отзывы про Медицинский центр НВ-МЕДИКА (6)

Чистая клиника, в центре города, рядом с метро. Проходится медосмотр здесь быстро, особо не стоишь нигде подолгу. Единственное, хотелось бы чуть больше мест для сидения, а так, все вообще супер
Отличный центр недалеко от метро, рядом достаточно места для парковки, здание само визуально легко найти. В среднем на специалистом уходит около часа, если людей совсем много, то может до двух, но не больше. Обычно все делают быстро, заминок нет. В самом центре опрятно, чисто и не душно, приходил в жару и почти не ощущал ее. Персонал вежливый, врачи тоже стараются ко всем относится лояльно. В целом, рекомендую, можно быстро и без проблем пройти медосмотр👍
Клиника удобно расположена и что немаловажно, в ней есть все врачи для медосмотра. Из дополнительных удобств хочу отметить, что можно сделать фотографию для документов на месте. Так сказать, все включено) По врачам, понравилась работа терапевта, хороший специалист, главное спокойно выслушает и объяснит если есть вопросы. И еще медсестра в процедурной, после забора крови не осталось и синяка, главное руку сразу не разжимать и пару минут сжимать ватку, как она и говорила. Работают все оперативно, очереди у себя не держат. Впечатления от клиники хорошие
Классная клиника! За одно посещение прошел сразу всех нужных спецов от рентгена до осмотра у терапевта. Врачи тут профи, быстренько проверили что надо и спустя час уже вышел с готовой справкой. Оставили после себя позитивные впечатления 👍
Прошел медосмотр, как на экзамене - нервничал немного, но врачи оказались очень дружелюбными. В целом, всё быстро и безболезненно (только если чуть-чуть больно при заборе крови). Клиника чистая, ничего не валяется, царит порядок, все заняты своими делами, никто не шатается просто так, поэтому и очередей особо не было.
Медицинский центр НВ-МЕДИКА
Добрый вечер, Егор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, администрация МЦ НВ-МЕДИКА!
Мед осмотр проходила по направлению от компании, собственно для меня бесплатно. Врачи достаточно вежливые, негатива после себя не оставили, задавали конкретные вопросы. Саму мед книжку получила через неделю, мне звонили с регистратуры, сказали что можно забирать. Удобно, что не нужно бегать за клиникой, все делают сами, звонят уточняют и тд
Медицинский центр НВ-МЕДИКА
Добрый день, Станислава! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно в нашей клинике. С уважением, администрация МЦ НВ-МЕДИКА.
Медицинский центр НВ-МЕДИКА на карте