8 (902) 469-75-86 8 (902) 469-75... — показать

8 (902) 469-75-86 8 (902) 469-75... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-75-86 ещё
Россия, Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 115
этаж 1

Отзывы про Медико-косметологический центр Доктор вашей красоты (7)

Пользуюсь услугами Светланы Александровны еще с конца 90-х годов и ни разу не поменяла косметолога. Она глубоко вникает в каждую проблему, подробно все изучает и рассказывает, полностью погружаясь в ситуацию. В последний раз делала «укольчики красоты» и получила результат даже лучше, чем ожидала. Кроме самой процедуры, всегда получаю много полезных рекомендаций по питанию и образу жизни. Благодаря такому подходу в 56 лет выгляжу моложе и абсолютно не хочу другого специалиста.
Хожу в этот центр уже много лет, мое лицо с фигурой держатся только благодаря тому, как здесь работают. Светлана Александровна - замечательный и очень вдумчивый доктор. Она никогда не предлагает процедуры просто так, все ее рекомендации всегда дают именно тот результат, который ожидаешь. Она не сторонник агрессивных методов, а доводит кожу до молодого состояния щадящими способами. Очень доброжелательный и приятный в общении человек. Считаю, что такому специалисту подвластна любая процедура!
Светлана Александровна Романова отличается высоким уровнем образования, глубокими знаниями и внимательным отношением к каждой проблеме, что делает лечение максимально эффективным. Все процедуры, от удаления кератом до лазерной и ботулинотерапии, проведены тщательно и профессионально. Особенно впечатляет результат по снижению веса, где мне удалось сбросить 25 килограммов благодаря грамотному ведению и точной диагностике. Общение с врачом строится на серьёзных знаниях и обоснованных рекомендациях, что встречается крайне редко. Такое внимание и уважение к пациенту сложно переоценить.
Уже четверть века являюсь пациенткой Светланы Александровны и считаю её непревзойдённым профессионалом и лучшим специалистом в городе. Обращалась к другим врачам в разных клиниках, но неизменно возвращаюсь именно к ней, поскольку она постоянно развивается и повышает свою квалификацию. Недавно проходила процедуру удаления пигментных пятен, результат превосходный, доктор детально объяснила все этапы восстановления и дала ценные рекомендации без излишнего давления. Полностью доверяю этому врачу!
Качество всех процедур меня полностью устроило, стоимость оказалась доступной и даже немного ниже средних расценок по городу. Больше всего мне понравился уход за лицом, поскольку все было выполнено очень внимательно и качественно. Косметолог Светлана Романова обращалась со мной вежливо и аккуратно, предоставила полезные советы по домашнему уходу и сразу записала меня на следующий визит. Я почувствовала, что этот мастер умеет располагать к себе клиентов и подходит к работе не формально, а с искренней заботой.
Я постоянно посещаю медико-косметологический центр и уверена, что Светлана Александровна Романова является лучшим врачом в Серпухове, поскольку она имеет высшее медицинское образование, в отличие от других специалистов со средним специальным. Регулярно прохожу у неё процедуры диспорта. В последний визит дочке прокалывали язык, и заживление произошло очень быстро, всего за неделю, так что мы успели до окончания каникул. Ребёнок остался очень доволен, давно просил это сделать летом, и всё действительно прошло замечательно.
Обслуживание в этом центре на высочайшем уровне благодаря профессионализму доктора и косметолога. Посещаю этот центр уже много лет и не планирую менять специалиста. Недавно проходила процедуру биоревитализации и, как всегда, результат меня полностью устроил.
Медико-косметологический центр Доктор вашей красоты на карте