8 (499) 918-31-67 8 (499) 918-31... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Шиба

8 (499) 918-31-67 8 (499) 918-31... — показать
+7 499 918-... +7 499 918-31-67 ещё
Израиль, г Тель-Авив

Отзывы про Медицинский центр Шиба (11)

Привезли в Израиль близкого родственника на лечение онкологии. Была договоренность с одним посредником, который, грубо говоря, нас «кинул». Оказались просто в аховой ситуации, хорошо, что еще удалось самостоятельно снять жилье в Тель-Авиве.К счастью, были контакты Германа Шаевича Гандельмана (и почему мы сразу не обратили на него внимание, а оставили как запасной вариант?).Позвонили, сообщили «в лоб», что мы на месте и надо срочно попасть к гематологу. Нам сообщили, что постараются что-то придумать, но впереди шаббат - выходные, придется подождать. В воскресенье уже начали обследование в клинике Шиба и получили индивидуальный план диагностики. Спустя полторы недели наш родственник встретился с врачом Ароном Наглером, и они обсудили дальнейшую тактику лечения. Мы отправились домой, а пациента доверили врачу . Жилье нашли другое, поближе к клинике в гостинице Тель ХаШомер, там много русских останавливается, из числа таких же медицинских туристов. Не так тоскливо. Сейчас ждем положительных новостей после курса радиотерапии.
Дяде поставили диагноз – карцинома (рак печени). В онкоцентре предложили встать в очередь на операцию.Однако, знакомый врач сказал, что в случае с печенью время не ждет, метастазы появляются очень быстро.Было принято решение ехать оперироваться в Израиль.Сайт – путеводитель по израильским клиникам Германа Шаевича Гандельмана изучили вдоль и поперек, в поисках профильного медицинского центра. Клинику Шиба посоветовала помощник доктора Гандельмана, с которым мы связались в поисках врача.Полетели.Очень волновались, что не пустят в страну, начитались всякого, а у дяди в паспорте к тому же две отметки о посещении ОАЭ, но буквально 10 минут собеседования и мы прошли регистрацию. Через день начались обследования на месте и ревизия имеющегося материала. Затем я улетела домой. После пройденных обследований и беседы с врачом Р. Вейценом, дяде была назначена трансартериальная химиоэмболизация для блокирования питания опухоли и составлен план лечения. Основную часть которого он проходил уже дома, наблюдаясь по месту жительства. Совсем скоро дядя опять отправится в Шибу для продолжения лечения.
Полгода назад мне довелось побывать в Израиле.Ездила туда, как медицинский турист. В России мне поставили жуткий диагноз склеродермия и сказали открытым текстом: готовьтесь к мучениям и постоянному приему ежедневно огромного количества таблеток.Я приехала на лечение в клинику Шиба в городе Рамат-Ган. К счастью, мой диагноз не подтвердился!Выяснили это довольно быстро, как только были готовы результаты моих анализов и тестов, предусмотренных по индивидуальному плану госпитализации, который я получила, еще находясь в России, от менеджера доктора Гандельмана. Отправила ему медицинскую заявку через сайт и даже не ожидала, что он сможет помочь с моей проблемой, всё-таки заболевание специфическое, но мое обращение не оставили без внимание и пригласили на лечение. Все обследования оплачивала по факту, получала чеки тут же в кассе. Всё по прайсу, клиника серьезная, тем более государственная. Лежать в самом госпитале мне не пришлось – забронировала на весь период номер в отеле Леонардо сити. Отдохнуть и посмотреть достопримечательности не успела, в связи с плотным графиком диагностирования. Успела только погулять по Тель-Авиву в поисках сувениров – необычный город: глиняные хижины в сочетании с небоскребами, чудесные променады по соседству с помойками посреди кварталов, интеллигентные израильтяне на фоне улюлюкающих вслед девушкам, арабов. Небо и земля в одной плоскости.Очень колоритно.
Три года назад моя жизнь потеряла краски. Я была в состоянии депрессии, и никто не мог мне помочь. Все дело было в уретрите, который я ничем не могла вылечить. Точнее, лечить меня по анализам было не от чего.Мазки, соскобы, моча, с посевом и без, были в норме, а ощущения жжения и дискомфорта в районе уретры просто изводило меня. Я пила антибиотики, уросептики, фиточаи, не переставая. Прошла процедуры чистки мочевого пузыря. Без толку. Муж подтолкнул к лечению в Израиле. Через Герамана Шаевича Гандельмана я направилась в госпиталь Шиба рядом с Тель-Авивом. Изначально доктор Гандельман даже не поверил, что до сих пор наши врачи не подобрали схему лечения, но посмотрев все-все анализы, предложил показаться своему хорошему знакомому урологу.Больше всего я боялась, что мой доктор Китери после всех анализов, цистоскопий и уретроскопий, тоже разведет руками. Не буду вдаваться в подробности пройденной диагностики. Скажу одно – вся моя проблема оказалась в кишечнике. Как только мы с врачом стали прорабатывать эту проблему, я испытала облегчение. Домой и вовсе вернулась счастливым человеком. Уже полгода я не вспоминаю про уретрит. Зато часто вспоминаю добрым словом клинику Шиба. Уже скучаю. Читала на форумах, что я далеко не одинока, много девушек описывают аналогичные проблемы. Здоровья вам и хороших врачей побольше!
Возила отца в клинику Шиба по причине межпозвоночной грыжи. Много слышали об успешных операциях на позвоночнике, проводимых доктором Фридландером от нашего мануального терапевта. Попасть к нему очень хотелось хотя бы на консультацию. Выйти на специалиста нам посоветовали через известного врача и телеведущего программы о здоровье Германа Гандельмана. Действительно, его помощник по телефону, получив все заключения, пообещал организовать прием.На месте пришлось пройти еще ряд обследований, но уже через несколько дней папа встретился с нейрохирургом. Доктор Фридландер предложил эндоскопическую операцию, и, к нашему счастью, сам обещал ее выполнить. Конечно, пришлось подождать несколько дней, но в Израиле их можно, без сомнения, провести с пользой – экскурсий море! Мы ездили в Иерусалим – очень понравилось. Еще понравилось, что местное население чтут здоровый образ жизни, даже на пляжах есть тренажерные комплексы. Старички у них бодрые, улыбчивые, ездят на мини-электромобильчиках. Приятно посмотреть. Наша операция прошла легко и успешно, уже на следующий день папу отпустили в гостиницу. После того, как спинальный наркоз перестал действовать, боли он практически не ощущал. Результатом довольны. Конечно, есть небольшой дискомфорт, но это не сравнится с болями до операции.Сейчас папа ведет обычный образ жизни, вполне может сам себя обслуживать.
Мой троюродный брат, страдающий эпилепсией, устойчивой к лекарственным препаратам попал в неврологическое отделение клиники Шиба через сайт Топ клиник. Изначально мы хотели определить брата именно к профессору Марголину, поэтому пришлось немного подождать, когда он освободится. Хотя координатор предлагала обратиться к другим специалистам, если нет времени на ожидание, но время позволяло.Перед вылетом координатор все тщательно подготовила, от размещения брата с отцом до того, что рассказала про таможенный контроль, т.к. он в Израиле очень строгий, ну и сама встретила в аэропорту Тель-Авива, тем более, что прилетели они в воскресенье, когда не ходит транспорт (кроме такси и поезда). Перед операцией по установке электростимулятора брату, пришлось заново пройти все обследования, поэтому к врачу попали на пятый день. Были очень рады узнать, что он не просто владеет русским, но и учился в Екатеринбурге! Операцию провели через 2 дня удачно. Конечно, нужно будет и дальше ездить раз в несколько лет для замены стимулятора на новый, но зато он улучшит качество жизни нашего Андрея. Пробыли они в Израиле в общей сложности 2 недели, правда, даже не удалось толком осмотреться из-за дождливой погоды, за пределы Рамат-Гана не выезжали, кроме как в аэропорт.
В клинике Шиба мне провели операцию по удалению пупочной грыжи и лечение воспаленного пупка. Попала я сюда через Топ клиник, они самые первые откликнулись на мой запрос в интернете и предложили лечение в государственной клинике, а это экономичнее, чем в частной, с которой мы сравнивали. Врач – Дани Рузин более чем устроил меня. Проживала в хостеле в 5 – 6 км от Шибы неподалеку от пляжа. Координатор Топ клиник записывала меня на приемы и обследования самостоятельно, иначе, я бы там пропала – пациентов много, все хотят побыстрее, оно и понятно. До операции у меня было довольно много свободного времени, но т.к. купаться из-за воспаленного пупка было нежелательно, я посетила небезызвестный здесь зоопарк – очень масштабный! Необычно передвижение по нему на автомобиле. В Тель-Авиве побывала только на Восточном рынке, т.к все довольно дорого. На еду у меня выходило примерно 100-120 шекелей в день. Никаких телефонных карт не покупала, с родными общалась через вай-фай. Лечение оплачивала с валютной карты.
В 2000 году моей бабушке диагностировали болезнь Крона. С тех пор периоды ремиссии были очень короткими, болезнь обострялась и не поддавалась медикаментозному лечению. Как только появилась возможность, всей семьей мы собрали средства для отправки ее на лечение в израильскую клинику Шиба. Через "Топ Клиник" обговорили всё, находясь еще в России, вплоть до ориентировочной суммы за лечение. За нами закрепили русскоязычного координатора, которая просто была нашей палочкой-выручалочкой на протяжении всего пребывания. Изначально мы с бабушкой поселились в хостеле в Рамат-Ган. Когда были пройдены необходимые анализы и данные эндоскопии, рентгенографии и колоноскопии (а это заняло несколько дней), профессор Шимон Бен-Меир сообщил, что необходима операция, бабушка перевелась в стационар. Она очень переживала, что не понимает языка, находится в чужой стране, а тут еще операция, но персонал клиники настолько участлив и заботлив, что сумели развеять её страхи, а уж когда она увидела русскоговорящего анестезиолога, вообще оттаяла. Операция прошла успешно, нам были даны рекомендации по дальнейшему лечению дома, чтобы поддерживать ремиссию. Очень надеемся, что больше не вспомним о болезни. К сожалению, не успели посетить Иерусалим, как хотели, зато побывали в Израильской опере - бабушка была впечатлена! От всей души благодарны абсолютно всем специалистам, которые занимались бабулиным лечением, их профессионализм достоин высшей похвалы.
С медицинским туризмом столкнулся впервые, но многие мои друзья советовали мне обратиться заграницу, в том числе в Топ Клиник, где мне не пришлось самому искать клинику, врача, и, что не последнее по важности, жилье. Приставленный ко мне мед. координатор не только выручал в понимании окружающего меня мира и людей (иностранных языков я вообще не знал), но и подбадривал меня постоянно и был отличным собеседником. К тому же мне не нужно было переживать о том, будет ли нужный мне билет на самолет, все вопросы с транспортом так же решали они. Пару слов об Израильских клиниках. Мне посчастливилось попасть в одну из топовых клиник Шибу. До этого я заграницей не был, уж тем более в их больницах, поэтому сразу увидел контраст между нашими больницами. В первую очередь меня удивило количество медперсонала. А так же то, что врачи ходили в штатском, и я даже не сразу понял, что это мой врач, а не обычный посетитель. Еще удивила их техника, все обследование я ждал, что сейчас будет холодно и больно, но ничего такого не было. Удивила также внимательность медперсонала, у нас такого в жизни не дождешься. Лечение мое проходило плавно, за моим состоянием постоянно наблюдали, в том числе мой лечащий врач пр. Рами Эльяким. Израильские препараты мне помогли, пищеварение нормализовалось уже после нескольких приемов. Желаю здоровья всем тем людям, которые помогли мне, в особенности профессору Рами, а также моему координатору .
В онкологический центр клиники Шиба мы попали через топ клиник, о которой узнали в интернете. Еще в том году мужу был поставлен диагноз рак простаты, но возможность лечения в Израиле появилась у нас только недавно, поскольку как ни крути, а финансовая сторона в таких ситуациях очень значима, а лечение заграницей намного дороже нашего. И конечно же, намного результативнее. Пребывание в городе Кирьят-Оно заняло полтора недели, не учитывая дни перелетов. В этот период нам было предоставлено жилье этими же Топ Клиник, которые заботились об этой стороне лечения еще с того момента, когда мы впервые с ними связались. Жили мы в простой квартирке, не в отеле, как предполагалось поначалу, т.к. тут опять же сыграла финансовая сторона. Хочу обратить внимание на то, что, не смотря на простоту жилья, в нем было все самое необходимое. Кроме этого, большинство времени все равно проводилось в больнице. Лечение проходило в 2 этапа: сначала была проведена диагностика. После этого, наш лечащий врач, др. Раанан Бергер назначил нам операцию по удалению рака простаты. Операция обошлась нам тоже в копеечку, делали ее при помощи лапароскопа, что уменьшило риск того, что что-то может пойти не так, да и на реабилитацию в этом случае ушло намного меньше времени, нежели предполагалось. К счастью, все растраты нам окупились, поскольку операция прошла успешно. Я даже не могу подобрать слов, которые передали бы, насколько я благодарна доктору Бергеру, да и всему медперсоналу клиники Шиба.
На самом деле, было очень мало надежд, ведь когда мы услышали диагноз рак, еще тогда, у нас в Москве, то мир просто рухнул. К счастью, медицина здесь в Шибе оказалась более развитой, поэтому с их помощью нам удалось вернуться к нормальной жизни. Попасть в эту клинику было не настолько тяжелой задачей, как мы предполагали: заполнив заявку на лечение на сайте топ клиник, которая в последствии помогала нам во всем, с нами связались уже через день, и через две недели мы вылетели в Израиль. В аэропорту было немного страшно, т.к. наш помощник нашел нас не сразу и у нас даже был маленький приступ паники. Но, слава богу, потом ничего такого, что заставляло нас сожалеть о поездке, не было. Нам предоставили жилье в отеле при клинике, и хотя оно было дорогостоящим, качество его соответствовало цене. К тому же так мы сэкономили денег транспорте. Лечение было достаточно длительным, пробыли мы там полтора месяца, до ремиссии заболевания. За все это время мы были окружении максимальной заботой и уходом со стороны врачей и мед. персонала заведения. Нашим лечащим врачом был профессор Яков Шехтер- это человек, который вызывает у меня огромное уважения, и которому я буду благодарна всю жизнь.Сейчас мы уже дома, и надеемся, что при всей красоте Израиля, нам больше не придется туда возвращаться.
Медицинский центр Шиба на карте