8 лет назад
В онкологический центр клиники Шиба мы попали через топ клиник, о которой узнали в интернете. Еще в том году мужу был поставлен диагноз рак простаты, но возможность лечения в Израиле появилась у нас только недавно, поскольку как ни крути, а финансовая сторона в таких ситуациях очень значима, а лечение заграницей намного дороже нашего. И конечно же, намного результативнее. Пребывание в городе Кирьят-Оно заняло полтора недели, не учитывая дни перелетов. В этот период нам было предоставлено жилье этими же Топ Клиник, которые заботились об этой стороне лечения еще с того момента, когда мы впервые с ними связались. Жили мы в простой квартирке, не в отеле, как предполагалось поначалу, т.к. тут опять же сыграла финансовая сторона. Хочу обратить внимание на то, что, не смотря на простоту жилья, в нем было все самое необходимое. Кроме этого, большинство времени все равно проводилось в больнице. Лечение проходило в 2 этапа: сначала была проведена диагностика. После этого, наш лечащий врач, др. Раанан Бергер назначил нам операцию по удалению рака простаты. Операция обошлась нам тоже в копеечку, делали ее при помощи лапароскопа, что уменьшило риск того, что что-то может пойти не так, да и на реабилитацию в этом случае ушло намного меньше времени, нежели предполагалось. К счастью, все растраты нам окупились, поскольку операция прошла успешно. Я даже не могу подобрать слов, которые передали бы, насколько я благодарна доктору Бергеру, да и всему медперсоналу клиники Шиба.