21 февраля 2025 17:32
Всем привет народ! Сегодня напишу отзыв на клинику, в которой мне помогли раз и навсегда избавиться от аллергии. Когда что-то начинает цвести , мне становится не до шуток. В это время я постоянно чихаю, глаза красные, нос сопливый. Замучаешься, честно! Решил я наведаться к врачу и разобраться, что за фигня со мной. Искал врача по отзывам в интернете и наткнулся на эту клинику.
В общем, пошел я на приём к аллергологу. Встретили меня администраторы на входе, карту завели, в кабинет проводили. Приятное местечко.
Попал я к доктору широкой специальности, не просто к аллергологу, а к аллергологу-иммунологу. Врач сразу начала выспрашивать про мои симптомы. На приёме сидел у неё минут 40. Рассказал ей всю историю болезни, хронические заболевания мои. Доктор задавала мне много вопросов. Поставила мне предварительный диагноз – аллергический ринит. Сказала, что нужно сделать несколько тестов на аллергены и обязательно проверить жкт. Не понял тогда зачем это, но перечить не стал.Сделал так как она сказала.
С всеми анализами пришёл к ней через две недели. Оказалось, что есть пробема в кишечнике, который напрямую связан с работой иммунитета, а соотвественно и аллергия обостряется. Прописала антигистаминные препараты, какие то антибиотики, пребиотики, кучу витаминов, носовые капли и дала кучу советов, как избегать аллергенов. Я лечился месяц, сейчас до сих пор пью витамин Д. Но аллергия больше не беспокоит, да и в целом кажется, что сил больше стало.
Не могу не похвалить клинику Медси, где меня так прекрасно вылечили.
Спасибо доктору и всему коллективу клиники за то, что мне помогли вернуть мое здоровье! Теперь буду знать, куда бежать, если что. А вам, народ, советую не медлить, если что-то не так с вашим самочувствием – лучше побыстрее к доктору, а то будете как я, со слезами на глазах и соплями на носу!