6 лет назад
Здравствуйте, меня зовут Алина. Лечиться от гепатита С я собиралась уже давно, но то не было денег, то времени не хватало. В общем, запустила я болезнь( Когда кинулась к врачу, у меня уже был фиброз 3 степени. Я была в ужасе, не знала что делать… Перерыла весь интернет, пока нашла сайт MedTour Moldova. Поговорила с консультантом и решила заказать тур в Молдову. Лечение мне прописал опытный врач-гепатолог, по моей просьбе подобрали специалисты с большим стажем.. Лекарства покупала в аптеке, ребята из MedTour Moldova помогли разобраться. Стоимость всех этих процедур вошла в стоимость тура, я даже не ожидала, что у меня не возникнет никаких неожиданных затрат, но их действительно не было. Лечилась дома, пила таблетки каждый день по одной во время еды. Побочных эффектов почти не было, иногда болела голова, но быстро проходила. Я очень довольна была уже тогда, а когда мне выдали отрицательные результаты анализов, я не могла поверить своему счастью! Я победила!!! Спасибо большое компании MedTour Moldova! Вы действительно спасаете жизни!