18 марта 2025 05:37
Как же круто, что я решилась на это. Если бы мне месяц назад сказали, что я поеду на метаморфозы, я бы, наверное, не поверила. Мне всегда казалось, что такие мероприятия это что-то наподобие мотивационных тренингов, которые дают заряд на пару дней, а потом все возвращается на круги своя. Но внутри была какая-то интуитивная уверенность, что это нечто большее. И теперь я могу сказать с уверенностью это действительно так.
За два дня я прожила целую гамму эмоций. Были моменты восторга, когда я чувствовала, что внутри все становится на свои места. А были моменты, когда хотелось просто встать и уйти, потому что накрывали страхи и старые травмы. Но именно в этих точках и случались самые важные осознания. На некоторых разборах я буквально ловила себя на мысли: «Вот же оно.. Вот причина, почему я застреваю»
Один из самых сильных моментов для меня был, когда Петя задал вопрос: «А если бы ты не боялась, что бы ты сделала?» В этот момент я вдруг осознала, что все эти годы жила в рамках, которые сама себе и создала. Что я годами откладывала то, чего действительно хотела, потому что боялась осуждения, боялась не справиться, боялась, что это окажется не так, как я себе представляла.
После интенсива у меня появилось столько энергии, что я уже сделала первый шаг к своим изменениям. Теперь я знаю, что хочу делать дальше, и самое главное знаю, что у меня все получится. Спасибо Пете за эти два дня, за вопросы, за атмосферу, за пространство, в котором можно быть собой