8 (495) 414-10-00 8 (495) 414-10... — показать

+7 495 414-... +7 495 414-10-00 ещё
г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 13
Волгоградский Проспект,
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Метаморфозы - Петр Осипов (82)

Я всегда мечтал переехать в теплые страны, на юг, но годами продолжал жить в Москве и работать в корпорации, которая меня полностью выматывала. Я боялся все бросить, потому что «так у меня есть стабильность», но в душе чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Уровень тревоги зашкаливал, я плохо спал, начал пить, чтобы хоть как-то, как мне казалось, справляться со стрессом.
После работы на программе я понял, что больше так жить не могу. Уволился, переехал в Сочи и открыл коворкинг на побережье. Представляете, уже за первые два месяца мой бизнес вышел в прибыль. А вообще, я начал бегать по утрам, встречаться с новыми людьми, перестал пить, прям совсем. Жена переехала ко мне, и впервые за много лет мы стали мечтать о будущем, строить семейные планы, а не выживать в настоящем.
До программы я работала по 12 часов в день в своей студии маникюра, но при этом едва выходила в ноль. Все держалось на мне: заказы, записи, закупки. Я была на грани выгорания, все время тревожилась, часто болела и чувствовала, что теряю себя. Отношения с мужем становились напряженными, ведь у нас не было ни времени на общение, ни эмоционального контакта.
После программы я полностью пересобрала свой бизнес: наняла администратора, двух мастеров и ввела онлайн-запись. Освободилось время и силы, доход вырос в 2,5 раза, а главное – я снова начала чувствовать себя женщиной. Мы с мужем начали ходить на свидания, восстановили близость, а я наконец записалась на танцы и живопись. Можно сказать, я вернулась к себе настоящей.
До участия в программе Петра я постоянно сравнивала себя с другими. Вертелась по кругу между бесконечными «надо», жила, как будто чтобы лишь оправдывать чужие ожидания и не понимала, чего хочу на самом деле. Работа в сфере маркетинга казалась мне безопасной, понятной, но не приносила радости, а отношения с родителями были натянутыми. Я все время чувствовала перед ними вину и постоянное эмоциональное давление.
Участие в программе помогло мне услышать себя. Я ушла из маркетингового агентства и начала работать как фрилансер. И знаете что? Мой доход удвоился уже через 3 месяца. Но самое главное то, что я наладила отношения с мамой, я часто езжу к ней в гости, рассказываю, что происходит в моей жизни и могу получить поддержку. А еще, я впервые я позволила себе поехать одна в путешествие и прочувствовать, каково это, быть собой, хоть немного пожить ради себя.
Я зарабатывал хорошие деньги как топ-менеджер, но был абсолютно эмоционально выжат. Постоянные совещания, ответственность, невозможность расслабиться. Я знал, что не вывожу, но считал, что так у всех. В какой-то момент я начал страдать от панических атак и вот тогда понял, что нужно что-то менять.Благодаря программе Петра Осипова я будто бы начал честный разговор с собой. Взял паузу, уехал в ретрит и понял, что хочу запускать собственный проект. Уже спустя полгода мой стартап в сфере edtech вышел на приличную прибыль. Сейчас я чувствую свободу, интерес к жизни, и что-то, чего не ощущал очень давно. Это непередаваемая легкость.
Я мама погодок, у меня свой бизнес. Мне казалось, что если я отпущу контроль, все вокруг меня развалится. Была хроническая усталость, раздражение, напряжение в отношениях с детьми и мужем. Кроме этого, я работала в режиме 24/7, что не могло не сказаться на атмосфере в семье, и не понимала, как выбраться из этого дня сурка.
После программы Петра Осипова я категорически пересмотрела свои жизненные приоритеты: наняла управляющего в проект и начала заниматься лишь стратегическими задачами. Удивительно, но бизнес стал приносить больше прибыли, а команда научилась работать практически самостоятельно. Я словно вернулась к мужу, к детям. Теперь у нас доверительные и теплые отношения, я научилась быть мягкой и при этом не растерять эффективность на работе.
Моя жизнь состояла из работы, дома, вечернего просмотра какого-нибудь фильм Ни энергии у меня ни на что не было, ни даже (если честно) желания что-то менять. Постоянно прокрастинировал, и вроде как чувствовал вину за бездействие, но не мог сдвинуться с места. Подолгу копил раздражение, а потом просто срывался на близких. И так по кругу на протяжении нескольких месяцев, пока жена не пригрозила разводом. Понял, что пора что-то менять, и записался на программу М2. Мне помогли понять, откуда берется мое бездействие, в чем кроется первопричина. Знаете, я был даже немного удивлен, узнав ответ. Во время обучения я, благодаря поддержке кураторов и других участников, проработал страхи и впервые позволил себе действовать не из вины, а из желания. Сейчас я довольно успешно развиваю YouTube-канал, который уже приносит доход, с любимой женой переехали жить в другой город. Уверен, у нас впереди много нового, интересного, потому что теперь у меня есть четкие цели. И главное, есть энергия на их реализацию.
Мой доход, как и у многих фрилансеров, был нестабильным. Я вечно металась между проектами, не чувствовала опоры и уверенности в завтрашнем дне. Все время меня преследовало ощущение, что все вот-вот рухнет, проекты закончатся, клиенты не продлятся (фрилансеры поймут, о чем я говорю). Последние лет семь я не позволяла себе отдыхать, в голове все время звучало: «надо заработать, надо успеть завершить проект к дедлайну». Сейчас у меня есть свой стабильный онлайн-бизнес, две помощницы и четкое расписание. Я впервые за годы съездила одна в отпуск и не брала с собой ноутбук. Научилась жить в моменте, не боясь придуманных мною «страшных» сценариев своего будущего. А еще у меня появились отношения. Разрешила себе уделить время и другим сферам жизни, потому что искренне этого захотела.
До программы я не чувствовал смысла в своей работе. Просто изо дня в день выполнял поставленные передо мной задачи, как на автопилоте. Было ощущение бессмысленности, апатии. Жена говорила, что я стал «как призрак», закрываюсь от общения, постоянно нахожусь в напряжении. Эмоций не было, яркости в жизни не было. Все такое серенькое, ровненькое. С женой как соседи. Приехал в Москву по делам, решил встретиться с другом, а он сказал, что не может, потому что идет к Пете Осипову на мероприятие. Я спросил, кто это, друг предложил пойти с ним на Стратегию. В зале я понял, что все, что говорит Петя — это про меня. Откуда он знает? Я пошел на М2.
И знаете, после программы М2 я сменил направление своей работы: начал вести консультации по теме, которая мне действительно близка. Сейчас я чувствую вдохновение, прилив сил, ведь за моими услугам выстроилась очередь. Даже отношения с женой улучшились. Мы начали общаться, затрагивать глубокие темы, а не только бытовые вопросы. Я как будто снова почувствовал, что такое настоящая жизнь.
Я копирайтер, которая годами боялась брать деньги за свою работу. Боялась отказов, осуждения, «быть неудобной». Из-за этого работала почти бесплатно, выгорала, чувствовала злость и бессилие. Но однажды мне надоело работать за копейки и слышать, как другие за короткие сроки становятся успешными и востребованными специалистами. Тогда я обнаружила запись на программу М2 Петра Осипова, решила попробовать. Да, работать над собой и своим мышлением пришлось не один день, но результатом я довольна. Теперь уверенно озвучиваю свои цены и ценю свой труд. Мои доходы выросли аж в 4 раза (хотя раньше мне даже на 4 рубля поднять стоимость работы казалось сверх наглостью). Я уволилась с подработки и полностью перешла в свое дело, открыла собственное агентство копирайтинга. Стала свободнее, смелее, и впервые разрешила себе чувствовать удовольствие от своей профессиональной реализации.
Я открыл собственную компанию по прокату автомобилей, и как по мне, это было самым верным моим решением за последние 4 года.
До программы М2 я много работал, старался подняться по карьерной лестнице, но не ощущал удовлетворения своей деятельности: постоянная тревога, сложности в браке, отстраненность от детей. Пробовал участвовать в разных коуч-сессиях, но глубоких перемен во мне все равно не происходило. У Петра Осипова я научился останавливаться и слышать себя, свой внутренний голос, понимать его. Впервые за долгое время и меня появилось некое внутреннее спокойствие. Мы с женой попробовали открыто поговорить, обсудить ожидания друг друга, понять, что можно изменить, и это реально спасло наш брак. Мы стали ближе, как будто вернулись к конфетно-букетному периоду. Еще я внедрил практики осознанности. Теперь провожу с детьми качественное время, договорились, что на телефоны отвлекаться нам запрещено.
Самый мощный инсайт пришел, когда я осознал, что моя "инфантильность" была не слабостью, а защитным механизмом — так психика берегла меня от повторения травмы брошенного ребенка. Петр помог переписать этот сценарий без борьбы и насилия над собой, через мягкое принятие и перепроживание ключевых моментов.

Результат превзошел все ожидания — уже через три месяца после работы я сделал предложение своей девушке, а сегодня, глядя на фото УЗИ нашего первенца, ловлю себя на мысли, что чувствую не страх, а спокойную готовность. И самое удивительное — я наконец ощущаю себя ровно на своем месте: не маминым сыночком, не вечным подростком, а взрослым мужчиной, главой семьи
До знакомства с Петром я долгое время жил в тени страха — боялся повторить судьбу своего отца, стать таким же жестким и авторитарным родителем. Этот страх сковывал меня, порождал неуверенность в себе и мучительный внутренний конфликт: с одной стороны, я хотел быть хорошим отцом, а с другой — боялся, что во мне проснутся те же модели поведения, которые когда-то ранили меня самого.

Но работа с Петром помогла мне переосмыслить этот груз. Благодаря его методикам я не просто осознал, что могу выбирать другой путь, а по-настоящему поверил в это. Когда родился мой сын, это стало не просто радостным событием, а настоящим прорывом — я почувствовал, что больше не заложник прошлого. Я понял: у меня есть свобода выбора, и я сам решаю, каким отцом мне быть.
Раньше я была заложником собственных амбиций — дорогая машина в кредит, ипотека на престижный район, постоянный стресс ради того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Казалось, вот еще одна «галочка» в списке успешного человека — и тогда наступит счастье. Но чем больше я достигала, тем пустее становилось внутри.
"Метаморфозы" Петра Осипова перевернули мое представление о жизни. Разбор ложных целей стал для меня настоящим откровением — я наконец увидела, как много лет бежал за чужими мечтами, приняв их за свои.
Особенно ценно, что в Метаморфозах нет банальных советов вроде "полюби себя". Петр идет гораздо глубже, помогая разобрать саму систему самооценки, привязанную к внешности. Главное чудо случилось, когда я осознала: мое тело - не объект для критики, а верный союзник, который все эти годы терпел мои издевательства и продолжал служить мне. Теперь наши отношения строятся на уважении и благодарности.
"Метаморфозы" не сделали меня "идеальной" по меркам общества. Но они помогли обрести нечто гораздо более ценное - мир с самой собой. Если вы годами воюете со своим отражением, эта программа может стать началом нового этапа - этапа принятия и благодарности.
Развод стал моим вторым рождением
После расставания с женой я чувствовал себя полным банкротом - не только в личном плане, но и как мужчина, как личность. Меня мучило чувство поражения, а страх остаться одиноким навсегда буквально парализовал. В этот сложный период "Метаморфозы" Петра Осипова стали для меня настоящим спасением. Главным откровением стала работа с архетипами. Когда я увидел, как годами играл роль "спасателя" в отношениях, пытаясь заслужить любовь через жертвенность, у меня буквально открылись глаза. Петр помог мне разобрать по кирпичикам этот разрушительный сценарий, который тянулся еще из детства.
Главное открытие: я наконец-то понял, что прощение — это не про оправдание поступков родителей, а про мое собственное освобождение. После проработки этих блоков я буквально почувствовал, как с плеч ушел груз, который я тащил почти всю жизнь.
Метаморфозы — это не очередной мотивационный тренинг. Это система, которая помогает разобраться с самыми глубокими и болезненными вопросами. Если вы готовы к настоящей внутренней работе — очень рекомендую.
Результат, который сложно измерить в деньгах, но который бесценен: я наконец смог по-настоящему обнять своих родителей без внутреннего напряжения.
Недавно развелась с мужем. Честно говоря будто бы мир рухнул. Подруга посоветовала Метаморфозы Петра.
Сейчас, спустя год после прохождения программы, я осознала свои истинные потребности в отношениях, Научилась выстраивать здоровые границы, обрела внутреннюю целостность, которая привлекает совсем других людей в мою жизнь
Что особенно ценно в программе:
Личный примеры Петра
Практические инструменты для анализа своих отношений
Глубокая работа с подсознательными установками
Самое важное открытие: я научилась воспринимать одиночество не как наказание, а как драгоценное пространство для встречи с самой собой. Вместо того чтобы сразу бросаться в новые отношения, я впервые задумалась - а кто я вообще такая вне роли послушной и удобной жены?
Я был в кредитной яме и думал, что никогда не выберусь. Петр показал, что проблема не в деньгах, а в моем отношении к ним. Мы разобрали мои страхи и ограничивающие убеждения. Через год я не только закрыл все долги, но и запустил свой бизнес. Теперь я понимаю: деньги — это просто ресурс, и они приходят, когда ты делаешь то, что любишь. Также Петр объяснил мне одну очень важную вещь "Деньги не могут быть смыслом жизни" и действительно они приходят и уходят, а вот вера в себя и целеполагание это то что нужно развивать в себе всегда.
Метаморфозы — это не просто проект, это целый путь к самопознанию. Я была поражена атмосферой единения и поддержки среди участников. Петр Осипов делал акцент на важности внутренней гармонии и это резонировало со мной. На одной из встреч мы выполняли упражнения на прощение и отпускание обид это был мощный опыт! Я поняла как важно быть открытой и отпускать негативные эмоции. В итоге я вернулась домой с легким сердцем и новыми целями.
Моя жизнь была наполнена страхами и сомнениями. Я боялась даже мечтать, не говоря уже о действиях. "Метаморфозы" стали для меня безопасным пространством, где я смогла постепенно раскрыться. Петр создал атмосферу доверия, и шаг за шагом я начала меняться. Сейчас я живу в другом городе, занимаюсь любимым делом и чувствую себя счастливой. Это больше, чем проект — это перерождение.
Я пришел в проект с целью улучшить свои финансовые результаты. Петр помог мне разобраться в своих финансовых целях и разработать стратегию их достижения. Мы работали над моими убеждениями о деньгах и научились мыслить как успешный человек. В результате мой доход значительно увеличился, я почувствовал себя более финансово независимым. Мне особенно понравилась практическая направленность проекта и возможность получить обратную связь от Петра и других участников. Это был ценный опыт, который изменил мою жизнь к лучшему.
Я чувствовала себя выгоревшей и уставшей от рутины. На Метаморфозах я научилась заботиться о себе и находить время для отдыха. Петр научил меня техникам медитации и релаксации. Я начала заниматься спортом и правильно питаться. В результате я почувствовала прилив энергии и снова начала радоваться жизни.
Моя главная проблема была в том, что я годами откладывал свои мечты "на потом". Я боялся ошибиться, казалось, что у меня не хватит сил или таланта. "Метаморфоз" стал для меня тем самым толчком, который перевернул всё. Петр создал удивительное пространство, где я впервые за долгое время почувствовал, что могу быть собой – без оценок, без осуждения. Сначала даже маленькие шаги давались с трудом. Но благодаря поддержке команды и вдохновляющим историям других участников я начал меняться.
Теперь я понимаю: страх – это просто сигнал, что ты на правильном пути. Благодаря "Метаморфозу" я не только реализовал давнюю мечту, но и обрел уверенность, которая помогает мне каждый день.
Моя главная проблема заключалась в страхе перемен. Я боялась выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое. "Метаморфоз" стал для меня настоящим вызовом. Петр создал поддерживающую атмосферу, где я чувствовала себя в безопасности. Я постепенно начала делать шаги навстречу своим страхам. В итоге я решилась на смену работы и переезд в другой город. Это был незабываемый опыт)
Восхищение и положительные эмоции переполняют меня, когда я думаю о проекте «Метаморфоз» Петра Осипова. Как взрослый мужчина, я всегда искал новые горизонты, но этот проект открыл для меня совершенно другой мир. Углубившись в удивительную концепцию трансформации, я ощутил прилив вдохновения и энергии, о которых давно мечтал. Петру удалось создать пространство, где каждый может пережить свою собственную метаморфозу, осознать скрытые таланты и раскрыть потенциал.Каждая встреча, каждое упражнение символизировали шаги в неизведанный мир, где страхи и сомнения уступают место вдохновению и уверенности. Петр с поразительным мастерством ведет участников через процесс метаморфозы, помогая каждому раскрыть свой внутренний потенциал. Я чувствую, как происходят изменения — как будто на протяжении всего пути я освобождаюсь от оков прошлого и открываю границы нового
Я пришел в проект в поисках смысла жизни. После нескольких неудач в карьере я чувствовал себя потерянным. Петр помог мне разобраться в своих желаниях и ценностях. Мы работали над моими страхами и сомнениями. В итоге я нашел новое направление, которое меня действительно вдохновляет. Я начал заниматься тем, что мне нравится, и почувствовал себя по-настоящему счастливым.
До Метаморфоза я чувствовала себя белкой в колесе. Работа-дом, работа-дом... Никакого развития, никакой радости. Была куча идей, но страх и неуверенность парализовали. Проект стал для меня настоящим толчком. Самым сложным было выйти из зоны комфорта и начать действовать. Но поддержка Петра и команды, а также примеры других участников вдохновляли. В итоге я запустила свой небольшой онлайн-курс по SMM, о котором давно мечтала. Доход пока небольшой, но главное я начала двигаться вперед и почувствовала вкус к жизни! Понравилась структура программы, четкие задания и постоянная обратная связь.
Этот проект кардинально изменил мою жизнь. Я чувствовала себя потерянной, но теперь, похоже, снова обрела себя. Мета помогла мне разобраться в своих внутренних проблемах: я наконец-то увидела, что нужно изменить.Участвуя в проекте, я поняла причины многих событий в своей жизни, как положительных, так и отрицательных, и теперь могу на них влиять. Я нашла свою силу и приняла её, а также осознала свою теневую сторону и приняла её. Время, потраченное на это, оправдало себя на все сто, и это стоит гораздо больше, чем те деньги, которые я заплатила. Это было лучшее решение, которое я могла принять для себя. Теперь я ощущаю внутреннюю стабильность, и это бесценно. Я встретила удивительных людей, каждый из которых открыл мне что-то важное о себе и о жизни. Хочу сказать большое спасибо всем с кем я познакомилась там и в особенности Петру за его невероятное влияние на жизни людей в том числе и мою
Я просто в восторге от метаморфоза Петра Осипова! Работа с ним это невероятный опыт, который полностью превзошел все мои ожидания. Петр настоящий профессионал своего дела, с потрясающей энергетикой и глубоким пониманием человеческой природы. Он не просто создает образы, он раскрывает вашу индивидуальность и помогает вам почувствовать себя увереннее и красивее. В процессе работы я чувствовала постоянную поддержку и внимание. Петр всегда был готов выслушать мои пожелания, предложить свои идеи и найти наилучшие решения. Он создал новую меня, которая отражает мою внутреннюю силу. Я чувствую себя просто великолепно. Отдельная благодарность Петру за его терпение, профессионализм и позитивный настрой. Я очень рада, что обратилась именно к нему, и с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет преобразиться и почувствовать себя по-настоящему счастливым и уверенным в себе. Спасибо тебе огромное, Петр!
Пробовала читать различные книги, смотреть видео в поисках поддержки, мотивации и помощи в изменении себя и своей жизни. Но все мои попытки нк имели большого успеха. По совету подруги решилась попробовать эту мету и я безумно благодарна Петру за то, что он изменил мою жизнь. Это обновление было необходимо для меня. Он дарит свою энергию и словно вдохнул в меня новую жизнь Теперь я свечусь словно солнышко. Я уверенна в себе и своих действиях. Готова покорять вершины. Уже многое поменялось, но это не предел. Многое запланировано и ждет своей очереди. Люди с которыми я там познакомилась очень классные. С некоторыми я общаюсь по сей день. Они тоже стали важной частью моего перерождения. Меня переполняют новые чувства и эмоции которые я испытываю даже сейчас, очень хочу поделиться этим со всеми. Это бесценно и не описать словами
Большинство людей любят свой комфорт и я не исключение. Практически любые перемены это выход из зоны комфорта и многие к этому не готовы. Людям свойственно привыкать ко всему через что они проходят. Создается иллюзия, что так и должно быть, что выше этого уже не прыгнуть. Или же бояться, что если поменять станет еще хуже. Еще год назад я была одним из этих людей. Я искренне верила, что лучше уже не будет, нужно сохранить стабильность которая была, но периодически мысли о переменах возникали и я все чаще стала думать об этом. Решила, что нужно пойти на риск и хотя бы попытаться что-то изменить. Нашла Петра Осипова и Метаморфозы. Это был переломный момент. Я очень рада, тому что решилась на это. Моя жизнь наполнилась смыслом и желанием жить, а не существовать. Я поняла, что во многом ограничивала себя и просто боялась потерпеть неудачу. Теперь мой доход увеличился в 1,5 раза и это не предел. У меня вновь появились силы и вера в себя.
Я часто теряю равновесие в жизни, в голове бардак и хаос. Многое не устраивало, обижало и угнетало. Но я терпел, как говорится Бог терпел и нам велел. Я понял, что мне необходимы изменения. Работа которая не нравится, бытовые вопросы, постоянная апатия и бессилие убивало мою личность и веру в себя. Решил подойти к своим изменениям ответственно и пошел на Метаморфоз. Это был прекрасный выбор. Во время прохождения мне было очень комфортно, я познакомился с замечательными людьми и взглянул на свою жизнь со стороны. Все это прекрасный опыт который помог мне навести порядок в голове. Расставить все по полочкам и начать верить в себя. Моя самооценка поднялась, я начал действовать. Поменял работу и теперь занимаюсь любимым делом. Мой доход вырос и я чувствую наслаждение своей жизнью. Я рад, что живу. Очень благодарна Петру за то что помог мне обрести себя.
Этот удивительный проект открыл передо мной новые горизонты возможностей и самопознания. Я никогда не думал, что смогу глубже заглянуть в свою душу, где скрыты ответы на вопросы, которые мучили меня на протяжении всей жизни.Каждая трансформация, представленная в этом проекте, освещает удивительные аспекты человеческой природы, культуру и уникальные переживания. Работа Петра Осипова вдохновляет на личные изменения и переосмысление привычных взглядов. Я ощутил, как в моем сознании происходят изменения, которые побуждают меня к новым достижениям. С огромной благодарностью отмечаю, что Метаморфозы стали катализатором перемен в моей жизни. Я обрел уверенность в себе и научился принимать себя таким, какой я есть. Спасибо, Петр, за этот замечательный опыт. Вы помогаете многим открывать новые горизонты!
Сколько возможностей я упустила из за страхов и отсутствия внутренней энергии и силы? Этот вопрос я задала себе когда пришла на проект Петра Метаморфоз. Столько всего упущено банально из за двух моментов. Мне дали понять, что я сама управляю своей жизнью. Я и есть ключ своего успеха. Я наконец то смогла расставить правильные приоритеты, начать менять себя и свою жизнь. Я стала жить, а не существовать. У меня есть энергия и мотивация для того, чтобы совершенствоваться. Ведь движение это жизнь, нет перемен- нет движения, соответственно нет наполненности и красок в жизни. Я довольна тем, что пришла, очень круто находиться среди таких разных людей, но иметь единую цель. Энергия Петра творит чудеса, спасибо ему и его команде.
Я всегда была той, кто «сама справится». Не просила помощи, не показывала слабости, держала все под контролем. Это помогло мне добиться успеха в работе, но в какой-то момент я поняла, что в других сферах моей жизни это перестало работать. Я устала быть сильной. На метаморфозах я впервые позволила себе расслабиться. Позволила себе почувствовать, чего мне хочется на самом деле, а не что от меня ожидают. Был момент, когда на одном из упражнений я поняла, что просто не умею просить. Не умею принимать поддержку. Всегда боюсь быть неудобной. Эти два дня были для меня про разрешение. Разрешение быть женщиной, быть уязвимой, быть живой. Уезжаю с ощущением, что впервые за долгое время я вернулась к себе
Метаморфозы это не просто тренинг, это серьезный разговор с самим собой. Я приехал сюда с ощущением, что в целом у меня все нормально. Есть работа, бизнес приносит деньги, отношения стабильные. Но когда Петя начал задавать вопросы, я вдруг почувствовал, что мое «нормально» это просто привычка.
Я понял, что большинство решений в своей жизни я принимал не потому, что хотел, а потому что так было удобно. Я выбрал стабильную работу, потому что она предсказуема. Я не рисковал в бизнесе, потому что боялся потерять комфорт. Я строил отношения так, чтобы не было конфликтов, а не так, чтобы мне в них было по-настоящему хорошо.
После двух дней в этом пространстве я наконец-то задал себе вопрос: «А что я на самом деле хочу?» И впервые в жизни ответил на него честно. Я не хочу просто «нормально». Я хочу свободы, хочу расти, хочу двигаться вперед. Это осознание сильно перевернуло мой взгляд на жизнь.
Теперь передо мной стоит выбор вернуться к старому или попробовать новое. Я выбрал второе. И впервые за долгое время мне не страшно, а интересно
Я давно понимал, что уперся в потолок. Бизнес шел стабильно, но без роста, а я все откладывал решение этого вопроса, потому что не понимал, в чем дело.

Метаморфозы дали мне точный ответ: проблема была не в стратегии, не в рынке, не в конкурентах.. она была во мне. Я осознал, что просто не разрешал себе зарабатывать больше. Я боялся, что если выйду на новый уровень, то не справлюсь, потеряю баланс, перегорю.

На втором дне я понял, что этот страх всего лишь мой старый сценарий. Я не обязан в него верить. В тот же день я принял решение поднять цены, убрать часть клиентов, которые забирали энергию, и расширить команду. Через месяц мой доход вырос на 40%, но самое важное я впервые почувствовал, что достоин этого.

Теперь я знаю, что рост это не только про деньги. Это про внутреннее разрешение
Я всегда был человеком, который держит все в себе. Мало говорил о чувствах, не любил делиться переживаниями, считал, что разбираться в себе это не для меня.
Но на метаморфозах я впервые позволил себе быть открытым. В какой-то момент я осознал, что все мои страхи — это просто результат того, что я привык подавлять себя. Я боялся сказать лишнее, боялся выглядеть слабым, боялся показаться смешным.
Во время одного из упражнений я просто начал говорить вслух то, что никогда не произносил. Это было тяжело. Но потом стало так легко, как будто я скинул огромный груз.
После этого опыта я по-другому смотрю на себя. Я понял, что быть собой это не страшно. Это освобождает
На метаморфозах я понял одну простую вещь: у меня есть сила, но я не пользуюсь ею.
Я видел, как люди в зале проходили через разборы, как кто-то менялся прямо на глазах. И в какой-то момент осознал, что моя главная проблема — это не отсутствие возможностей, а то, что я сам себе запрещаю ими пользоваться.
Я уехал с четким решением — больше не прятаться. Больше не ждать, не оправдываться, не сомневаться. Эти два дня показали мне, каким я могу быть, если перестану тормозить сам себя. Теперь я выбираю именно эту версию себя
Я всегда считал себя человеком с хорошей работой, стабильной жизнью и правильными приоритетами. Но внутри оставалось чувство, что я как будто не использую весь свой потенциал. На метаморфозах я понял, что просто боюсь брать на себя больше ответственности. Боюсь двигаться дальше, потому что тогда придется выйти за рамки привычного.

Один из самых сильных моментов был, когда Петя задал вопрос: «Если бы ты убрал все ограничения, что бы ты сделал прямо сейчас?» И внутри будто что-то щелкнуло. Я осознал, что столько лет сам себе запрещал расти, ожидая какого-то идеального момента.

После этих двух дней я решил, что больше не буду прятаться. Я пересмотрел свою стратегию, повысил цены на свои услуги, взял в команду нового человека и уже через пару недель почувствовал, что иду в правильном направлении. Теперь понимаю, что лидерство это не только про бизнес, но и про способность вести себя по жизни
Я долго не решался приехать. Казалось, что это все не для меня. Но в какой-то момент понял, что если хочу выйти на новый уровень, мне нужно делать то, что раньше не делал.
Первый день был сложным, было ощущение, что все это про других, но не про меня. А потом один из разборов так меня зацепил, что внутри все перевернулось. Я увидел, что всю жизнь откладывал важные шаги, потому что боялся изменений.
После мероприятия я пересмотрел многие вещи. Принял важные решения в бизнесе, поставил конкретные сроки для запуска новых проектов. И впервые за долгое время я чувствую не тревогу, а азарт
Все еще перевариваю все, что произошло за эти два дня. Когда шел на интенсив, у меня не было конкретного запроса. Просто хотелось что-то поменять, но не понимал, что именно. Казалось, что в жизни в целом все нормально, но при этом внутри было ощущение, что чего-то не хватает.

Метаморфозы стали для меня настоящим путешествием внутрь себя. Уже на первом разборе я понял, что мои главные ограничения находятся не снаружи, а внутри меня. Что мои страхи, неуверенность, сомнения это не объективная реальность, а просто моя картина мира, которую я могу изменить.

Один из самых мощных моментов для меня был, когда один из участников проходил разбор, и я вдруг увидел в его истории свою собственную. Это было настолько точное попадание, что у меня потекли слезы. В этот момент я понял, что все мы проходим через одни и те же вещи, просто у каждого они выражаются по-разному.

После этих двух дней у меня внутри появилась невероятная ясность. Я понимаю, чего я хочу, понимаю, что мне мешает, и знаю, что с этим делать. Спасибо Пете за это пространство, за его способность видеть суть и за возможность прожить этот опыт
Метаморфозы стали для меня одним из самых мощных событий года. Эти два дня были как буря эмоций, инсайтов, осознаний. Я приехал сюда с чувством, что в жизни чего-то не хватает, но не понимал, чего именно. И уже в первый день понял, что искал.

Когда смотришь на разборы других людей, сначала кажется, что это не про тебя. Но потом Петя задает один точный вопрос и вдруг ты понимаешь, что это именно про тебя. Я осознал, сколько раз в жизни я выбирал привычное вместо нового, сколько раз говорил себе «не сейчас», сколько раз оправдывал бездействие обстоятельствами.

Самое главное осознание, которое я уношу это понимание, что перемены не требуют идеального момента. Они требуют решения. И это решение я принял. Уже внедряю в жизнь те шаги, которые раньше казались слишком сложными или рискованными.

Огромная благодарность Пете за этот опыт. Это не просто мероприятие, это пространство, где происходят настоящие трансформации. И я безмерно рад, что стал его частью
Как же круто, что я решилась на это. Если бы мне месяц назад сказали, что я поеду на метаморфозы, я бы, наверное, не поверила. Мне всегда казалось, что такие мероприятия это что-то наподобие мотивационных тренингов, которые дают заряд на пару дней, а потом все возвращается на круги своя. Но внутри была какая-то интуитивная уверенность, что это нечто большее. И теперь я могу сказать с уверенностью это действительно так.

За два дня я прожила целую гамму эмоций. Были моменты восторга, когда я чувствовала, что внутри все становится на свои места. А были моменты, когда хотелось просто встать и уйти, потому что накрывали страхи и старые травмы. Но именно в этих точках и случались самые важные осознания. На некоторых разборах я буквально ловила себя на мысли: «Вот же оно.. Вот причина, почему я застреваю»

Один из самых сильных моментов для меня был, когда Петя задал вопрос: «А если бы ты не боялась, что бы ты сделала?» В этот момент я вдруг осознала, что все эти годы жила в рамках, которые сама себе и создала. Что я годами откладывала то, чего действительно хотела, потому что боялась осуждения, боялась не справиться, боялась, что это окажется не так, как я себе представляла.

После интенсива у меня появилось столько энергии, что я уже сделала первый шаг к своим изменениям. Теперь я знаю, что хочу делать дальше, и самое главное знаю, что у меня все получится. Спасибо Пете за эти два дня, за вопросы, за атмосферу, за пространство, в котором можно быть собой
Я не могу передать словами, как сильно курс "Метаморфозы" изменил мою жизнь. До курса я был привязан к работе, которая меня угнетала, и не ощущал удовлетворения ни в личной жизни, ни в профессии. Учения Петра Осипова помогли мне пересмотреть свои мысли и проработать эмоциональные барьеры. Работа с ограничивающими убеждениями оказалась настоящим прорывом, а перемены в моём мышлении просто невероятны. Сейчас я живу так, как всегда мечтал, и чувствую себя гораздо более уверенным. Уход с работы стал одним из самых сложных, но самых правильных решений в моей жизни
Я искренне благодарен курсу "Метаморфозы". Долгое время я чувствовал недовольство своей жизнью, несмотря на стабильную работу и семейные отношения. Курс помог мне понять, что причина моего разочарования не во внешнем мире, а внутри меня. Под руководством Петра я поработал с эмоциональными триггерами и научился перепрограммировать ограничивающие убеждения. Самым мощным инструментом для меня стал визуализационный метод, который помог мне изменить свою точку зрения. После завершения курса я стал спокойнее и начал предпринимать шаги к созданию собственного бизнеса
До курса "Метаморфозы" я чувствовал себя застрявшим как в личной жизни, так и в профессиональной. Я знал, что нужно что-то менять, но не мог понять что. Курс Петра Осипова помог мне осознать, что именно мои собственные ментальные и эмоциональные шаблоны сдерживают меня. Я научился перестраивать негативные мысли, и постепенно моё восприятие стало меняться. Курс дал мне инструменты для преодоления страха и принятия рисков, благодаря чему я оставил свою работу и открыл свой бизнес. Теперь я живу жизнью, которая по-настоящему меня вдохновляет
Курс "Метаморфозы" оказался по-настоящему трансформирующим. Я пришёл на курс в поисках ясности и направления, а ушёл с обновлённым чувством цели. Инструменты, которые я освоил, сыграли ключевую роль в изменении моего мышления и помогли мне преодолеть эмоциональные блоки. Особенно мне понравились упражнения по работе с ограничивающими убеждениями — они действительно изменили мой подход к сложным ситуациям. Теперь я занимаюсь тем, что мне по-настоящему нравится, и чувствую больше уверенности, чем когда-либо
Когда я начала курс Метаморфозы, я была человеком, которого сложно было назвать счастливым. Внешне у меня всё было вроде бы нормально работа, семья, друзья, но внутри я ощущала пустоту. Казалось, что я не живу своей жизнью, а просто выполняю чужие ожидания. Я не знала, что с этим делать. И вот я решила попробовать изменить что-то и записалась на курс Петра.
Курс был настоящим откровением. Я поняла, как много негатива и старых обид я не отпускала, что сдерживало меня и блокировало развитие. На уроках мы работали с эмоциями и мыслями, осознавая, какие убеждения нас ограничивают. Я научилась распознавать эти блоки, прорабатывать их и освобождаться от прошлого. Процесс был сложным, но таким важным для меня. Моменты, когда я освобождалась от этих тяжёлых оков, были невероятно эмоциональными. Это как будто я наконец-то смогла дышать полной грудью.
Очень полезным инструментом стало то, что курс учит не только теории, но и практическим методам работы с собой. Мы делали упражнения, которые помогали выявить и проработать страхи и сомнения. Пётр давал очень важные советы, как не просто переживать моменты, а понимать, что за ними стоит и как их можно изменить. В результате я почувствовала себя более уверенной, спокойной и готовой делать смелые шаги. После курса я решилась на кардинальные изменения в жизни, которые раньше казались невозможными.
Сейчас я не просто существую, а живу. Я нашла свой путь, начала зарабатывать больше и перестала бояться принимать важные решения. Я благодарна этому курсу за то, что он стал для меня точкой отсчёта. Это не просто тренинг, это настоящая трансформация, которую я буду помнить всегда
Я всегда скептически относился к курсам по саморазвитию, но "Метаморфозы" превзошли все мои ожидания. Что делает этот курс особенным, так это его внимание к глубокой эмоциональной проработке. Я смог выявить и избавиться от страхов и убеждений, которые сдерживали меня много лет. Стиль преподавания Петра очень практичный и легко усваиваемый. После прохождения курса я обрел уверенность, ушёл с работы, которая меня истощала, и открыл бизнес, который вдохновляет меня. Я чувствую себя уверенным и более в гармонии с собой
Прохождение курса "Метаморфозы" было одним из лучших решений для моего личностного роста. Я пробовал многие программы по саморазвитию, но ни одна не затрагивала эмоциональные корни моих проблем так, как это сделал курс Петра Осипова. Освобождение от негативных эмоций и создание новых паттернов мышления изменило всё. В итоге я смог уйти с работы, которая меня больше не вдохновляла, и начать свой успешный бизнес. Трансформация, которую я пережил, поистине невероятна, и я точно знаю, что без этого курса мне не удалось бы сделать такие перемены
До того как записаться на курс "Метаморфозы", я даже не догадывался, как сильно мои прошлые травмы и неразрешённые эмоции влияли на мою жизнь. Техники работы с эмоциями, которые я освоил на курсе, помогли мне открыть и проработать те чувства, о которых я даже не знал. Результат? Я нашёл смелость уйти с токсичной работы и начать карьеру, которая соответствует моим ценностям. Это было непросто, но уроки Петра дали мне инструменты для движения вперёд и доверия к процессу. Теперь я живу настоящей жизнью
Я всегда был человеком, который сосредоточен на достижении целей, но, несмотря на профессиональный успех, я не чувствовал себя по-настоящему счастливым. Курс "Метаморфозы" позволил мне заглянуть внутрь себя и увидеть, что именно меня сдерживает. Основным поворотным моментом стало то, что я научился работать с ограничивающими убеждениями, которые преследовали меня многие годы. Подход Петра к разбору этих ментальных барьеров дал мне возможность смело идти вперёд. Сегодня я работаю на себя, мой доход удвоился, а я чувствую полное спокойствие
В какой-то момент я понял, что всё, что я делаю, не приносит радости. Как будто живу по сценарию, написанному кем-то другим. И только на Метаморфозах пришло осознание, что я могу сам переписать этот сценарий. Это было непросто, но безумно ценно. Сейчас, спустя несколько месяцев, я понимаю, что этот опыт изменил меня навсегда. Я больше не боюсь выбирать себя
Никогда не думал, что за несколько дней можно так сильно поменять отношение к жизни. Вроде бы всё остаётся на месте та же работа, те же люди, те же обстоятельства, но внутри всё совсем иначе. Я понял, что не нужно ждать идеального момента или чьего-то разрешения, чтобы начать жить так, как хочется. Метаморфозы дали мне уверенность, которая раньше казалась чем-то недосягаемым
Метаморфозы это не про мотивацию, не про красивые слова и обещания. Это про глубокую внутреннюю работу, которая иногда бывает очень непростой, но зато даёт реальные результаты. Я пришёл туда с ощущением, что застрял в жизни, и вышел с чётким пониманием, куда и зачем хочу двигаться. Да, работа над собой продолжается, но самое главное, что я теперь знаю, как слушать себя, а не чужие ожидания
Если честно, я не верил, что меня можно как-то изменить за несколько дней. Но на Метаморфозах я увидел, как много всего я носил внутри старые страхи, неуверенность, сомнения. Всё это мешало мне двигаться вперёд, и я даже не осознавал, насколько сильно. После тренинга стало легче дышать, появилось ощущение, что я наконец-то снял груз, который тянул меня назад. Я благодарен этой программе за то, что она помогла мне увидеть себя настоящего
Если ты ищешь что-то, что поможет тебе посмотреть на свою жизнь под другим углом, Метаморфозы точно для тебя. Это не волшебная таблетка, но это возможность честно взглянуть на себя, свои страхи и ограничения. А главное понять, что всё можно изменить. После этого тренинга я стала больше доверять себе, принимать решения не из страха, а из внутреннего понимания. И это, наверное, самое важное, что может быть
Когда попадаешь на «Метаморфозы», понимаешь, что ты не один в своих поисках. Больше всего мне зашло упражнение на выявление ограничивающих убеждений. Мы записывали свои страхи, а потом анализировали их с группой. В итоге я осознала, что мой главный барьер страх осуждения. Осознание помогло мне наконец-то запустить проект, который я откладывала три года
На тренинг я шла со смешанными чувствами. Честно говоря, я не верила, что за пять дней можно как-то изменить свою жизнь. Но то, что произошло со мной на «Метаморфозах», превзошло все мои ожидания. Особенно сильным для меня был момент, когда мы работали над мечтами, которые я сама себе запрещала. Я всегда хотела переехать в другой город, но боялась начинать с нуля. После тренинга я решилась: за полгода я полностью изменила свою жизнь, переехала, нашла работу, начала изучать новый язык. Это стало возможным только благодаря осознанию своей силы, которое я получила на тренинге
Этот тренинг дал мне осознание, что вся моя жизнь в моих руках. Раньше я постоянно откладывал свои мечты на потом, находя тысячу отговорок, почему сейчас не время. На «Метаморфозах» я понял, что это просто страх. Страх неудачи, страх перемен, страх разочаровать кого-то. После тренинга я начал действовать. За несколько месяцев я вышел на доход, который долгое время казался мне недостижимым, а главное нашел гармонию внутри себя. Теперь я знаю, что могу все, что захочу
«Метаморфозы» стали для меня стартом новой жизни. До этого тренинга я жила в постоянном ощущении, что что-то не так, но не могла понять, что именно. Эти пять дней помогли мне увидеть свои слабые места, свои страхи и ограничивающие убеждения. Оказалось, что я слишком долго боялась брать на себя ответственность. После тренинга я начала менять свою жизнь шаг за шагом: сначала устроилась на работу, потом решила улучшить свои навыки и теперь развиваю свой собственный проект. Я больше не боюсь неудач, потому что понимаю, что только через действие можно прийти к успеху
Я давно хотела перемен, но никак не могла решиться на что-то серьезное. «Метаморфозы» стали для меня тем самым толчком, который был необходим. Особенно ценно было то, что Петр помогал увидеть ключевые проблемы и не просто говорил, что нужно делать, а давал четкие инструменты. После тренинга я изменила подход к деньгам, научилась планировать свой бюджет и впервые за долгое время начала копить на свою мечту. Через полгода после тренинга я поехала в путешествие, о котором мечтала много лет
Я шла на «Метаморфозы», не понимая, чего я хочу. Просто хотелось перемен, ведь моя жизнь казалась мне пустой и бессмысленной. Эти пять дней стали для меня настоящим откровением. Мы разбирали наши страхи, мечты, ограничивающие убеждения, и я осознала, как много возможностей я упускаю просто потому, что боюсь. После тренинга я впервые рискнула сделать то, о чем давно мечтала, открыть свою мастерскую по созданию украшений. Сейчас у меня стабильный доход, свои клиенты и ощущение, что я наконец-то живу так, как всегда хотела
Я шла на «Метаморфозы» с ощущением, что моя жизнь это череда рутинных событий, которые не приносят радости. На тренинге я впервые задумалась о том, что счастье не приходит само, его нужно создавать. Мы разбирали личные барьеры, страхи, которые мешают двигаться вперёд. Для меня это стало открытием, я поняла, что именно мои сомнения останавливают меня. После тренинга я начала активно работать над своими целями, перестала бояться ошибок. Сейчас я запустила собственный проект, который приносит не только доход, но и удовольствие
Этот тренинг стал для меня откровением. Я всегда был тем, кто думает, но не делает. Все время откладывал свои мечты на потом, оправдываясь, что сейчас не время. На «Метаморфозах» я понял, что это просто страх. Страх неудачи, страх перемен, страх выйти из зоны комфорта. После тренинга я начал действовать. За несколько месяцев я запустил свой первый проект, который приносит мне стабильный доход, а главное радость. Теперь я знаю, что не нужно ждать идеального момента, потому что он никогда не наступит. Действовать надо здесь и сейчас
«Метаморфозы» научили меня тому, что перемены начинаются с честного взгляда на себя. До тренинга я всегда искал оправдания своим неудачам, обвиняя обстоятельства, людей, обстоятельства. На тренинге я понял, что все ограничения это моя внутренняя борьба. После участия я взял на себя ответственность за свою жизнь, и это стало поворотным моментом. Я начал развивать свои навыки, прошёл дополнительное обучение и получил повышение. Сейчас мой доход вырос почти в три раза, а уверенность в себе стала фундаментом для новых достижений
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работа, которой я занималась, давно перестала приносить радость, отношения с близкими стали натянутыми, а мои мечты так и оставались где-то в далёком прошлом. Решиться на участие в «Метаморфозах» было непросто, я долго сомневалась и думала, что это просто очередной тренинг с пустыми обещаниями. Но то, что произошло за эти несколько дней, навсегда изменило моё восприятие себя и своих возможностей. Самое важное, что я поняла, это то, что моё счастье полностью зависит от меня самой. Я научилась работать со своими страхами, которые раньше казались непреодолимыми. Теперь я не боюсь мечтать и действовать. Я нашла новую работу, которая соответствует моим ценностям, а доход вырос с 50 000 до 110 000 рублей в месяц. Но самое главное я вернула веру в себя и свои силы. Благодарю всю команду проекта и особенно Петра Осипова за эту трансформацию
Участие в «Метаморфозах» стало для меня началом новой жизни. Раньше я боялся рисковать и предпочитал оставаться в зоне комфорта. После тренинга я понял, что без риска нет развития. Я инвестировал в своё образование и открыл новый бизнес. Теперь мой ежемесячный доход составляет 500 000 рублей, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Благодарен Петру Осипову за этот мощный толчок к действию
До «Метаморфоз» я чувствовала себя загнанной в угол: работа не приносила радости, а доход едва покрывал расходы. Тренинг помог мне осознать, что я сама ответственна за свою жизнь и могу изменить её в любую минуту. Я сменила работу на ту, о которой давно мечтала, и теперь мой доход вырос с 40 000 до 90 000 рублей в месяц. Я счастлива и благодарна за этот опыт
«Метаморфозы» стали для меня источником вдохновения и мотивации. Раньше я откладывала запуск своего проекта, сомневаясь в его успехе. После тренинга я решилась действовать и запустил свой стартап. Спустя три месяца мой доход составил 300 000 рублей в месяц, и я продолжаю развиваться. Этот опыт показал мне, что главное — начать, а возможности придут
Сколько же в нас прячется сил, о которых мы даже не догадываемся. Метаморфозы помогли мне это увидеть и почувствовать. Теперь я четко понимаю, что у меня есть все ресурсы, чтобы создавать свою реальность. Это невероятное ощущение, очень рад, что решилась пойти на «Метаморфозы»
Когда я только записывался на тренинг, у меня не было ясного представления о том, что меня ждет. Казалось, что это очередной психологический тренинг для людей, которые не знают, чего хотят. Но спустя пять дней на «Метаморфозах» я понял, что этого недостаточно — мне нужно больше. Петя Осипов научил меня не просто работать с собой, а активно менять свои внутренние установки. Это был настоящий рывок, который открыл новые горизонты. Мы начали с того, что разобрались в моей главной проблеме: я чувствовал, что не могу заработать достаточно, не могу создать стабильный доход, и это было связано с моей глубокой неуверенностью. На тренинге мы прокачивали умение смотреть на деньги как на инструмент для реализации своих целей, а не как на нечто недостижимое. Прямо на занятиях я осознал, что мои финансовые блоки можно легко разрушить с помощью новых подходов. В итоге, вернувшись домой, я начал работать над новым проектом, который обещает быть прибыльным, а главное — теперь я знаю, как это сделать
Эти пять дней стали для меня ключевыми в понимании того, что нужно для роста дохода. На Метаморфозах я осознал, что деньги приходят туда, где есть ясность целей и желание действовать. Я получил разбор своей ситуации в бизнесе, которые помогли мне увидеть, что я способен на большее. Уезжаю с чувством вдохновения и уверенностью, что мой бизнес выйдет на новый уровень. Это было увлекательное путешествие внутрь себя
До Метаморфоз я думала, что увеличение дохода — это только работать еще больше. Эти дни помогли мне увидеть, что на самом деле всё начинается с мышления и внутренних установок. Теперь я понимаю, что именно мешало мне зарабатывать больше, и знаю, как это изменить. Очень помогла проработка родителей, не ожидала, что через всю свою жизнь проношу такое огромное количество обид на них. Уезжаю с вдохновением и спокойствием в душе. Спасибо за этот опыт
Метаморфозы помогли мне осознать, что я достоин большего. Я долгое время работала в найме, где меня всё устраивало, кроме уровня дохода. Но я боялась что-то менять, боялась рисковать. За эти дни я увидела, что единственное, что меня останавливало — это страх. Теперь у меня есть четкое понимание, как выйти на новый уровень дохода, и главное — уверенность, что я справлюсь. Огромная благодарность за этот мощный толчок к развитию
Прохожу Меты второй раз. После первых моя жизнь сильно изменилась: я ушла с найма, отработав 15 лет в школе учителем начальных классов и дойдя до жизни моей мечты с доходом в полмиллиона и графиком 4/3.
Решила пойти на вторые Меты, чтобы увидеть новые возможности в моей жизни, хотела увидеть точки роста.
Очень благодарна за мощную мотивацию двигаться вперёд к новым целям.

Очень ценю новый подход Петра в направлении духовных ценностей, сохранении института семьи и веры в Бога. Для меня это очень важно.

Очень благодарна за возможность увидеть новые возможности и промариноваться в рассоле успеха.
Первый день мне показалось, что я все знаю. На второй день, я позвонила друзьям и сказала, что беру свои слова обратно.
Сильнейшие инсайты, важнейшие понимание и изменения.
Очень страшно идти в новую жизнь, потому что как раньше точно больше нельзя, а как по новому еще не понятно.
Я поняла, что такое любовь мамы и сила отца.
Приняла неприятную обратную связь от своей команды, и поняла откуда эти качества у меня.
В голове сумбурно. Нужно все структурировать. И я впервые доделаю это до конца.
Это было настолько круто что я даже не понял как прошло 5 дней. Я никогда так не проявлялся в жизни как тут. Как будто сразу становится ясно что делать и куда смотреть. Например в семью, в отношения с родителями. В новую нишу. Становится понятна вся происходящяя повседневка. Начинаешь по другому смотреть на жену и на детей. Меняется отношение к деньгам, почему то кажется что нет ограничений в потолке заработка.
Ощущение что я проснулась после долгой болезни , я сняла старую потную пижаму
Приняла холодный душ ,надела кроссовки и пошла бегать .

В голове свежесть , и мне вдруг стало понятно, что я благодарна родителям , бывшему мужу , окружению , испытаниям , травмам и всему что было раньше
За свою сегодняшнюю Я

И без этого я бы не оказалась тут на метах
Где я с такими же как я , могу открыться , плакать , вспоминать , анализировать , злиться , грустить и самое главное - ставить цели на свой крутой Новый год !
Да я еще не совсем здорова , но я хочу быть , я хочу прожить эту жизнь максимально так как я могу с силой отца и любовью матери !
Катя , женщина , мама
Метаморфозы - Петр Осипов на карте