8 (904) 568-05-82 8 (904) 568-05... — показать

8 (904) 568-05-82 8 (904) 568-05... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-05-82 ещё
г Москва, пр-кт Вернадского, д 94 к 5
Округ: Западный

Отзывы про Международный английский детский сад Abc kids (29)

Воспитатель - профессионал, в меру строгая, умеет взаимодействовать с детьми, ребенку с ней комфортно. Администратор приветливая, ненавязчивая - все в меру. Оформление садика красивое, по-домашнему уютное, есть много развивающих материалов на стенах. Отдельно хочу отметить работу психолога - очень грамотно все провел, дал обратную связь.
Я очень признательна ,что однажды я дозвонилась именно сюда и именно они первые пригласили меня на экскурсию в тот же день! Тогда я ещё не понимала насколько мне повезло. Мой старший сын пошел сюда в 5,5 лет, через полгода он свободно говорил на английском, вообще не делая разницу между русскими и английским. Настолько я была впечатлена результатами работы, что когда подрос маленький, я тоже отдала его в этот сад, только уже гораздо раньше, в 2 годика, результат мы видим каждый день! Особая благодарность, что сотрудники на связи с родителями по каждому шагу их малышей, мы знаем кто не захотел надевать варежки, а кто захотел остаться в саду и не ходить на прогулку. Здесь прекрасная атмосфера, всё настолько дружелюбно, что хочется прийти просто поболтать, чем я иногда пользуюсь! И вот за это всё и ещё больше я хочу сказать СПАСИБО!
Мы хотим выразить огромную благодарность всей команде ABC PresSchool за замечательную атмосферу, отличный уход за нашим сыном Володей. Володя ходит в сад с 1 года и 10 месяцев сразу на полный день, и за это время мы видим невероятный прогресс! Когда мы только начинали, нам было немного волнительно, потому что Володя мало говорил и не ходил на горшок, но сотрудники садика очень быстро нашли подход к Вовочке, он быстро освоился. Особенно радует, что он стал так много разговаривать и уже знает некоторые слова на английском языке, что, несомненно, заслуга педагогов. Нас очень впечатляет, насколько насыщенная жизнь в садике! Постоянно проводятся интересные утренники и мероприятия, на которые всегда приглашают родителей, и это даёт нам возможность увидеть, как Володя растёт и развивается в коллективе.
Сын посещал летний кэмп в ABC прошлым и этим летом. Абсолютно довольны этим местом! Профессиональные учителя, носители языка, насыщенная развивающая программа, здоровое питание и всё рядом с домом, регулярные интересные экскурсии по городу, познавательные прогулки по прекрасной ухоженной большой территории ЖК. Рекомендую!
Это наш самый любимый садик, сюда ходили двое наших детей, они его обожали. Даже сейчас когда старший в школе, всегда просит заехать и очень скучает по любимому саду. Здесь интересная, насыщенная программа, множество праздников, все педагоги любящие, вовлечённые, отзывчивые, добрые, самые чудесные!!! Отдельного внимания заслуживают праздники! Раз в год дети готовят спектакли на английском с шикарными костюмами,танцами, музыкой. Это огромный труд и талант педагогов! После сада легко поступили в английскую школу.
Уважаемые работники детского сада ABC Kids! Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всем за ту невероятную поддержку и заботу, которую оказываете нашей девочке! Особую благодарность мы хотим выразить мисс Даше с её решительностью. Мисс Даша нашла подход в первые дни к нашему ребёнку, и это действительно впечатляет, также хочется поблагодарить мистера Джейсона и мисс Таню, их поддержка и забота помогают дочери легче справляться с процессом адаптации, вливаться мягко в языковую среду. Они всегда готовы помочь, что очень важно для нас, как родителей. В целом мы благодарны всем замечательным работникам сада за их труд и преданность делу. Мы уверены, что с такой командой наша Агата будет идти только к победе и расти в комфортной и дружелюбной обстановке.
Мы остались довольны посещением хорошей организации. Нас устроили отношение сотрудников, педагогов к ребенку, отличные помещения и режим дня. Мы выбрали детский садик, потому что он удобно расположен на закрытой территории, в нем безопасно и идет акцент на английский язык.
Посещал детский сад ребенок, носитель языка Линда хорошая как специалист, любит детей, у нее подход к каждому, в меру строгая, добрая, дети ее любят, расстроилась, когда мой сын ушел, внимательная, контролирует разные ситуации.
В первую очередь ценю то, как с ребёнком взаимодействуют и как он чувствует себя с преподавателем. Поскольку ему два года, из успехов уже есть знание цветов на английском и каких-то маленьких базовых слов, из разряда "thank you" и "apple".
Ребенку очень нравилось посещать детский сад, в нем рисовали, проводили занятия, всегда шел с желанием. Садик выбирала супруга, ездили, смотрели варианты, приняли решение остановиться на этом, и не пожалели. У ребенка очень хороший английский язык в итоге, сейчас учится в международной школе.
Попали на администратора Мисс Дарью, с ней всё было на высшем уровне! С двумя детьми смотрели и другие сады, но в "Abc kids" прямо всё для них комфортно, мы были в восторге! Ребёнок себя чувствовал уютно, как дома, к нему хорошо относились, а вначале ещё очень понравилось, что ему и памперс могут поменять. Не жалею, что мои дети ходили в этот сад!
Качественный сервис устроил и меня, и ребёнка, он ходил в садик 4 года. Я доверяю воспитателям, так как они отлично взаимодействуют с детьми, и организация территориально удобно расположена, что было важным.
Я довольна персоналом, администратором, питанием, обстановкой и атмосферой в садике. Мне нравится тот факт, что помещения чистые, светлые! Воспитатели водили детей на экскурсии и пикник, о котором ребенок постоянно рассказывал. Мне было важно, чтобы сотрудники с вниманием относились к детям, чтобы периодически высылали фотографии, потому что первые дни я очень переживала о том, как освоится и адаптируется мое чадо. Мне показывали, как себя чувствует ребенок, как играет, и это очень приятно. Еще устроило, что педагоги сразу же отвечали на мои сообщения.
Двое моих детей посещали садик, и нам всё очень нравилось. Особенно мы ценили атмосферу в группе, профессионализм сотрудников и четкую организацию. Не было такого, чтобы воспитали что-то забыли, не успели или сделали неправильно. Они выполняли любые просьбы, например, давали ребенку витамины в определенное время. У персонала всегда было прекрасное настроение, еда вкусной, а праздники - интересными. Дети приходили домой счастливыми и сейчас прекрасно говорят на английском.
Ребенку очень понравилось в течение года ходить в детский сад полного дня. В плане питания все также было в порядке! Для меня как для родителя было немаловажно, что сотрудники давали обратную связь, рассказывали о том, что происходит с детьми, и замечательно к ним относились. Отмечу, что мой ребенок посещал все проводимые занятия.
Ребенку все понравилось, особенно компания и педагоги. Он был счастлив ходить в летний лагерь! Преподаватели оказались доброжелательными, что также устроило. Все было здорово, поэтому я бы рекомендовал организацию другим людям.
Я нашла для своего ребенка детский сад, где английский язык преподает носитель! Персонал хорошо относится ко мне и к детям, в помещении приятная обстановка, атмосфера и мебель отличные. Процесс обучения мне нравится, а территория просто супер, она идеально подходит для прогулок. Всё отлично!
В организации проявляют хорошее отношение к детям, персонал внимательный. У педагога всегда можно уточнить обратную связь по ребенку. Выбрали данный детский сад, потому что в нем есть носители языка, это очень важно, чтобы малыш постоянно поддерживал свои знания. Также нам нравится гибкий подход, так как мы ходит не постоянно, ведь у нас имеется основной садик, а "Abc kids" посещаем дополнительно только тогда, когда каникулы или в летнее время.
Атмосфера и педагоги в детском саду очень нравятся, для ребёнка всё дружелюбно, интересно и познавательно! Мисс Даша и мисс Ива - профессионалы своего дела, которые умеют хорошо общаться с детьми!
Я осталась довольна тем, как проходят занятия по подготовке к школе, что они ведутся не на русском языке, и что есть прогулки. В саду все сбалансировано и отлично! Сотрудники проводят разные мероприятия, придумали кучу различных вещей на улице для детей. Еще меня устроило отношение воспитателей к ребенку, что для меня самое главное. Помню, что нужна была зубная щетка, но у нас ее не было, поэтому ребенок расстроился. Педагог Виктория пошла и купила необходимое, без меня все сделала, что просто нечто! Такое индивидуальное и внимательное отношение просто не забывается!
В детском саду хороший педагогический состав, понравилось их отношение к детям, внимание, забота и вовлечённость в учебный процесс. Они разговаривали на английском языке, благодаря чему мою дочь заинтересовали и она решила развиваться в этом направлении.
Достоинства
Моя внучка ходит в ABC kids уже третий год. Как результат- она предпочитает мультики на английском языке. Напевает в основном английские песенки.
Недавно я у неё спросила: «Тебе нравиться ходить в садик,?»
«Да, очень, очень, очень. Там все добрые, и мы всё время играем, и концерты, и готовим, и….»
От себя хочу отметить. Каждый день я получаю отчет о её успехах за день.
Персонал всегда приветлив.
Большое спасибо владелице всему персоналу!
Достоинства
Я как выпускник этого садика могу сказать , что самые теплые воспоминания у меня из этого сада. По сей день люблю его , хотя давно уже туда не хожу. Очень дружелюбный персонал , вкусная еда , очень чисто , уютный дизайн , много дополнительных занятий.
Заканчивая садик я могла спокойно общаться с носителями языка!! Очень люблю это место , точно могу его порекомендовать

Недостатки
их нет!
Замечательное место, где ребёнок может полноценно развиваться и полностью окунуться в культуру английского языка! Рекомендую👍🏼
В саду создана искренняя и доброжелательная атмосфера опытными администраторами и педагогическим коллективом. Именно поэтому дети ходят сюда с удовольствием на протяжении 3-4х лет. О языковой среде уже написали выше и это действительно дает замечательные результаты. Кроме того, дополнительные занятия (хореография,живопись, шахматы...) тоже хорошо организованы и можно методом проб определить близкую ребенку сферу деятельности. А праздники! К их организации подходят очень творчески, у ребят есть возможность блеснуть талантами!
Замечательный детский сад! Со сложившимися традициями! Внучка ходит четвёртый год с 2 лет! На английском говорит! К выбору преподавателей относятся серьезно. Каждый год учитель нам нравится и по уровню преподавания и просто по-человечески! К ребёнку всегда отношение трепетное и Особенное. Все так, как и ожидаешь от дорогого частного садика! Они лучшие! В Мираксе точно!)
Странно, что такая оценка - до переезда в Англию наш сын с 3 до 5 лет учился в АВС - мы были в полном восторге! Носитель с детьми в каждом классе свой и весь день с ними(в отличии от других английских садов, где их 1-2 на всех по несколько часов), отлично кормят и в целом сервис великолепный. Ребёнок прекрасно влился в группу и заговорил довольно свободно уже спустя несколько месяцев.
Моих детей просто за уши оттуда не вытащишь! Успеваемость в школе стала в разы лучше! Мы с мужем довольны!
Моему сыну очень нравиться наш детский сад Abc-kids. Здесь детей очень любят и заботятся о них. Наш мальчик научился читать, рисовать, связно рассказывать разные истории и все это на английском языке. Даже не представляю, как бы мы ходили в другой садик. Это самый лучший английский детский сад ABC KIDs
Международный английский детский сад Abc kids на карте