8 (926) 021-98-93 8 (926) 021-98... — показать

Отзывы о компании Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов Сеть

8 (926) 021-98-93 8 (926) 021-98... — показать
+7 926 021-... +7 926 021-98-93 ещё
Московская обл, г Королев, ул Декабристов, д 8

Отзывы про Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов (19)

Ребенок учит здесь английский, выбрали вариант изучения английского через творчество - все же он еще маленький, и это его старт изучения. Такой формат помогает укрепить интерес к языку, сделать обучение более продуктивным. Очень нравится, вижу результат - например, сын иногда в шутку отвечает на английском, изображая англичанина, а когда делает поделки, сопровождает это фразами на английском)
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов
Спасибо за вашу поддержку, Анастасия! Такие отзывы вдохновляют нас на новые свершения. Учите языки с удовольствием!
Дочь готовилась здесь к ЕГЭ, а сейчас посещает обычные курсы - уже в университете учится. Здесь работают профессионалы, и, что важно, с соответствующей подготовкой. Та же подготовка к ЕГЭ была с упором на сам экзамен, потому дочка и сдала его на максимальный балл.
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, Александра! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый урок приносил радость и знания. До новых встреч в школе!
Только здесь дочь учится стабильно и не теряет интерес к языку! Мы до этого три школы сменили, две мне не понравились, третья ребенку. Сюда же дочь бежит с удовольствием заниматься и не забывает делать домашку - мне даже напоминать не приходится! За основу здесь коммуникативная методика, поэтому очень хорошо прокачивается речь у дочери.
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
Здорово адаптирована программа для детей - используется методика, я даже записала себе, Total physical response)) Это значит, что учат язык за счет действий - например, части тела называют, находят игрушки и называют их и т.д. Так и не скучно, и полезнее, эффективнее. Эффект вижу своими глазами - ребенок стал мультики на английском смотреть, такого не было до этой школы, хоть мы и занимались
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов
Большое спасибо за ваш отзыв, Нина! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас на наших следующих курсах.
У меня с Language Link особая история - школа буквально свела меня с моим будущим мужем) Я пришла сюда учиться, потому что планировала больше путешествовать, хотелось свободнее говорить на английском. В группе познакомилась с моим Максом. Стали переписываться на английском вне занятий, чтобы практиковаться и вот на Новый год он мне сделал предложение)
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов
Елена, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что наши преподаватели и методика обучения оказались полезными для вас. Благодарим вас за доверие.)
Рады, что выбрали для ребенка именно эту школу, занимается с огромным удовольствием почти год. Планируем дальше учиться. Самый большой плюс - коммуникативная методика, которая позволяет лучше погрузиться в английский. Для ребенка самое то, так как дети легче воспринимают язык в принципе. Плюс здесь информация подается через творчество, песни, мультики - подходящий формат. Кажется, моя дочка скоро лучше меня начнет разговаривать на английском))
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов
Благодарим за обратную связь, Кирилл! Очень рады, что наши уроки помогают вам развиваться и достигать целей. Продолжим делать всё, чтобы ваши занятия были интересными и результативными!
Пришла с подругой заниматься, она забросила через три месяца, потому что забеременела и забросила, а я вот учусь, уж очень затягивает)) Интересная подача материала, даже сложные темы понимаю быстро
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов
Мария, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
У меня жена умная, и я стремлюсь ей соответствовать =))). Надоело, что в тур.поездках не могу связать двух слов. Поэтому пришел учить английский. Школу кстати она и рекомендовала, так как сама долгое время здесь занималась - сейчас пока сделала паузу после рождения ребенка, потом вернется тоже. Короче мне нравится, преподаватели доступно доносят материал.Одногруппники тоже нравятся, с некоторыми подружились, общаемся вне занятий. В общем, мотивация учиться есть.
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение. Будем рады видеть вас снова!
Международный языковой центр Language Link на улице Декабристов на карте