8 (495) 201-35-87 8 (495) 201-35... — показать

5.0 21 отзыв
Россия, г Москва, ул Чагинская, д 4
Район: Люблино
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Мир чехлов (21)

К дачному сезону закупались ковриками в салон и багажник, муж еще уломал на накидки новые, камуфляжные для рыбалки, чтобы не портить сиденья. Сайт удобный, есть что выбрать, менеджеры стараются, помогают, доставили быстро. Всё как заявлено, не обманули. Красиво, ярко, простая установка. Муж тоже доволен.
Отличный выбор чехлов и других аксессуаров для автомобиля. Закупаюсь уже больше трех лет и ни разу не подвели. Качественные товары, быстрая доставка и помощь консультантов присутствует, без внимания не оставят. Ну и конечно цены низкие, дешевле еще не встречал.
Хороший выбор чехлов, ковриков и самых разнообразных автомобильных аксессуаров. Менеджеры-консультанты толковые, в специфике своего товара ориентируются превосходно. Магазин могу безусловно рекомендовать.На днях приобрела новую меховую накидку на сиденье, оплётку для руля и тент. Очень довольна, поскольку качество превосходное и по цене вполне без перебора. В ближайшее время, планирую ещё заказать парочку велюровых летних накидочек, уж больно пришлись по вкусу :)
Понравился их магазин Мир чехлов. Коврики для авто очень качественные, практически не убиваемые, три года каталась и даже не потрескались и кант цветной не стерся, не потускнел. Увидела впервые у приятеля и прям загорелась, закала сразу два комплекта и не о чем ни жалею. Работают точно профи, я только марку авто сказала, даже замеры не надо делать - у них есть свои лекала все. Не подвели по доставке и качеству, работают исправно и функции свои выполняет на все сто. Развития вам стремительного и побольше клиентов!!!
Несколько дней назад купил в магазине чехлы на сиденья. Машина - Ford Focus 2. И сами сиденья износились и, на задних сиденьях, спинки. Хотел цвет такой же, как и родные, у меня они хитрого цвета, искал подходящий цвет, пока здесь не нашел. Из более, чем 30 цветов уж смог выбрать) Установку чехлов тоже делали здесь. Можно было и самому, но долго и муторно, судя по роликам в интернете. А здесь цена вышла - 2000 р. за весь салон, совсем не большие, на мой взгляд, деньги.
Заказ здесь делала на коврики в свою Мазду. Определить размер мне помог менеджер магазина в онлайн-режиме. Приехали быстро и полностью расправленные в герметичных упаковках. Подошли идеально и нигде даже не загибаются. Экокожа упругая и без запаха. Цвет и окантовка соответствовали полностью картинке на сайте. Магазину за их работу благодарна. Самостоятельно я бы не смогла все так хорошо подобрать.
У меня двое маленьких детей и при покупке нового автомобиля, принял решение сразу купить авточехлы. Обратился в Мир-Чехлов. Был удивлен ассортиментом и работой менеджера, который помог мне подобрать под мои запросы. Ценовой сигмент разный, есть бюджетные варианты. Выбранную модель чехла не пришлось долго ждать, доставили в течении нескольких рабочих дней. Покупкой остался доволен, благодарю!
Заказал комплект чехлов для Audi 80 и остался очень доволен! Чехлы отлично подошли по размеру и качеству материала. Установка была простой и быстрой, за считанные минуты все чехлы были на месте. Они прекрасно защищают сиденья от грязи и повреждений.Cидеть в машине стало еще комфортнее - чехлы обеспечивают хорошую поддержку спины и отлично фиксируются. Стильный и элегантный дизайн чехлов также добавил шарма и уютности в салон. Рекомендую данный комплект чехлов, в них будете чувствовать себя комфортно!
В магазине огромный ассортимент чехлов, была удивлена тому, что даже на мою не новую Короллу 2005 года изготавливают чехлы в разных вариантах. Выбрала вариант экокожа. На сайте есть реальные фотографии чехлов в автомобиле, можно посмотреть заранее и выбрать какой больше понравился. Дополнительная опция "установка чехлов" не понадобилась, муж установил всё сам. Про доставку ничего сказать не могу, забирали самовывозом, что очень удобно.
Взял в магазине чехлы для Honda CRV 2016 года. Чехлы из экокожи, цвет - серый, как у родных сидений, которые уже поизносились и мне хотелось обновить салон. Доставку делали через транспортную компанию. При получении проверил. Брака не было, комплектность полная - 15 единиц. В тот же день сам установил чехлы. Размерность полностью подошла, чехлы, как родные, нигде ничего не топорщится. Качество тоже хорошее, неприятных запахов от чехлов нет.
Недавно приобрел несколько пар чехлов на наши отечественные авто. Заказ подтвердили сразу и уже на следующий день все выслали. Приехали чехлы в фирменных упаковках с вложенной небольшой инструкцией. Претензий к качеству нет никаких. Нитки на швах не торчат и все ровное. Параметрам сидений полностью соответствуют. Не соскальзывают, то есть крепления у чехлов надежные. Магазин и их товар рекомендую.
Брала здесь на киа рио кожаную оплетку на руль и меховые чехлы - качество изделий понравилось, нигде ничего не лезет, швы выполнены качественно, размеры соответствуют заявленным характеристикам на сайте. Менеджеры дали развернутую консультацию по товарам, расцветкам, материалам и размерам, помогли с выбором, дали рекомендации по уходу за изделиями. Отличный магазин, сервис и качество продукции на высоте.
Заказывал у них чехлы впервые, понравилась модель на сайте (конкретно для Фольксвагена), плюс стоимость не сказал, чтобы слишком высокая. Сразу всё согласовали по чехлам, рассказали, когда я их смогу получить, прислали ссылку для оплаты. Заказ получил на третий день, по качеству они меня устроили, все швы ровные, есть система крепления, подошло отлично. Возможно чуть позже закажу ещё, но уже в автомобиль супруги.
В разное время заказывали здесь чехлы для Мазды CX-5 (мужа машина), и для моей Киа Рио накидки из искусственного меха с коротким ворсом. Продукция качественная, посторонних или каких-то резких запахов кожи нету. Пошито все аккуратно. Оба раза заказ делали по телефону, предварительно уточнив все детали. Консультация информативная и грамотная. Сроки доставки тоже неплохие. В первый раз вообще быстро привезли, я даже удивилась.
В Интернет магазине "Мир чехлов" заказал на подарок отцу в автомобиль чехол. Грамотный и очень вежливый парень консультант быстро помог подобрать красивую расцветку и необходимые размеры. Что касается стоимости друзья, вышло намного дешевле, чем в других магазинах. С доставкой проблем не возникло, все в точно оговоренные сроки. Огромная вам благодарность!!!
Авточехлы заказывал в интернет-магазине Мир чехлов для своего автомобиля Honda Accord. Цена порадовала, всего 6.000 руб за весь комплект, что дешевле чем видел такие же чехлы в других местах. Всё в порядке прошло с заказом и оформлением, оперативно магазин работает и доставку произвели в обещанные сроки без опоздания.
Переодел недавно весь салон в своей машине, заменил все чехлы. Заказывал их в компании Мир чехлов по своим размерам, расцветке и материалу центральной части. Изготовили быстро, забирал я их сам, и они уже были готовы к тому времени. Заодно прикупил сразу готовые коврики и накидки у них. Все хорошего качества, так что доволен.
Тоже обращался в Мир чехлов потребовались новые чехлы себе на форда. Действительно товар очень хорошего качества . Так же очень большой выбор чехлов без покупки точно не останешься. Цена тоже радует в пределах разумного доставка без проблем привезут куда надо. Покупкой очень доволен спасибо.
Недавно приобрел авто с пробегом, Мицубиси Лансер 2014 года. Машина в хорошем состоянии, больших вложений не требует, только косметические улучшения. Первым делом заказал здесь новые чехлы на сидения. Ребята молодцы, изготовили в течении недели, сразу установили. Смотрятся очень красиво, салон как у новой машины, большое спасибо
Большое спасибо за чехлы на сиденья для Мицубиси ASX. Эскизы придумала сама, сама выбирала материал, здесь выбор просто шикарный. Хотелось чего-то оригинального и нетривиального. Ребята молодцы, оправдали мои ожидания. Сшили быстро, получилось очень красиво и практично, компанию рекомендую, настоящие профессионалы
Давно искал чехол на свою мазду СХ-5 2 Active, Supreme 2017. В этом магазине я нашел довольно неплохой выбор чехлов на свой автомобиль. Я выбрал для себя чехол с экокожи.
Мир чехлов на карте