8 (495) 502-70-20 8 (495) 502-70... — показать

8 (495) 502-70-20 8 (495) 502-70... — показать
+7 495 502-... +7 495 502-70-20 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Мира, д 2
Есть доставка

Отзывы про Miraclub в Мытищах (6)

Классно прошел День рождение сына, много было приглашенных гостей, но все остались довольны. Умелый, адекватный подход, цены не гнут. В целом, атмосфера хорошая. Ресторан удобно расположен и очень вкусная кухня. Рекомендую.
Дважды была в ресторане, отмечая дни рождения друзей, и отмечу, что заведение симпатичное с приятной атмосферой. Удобная парковка и территория благоустроенная с хорошим освещением. Персонал обходительный, и когда возникали вопросы по выбору блюд, то ребята помогали сориентироваться, и причем ненавязчиво. Винная карта грамотно подобрана к морепродуктам и мясу, много напитков. Шеф - повару респект за отличную кухню, тунец и перепелка очень вкусными оказались, сибас на гриле просто супер. На мой взгляд это лучшее место в Мытищи, где можно хорошо отдохнуть, и даже для детей есть развлечения в игровой зоне. Не жалко и заплатить за такой высокий уровень!
Бизнес-семинар проводили в этом заведении. Порадовала тишина, уют, спокойная атмосфера и беспроблемная аренда подходящего зала. Все прошло хорошо, гости и участники остались довольны. Спасибо всем работникам этого заведения за профессиональный подход.
В Miraclub отпраздновали день рождения моей подруги, и всей компанией благодарны персоналу за гостеприимство и внимание. Зал красивый, удобные кресла и особенно впечатлила уютная атмосфера, помогающая расслабиться. Обслуживание быстрое, ничего ждать долго не приходилось. Все предлагаемые блюда и напитки оказались вкусными, и все по нормальным ценам. Понравилось то, что музыка спокойная и была возможность пообщаться не повышая голоса. Даже в туалете минусов не заметила, чисто и нет неприятных запахов. На достойном уровне заведение, и даже прилегающая территория отличное место для прогулок. Желаю команде ресторана процветания!)
Положительное мнение осталось от обращения в Мираклаб. Отмечали тут День рождение ребенку, все прошло просто замечательно. Подход персонала вежливый, умелый, все хорошо. Рекомендовать в целом это место я могу уверено. Все на высоком уровне. Обслуживание хорошее, уютно, приятно, вкусная кухня, всем гостям все понравилось. Рекомендую уверено это место.
Очень люблю это заведение! Очень при очень вкусно!! Очень внимательный персонал и вообще хороший сервис!
Miraclub в Мытищах на карте