8 (495) 651-92-52 8 (495) 651-92... — показать

8 (495) 651-92-52 8 (495) 651-92... — показать
+7 495 651-... +7 495 651-92-52 ещё
г Москва, ул Первомайская, д 106
Округ: Восточный

Отзывы про Супермаркет Мираторг в Москве (8)

4.8
Хороший магазин. Приличный выбор мяса и продуктов. Регулярно беру там для пикника. Все вкусное и свежее. Очень не плохая выпечка. Вот кофе немного горьковат, но это на мой ввкус
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, только вот мало фруктов
Неплохой магазин. Чисто, все есть, хороший выбор мясных продуктов, алкоголя, нормальные овощи фрукты, вежливое обслуживание.
Отличный магазин для любителей мяса и всего мясного! Сейчас появились черные пельмени. Прямо тают во рту.
Лучшие стейки которые пробовали, отличное качество мяса. Заморозку в принципе не ем.
Блек ангус стейки отличные. И Отлично что появились свои фирменные магазины
Короче я не фанат космической еды, но скажу что Мираторг меня в этом порадовал, ну в первых их Нагетсы, затем просто выстрел в голову их Стрипсы :) Ещё заморозка (овощи) не дорого и сосиски. Я реально подсел на их еду! Мне нравиться что всё быстро можно обжарить за несколько минут на сковородке а затем вкусно и недорого поесть! :) Молодцы, держат марку и цены! Мне нравиться у вас покупать, спасибо за работы!
814866 814867 814868
Не факт, что они повсюду, я как-то не часто встречаю. Но мясо их люблю, можно и прокатиться ради такого)
Приятно, что Мираторговская сеть повсюду, очень удобно - учеба работа дом, везде есть. Поэтому и захожу. после или до . Обычно покупаю домой и на работу покушать или перекусить что - нибудь.
Супермаркет Мираторг в Москве на карте