8 (495) 794-45-50 8 (495) 794-45... — показать

8 (495) 794-45-50 8 (495) 794-45... — показать
+7 495 794-... +7 495 794-45-50 ещё
Россия, г Москва, ш Пятницкое, д 18
Район: Митино

Отзывы про Митинский Радиорынок (42)

3.7
Павильон номер 1, сразу направо, вывеска ремонт Apple,
вход номер 1, павильон 1/1, телефон на визитке продавца 8-925-338-88-88, продавец не славянской внешности, имя свое не называл.
На выданном нам чеке, указано название фирмы ООО «КЛАСТОН», ИНН 7743289770
Посетили Митинский радиорынок и это был просто полный П……... Ц. Заплатили за ремонт айфона 15 000 рублей за замену экрана, динамика и еще несколько деталей, названия которые я не помню и поклейку защитной пленки за 2000 рублей. Ремонтировать уходили в другое место. Сразу хочу отметить, что отремонтированным телефоном НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!!! Так как купили новый телефон, а этот просто решили отремонтировать. После ремонта экран постоянно глючил и телефон жил своей жизнью, приехали обратно, чтобы исправили их же ошибку, после двух часов ожидания экран поменяли, на вопрос про защитную пленку на телефоне, а именно возврате денег 2000 или поклейки новой пленки, продавец сказал что позже поговорим так как нет времени и ушел курить, а по возвращению дал команду мастеру чтобы тот поставил обратно глюченый экран и мастер так и сделал, на наши жалобы посылал нас нецензурно, продавец вел сея агрессивно, нападал драться прямо посредине магазина, при этом охрана торгового центра стояла в стороне и просто смотрела, не пытаясь как то вмешаться. На наши слова продавцы открыто смеялись в ответ. Продавец постоянно оскорблял и накидывался на меня. Пытался вывести за угол Торгового центра меня и жену, чтобы подраться, беря с собой трех человек и это среди бело дня. Вызывали полицию, ходили в администрацию рынка и администрация сказала, что с этими продавцами ничего поделать не могут, там такое у них постоянно. На наш вопрос продавцу что происходит? Продавец орал, что он не обязан нам помогать. И это за мои 15 000 рублей, которые я заплатил за некачественный ремонт! В итоге экран поменяли обратно на глюченый (их же), когда мы ушли на улицу вызывать полицию, то вернувшись, нам не хотели отдавать наш телефон, с глюченным экраном. Наш телефон был у руках у совершенно постороннего человека и когда жена попросила отдать наш телефон, то продавец сказал, что он не знает где телефон, но жена увидила свой телефон у постороннего человека и сказала чтобы телефон немедленно вернули, этот человек посмотрел на продавца вопросительно и ждал ответа от него, но жена воспользовавшись их замешкой, выхватила свой же телефон у постороннего человека, после чего мы уехали. Вывод один – обходите стороной павильон по ремонту телефонов на Митинском радиорынке - павильон номер 1, сразу направо, вывеска ремонт Apple,

вход номер 1, павильон 1/1, на визитке [вырезано модератором], телефон на визитке продавца 8-925-338-88-88, продавец не славянской внешности, имя свое не называл.
На выданном нам чеке, указано название фирмы ООО «КЛАСТОН», ИНН 7743289770, фирма оформлена на Генерального директора, который не имеет отношения к этой фирме и сведения о директоре и об адресе не достоверны, так что судиться с ними бесполезно, о чем знает продавец и что является причиной его хамского поведения. Обходите стороной эту контору с быдло продавцом из 90х.
Рынок наш, конечно, совсем уже не тот! Продавцы пытаются обмануть, подсунуть некачественный товар. Раньше можно было купить практически любую технику, сейчас выбор намного хуже. Очень жаль, что загубили такое уникальное место!
Павильон 77. Профессиональные мошенники!
Предлагают вместо выбранной модели телефона другие модели с «лучшими» характеристиками. Старший менеджер при этом выдаёт характеристики моделей не соответствующие действительности. Цены на аксессуары к телефонам просто бешеные. При возврате телефона по причине несоответствия заявленным продавцом характеристикам требуют дополнительную плату за повторную наклейку дорогущей плёнки, цена которой оказывается в 3 раза выше среднерыночной.
Настоятельно не рекомендую покупки в этом месте!
Без сомнений выбора здесь много. Прикольно так на выходных погулять часок-другой здесь, посмотреть, прицениться. Но, зачастую все что здесь продается можно купить в интернет-магазинах и значительно дешевле.
Удобно. Очень удобно. Здесь можно найти все! И когда я хочу сэкономить, всегда еду в Митино
Рынок хорош тем что там можно найти все от батона до ган..на
Магазин "Купи радар" ООО "ВИП Вечеринки"
Г-в ПО
Общался с Г-в ПО,+7916686хххх. Отправлял посылку Б-в ИА г. Красногорск.
Попросили частичную предоплату, перечислил на карту. После этого и не собирались отправлять, прошёл почти месяц. После обращения в администрацию рынка, выслали. Пришло не то, что было заказано, прислали изделие значительно дешевле. Пропали, не отвечают.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. Неизвестно, кто их пишет.
ЕСЛИ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО НЕРЕШЁННЫХ конфликтных ситуаций-ПОДУМАЙТЕ!!!
Моя переписка:
24 апреля, 12:50 Карта Сбербанка 4276 3800 хххх хххх получатель Г-в ПО
Сумма предоплаты 1350 руб, на эту сумму укажем меньше при отправлении.

24.05.15. в 15.04 произвёл предоплату в размере 1350 руб. на карту - за Радар-детектор Street Storm STR-9950EX Gl.

25 апреля, 17:04 Здравствуйте! Деньги пришли с понедельник отправим

11 мая, 21:59 Здравствуйте. Заказ (ID: 12021) - Радар-детектор Street Storm STR-9950EX Gl, 24.05.15. произвёл предоплату, 27 апреля должны были выслать. Сегодня 11 число, уже 15 дней - заказ не пришёл. Обычно за 7-10 дней приходит. ПОСЛАТЬ НЕ ЗАБЫЛИ!

12 мая, 10:07 Здравствуйте! На сегодня всем отправки номер отправления пришлю позже

12 мая, 11:31 Понял. Продолжаю ожидать, значит должен на днях прийти.

11.05.2015, 21:59 Здравствуйте. Заказ (ID: 12021) - Радар-детектор Street Storm STR-9950EX Gl. На сегодняшний день заказ не пришёл.
Вышлите копию почтовой квитанции об отправке. Интересует дата отправки и факт отправки. Все разумные сроки давно истекли. Ожидаю.

19 мая, 13:12 Ваше сообщение принято и направлено для обработки в администрацию Торгового Комплекса. С Вами свяжутся в ближайшее время.

19 мая, 12:54 Где потерялись. Заказ (ID: 12021). Жду копию квитанции. Посылка не пришла.

20 мая, 1:15 Как понял отправили сегодня - 19.05.2015. Бум ждать.

27 мая, 18:04 Получил 1-м классом 27.05.15. Вы что мне прислали. Был заказ на Радар-детектор Street Storm STR-9950EX GL . Стоимость 13.500 руб. (Заказ ID: 12021).Мне прислали StreetStorm STR-9540 EX. По цене 9.800 руб.Данная модель меня не интересует. Разница в стоимости тоже. Изображения посылки с изделием-прилагаю.Как будем решать вопрос? Жду ваши предложения.
На сегодня ни гу-гу. Наверное умерли!
Вам продадут б/у восстановленный,root-перепрошитый,на местном жаргоне "ревовский" телефон и все бы ничего,если бы их нормально восстанавливали,железо бы работало,но восстанавливают их плохо,с нарушениями целостности корпуса и такой гаджет обречен.Если кому интересен двухнедельный спорт по покупке,обмену,возврату телефона(деньги вернули,что да,то да) предлагаю свой личный незапатентованный тест.Если в комплекте телефона(Samsung)к наушникам отсутствуют запасные резинки,то он скорее всего "ревовский".Удачи.
Ужасное место все нервы потрепали, невероятное хамство продовцов!
Мама давно хотела планшет и я решила съездить на митинский рынок купить его, сделать ей приятное. Начав выбирать планшет, решили остановиться на samsung galaxy tab 3. Походила по магазинам и наткнулась на милую девушку из магазина IFRESH, которая сказала, что у них есть другая точка, где есть этот планшет. Какое то время она отсутствовала, а потом пришла и принесла нам его. Посмотрели, решили купить. Пользовались в течении вечера, скачали всего одну программу для чтения книг и он по жескому начал зависать.
Поехали на радиорынок, чтобы обменять или вернуть деньги, но началось такоооое!
Сначала по хорошему просили, но на нас такой наезд пошел! Они сами путались, что говорили. Сначала сказали, что не видим зависаний, потом, что может вы его разобрали вообще! Ругались в течении двух часов! Ни менять, ни возвращать деньги они отказывались! ХОТЯ ОБЯЗАНЫ! Потом оказалось, что пока мы ругались, один из них сбегал в администрацию и обо всем сообщил. И уже потом, когда мы пришли жаловаться на них, человек в администрации случайно проболтался, что уже в курсе инцидента. В итоге нам сказали, что единственное, что мы можем сделать -это написать заявление. ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ, НУЖНА ВАМ НЕРВОТРЕПКА ТАКАЯ. Лучше покупать у официалов, но проверенно и на века и не трепать себе нервы.
И КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ПАВЕЛЬОНОМ IFRESH! Чтобы уберечь Вас от ужасных последствий покупки в этом маназине, пишу вам место, где они находятся: 1 этаж павельон 2л5.
Так, что остерегайтесь этого места.
когда то было легендарным местом, сейчас тут отовариваются только провинциальные лохи не успевшие освоить интернет
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с жалобой на организацию по продаже бытовой технике, находящейся на Митинском радиорынке павильон №239. ИП Демидов С.И.(как написано на товарном чеке) . На первый момент обращения о браке по телефону представителем службы технической поддержки назвались И.П.Карасик-23.10.2012г. записано в акте. На второй момент обращения о браке 22.07.2013г. - И.П. Загорский С.И. ИНН 501201703986, ОГРН 508500105900037, по факту одни и те же продавцы. Данные, граждане, покупают за копейки некондиционный товар (стиральные машинки, посудомоечные машины и т.д.) и в дальнейшем здесь же реализуют по поддельным документам не платя налоги, нарушая законодательство РФ- по всем пунктам закона. Мне пришлось столкнуться с данной ситуацией, купив посудомоечную машину фирмы "Крона" 01.08.2012г. в павильоне №239 она у меня сломалась 23.09.2012г. В сервисном центре "Крона" после ремонта, мне выдали дефектовочный акт от 23.10.2013г., с просьбой и пожеланием вернуть деньги клиенту. Предложили, что б я больше дел с ними не имел, но я все же поменял у них на другую посудомоечную машину (заводская упаковка отсутствовала), взамен неисправной (потому что деньги отдавать они не желали) , так же документы от старой машинке с новым гарантийным талоном от 23.10.2012г. и товарным чеком на 10000руб. от 23.10.2012г. В штампе указаны реквизиты: Демидов С.И. , г. Москва, Митинский радиорынок ИНН 772303189364. Данная посудомоечная машина сломалась 20.06.2013г. (как я увидел уже дома, после установки, она была не новая). Далее в том же сервисном центре «Крона», после попытки отремонтировать, мне опять написали дефектовочный акт службы технической поддержки от 22.07.2013г., и пожелание в настоятельной форме «Клиенту вернуть деньги!!!, а И.П. Демидов должен, обратиться по месту закупки данной машины и решить вопрос о возврате BDE 4507 на склад брака «Крона» совместно с ООО»Каведон»». Я привез посудомойку в павильон № 239 ИП Демидов С.И, звоню каждый день, жду свои 10000 рублей. Далее продавец - Гена по телефону предложил приехать за деньгами 27.08.2013г. Когда я приехал, другой продавец по имени- Андрей в кепке хамским образом сказал что ничего не знает, и я зря приехал (таких продавцов надо сразу увольнять), потому что И.П. Демидов не существует ,(на первый раз обращения по телефону ИП Карасик , а штамп в гарантийном талоне И.П.Демидов, т.е. одни и те же люди только меняют через некоторое время название И.П.). Это все потому, что пока правоохранительные органы борются с коррупцией , коммерсанты творят, что хотят и смеются вслед простым гражданам, живут одним днем, не боятся ничего. Говорит Андрей жалуйтесь куда хотите у нас все схвачено АКТ службы технической поддержки нам не указ. (в администрации рынка, я тоже провел 2 часа и ничего не добился), а где закон ? Прошу Вас разобраться, провести проверку по работе данной организации
Митинский радиолохотрон!! 90% продавцов, молдаване и хохлы наглые и хамовитые до беспредела. Цены объявляют от "фонаря" (лохов видят на раз). 10% продавцов нормальные люди с адекватными ценами ( придётся весь рынок обойти и, то не факт ). ЗДЕСЬ покупать ничего нельзя. Берегите свои нервы. Р.S. Один торгаш мне честно признался что в инете всё дешевле в разы. А у них, просто аренда высокая. Вот и отбивают за наш счёт, свиньи.
рынок кидал и аферистов.11марта 2013 заехала купить чехол для мобильного.искала конкретно павильон оптовой фирмы СОТОВИК,но немного не дойдя до него,зашла в павильон с таким же названием,но как оказалось позже не имеющим к фирме СОТОВИК ни какого отношения.такая липовая франшиза обычное дело на митинском радиорынке.в результате "милые" продавцы липового павильона,а это павильон №113 ИП ТАРАСЯН Г, быстро сбегали в фирменный СОТОВИК и втюхали мне чехол по двойной цене.я конечно спросила почему 1900руб а не 1200руб как заявлено на сайте,они делали вид что они сотрудники СОТОВИКА и проверяют цену на своем сайте,затем убедительно ответили что я выбрала чехол дорогой фирмы,а цену посмотрела за чехол дешевой фирмы и тп".в результате они меня развели и обманули на 700р.к сожалению я вовремя не обратила внимание на № павильона.тк у меня на руках был полуторагодовалый ребенок,который кричал и крутился,а дома рассмотрев чек и позвонив в офис СОТОВИКА все поняла.Так что будьте бдительны на этом рынке,а лучше туда не ездить,все есть в интернете.
Митинский радио рынок это просто легендарное место. Тут можно найти и купить любую технику. Большое количество новинок. Так же можно купить и бытовую технику и фото, видео технику. Много дисков для игр. Можно приобрести телефон, любые провода, кабели. Можно принести технику на ремонт. Отличное место.
Очень жалко, что от старого Митинского рынка не осталось и следа! Раньше туда все ездили для того , чтобы выбрать себе , что нужно, действительно , по выгодной цене! А сейчас... Как правило, во многих павильонах на товар отсутствуют цены. Продавцы с потолка, с учетом своего интереса, называют цену. Разыгрывают спектакль, что у них дешевле всего и, заманивая покупателя, скидывают еще пару рублей. В итоге обман на наивного, товар получается с хорошей переплатой!
Я думаю, что этот "радиорынок" все-таки специфическое место. Таких других я не знаю. Где еще можно отремонтировать ту же самую магнитолу, у которой окончился гарантийный ремонт? Можно купить многое, особенно то, что касается звука советую приехать сюда. Много ребят, которые здесь работают могут помочь и советом и делом в вашей проблеме. Я покупала здесь саббуфер, мне все понятно объяснили о нюансах установки его в машину.
Здравствуйте, хочу всем посоветовать посетить этот торговый комплекс, особенно тем, кому надо что-то починить или прикупить из техники. Я здесь покупала с мужем музыку в машину, подобрали просто отличный комплект, ребята все нам разъяснили по установке, получилось просто отлично. К сожалению, у меня упала "морда" от магнитолы, но здесь мне ее быстро починили за 300 рублей.
Раньше рынок был просто классный. Можно было купить дешево сотовые новые и б/у телефоны. А теперь, когда его сделали крытым, наподобие торгового центра, ничего интересного тут нет. Нужно было отремонтировать сотовый телефон, так и не нашла ремонта. Очень жаль. Больше не буду тратить свое время для поездки сюда.
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о Митинском радиорынке. За последние пару лет из безграничного хаоса радио товаров, рынок превратился в культурный обустроенный комплекс. Здесь можно найти любой софт, любые комплектующие для персонального компьютера. А недавно я здесь очень выгодно продала свой старый телефон.
Ничего хорошего на этом рынке нет. Товар не очень, цены высокие, обстановка ужасная.Да еще и отношение к покупателям почти хамское.Не советуют, не консультируют. Сейчас все можно в спокойной обстановке купить в интернет-магазинах или в крупных магазинах электроники по выгодным предложениям! Не советую покупать на митинском радио рынке.
Современный РАДИОРЫНОК ТК, намного преобразился от предыдущего "развала".Я там покупаю, все мелочи, запчасти к радиоаппаратуре, что продают там, не реально найти в другом месте. Цены правда не однозначные, в одном павильоне радиостанция мегаджет например стоит 2300 руб, а в другом уже 3100 руб. одна и та же модель. В общем необходимо сначала прицениться, а потом уже покупать по приемлемой цене. А в общих чертах ТК не плохой.
Покупал здесь телефон премиум класса, цена была ниже интернет магазинов - что сначала насторожило, но как оказалось зря. пользуюсь аппаратом второй год пока нареканий не было! Так что советую всем!
На мой взгляд, за последнее время, изменился в значительно лучшую сторону, все стало более благоустроено, нет ощущения бесконечно толкучки. Просторный павильон, если что-то нужно из техники или деталей для нее, то можно смело ехать сюда, здесь огромный выбор. Даже сделали парковку, правда в выходные все места забиты.
Периодически туда заезжаю по работе за радиодеталями, на один и тот же товар цены отличаются от одного продавца к другому, поэтому приходиться ходить и искать. А на бытовую технику цены высокие, торг минимален.
Прикольный радиорынок, большой выбор. Но раньше лично мне нравилось больше - та его часть где стояли мужики без прилавков со всяким старьем, много интересного было.
Замечательное место что бы выбрать себе мобильный или любую другую персональную технику, цены гуманны, выбор большой, качество товара не плохое. Бывал там не однократно, покупал аксессуары к моб. телефону, можно подобрать интересные штуки почти к любой модели, по приемлемой цене.
Сейчас стал лучше, чем был. Но качество товаров непонятное. Видно, что во многих магазинах техника левая. Продавцы так и говорят! Цены конечно низкие.
Люблю этот рынок, можно найти любую электронику!! Сколько себя помню, это можно было сделать именно здесь. Отлично что все это перенесли в здание и можно спокойно выбрать то что нужно в хорошей атмосфере. Продавцы всегда знают что продают и подскажут и посоветуют!!!
Хороший торговый центр. Посещал это место, когда здесь еще был радио-рынок "под белым небом". Сейчас добротный торговый центр с магазинами. Есть практически все. Представлены все бренды бытовой, радио, аудио, теле и орг-техники. Цены невысокие. Можно покупать!
Хороший новый радиорынок.Ассортимент товаров поражает,можно найти всё что угодно как нового так и б/у.Цены тоже вполне нормальные.
Ехать сюда надо с людьми разбирающимися в электронике,продавцы за счёт конкуренции просто элементарно впаривают порой некачественный товар!
Отличный радиорынок, я его уже давно знаю и множество раз посещала. Разумные цены на электронику. А последними моими покупками в этом году была швейная машинка с оверлоком и блютус гарнитура к Мотороле. Я не сожалею о своих покупках.
Девиз Радиорынка - Есть Всё , как Всегда !! и это Правда ! Кто ищет , тот всегда найдёт. Много, много всего. Но повнимательней в выходные , могут "впарить" "залежалый" товар. Всегда нужно торговаться. на цокальном этаже и с машин , можно много найти , что долго искал.
Везде искала антену для дачи, пришлось сменить несколько, все не подходилою Только здесь продали необходимую, продавцом оказался сам разработчик этой уникальной конструкции. Еще на этом рынке всегда возвращают деньги, если вам не подошел пульт от телевизора, сам телевизор или что другое. сохраняйте чеки и приходите.
Один из лучших радио-рынков в Москве. Очень дешёвые цены на всевозможные запчасти и радиодетали. Имеется огромный крытый трёхэтажный павильон с кучей отделов с всевозможными электроприборами и радиодеталями. Главный совет - это при покупке чего-либо желательно обойти побольше мест, чтоб поспрашивать цены на то, что вам нужно т.к. цены могут колебаться в десятки раз, особенно если речь идёт о мелких радиодеталях.
рынок большой, выбор огромный =) в свое время искал редкий тросик для магнитфона , нашел только ТАМ =) можно сказать это огромна разбока всего борахла =)а цены Очень низкие, а качество Такое же как и в магазине =)
Замечательный рынок, где представлены все современные электро-бытовые товары. Я давний поклонник этого рынка, приезжал сюда еще в 90-е, когда торговля шла фактически "с рук". Сейчас это современнный большой, многоэтажный комплекс (торговый центр). Я покупаю всю бытовую технико только здесь, все от вентиляторов до посудомоечных машин... Качество товаров гарантировано, цены ниже чем в сетевых магазинах. Большая автомобильная парковка, всегда есть свободные места. Я очень доволен!
За последние несколько лет радиорынок изменился только в лучшую сторону, исчезли палатки с бесполезной пиратской продукцией, появилась большая парковка, в крытых павильонах цены поднялись, но не значительно, все равно можно найти товар дешевле чем в магазинах электроники.
Очень большой выбор, хорошее качество, огромная куча сотовых телефонов, бытовой техники, электроники и многого другого. Низкие цены. Здесь же находятся мастерские по ремонту техники. Есть и места для трапезы. Хорошее обслуживание.
Этим рынком мы довольны, всегда покупаем бытовую технику тут, пока всё отлично работает! Очень удобное расположение, приемлемые цены, много выбора хорошей техники, хорошее обслуживание. +5!!
Когда-то давно, когда я начинала свою карьеру как предприниматель, я приезжала из другого города и закупалась на этом рынке. Всё было убого. Негде даже было по нормальному отдохнуть после долгой езды. Зато сейчас красавец комплекс. Есть и столовые и место где переночевать. Я довольна.
Отличный большой рынок радиоштук. Начиная резисторами и микросхемами и заканчивая деталями к сотовым и готовой электроникой, как новой так и Б/У. Единственный недостаток - далеко ехать от центра, но с лихвой компенсируется огромным выбором и низкими ценами
Митинский Радиорынок на карте